TT不红是不是因为泷帅的相方不美?

27676条/页,3页

1 2 3
您是第6820位读者

- 2 - _67楼+82楼2006/7/6 22:54:00

今天,

算是领教了众多我不大喜欢的T饭,

我想,

可能因为我本身的原因吧,

或者的确我不适合喜欢什么idol,

我喜欢的属于你们所说的idol的的确很少。

所以

怎么说呢

我也不厚着脸皮在着待啦

刚才是刚放假没事就在这讨论一下,

这里的确不是我待的地方

看到某些帖的时候,

确实有些气愤的时候就想

我怎么会和这种人喜欢同一个组合呢

然后想

以后表和她们喜欢同一个组合啦

以后不再听tt啦!

可是这样又很不爽

凭什么呢!

说真的,

平时周围的人都是鄙视日本偶像组合的

我还是坚持了下来

他们的事我了解的不会比你们少

到今天看到这些有点坚持不下去的感觉

因为我好象不是同一世界的人

然后

我决定

无视你们

也不下载你们所提供的什么视频

买他们的正版碟支持他们就好了

- 2 - _2006/7/6 22:56:00

》》》现在对着摄像机依然眼光涣散(爆,为什么老想到瞳孔涣散),被称为J家电视剧典型花瓶。

斜眼,不是说小明的相方不美吗?何来花瓶一说,咱就老实承认他是壁草好了XD

- 2 - _2006/7/6 22:58:00

这个,继续乱人一下 = =b

我当然不是说唱歌跳舞的时候,我知道283唱歌跳舞还是很有气场,我指的是平常的节目和电视里

而且我认为他的气场也是00-01年间慢慢出来的,我看他99年跳舞的片段,摄像机给大特写时……依然在躲……

- 2 - _2006/7/6 23:02:00

67楼+82楼 发表于:2006-7-6 22:54:00

今天,

算是领教了众多我不大喜欢的T饭,

我想,

可能因为我本身的原因吧,

或者的确我不适合喜欢什么idol,

我喜欢的属于你们所说的idol的的确很少。

所以

怎么说呢

我也不厚着脸皮在着待啦

刚才是刚放假没事就在这讨论一下,

这里的确不是我待的地方

看到某些帖的时候,

确实有些气愤的时候就想

我怎么会和这种人喜欢同一个组合呢

然后想

以后表和她们喜欢同一个组合啦

以后不再听tt啦!

可是这样又很不爽

凭什么呢!

说真的,

平时周围的人都是鄙视日本偶像组合的

我还是坚持了下来

他们的事我了解的不会比你们少

到今天看到这些有点坚持不下去的感觉

因为我好象不是同一世界的人

然后

我决定

无视你们

也不下载你们所提供的什么视频

买他们的正版碟支持他们就好了

_________________________________________--

谢谢,谢谢,谢谢你支持偶们家TT!

对了,这次的新单曲,有三个版本,记得都订了!再次感谢!

我太感动了,我要大哭一场,吃饭不用叫我!(泪奔而去..............

- 2 - _2006/7/6 23:04:00

67L同学的发言偶真感动TOT

支持正版碟子请三个版本都买吧,然后再买引进版支持

感动得泪飚

- 2 - _2006/7/6 23:07:00

TT饭的确很多胡搅蛮缠,容不得不同意见的啊。

我觉得67L同学有些说的很有道理啊,之前期望过高也不是恶意XD

- 2 - _2006/7/6 23:08:00

就是有一个疑问,据说283only很多,但都不买tt的碟所以tt的销量不好,这是真的还是uwasa?

顺带感慨一下,女神卖的不错,不知道这次的新曲能不能维持住。

- 2 - _2006/7/6 23:10:00

进来请教LZ,为啥我看翼魂时候见到某人TX饭极度有扁人冲动。。。

- 2 - _2006/7/6 23:10:00

就是有一个疑问,据说283only很多,但都不买tt的碟所以tt的销量不好,这是真的还是uwasa?

========================

翅膀妈,快来为自家正下名,泪

- 2 - _2006/7/6 23:11:00

本来我以为这又是一新花式求图呢~~~~是我火星了,还是高估LZ智商了?

- 2 - _2006/7/6 23:13:00

翅膀妈,快来为自家正下名,泪

====================================

翅膀妈一枚,都买了=  =

- 2 - _2006/7/6 23:14:00

奇怪的是为啥只说偶家283ONLY而不说他家相方的ONLY呢= =

还要偶一翅膀妈出来作证= =

- 2 - _2006/7/6 23:18:00

______________________________________________________________-----

汗,XQ前几代,不是说是大头的ONLY不买碟,怎么又扯上283的ONLY了!

都搞胡涂了,到底是谁的饭不买碟?

反正我这次是三个版本都订了,尽全力拼了,希望他们能越卖越好,超过上一张女神!期待呀!

- 2 - _2006/7/6 23:18:00

奇怪的是为啥只说偶家283ONLY而不说他家相方的ONLY呢= =

---------------------------------------------

对呀!而且不是都说翅膀长的不美,歌唱的也不成,CD又不跳舞。除了几个稀有的妈。有人因为他要CD吗?蹲在墙角画圈。

- 2 - _2006/7/6 23:24:00

啊,之所以只提283only,是听说大头饭大部分都是drama饭,不饭j家,不买cd,不去con的,所以无所谓什么only不only,但支持大头的cm

- 2 - _2006/7/6 23:26:00

-----------------------------------

那位的饭有一部分是饭剧的,情况特殊.........

- 2 - _2006/7/6 23:27:00

啊,之所以只提283only,是听说大头饭大部分都是drama饭,不饭j家,不买cd,不去con的,所以无所谓什么only不only,但支持大头的cm

============================

那也不能否定泷O的存在啊

把这种东西全放偶家小流氓身上偶一翅膀妈不能接受

- 2 - _2006/7/6 23:27:00

====================
严重不同意= =

- 2 - _67楼+82楼2006/7/6 23:28:00

67L同学的发言偶真感动TOT

支持正版碟子请三个版本都买吧,然后再买引进版支持

感动得泪飚

---------------------------------------------------------

谢谢,谢谢,谢谢你支持偶们家TT!

对了,这次的新单曲,有三个版本,记得都订了!再次感谢!

我太感动了,我要大哭一场,吃饭不用叫我!(泪奔而去..............

------------------------------------------------------------------

还是要回一下

一般来说,以我的能力,只能买引进版的支持一下,原版的很少在商场有买,买也要两、三百,网上定的话除了几个知名国外大网站以外,一般都是不记人销量的。

所以我一般只买引进版,原版那些虽然也有,不过比较少,而且比较迟才能买到

但是,我绝对不买翻版(当然也买不到),而且也会在我经济范围允许的情况下将tt的东西都买下的

最后

你们实在太讽刺人啦!

- 2 - _2006/7/6 23:30:00

进来请教LZ,为啥我看翼魂时候见到某人TX饭极度有扁人冲动。。。

------------------------------

你是饭啊,这还不好解释么。

这是谁教出来的,这样的能出来和人掐吗XDDD

- 2 - _2006/7/6 23:33:00

偶又感动了

敢情只买引进碟子了又说TT销量不好

这怪谁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怪偶家TT?

既然只买引进碟子那就表在前面纠结销量啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/6 23:35:00

------------------------------

=============================================

阿拉

让偶更想抽他了= =

两人的夜的时候偶盯着后面那个笑得很HIGH的欧巴桑很久了............

- 2 - _67楼+82楼2006/7/6 23:35:00

顺便说一下,引进碟是记人销量的

- 2 - _2006/7/6 23:36:00

还是要回一下

------------------------

点手指,引进版哦,哦,哦……也,也,也算给艾回面子吧。

那个,那个。我的说春魂是有D版的!!握拳!!! 而且没有引进版!!!! 拜托下次演唱会买张Z版吧……

- 2 - _2006/7/6 23:37:00

67楼+82楼 发表于:2006-7-6 23:35:00

________________________________________________-

啊,果然是正宗的资深人士,我没话说了!

你说计人就计人,我们不敢有异议!

67L

虽然你说的话我不待见,不过比起无间COS什么的,还是要好得多了。

继续尽自己所能支持TT吧。销量这个东西,反正和到底是持什么意见的人在支持没有关系。你怎么想我们管不着,我们怎么想你也管不着,这也不重要,买碟就可以了。

还是要回一下

一般来说,以我的能力,只能买引进版的支持一下,原版的很少在商场有买,买也要两、三百,网上定的话除了几个知名国外大网站以外,一般都是不记人销量的。

所以我一般只买引进版,原版那些虽然也有,不过比较少,而且比较迟才能买到

但是,我绝对不买翻版(当然也买不到),而且也会在我经济范围允许的情况下将tt的东西都买下的

最后

你们实在太讽刺人啦!

=====================

无力,很了解TT很支持TT很喜欢TT,所以才提意见希望两只好,这是你一直强调的吧?

闹了半天就只买引进版的,那我还费心劳力的和你掺和大半天算怎么回事啊?自抽~~~

摸下巴,不是说TTF宝贝,要保护的吗?

怎么年糕那样的就被TX,67L的妹妹就被禁止饭TT啊?歪头,泷饭的待遇还真是好

说起来,上面这些教育人的TTF不是不让人饭,怎么又要人买碟

- 2 - _2006/7/6 23:38:00

大家以后买引进版吧~~~~~~~

不用买原版了~~~~

引进版计人销量的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 23:40:00

67楼+82楼感觉很认真啊,不计人销量偶也听说过,买引进版也是好的,国内卖得好的话,他们说不定会来中国宣传,现在TT定位不是已经变成全亚洲了么,不知道新曲有没有中文版

- 2 - _2006/7/6 23:40:00

67楼+82楼 发表于:2006-7-6 23:35:00

---------------

默,是计大陆艾回销量吗?VENUS第几呀?!

我只知道在韩国据说卖了第一,台湾第四,有人知道大陆和泰国吗?反正和日本没关系,海外版权是一次卖断的。

- 2 - _2006/7/6 23:41:00

怎么年糕那样的就被TX,67L的妹妹就被禁止饭TT啊?歪头,泷饭的待遇还真是好

___________________________________________________________--

同学,看清楚人家说的话,看不懂就表乱发表意见,让人看着笑话!不知道什么叫'反喻'吗?

- 2 - _2006/7/6 23:41:00

飘进~~~~

资深LOLI处处有~~~~

飘出~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 23:42:00

看到现在,67L的同学确实是个实在人

我为我之前说过的让你不待见的话道歉

咱们就在各自的层面上支持这两只吧

原版也好,引进版也好,不都是饭的心意吗?大家也别纠结什么销量不销量的问题了吧

- 2 - _2006/7/6 23:43:00

新曲有没有中文版。已确定 ——那两个大舌头 ><  中文也唱的太可爱了……

- 2 - _2006/7/6 23:43:00

-------------------------------------------------------

呃...本来不想说的...不过...您这是听谁说的呀...合着我们费劲巴力地买的计销量的日版已经和十几元的引进版一个待遇了?想说...或许引进碟是计销量...不过...不会计人日本的销量的...引进的...卖一万张都是个大数目了...拜托您做做功课吧...如果有一天,引进版和日本原版一样计销量了...那我们家那两只就真的是青年表演艺术家了...

BY飘进来又飘走的TT妈...

- 2 - _2006/7/6 23:45:00

新曲有没有中文版。已确定 ——那两个大舌头 ><  中文也唱的太可爱了……

- 2 - _2006/7/6 23:46:00

同学,看清楚人家说的话,看不懂就表乱发表意见,让人看着笑话!不知道什么叫'反喻'吗?

----------------------------------

同学,你也看清楚上面拿着买原版说事,摆高人一等姿态的是谁

PS:反喻是什么东西?

- 2 - _2006/7/6 23:47:00

=============================================

哎呀被TX了,脸红掩面,人家就想知道自己到底是饭他什么嘛.

- 2 - _2006/7/6 23:50:00

我火星个,想说看到题目时我以为是来求图的><

- 2 - _2006/7/6 23:52:00

摸摸飘进来又飘走的TT妈... 据说VENUS在大陆有卖了2万张哦 *^Q^*

我还挺高兴的。希望下次引进的时候艾回再送次钥匙链吧,怨念下。

- 2 - _2006/7/6 23:56:00

=========================

不是不让67MM饭,而是她的艺术家理论让大家都惊呆了,为两只自惭形秽起来~~~深感67MM对IDOL的要求已经不是TT或者说全部J家IDOL所能企及的高度了,所以谦虚的请求67MM改饭其他艺术家.

- 2 - _2006/7/6 23:57:00

同学,你也看清楚上面拿着买原版说事,摆高人一等姿态的是谁

-----------------

拿原版说事固然不HD

但身为护犊亲妈,看着别人丢几毛钱在自家孩子面前,然后开始滔滔不绝指指点点,自以为自己买下了这孩子的前途未来,顺便还谴责亲妈目光短小胸无大志

动动气吐口血总可以吧?

- 2 - _2006/7/6 23:58:00

摸摸飘进来又飘走的TT妈... 据说VENUS在大陆有卖了2万张哦 *^Q^*

我还挺高兴的。希望下次引进的时候艾回再送次钥匙链吧,怨念下。

=============================

=[]=

那咱得撒花了~~~~

偶有买一张支持哦~~XD

- 2 - _2006/7/7 0:03:00

----------------------------------------------------------------------

其实还是感觉是个蛮可怜的数字呀...才二万张...艾回引进好像不会引进初回版的说...所以好像也不太可能会送周边...其实买原版的动力之一就是送的周边~~~

BY再次飘走的TT妈...

- 2 - _2006/7/7 0:07:00

所以各位亲妈,下一张也请你们多多支持,女神给了我们希望,希望他们越卖越好!

虽然在这地方说这么热血的话,自己看了也有点呕,可是还是忍不住说出来!

各位,拜托了!

- 2 - _2006/7/7 0:27:00

那个几楼+几楼的 你来XQ是作什么= =惹自己生气啊... 

- 2 - _2006/7/7 0:59:00

两万张在引进版已经算大数目了,除了步姐的引进大碟,卖到这个份上不容易了

- 2 - _2006/7/7 11:29:00

其实还是感觉是个蛮可怜的数字呀...才二万张...艾回引进好像不会引进初回版的说...所以好像也不太可能会送周边...其实买原版的动力之一就是送的周边~~~

BY再次飘走的TT妈...

============================

TT妈,引进版一万张都是很可观的了~~~还是希望引进版卖得好,这样两只才有来中国宣传的希望

- 2 - _2006/7/7 12:18:00

=口= 见识泷泽亲娘下  叩拜漂走~

小翅膀啊小翅膀~和阿姨走吧~他妈8稀饭泥~

- 2 - _2006/7/7 12:42:00

283又不美又不贤惠又FB小资又只爱花不爱赚又不爱搭理人又懒到连婆家人都不去讨好...

咳咳,难怪被婆家妈嫌弃看不上眼...就差瞅准时机一脚T出门了

- 2 - _2006/7/7 13:05:00

283又不美又不贤惠又FB小资又只爱花不爱赚又不爱搭理人又懒到连婆家人都不去讨好...

咳咳,难怪被婆家妈嫌弃看不上眼...就差瞅准时机一脚T出门了

====================================

=  =

婆家媽不愛親媽愛就得了

283就是誰都不討好又怎麽了

誰不待見就不待見了,親媽疼就得= =

- 2 - _2006/7/7 13:10:00

=  =

婆家媽不愛親媽愛就得了

283就是誰都不討好又怎麽了

誰不待見就不待見了,親媽疼就得= =

----------

摸摸……上面那两位明摆着没弄清状况的

这楼里哪里有泷妈不待见283了?(手搭凉棚看)

- 2 - _2006/7/7 13:16:00

我实在。。。想不通,真能有这么苦大仇深?

- 2 - _2006/7/7 13:19:00

没昨天热闹

今天就知道抱走

不玩了~~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 13:24:00

那你说PK为什么就能火

- 2 - 大头亲妈2006/7/7 13:30:00

===========================

笑,亲家母出现了,来来给大家说说婆家妈怎么嫌弃283了?正经亲家母不都在温情楼里喝茶吗,这位又是打哪儿来?天这么热,您老还特意来视察情况,辛苦了.

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/7 13:36:00

===========================

笑,亲家母出现了,来来给大家说说婆家妈怎么嫌弃283了?正经亲家母不都在温情楼里喝茶吗,这位又是打哪儿来?天这么热,您老还特意来视察情况,辛苦了.

大头亲妈的确委屈了

上面283的某个(某几个?)妈啊~~这里没有泷妈不待见283的呀~~相信那些口不择言的都是来捣乱的不就行了。。。

某TT饭 上。

- 2 - _2006/7/7 13:37:00

那你说PK为什么就能火

=============

因为动物虽丑,可却丑出了气势

- 2 - _2006/7/7 13:39:00

那你说PK为什么就能火

-------------------

STOP~~~别往这帖里带新品种!!!!

- 2 - _2006/7/7 13:43:00

那你说PK为什么就能火

----------------

nod!丑的另类,丑的特别!

- 2 - 大头亲妈2006/7/7 13:44:00

来不及了,新品种一来,儿子媳妇又要被遗忘了

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/7 13:44:00

大头亲妈别介意

难道我msn里面躺着的超级待见283样貌的泷妈都是假的啊~XDDD

不过话说今天外面又出现黑泷贴了~

- 2 - _2006/7/7 14:16:00

大頭親媽

咱也沒火

唉,咱們傢小流氓就是這樣的命啊,扯到大頭就不能不提到偶傢小流氓

- 2 - _2006/7/7 14:30:00

以为这贴会有图收啊~

飘走……

- 2 - _2006/7/7 15:08:00

我倒有N多小明和煤球的美美照,可惜不会贴图呀,唉。。。。。

- 2 - _游客2006/7/7 15:14:00

JJ..麻烦你尊重下楼主好不...大热天的....你还顶的啥都不着边...了。...

是黑TT里丑得及至的283...= =不是KK......= =...

=======================================================

和楼上看齐..我饭的也是其丑无比的大头的那相方..

大头。- -真对不起你了。

- 2 - _2006/7/7 15:22:00

JJ..麻烦你尊重下楼主好不...大热天的....你还顶的啥都不着边...了。...

是黑TT里丑得及至的283...= =不是KK......= =...

=======================================================

和楼上看齐..我饭的也是其丑无比的大头的那相方..

大头。- -真对不起你了

=================

抹泪...........大家都一样..............

大头啊,对不起你,喜欢你那丑得无法形容的相方了,啧啧

- 2 - _2006/7/7 15:27:00

= =  喷死了。..纠结了半天....原来是买引进版的= =...

资源浪费啊  资源浪费啊。.

- 2 - _越来越觉得2006/7/7 15:54:00

自己的审美有问题了,我怎么就只FQ那个小流氓呢,看样子我内心Deep也是个流氓啊~~~

- 2 - _2006/7/7 17:04:00

如果因为相方长得难看就不红

那堂本刚长成那样子,KK不是更惨?这个也要看运气的

KK运气好

TT运气不好

------------------------------------

就知道会有人拉244出来比,凭良心说,244根本说不上丑,别有事没事就把他拉出来黑

- 2 - _2006/7/7 17:05:00

ls的,大家都直接54了,你就别再拿出来说了。。。

- 2 - _2006/7/7 17:20:00

做大头的相方不容易

又要比他PL

又不能比他高太多

还要配合他的鸭公桑

还不能比他更拉风

这样的人有吗?可能有吗?OTZ

===================================

同ORZ

- 2 - TT饭2006/7/7 17:24:00

跟长相没关系,怎么说翅膀在j家长相也算中上吧,而且令人过目难忘啊

想当年我在《当代歌坛》上看见这小子和大头的出道新闻,当时还不认识这个黑小子,但是觉得他笑得真可爱啊

其实这两只已经够红了,就是团体感觉不太够,时间长了自然就好了,感觉也是培养出来的不是

TT饭

开始8CJ

• RP:1230
文:566 分:2958

- 2 - _2006/7/7 19:02:00

就是喜欢天然的翅膀!!飘走了~~~你们继续...

- 2 - _2006/7/7 19:59:00

272,不好意思,不拿都拿了...也不介意再多看一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录