TT不红是不是因为泷帅的相方不美?

276100条/页,3页

1 2 3
您是第6821位读者

楼主 _游客2006/7/6 19:31:00

如题

- 2 - _2006/7/6 19:32:00

TT不红?

- 2 - _2006/7/6 19:32:00

= =

- 2 - _2006/7/6 19:34:00

泷帅他妈真该生对双胞胎,这样就匹配了,现在简直是千古奇葩,谁也配不上啊

- 2 - _2006/7/6 19:34:00

有比较才有鉴别

283足够美了,只是和大头比稍微不那么一点

再说也没有不红

- 2 - _2006/7/6 19:35:00

我是被题目喷进来的

回喷题目一下

飘走

- 2 - _2006/7/6 19:36:00

不是黑 但是同意可能是原因之一~

- 2 - _2006/7/6 19:38:00

做大头的相方不容易

又要比他PL

又不能比他高太多

还要配合他的鸭公桑

还不能比他更拉风

这样的人有吗?可能有吗?OTZ

- 2 - _2006/7/6 19:39:00

最近某翅膀一路一心直线往男前去,和美不美没关系。相比,倒是他相方比较“美”。

因为回到“翼泷正路”,所以最近比较红了吗?! -V- 果然CP方向不能错呀!!

- 2 - _2006/7/6 19:40:00

翼泷

再次喷了

可怜的大头啊,为了红终于要勉强自己做受了吗

- 2 - _2006/7/6 19:40:00

翼泷哈哈哈~

扭~

- 2 - 管理员我同情你2006/7/6 19:41:00

今天很多题目都让我想穿MJ飘...

管理员我同情你

新人过门

• RP:94
文:30 分:211

- 2 - _2006/7/6 19:42:00

比大头美的还真难找 283不错了- -

- 2 - _2006/7/6 19:44:00

J家最有挑战性的职业之一就是做大头的相方

- 2 - 年糕Sylvie2006/7/6 19:52:00

个人看来,tt不红主要指CD卖的差,大头在日剧上还是相当有号召力的,不可谓不红.

CD卖的差部分原因是:

日本人对大头唱歌的看法和中国人对赵薇唱歌的看法差不多

都是"演员挣外快搞副业" 所以不太买帐.

再者,大头性格上比较中庸,没有咄咄逼人的气势和冲击性的魅力,因此人缘不错但死忠不多,

再加上歌本身质量不高唱功一般,所以cd卖的不好.

他相方....开始时有点买一赠一的感觉(翅膀妈们偶这先自抽了),相貌已不错了,

和大头相同的特点也是比较温_Tun,没有致命的杀伤魅力.

综上,因此不红.

作者于 2006-7-6 19:53:54 编辑过本文

年糕Sylvie

小小BLX

• RP:381
文:159 分:892

- 2 - _2006/7/6 19:55:00

个人看来,tt不红主要指CD卖的差,大头在日剧上还是相当有号召力的,不可谓不红.

CD卖的差部分原因是:

都是"演员正外快搞副业" 所以不太买帐.

再者,大头性格上比较中庸,没有咄咄逼人的气势和冲击性的魅力,因此人缘不错但死忠不多,

他相方....开始时有点买一赠一的感觉(翅膀妈们偶这先自抽了),相貌已不错了,

综上,因此不红.

----------------

U在大白楼里飘了半天没什么人搭理就跑这儿来了?

鉴定是份很有前途的职业,不过看来不太适合你

就U这几句说的可以得出结论:U完全不了解TT

- 2 - 换新衣服2006/7/6 19:56:00

来个限定父子档吧!

好久米见过父子同台了,偶那个怨念啊!

不过283的相貌已经不错了,不能跟大头比……

换新衣服

弱弱地

• RP:472
文:221 分:1154

- 2 - _2006/7/6 19:57:00

美绝J家的大头没有单飞是不明智的

- 2 - _2006/7/6 19:58:00

泷帅...
我火星了,这是大头的新外号= =

还是比较喜欢龙卡XD

- 2 - _2006/7/6 19:59:00

好吧~现在走向应该称了lz心意了~

茶~

- 2 - _2006/7/6 20:00:00

TT不红吗??每天都看见一两贴新贴飘出来,真不知道到底是谁这么惦记他们...

- 2 - _2006/7/6 20:01:00

支持泷卡,多有气势,多有钱途,还金灿灿的

- 2 - _2006/7/6 20:01:00

抽打翅膀一记

你说你长的那么不好看

怎么敢去和泷帅组合

害得泷帅赚的钱都没有到J家第一位啊

- 2 - _2006/7/6 20:02:00

私觉得大头很一般,反而283还好看一点.不用鉴定我,我非饭TT

- 2 - _2006/7/6 20:03:00

283不是不美  是丑到极至啊..................

- 2 - _2006/7/6 20:04:00

........

综上,因此不红.

---------------------

点头,他们的情况不饭的人不了解,饭的人又太懒不想跟你们解释...ORZ

终归是因为懒啊....大家都太悠闲鸟

- 2 - _2006/7/6 20:05:00

开始时有点买一赠一的感觉(翅膀妈们偶这先自抽了),相貌已不错了

====================================

如果TT是买一赠一,那么翅膀应该没有妈

有饭证明有人气,真是买一赠一,那么翅膀应该是没有饭的,何来翅膀妈一说?

- 2 - _2006/7/6 20:06:00

点头,他们的情况不饭的人不了解,饭的人又太懒不想跟你们解释...ORZ

终归是因为懒啊....大家都太悠闲鸟

---------------

排队点头,什么样的IDOL就有什么样的饭

劳模饭太忙没空来解释

小流氓饭太懒懒得来解释

我爱“丑到至极”的283小朋友~飘

283不是不美  是丑到极至啊..................

---------

恩...我能WJ一下吗??

我希望大家都觉得他丑捏,那他的好就我看到就好了..XDDDDD

- 2 - _2006/7/6 20:07:00

23L 把翅膀拉过来!就算是亲妈也不许抽,哼唧,让你抽坏了我看谁去!

对着泷卡流口水的你们就认了吧,没我家翅膀的对比,怎么显的泷卡美绝J家那!

---------

我希望大家都觉得他丑捏,那他的好就我看到就好了..XDDDDD

---

抽打,不带这么wj的,打滚ing

------------
XDDDDD~~~顶~~

- 2 - _2006/7/6 20:09:00

---------

---

抽打,不带这么wj的,打滚ing

-----------

......扭~~因为伦家就这么想滴嘛....

- 2 - _2006/7/6 20:11:00

贾平凹曰过,“丑到极处,便是美到极处”

飘过……我家的便是那丑到极处的啊啊啊……

- 2 - _2006/7/6 20:11:00

---------------------------
我FQ“丑到至极”的283小朋友~

- 2 - 年糕Sylvie2006/7/6 20:12:00

CD卖的差部分原因是:

综上,因此不红.

呵呵这位JJ批评的对 偶确实知识超级欠缺,连大白代指谁都不知道,尝试了好几次隐藏ID都没成功,,,,所以每次都不得不留名,是不是显得很嚣张亚?其实偶真的是抱着学习的态度来XQ的。 还请高人多指教亚!

年糕Sylvie

小小BLX

- 2 - _2006/7/6 20:13:00

XQ就这么期待看到TT两家饭掐架吗……叹气飘走……

- 2 - _2006/7/6 20:16:00

这位年糕Sylvie ,你真的是饭泷泽的?

- 2 - _2006/7/6 20:19:00

贾平凹曰过,“丑到极处,便是美到极处”

飘过……我家的便是那丑到极处的啊啊啊……

----

统统pia飞楼上

其实是283垂涎小明美色,所以很高兴有美人相伴左右

娃哈哈于是我翼泷了耶~!

- 2 - _2006/7/6 20:20:00

这位年糕Sylvie ,你真的是饭泷泽的?

----------

笑,她对TT两只是什么态度,她自己心里清楚

- 2 - 大头亲妈2006/7/6 20:20:00

CD卖的差部分原因是:

综上,因此不红.

========================

年糕同鞋,这已经不是我第一次想抽你了= =

别人黑TT我都能忍,你站出来解释一大堆反倒让我觉得不能忍

ORZ一下演员挣外快搞副业理论

真心建议你先去补充些J家基础知识

尤其是TT的

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/6 20:27:00

------------
XDDDDD~~~顶~~
--------
排队飘~

- 2 - TT饭2006/7/6 20:28:00

哦?有人来黑翅膀了,真难得啊,我喜欢这个标题

TT饭

开始8CJ

• RP:1230
文:566 分:2958

- 2 - _2006/7/6 20:29:00

哪有这么直白的黑?

估计是两个一道黑

- 2 - _2006/7/6 20:31:00

----------------------------------------

打滚笑~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/6 20:31:00

泷帅...这个名字不错...让我想到楚留香啊~

- 3 - 年糕Sylvie2006/7/6 20:33:00

CD卖的差部分原因是:

综上,因此不红.

年糕同鞋,这已经不是我第一次想抽你了= =

别人黑TT我都能忍,你站出来解释一大堆反倒让我觉得不能忍

ORZ一下演员挣外快搞副业理论

真心建议你先去补充些J家基础知识

尤其是TT的

接受批评,谢谢泷妈阿姨指正

P.S.偶是泷担,性格较理智,希望对TT有客观的认识,现在看来之前的努力比较失败...

P.S.又P.S.哪位亲告诉偶怎么能改ID或匿名,否则偶在闲情是没脸发帖了...T_T

年糕Sylvie

小小BLX

- 2 - _2006/7/6 20:34:00

CD卖的差部分原因是:

综上,因此不红.

==============================

这位同学,您这么说偶就不乐意了= =

您真的应该补TT的知识,TT这么多栋楼在那里您就不舍得去翻一翻啊?

不待见买一送一这个说法,况且您不是第一次这么说偶家小流氓了= =

请注意措辞

- 2 - _2006/7/6 20:34:00

表登录就可以了……OTZ……

- 2 - _2006/7/6 20:35:00

===============

偶也打滚~

笑倒~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 20:36:00

干笑~~~~LS诸位真温情啊

我很LOLI地问一句:难道这里除了我以外就没人认为年糕同鞋根本不是泷饭吗?

顶锅盖逃

- 2 - _2006/7/6 20:37:00

======================

J家唱歌跳舞是正业,演戏……嗯,也算是正业。takki早期的访谈还说过因为演戏不能跟上舞蹈课,被舞蹈老师骂,有不想去演戏的心情。后来慢慢才好起来,喜欢上这份工作。

他要是死忠的饭不多,好几千万的广告费怎么出来的呀--+

他相方....开始时有点买一赠一的感觉

他相方从小到大都是站在Jr1线的,素1solo到素4,也经常站在他对应那个位置的。两人都有solo debut的新闻。最后为什么一起出道有各版说法。泷卡自己说法是给翅膀打了个电话问他要表一起出道,翅膀同意了,就一起拒绝了单独出道和事务所说希望一起出道,事务所觉得如果你们希望也坚持,又刚好有机会,那就这样吧。

至于其他……反正TT都“不红”,不会有人在意的吧。

----------------------------------------------

顶着锅盖,希望没原则性错误。

- 2 - _2006/7/6 20:38:00

如果因为相方长得难看就不红

那堂本刚长成那样子,KK不是更惨?这个也要看运气的

KK运气好

TT运气不好

- 2 - _2006/7/6 20:39:00

哪有这么直白的黑?

估计是两个一道黑

-------------------------------

哈哈,这个说的有理。

按说J家饭泷泽的,大头出东西,没道理不买。

J家饭翅膀的,翅膀出东西,没道理不买。

除了部分唯饭有抵触外,J家外喜欢泷泽的,会因为加个人做组合不买?

还是说,这两只都不红,所以唱片出来,三部分人凑起来,都不能大卖,这个就更有意思了,笑着飘走~~~~~

泷饭这种XQ稀有品种,不论真假的保护==

只能TX,不能anti

干笑~~~~LS诸位真温情啊

我很LOLI地问一句:难道这里除了我以外就没人认为年糕同鞋根本不是泷饭吗?

顶锅盖逃

---

童鞋,这年头,tt饭有一个是一个

就算有万分风险,也千万要慎之又慎

表错杀诶

啊啊,不公平呀不公平,为啥大头每个绰号都这么帅,不是'泷卡'就是'泷帅'

反观我家煤球,'小流氓','小煤球','小FH'再加上'小三八'

不公平呀不公平,俺也帮我家煤球取个好听的!

比如说'翼少爷''翼美男',如何?

- 2 - _2006/7/6 20:40:00

他相方....开始时有点买一赠一的感觉

偶最不待见的就这句话= =

别扯上KK,更乱

- 2 - _2006/7/6 20:41:00

他要是死忠的饭不多,好几千万的广告费怎么出来的呀--+

-----------------------

。。。。。。我火星了,原来千万广告费是做饭的凑出来的~

今晚太娱乐鸟~~

- 2 - _2006/7/6 20:41:00

遥望54楼

新品种进楼了~

- 2 - _2006/7/6 20:43:00

我觉得挺冷的 ><

- 2 - _2006/7/6 20:43:00

呵呵这位JJ批评的对 偶确实知识超级欠缺,连大白代指谁都不知道,尝试了好几次隐藏ID都没成功,,,,所以每次都不得不留名,是不是显得很嚣张亚?其实偶真的是抱着学习的态度来XQ的。 还请高人多指教亚!

-----------

不是16,但好心小说一句

TT各自的饭向来冷淡,大家都是自己考古到最后的,靠别人或者自家饭成长起来的没几个

如果你能找到高人且不懒的指点你你可以跟她多学学

如果找不到就自己考古去吧

PS:最好表太相信很多UWASA......

- 2 - _2006/7/6 20:45:00

我觉得挺冷的 ><

------------------------

- 2 - _2006/7/6 20:46:00

戳戳楼上一堆品种各异形状不同的新生物……

无聊飘走……

- 2 - _2006/7/6 20:46:00

我觉得挺冷的 ><

==============

确实有点冷...........

- 3 - _游客2006/7/6 20:47:00

15楼说的我也觉得

虽然喜欢tsubasa,但是觉得他们唱歌的实力的确……

歌还是很好听的说,换个人唱就更好了

他们比较适合走视觉上面的路线,可惜,翅膀演技又实在是……

PS:赵薇在中国销量还是不错滴!~个人觉得比TT在日本的人气强

无论怎样,TT出碟还是会买,这就是他们的魅力吧,即使不好听,还是喜欢……

- 2 - _2006/7/6 20:48:00

望天~~少爷您又来了

- 2 - _2006/7/6 20:49:00

我觉得挺冷的 ><

==============

确实有点冷...........

--------

小声问……说这话的,是某少爷?

- 2 - _2006/7/6 20:50:00

我觉得挺冷的 ><

------------------------

______________________________--

蹲地上画圈......

小声的再问一下,'翅膀哥'呢?(顶锅盖逃...........

- 2 - _2006/7/6 20:51:00

嘿嘿67楼,你说的是哪年啊?要说现场实力,现在还真不觉得不好了。

你说你喜欢tsubasa,那你有没听过别家饭说他现场唱功J家难得的好?

哈哈~

- 2 - _2006/7/6 20:52:00

偶是年糕,匿名进了 谢谢50L亲

(脸皮厚成偶这样的还真少见...)

米关心如果偶能抛出一块破砖吸引大家的n多金玉,那偶的满头包就当是交学费了吧...

- 2 - _2006/7/6 20:53:00

唱工这种东西有什么可8的

小明同鞋走的就是J家传统路线

- 2 - _2006/7/6 20:53:00

小声的再问一下,'翅膀哥'呢?(顶锅盖逃.........

——————————————————————————————

跟我想一块儿去了,我想的是“翼哥”……顶钢盔逃……

- 2 - 可乐翅膀2006/7/6 20:55:00

汗~临出门进来喷一下

顺便说,煤球挺好的,我喜欢煤球。。。

可乐翅膀

开始8CJ

• RP:1286
文:591 分:3084

- 2 - _2006/7/6 20:55:00

唱工这种东西有什么可8的

小明同鞋走的就是J家传统路线

=====================================

哈哈唱功有什么不能八的

啥传统路线,小明同学全能是J家头一只XDDDD

- 2 - _2006/7/6 20:55:00

15楼说的我也觉得

PS:赵薇在中国销量还是不错滴!~个人觉得比TT在日本的人气强

无论怎样,TT出碟还是会买,这就是他们的魅力吧,即使不好听,还是喜欢……

真苦了你了,不好听还买??

拜托你没听过283唱歌就别乱说话好吗?

如果不行先把J家跨年好好听过再来讲话....最起码05的有吧??

- 2 - _2006/7/6 20:58:00

15楼说的我也觉得

都月兑了衣服要走了还逼我进来PIA人~~

你觉得J家的唱歌实力有几个是突出的?换个人唱?J家所有出道团的歌曲你都听了之后再下结论不迟

拿赵薇在中国的销量和TT在日本的销量比能说明什么问题啊,又在上演关公战秦琼了!

BY懒得再登陆的大头亲妈

嘿嘿67楼,你说的是哪年啊?要说现场实力,现在还真不觉得不好了。

你说你喜欢tsubasa,那你有没听过别家饭说他现场唱功J家难得的好?

哈哈~

===============================

不是亲妈说好话,确实看了N多的现场什么跨年什么一大堆的,偶家小流氓的唱功决不是盖的

我火星一个,赵薇还出过唱片啊?

这位同学比我称职,俺到现在都没买过碟>"<

- 2 - _2006/7/6 20:59:00

抬头望望54楼,,,有人来黑tsuyoshi了。。。

- 2 - _我是67楼的2006/7/6 21:01:00

因为我喜欢tubasa,所以对他要求要高一点,不能总和J家的比,说实话,J家的歌主要靠曲子好听,除了subaru唱功强一点之外,其他人都不怎么样。(表PIA我,我是对比伊藤由奈那种强人对比的)

tubasa唱歌喜欢换气,吐到最后很急促,这也是他的特点,反正我一听就知道是他在唱歌,他的声音还是满有磁性滴,就是唱功还是一般,再加点技巧和感情会好很多。

- 2 - _还是67楼的2006/7/6 21:07:00

严正声明一下,我绝对没有买赵薇的碟,绝对不喜欢她这个人,只是站在客观的角度上说以下

PS:从smap到ya—ya—yah,绝大部分的J家的歌我都听了,有时不应该喜欢一个人就忽略了他的缺点

- 2 - _2006/7/6 21:08:00

再看67楼,咱也平心静气滴说,八饭说她家小神唱歌常走滴,灰常容易走><

你要说不和J家的比,那只跟日本的比不太寒了点XD

- 2 - _2006/7/6 21:08:00

82楼同学,算了,你不是来顺手黑suba的吧 --||

- 2 - _2006/7/6 21:09:00

哎~~~~

是说我对他已经没啥要求了

什么事情只要他高兴就好

俺睡觉了

大家继续

- 2 - _2006/7/6 21:09:00

拜托,隔壁一楼还不够??这边就别244了..好乱

- 2 - _2006/7/6 21:10:00

哇,问题严重鸟

俺发誓从此改过,喜欢一个人也表忽略他的缺点。

某翅膀的舞和MJ实在差太远太远太远拉~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 21:11:00

因为我喜欢tubasa,所以对他要求要高一点,不能总和J家的比,说实话,J家的歌主要靠曲子好听,除了subaru唱功强一点之外,其他人都不怎么样。(表PIA我,我是对比伊藤由奈那种强人对比的)

tubasa唱歌喜欢换气,吐到最后很急促,这也是他的特点,反正我一听就知道是他在唱歌,他的声音还是满有磁性滴,就是唱功还是一般,再加点技巧和感情会好很多。

----------------------------------------

远目……这套说法不错,下次我也拿来用好了

某某唱歌真难听啊……什么?你说不错?咳咳,我是因为喜欢他所以不拿一般标准要求,我的对比对象是Bryan Adams 啊(我喜欢的歌手于是私心拿来用下>_<)

于是,67L同学,咱们就拿J家idol水准衡量成不?他那唱歌水准zenzen不够担负您的期待啊

- 2 - _2006/7/6 21:11:00

那么偶觉得67L的人直接拿tsubasa的唱功去和老头子hyde之类的对比不更好?!

对比不更明显么

所谓他的缺点是不是67楼的同志您自己的想法?

要说唱功全j家的您举例出来看看,有哪个还能好得过您口中的伊藤由奈小姐?!

- 2 - _67楼+82楼2006/7/6 21:12:00

subaru是我觉得j家唱功最好的,现在的年轻人还有底气唱演歌的真的不多了,不过我还是喜欢tubasa

- 2 - _2006/7/6 21:13:00

总之,我待见他了...宠溺他了...对他没特别要求

他高兴我高兴...

- 2 - _2006/7/6 21:14:00

大头泷整天在深山里拍戏,283太美的话,岂不早就被别人拐走了。。。

- 2 - _2006/7/6 21:14:00

偶家小流氓的舞技真不能见人啊

和麦克尔杰克逊一比起来

- 2 - _2006/7/6 21:15:00

我们家TT真的是红了啊!!!!!

283~U比大头更红啊!!!!!

- 2 - _2006/7/6 21:16:00

哎哟,67L同鞋,您这一串比较让我瀑布汗啊

饶了我们吧,我们小流氓承受不起您喜欢

他唱功也就这样了,比上不足比下有余,虽然我这翅膀饭觉得他在不断进步,不过现在这点些微进步还人不了您法眼

您还是继续去听那什么伊藤由奈小姐吧

- 2 - _2006/7/6 21:17:00

67楼的同学,为什么我觉得他们的歌唱得瀑好听?

您品味这么高,来BS我这样没品味的吧!

- 2 - _2006/7/6 21:18:00

大头泷整天在深山里拍戏,283太美的话,岂不早就被别人拐走了。。。
---------------------------------------------
同学你啥时候来滴?
现在进行到283和MJ的比较
欢迎举例比如泷泽和史泰龙的比较

伊藤由奈唱功好??我火星了...ZENZEN不知道这位还唱功啊....

猪和GA那首 Orenji no Taiyou我觉得两人唱功是发挥鸟的

J家最DJ的就是283的声音了~~~~

至于大家说的486唱功好....对不起拉,...他的声音我1分钟也听不下去= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录