玛丽应该是J家第一个考上东大的吧

9191条/页,1页

您是第7221位读者

楼主 = =2017/8/18 11:58:00

玛丽在mc中说了自己会上日本的大学,从美国大学招生角度来看玛丽在日本顶级艺能事务所做这样的特别的工作,家庭背景过硬,既然妥妥地通过了类似于北大夏令营之于北大一样的哈佛Summit,上哈佛根本也是板上钉钉的事情

2 = =2017/8/18 12:29:00

裆裆自炒一连开三个楼也还是nbcs

3 = =2017/8/18 12:31:00

还是裆top的自炒楼有流量

4 = =2017/8/18 12:32:00

等上了再说呗

5 = =2017/8/18 12:32:00

都比不上71舌忝 棒棒糖的楼

6 = =2017/8/18 12:32:00

xq只对裆top有兴趣

7 = =2017/8/18 14:12:00

LZ有所不知

从美国大学招生考虑yield的角度来看

恰恰因为玛丽在日本顶级艺能事务所做这样的特别的工作已出道了

不可能退团远渡重洋去美国念大学(每周的discussion/participation/attendance如何过得了?

所以根本不会把一个人学名额给一个不可能來念的学生

家庭背景是比普通家庭的硬

但比申请哈佛的就只是一般吧

8 = =2017/8/18 15:05:00

去个哈佛夏令营和读哈佛是两回事吧

9 = =2017/8/18 15:05:00

玛丽到底聪明吗?都不大看到他上益智类节目看不出来,其他能力也很一般吧

10 = =2017/8/18 15:20:00

明明是gh

11 = =2017/8/18 15:22:00

看不出lz要表达什么
一会儿东大一会儿哈佛的……

12 = =2017/8/18 15:24:00

聪明不聪明不知道,偶然看到过上节目觉得有点そっち系

13 = =2017/8/18 15:42:00

哈佛不知道,国内那种保研的夏令营十有八九可以被录取

14 = =2017/8/18 15:44:00

裆top非常擅长益智类节目,想必是很聪明了

15 = =2017/8/18 16:16:00

有这个说法吗,去哈佛的夏令营就约等于被哈佛录取

16 = =2017/8/18 16:28:00

这和聪明不聪明关系不大吧,主要是眼界

17 = =2017/8/18 17:14:00

这种夏令营不是有钱就可以去嘛

国内每年一堆去牛津剑桥夏令营的呢

18 = =2017/8/18 19:08:00

裆topo就是嫉妒

19 = =2017/8/18 19:18:00

一个团的还嫉妒什么,黑黑才是妒忌裆top

20 = =2017/8/18 19:20:00

查了下不是哈佛组织的,但有哈佛教授参与
就是各国高中生讨论国际问题的8天summit
费用挺贵可以申请奖学金
自行申请制度的,主办方挑人的
global citizens youth summit
官网上有公布参与者,有玛丽的照片名字
估计媒体就是收到信息去查的

21 = =2017/8/18 19:34:00

明年春天就可以知道了,他到底能进哪所大学,按他的工作量,应该能顺利毕业吧

22 = =2017/8/18 19:35:00

这种事J家官方给媒体的通稿都肯定会写
根本用不着什么收到消息自己去查

23 = =2017/8/18 20:11:00

总不至于比早稻田差吧

24 = =2017/8/18 20:28:00

早庆上挑一个吧

25 = =2017/8/18 20:34:00

他哥波士顿大学,姐姐早稻田大学

26 = =2017/8/18 21:03:00

他的资源是不是自带的

27 = =2017/8/18 21:10:00

爷爷就负责出道,只能保证团资源,阿姨和饭岛应该什么都没给,就是很普通的back

28 = =2017/8/18 21:12:00

阿姨会有闲心去给他找nbcs的美剧打酱油?

29 = =2017/8/18 21:12:00

他哥就经常和霓虹艺能界有名人士合影啊

30 = =2017/8/18 21:28:00

自带资源也蛮好

31 = =2017/8/19 14:30:00

他哥如果是波士顿大学Boston University,还不如Boston College排名好,已不算顶尖名校,他参与这Summit(Boston他哥可以照应吧)只是为了得到一个好的资历,帮助他进最想进的霓虹的大学与科系,已出道了除非退团,去海外念大学基本无理

32 = =2017/8/19 15:06:00

如果能念常青藤,退团也是值得的,然而就得辜负45s和饭了

33 = =2017/8/19 15:22:00

以他的背景真不在乎当不当这个偶像,当了反而牺牲多

34 = =2017/8/19 15:32:00

当爱豆又不只是为了吃香喝辣住大房子
LS这眼界也是简直了

35 = =2017/8/19 15:41:00

以为好背景就是吃香喝辣住大房子
LS这眼界更简直了

36 = =2017/8/19 15:42:00

他姐好像代表某个组织受到英国皇室的接见了

37 = =2017/8/19 15:43:00

DL不是已经明说是日本的大学,说明他也不想放弃,大家还是关心下他可以念哪所

38 = =2017/8/19 15:46:00

东大吧,进庆大跟疯魔当校友多尴尬,进早大让裆top尴尬

39 = =2017/8/19 15:51:00

上明治学院大学

40 = =2017/8/19 15:52:00

对这团不熟,档top和聪上的什么大学

41 = =2017/8/19 16:03:00

裆top考上了早稻田大学,但为了陪在饭身边所以没去上,葱葱没有上大学

42 = =2017/8/19 16:05:00

还是裆top心系饭们,为了艺术事业放弃学业

43 = =2017/8/19 17:15:00

裆top工作有那么忙,需要放弃学业?他家不是一直在哭工作少嘛

44 = =2017/8/19 17:21:00

玛丽的家族产业到底是什么
还好他是最小的

45 = =2017/8/19 17:31:00

他爸地主啊,有爵位的

46 = =2017/8/19 17:44:00

裆top当初是最得宠的几年啊,不像现在失宠在家抠脚连续看几十部电影

47 = =2017/8/19 17:56:00

黑黑都不看人家作品表就张口最得宠的几年吗
考大学的时候没上剧也没映画,爱看电影是好几年的事了,黑黑一出生就不爱看还是怎么的

48 = =2017/8/19 18:09:00

东大是国立和早庆这种喜欢海外背景的私立还是不一样吧

49 = =2017/8/19 18:10:00

nbcs

50 = =2017/8/19 18:31:00

作为爱豆看十几部电影不丢人,明明拿不到好处也学不到东西还开那么多楼的黑才丢人
到底是谁在家里抠脚呀,霓虹演艺圈的人都爱在家看电影,十几部地看也是很正常的范畴
黑黑这么闲怎么不去看点书

51 = =2017/8/19 18:33:00

键盘侠嘲j家爱豆在抠脚也是表脸
赚1000的人嘲赚2万的人赚得少似的,怎么不上天呢

52 = =2017/8/19 18:42:00

这L和裆top有关?玛丽真可伶,不过他在这里也没饭吧

53 = =2017/8/19 18:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

54 = =2017/8/19 18:47:00

黑黑怎么管这么多,就算bp人家日记也要嘲,掏起日记如数家珍
对他的事业发展有什么不满请跟周公好好聊聊

55 = =2017/8/19 19:00:00

就怕BP成了黑,又雷又刻薄又爱DT

56 = =2017/8/19 19:17:00

不过说真的,玛丽

57 = =2017/8/20 1:26:00

如果能念常青藤,退团也是值得的,然而就得辜负45s和饭了
=========
这和一些TC米念书计划一毕业即归国者的想法相近
但在米常青藤毕业即失业,或海归成海待的多了去了
在米就业除非是investment banking等,常青藤毕业并不一定吃香
所以常会看到本地学生选名系不选名校,一为节省学费,二为之后就业
例如念EECS的选UCB不选常青藤,念English Ph.D.的也选UCB(博士班排名第一)不选常青藤
他来米念常青藤的话又变回一个于J+出道前在普通不过的人了,除了亲人没人会关心他的生活
在J+出道团里保10+年很好的收人外,可以一直在爱豆光环下很多饭care,给他生活上的自信

58 = =2017/8/20 5:56:00

以他的背景真不在乎当不当这个偶像,当了反而牺牲多
---------
LS还活在上世纪?父母的背景能庇护孩子的一生?饭会比他的父母更了解他的本性与能力?不少已出道的当年要是不进J家出道就只是一群不良,其中也不乏父母有背景的

59 = =2017/8/20 7:04:00

玛丽差45s的给料这点钱?他家里弄资源都是自己贴钱

60 = =2017/8/20 7:11:00

主要他本人的性格也并不太适合当爱豆,发展也有限,可能走别的路更好
没有贬低的意思

61 = =2017/8/20 7:19:00

米国本来就瞧不起tcer啊,tcer的地位比黑人还低

62 = =2017/8/20 7:38:00

谁生活中的自信心是陌生人的关注给的

63 = =2017/8/20 7:57:00

自带那么多资源还是人气垫底不会有挫败感吗

64 = =2017/8/20 8:29:00

可以一直在爱豆光环下很多饭care,给他生活上的自信

65 = =2017/8/20 8:38:00

他这种外国生长的混血跟纯霓虹金人气上没什么好比的
他参加summit主题都是类似爱豆能为这个世界的多元化做什么
说明他决定干这行并且还是很喜欢的
经历眼界不一样,和你的想法感受也不一样

66 = =2017/8/20 8:46:00

岛2不也是混血

67 = =2017/8/20 8:55:00

拖岛2的黑岛2还是只是胡搅蛮缠

68 = =2017/8/21 13:43:00

玛丽差45s的给料这点钱?他家里弄资源都是自己贴钱
=========
谁家里弄资源不是自己家里贴钱?
但再贴钱孩子仍上不了HYPMS的大有人在,如果孩子没有近4.0GPA与近满分SAT/ACT
私立名校拒绝近4.0GPA与近满分SAT/ACT比收进的多N倍,但legacy(父母是校友)或donor(development父母捐几millions)有助于近4.0GPA与近满分SAT/ACT的孩子上顶尖名校
他进J家能出道是因为家里的背景,年少就得到了饭的支持没错吧,他哥不是艺能人吧所以不讨论他哥
如果家里有贴钱捐了几millions却只进了BU,那这孩子没有近4.0GPA没有近满分SAT/ACT,也就是说那孩子其实不是尖子生,他是不是尖子生饭比他父母不知道

69 = =2017/8/21 14:05:00

米国本来就瞧不起tcer啊,tcer的地位比黑人还低
---------
瞧得起tcer的钱啊,明知不会英文的去会造成问题,也还是收啊,收钱啊

70 = =2017/8/21 14:43:00

长篇大论er也真够执着的,帮你盖章都是他家几millions几millions砸出来的
你应该能跟说他家有钱的时候,跳出来说他家也就中产的那位打一架了
上面什么饭的关注给他生活中自信那句真是low不自知,笑掉大牙
少说两句还能少丢点人

71 = =2017/8/21 15:12:00

谁生活中的自信心是陌生人的关注给的
=========
多了去了
例如网络社区的“点赞”

72 = =2017/8/21 15:17:00

饭的关注给爱豆生活中的自信是爱豆们普通的梗,但却是实话,和70L说的陌生人的点赞同理

73 = =2017/8/21 16:02:00

代表自己觉得要人跟之前说的不同的打一架的那位更可笑更丢人2333

74 = =2017/8/21 16:23:00

陌生人点个赞就能有自信的人也太缺认可了吧,再说为贪图这点点赞就决定做什么职业的人得多悲哀

75 = =2017/8/21 16:32:00

这楼有的人就跟那种别人长得漂亮说人家是整的,别人有钱说人家是坑蒙拐骗偷得来的人一样w

76 = =2017/8/22 0:04:00

那位不是说了BT他哥不是艺能人不讨论吗?以BU这大学为例,没说BT家捐了几MILLIONS吧,自己YY人说BT家捐了几MILLIONS就继续YY吧,有不有钱是相对的概念,去个SUMMIT最多花费1/50 MILLION美金,BT家中产的话,也是付得起的

77 = =2017/8/22 0:13:00

陌生人点个赞就能有自信的人也太缺认可了吧,再说为贪图这点点赞就决定做什么职业的人得多悲哀
------------------------
就是缺认可与悲哀+1 无论年龄大小 这和爱豆在意自己的扇子卖了多少的心理相同

78 = =2017/8/22 13:54:00

同意挑人打一架的最低,因为关键不是陌生人眼中bt家中产或有钱,关键是bt父上母上的意愿,少数中产的父母就是借钱也有把每个孩子公平地送出国念书的意愿,部分有钱的父母反而视子女教育为商业投资,只有砸大钱给最喜欢的孩子或最聪明的孩子或长男的意愿,有再多的钱宁可用于其他商业投资,也没意愿公平地砸给其他子女,类比阿姨2333陌生人看到的是结果,不是爱豆真正的内心,但现在ML豆可进可退了,等自己赚足了奔三都能出国念书,尤其美帝大学没人嘲大龄,鼓励退伍军人和孩子大了的妈妈就学

79 = =2017/8/22 14:16:00

bt应该是他父母最喜欢的孩子吧,十七岁了还跟他母上一起睡

80 = =2017/8/22 22:25:00

=====
xswl

81 = =2017/8/23 11:23:00

17岁了还跟他母上一起睡是家里小儿的原因吧,他母上是宝妈?或他是妈宝?父上不一定最喜欢他,所以10岁就丟他进J家让J家做他的保母?年纪那么小就奉父母之命进J家11岁出道的,连贪图陌生人的点赞才有自信出道的悲哀都没有= =

82 = =2017/8/23 13:13:00

LS都是什么鬼,他不需要你可怜吧,更何况他还有弟弟

83 = =2017/8/23 13:58:00

real看不懂这楼的小缩进和长篇大论er到底想证明什么

84 = =2017/8/23 13:59:00

他是家里的老幺吧,上景翔番组不是说了吗

85 = =2017/8/23 15:09:00

非玛丽担,81L什么鬼,是他自己要进j的,家人还反对来着

86 = =2017/8/23 15:16:00

他是家里的老幺吧,上景翔番组不是说了吗
==================
他家人在网络上透露过还有一个更小的孩子吧,ms小他3岁
不过这都不是重点

87 = =2017/8/23 16:45:00

丑逼海才是要考东大的idol!

88 = =2017/8/23 19:28:00

哈哈哈

89 = =2017/8/25 12:43:00

尿润作的孽切他个人cm就行了

90 = =2017/8/27 16:01:00

说10岁时是自己要进j没什么问题,因为不少前辈会说是自己要进j,不会说比方其实是母上要追j爱豆,但出道的意义和进j的意义大不同,11岁就出道是j最年少出道的,11岁自己就决定要做这职业很多年?哪种父母让11岁的小孩出道决定做这职业很多年?代表个人表示这和丟孩子进j让j做孩子的保母没什么不同

91 = =2017/8/28 18:14:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录