小天团也开始电子票了

9494条/页,1页

您是第7118位读者

楼主 = =2017/8/16 14:14:00

阿姨登基万岁

2 = =2017/8/16 14:16:00

哎....

3 = =2017/8/16 14:17:00

裆top的solo控还是纸质票,欢迎降担裆top

4 = =2017/8/16 14:17:00

3Lhhp

5 = =2017/8/16 14:18:00

裆top的solo已经开完了 明年再降

6 = =2017/8/16 14:21:00

以后晒票根变成晒空白热敏纸

7 = =2017/8/16 14:22:00

热敏打出来就赶紧复印留念

8 = =2017/8/16 14:31:00

感觉这样可以增加会员数量和碟销量,阿姨还是蛮聪明的

9 = =2017/8/16 14:34:00

电子票怎么增加碟销量?

10 = =2017/8/16 14:38:00

xtt会员数还不够多吗,不过新规多续费的大概少了很多

11 = =2017/8/16 14:47:00

电子票怎么增加碟销量?
======
看不了控只能去买碟了

12 = =2017/8/16 14:51:00

直接就毕业或者降担了,买什么盘

13 = =2017/8/16 15:03:00

不就电子票吗wb上xtt那边也太激动了点……

14 = =2017/8/16 15:08:00

阿姨的意思是让你们去降裆top

15 = =2017/8/16 15:09:00

在wb上跳脚的loli大部分都不会去

16 = =2017/8/16 15:52:00

如果以后电子票普及了还可以爬墙番茄

17 = =2017/8/16 15:56:00

盖章xtt饭全毕业or降担后辈,盖章阿姨黔驴技穷,盖章饭不买账空席祭,盖章碟卖不出去老糊团
还要什么章快说,我下楼去买萝卜

18 = =2017/8/16 16:26:00

盖章碟卖不出去老糊团
====
老糊团是KK专属,表抢人家名字!

19 = =2017/8/16 18:56:00

不是啊,我觉得不一定是坏事吧,黄牛手里攒票也难卖出去,人们基本抽自己需要的,那抽到的概率会提升吧,票通那种带着进的也可以继续买啊

20 = =2017/8/16 20:40:00

本来就不一定是坏事

21 = =2017/8/16 20:48:00

也就是黄牛比较惨,会用非抽票直接买的本来就不多

22 = =2017/8/16 20:50:00

盲票价上升,高价也未必能买到想要的位置,哪里有好事了

23 = =2017/8/16 20:52:00

当你用盲票价格买到神席的时候就不会这么想了

24 = =2017/8/16 20:55:00

麻,贵妇想买好座位肯定会有影响,盲票能涨多少不好说因为本身出售收到限制了,乐观的看,以前山顶的钱这回买个神席岂不更好?(做梦

25 = =2017/8/16 20:55:00

不好意思还是喜欢多花十万进想要的位置

26 = =2017/8/16 20:56:00

对于走位在意的欧来说,确实很烦w

27 = =2017/8/16 20:57:00

以前3w蛋顶30w能买个最前,现在通通5w6w不保证位置呗
指望6w来最前不如学学别人直接拿信封交涉快了www

28 = =2017/8/16 21:06:00

事务所为什么不自己搞价差? 很烦?

29 = =2017/8/16 21:10:00

谁管你烦不烦,那你去质问霓虹市场为什么全都搞全席指定呗

30 = =2017/8/16 21:20:00

是说事务所嫌烦,这里贵妇好多

31 = =2017/8/16 21:58:00

盖章碟卖不出去老糊团
====
老糊团是KK专属,表抢人家名字!

32 = =2017/8/16 22:49:00

买票先面基...

33 = =2017/8/16 22:51:00

订好鸡酒好不容易飞过去开出来个蛋顶

34 = =2017/8/16 22:56:00

黄牛少赚点挺好的,看过几次有少女靠援交赚钱从黄牛那里高价买con票追星的

35 = =2017/8/16 23:08:00

J家本来就无所谓需要飞的饭

36 = =2017/8/16 23:16:00

增加中票几率哈哈哈哈哈哈哈你们开心就好了哦,黄牛更是赚翻了

37 = =2017/8/16 23:18:00

本来就是啊为了最前做风做水的多了去了w

38 = =2017/8/16 23:46:00

然而做风做水有钱还是能最前,别想太多了

39 = =2017/8/16 23:53:00

ls+1 有钱还是能买到好位的

40 = =2017/8/17 11:16:00

并不觉得黄牛会因为这个而收手
中票率上升这个也不敢说
毕竟xtt会员数那么多

41 = =2017/8/17 11:19:00

只不过有钱这个上限又变高了吧

42 = =2017/8/17 11:22:00

看WZ那L说的,中票率根本不可能上升,大家反而会多抽,降低了中票率

43 = =2017/8/17 11:28:00

其实想问 如果是QR码显示在FC页面而且分分钟会变的话 转票什么的怎么操作啊 特别是对黄牛来说,拆卖的话登陆密码给谁?还看到要携带会员卡的uwasa

44 = =2017/8/17 12:05:00

这么搞中票率只会下降啊,然后好位置的成本就越来越高了

45 = =2017/8/17 12:07:00

何必如此,还不如名码标价,好位置就是好价钱

46 = =2017/8/17 12:09:00

携带会员卡算什么uwasa,官方的注意事项里每年都说必须携带会员卡

47 = =2017/8/17 12:09:00

目的是打击黄牛,但也进一步看出了海外J饭确实没Ren_Quan

48 = =2017/8/17 12:09:00

不能拆卖,拆卖的话有QR码的人先到了就直接进去了,不会等后面的人

49 = =2017/8/17 12:10:00

霓虹人做事方法就是死脑筋,缺乏弹性

50 = =2017/8/17 12:11:00

明码标价没意义,官方差价没办法拉得很开,arena和天顶最多也就几千的差价,大家都还是会抽好位置

51 = =2017/8/17 12:12:00

总之就是只能拼rp了

52 = =2017/8/17 12:14:00

说有钱就行是忘了去年的颜认证吗,还有很多别的,这团有钱也去不了的活动真不少,没人出你想要的票,再有钱也没地方花

53 = =2017/8/17 12:17:00

同意ls,其实a团的蛋巡如果有一天也搞颜认证了,也一点不奇怪

54 = =2017/8/17 12:19:00

现在颜认证成熟度感觉比这个现在打票速度还快

55 = =2017/8/17 12:22:00

现在的技术颜认证一点不费时,真完全导人的话,其实比请多人staff还省成本

56 = =2017/8/17 12:24:00

还是喜欢有纸质票留作纪念

57 = =2017/8/17 12:24:00

这次也有纸质票,就是是小票纸质,半年左右字就会消失

58 = =2017/8/17 12:26:00

现在霓虹整个演出市场除了con外很多舞台以及event都在普及QR,以后电子票是大趋势,除了相对容易防黄牛,也比较环保

59 = =2017/8/17 12:28:00

J外颜认证其实更早就开始了吧,比QR还早

60 = =2017/8/17 12:29:00

打印出来票背面或者正面还是有logo花样什么的,烦的一点就是全都热敏纸字会没,什么过塑加膜的方法也没用

61 = =2017/8/17 12:30:00

普及电子票的很多唱片公司都有内部交易系统,中了的人之间可以彼此原价交换的官方平台,A社就是
这些配套系统没弄出来就全换成电子票问题也太多了

62 = =2017/8/17 12:31:00

不说颜认证了,这次搞的这个电子票加同时人场,其实就已经限制非常多了

63 = =2017/8/17 12:34:00

电子票为了环保也是杯水车薪,还不如鼓励网购别那么过度包装,浪费各种纸质资源

64 = =2017/8/17 12:34:00

电子票也讲求环保的话会报先解决了吧

65 = =2017/8/17 12:38:00

电子票为了环保也是杯水车薪,还不如鼓励网购别那么过度包装,浪费各种纸质资源
==========
霓虹这边纸箱很多都是循坏利用啊,丢的都是纸类回收那一类的,会报也是
但纸质票跟收据一样,就不是纸类回收那一类

66 = =2017/8/17 12:47:00

普及电子票的很多唱片公司都有内部交易系统,中了的人之间可以彼此原价交换的官方平台,A社就是
这些配套系统没弄出来就全换成电子票问题也太多了
==============
J家这搞法就是简单粗瀑,摆明了反正我这么搞也丝毫不会影响票房,爱怎样就怎样吧

67 = =2017/8/17 12:58:00

票房?
???

68 = =2017/8/17 13:07:00

说明码标价的怕是脑子有坑,那谁会买山顶位?

69 = =2017/8/17 13:10:00

说得是不管J家怎样弄,饭都是会像抖M一样接受的,特别像A团这种,就算蛋tour搞QR+颜认证一起,也都会填满的

70 = =2017/8/17 13:14:00

填不满的那些J家还真不敢这么折腾

71 = =2017/8/17 13:18:00

没那么容易填满,札幌和福冈山顶明票其实这两年原价也卖不出去了

72 = =2017/8/17 13:25:00

这楼xtt饭蜜汁自信,颜认证和二维码不都是其他团先试验过的东西吗,有什么不敢折腾的

73 = =2017/8/17 13:26:00

xtt搞过颜认证了

74 = =2017/8/17 13:31:00

没那么容易填满,札幌和福冈山顶明票其实这两年原价也卖不出去了
-------------
还真没看到原价卖不出去的

75 = =2017/8/17 13:44:00

说明码标价的怕是脑子有坑,那谁会买山顶位?
==========================================
还是会有的吧,那些不在乎位置只求人场的

76 = =2017/8/17 13:44:00

-------------
还真没看到原价卖不出去的
======
这两年到当天都是天顶低于原价卖

77 = =2017/8/17 13:48:00

蛋顶的当天总比甩不出去好

78 = =2017/8/17 13:54:00

a团去年巡回的东蛋也见过蛋顶原价出的,整体慢慢下滑,不如5 6年前那样的气势也是事实

79 = =2017/8/17 13:56:00

有没有说像运动会那次一样可以发url和验证码给别人?

80 = =2017/8/17 13:59:00

不可以,这次要求同时人场,而且QR只显示在FC页面,所以卖的话要给出FC号和密码

81 = =2017/8/17 14:11:00

不可以,这次要求同时人场,而且QR只显示在FC页面,所以卖的话要给出FC号和密码
===============================================================
不是说只是发链接到邮箱,打开链接就行,并不需要登录吗

82 = =2017/8/17 14:12:00

要给fc号跟密码谁tm会给啊

83 = =2017/8/17 14:14:00

黄牛会给啊,反正拿去了你能做什么,明年黄牛反正会再人新的,毕竟很少有一个号会每年中

84 = =2017/8/17 15:10:00

====
是和亲脚一样点开链接输整理番号?
据说这样开qr code的时候有人打不开?

85 = =2017/8/17 15:13:00

====
是和亲脚一样点开链接输整理番号?
据说这样开qr code的时候有人打不开?
====
脚这样 是为了方便分别人场
a团要求必须同时人场应该不会这样

86 = =2017/8/17 17:21:00

不是说a团会员200万是以前进过的人数,不续约会费的数字不会减少

87 = =2017/8/17 17:22:00

今年岚学就看出颓势了

88 = =2017/8/17 18:29:00

本来就是啊,废掉的FC号码又不会给新人会的人

89 = =2017/8/18 15:06:00

黄牛会给啊,反正拿去了你能做什么,明年黄牛反正会再人新的,毕竟很少有一个号会每年中
====
说新号容易中是不是洗脑包啊

90 = =2017/8/18 16:40:00

====
说新号容易中是不是洗脑包啊
=====
新号容易中不容易中不好说,但是同一个号显然不会连续中啊

91 = =2017/8/23 11:26:00

预想
●札幌ドーム
申込総人数401800人÷会場のキャパ159000人
=2.5倍

●東京ドーム
申込総人数754400人÷会場のキャパ165,000人
=4.6倍

●福岡(ヤフオク!ドーム) 
申込総人数401800人÷会場のキャパ105,000人
=3.8倍

●名古屋(ナゴヤドーム)
申込総人数401800人÷会場のキャパ120,000人
=3.3倍

●東京ドーム
申込総人数754400人÷会場のキャパ165,000人
=4.6倍

●大阪(京セラドーム)
申込総人数905280人÷会場のキャパ135,000人
=6.7倍

実際には、合計総動員数(全会場のキャパ)約84万人
となっているんので、各会場2-3倍程度の倍率になると思います。

92 = =2017/8/23 19:27:00

降担

93 = =2017/8/25 12:42:00

尿润作的孽切他个人cm就行了

94 = =2017/8/30 16:12:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP