NEWS小山 今年から左目が二重に 整形は否定

142100条/页,2页

1 2
您是第8235位读者

楼主 = =2017/8/21 22:55:00

人気アイドルグループ、NEWSの小山慶一郎が21日、日本テレビ系で放送された「しゃべくり007」に出演。今年から左目が二重になったことを告白した。

ゲスト出演したこの日の番組冒頭、顔がアップになり、「左目なんですけど、ずっと一重だったんですけど、今年から二重になった」と告白。スタジオ中に「エーッ?!」という声が上がると、「めちゃくちゃ飲んで、次の日起きたら二重で。そのままずっと二重なんです」と明かした。

レギュラーメンバーのくりぃむしちゅーやネプチューンから整形疑惑を勘ぐられると、「やってない!やってないです!」と苦笑いしながら懸命に否定していた。

小山の右目はもともと二重。

2 = =2017/8/21 23:00:00

哈?!

3 = =2017/8/21 23:02:00

小时候单眼皮,青春期慢慢变成双眼皮的人觉得根本不靠谱
哪有单眼皮几十年突然欧式大双的?

4 = =2017/8/21 23:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最大笑点

5 = =2017/8/22 0:19:00

你说没有就没有吧
反正我不会相信你

6 = =2017/8/22 9:00:00

めちゃくちゃ飲んで、次の日起きたら二重で。そのままずっと二重なんです

-------------

整形医生从此都改行开酒吧了

7 = =2017/8/22 10:20:00

他也就拿双眼皮这有争议的洗
眼角呢,高耸人刘海的山根呢,和原来变化那么大提都不提

8 = =2017/8/22 11:25:00

贴一下对比呗

9 = =2017/8/22 11:38:00

隔壁楼就有他好多美照啊

10 = =2017/8/22 13:22:00

隔壁看了,确实整了不少,但并没觉得好看
整容这方面他也算是ZB第一人了

11 = =2017/8/22 13:24:00

不算哦

12 = =2017/8/22 13:25:00

面面喝酒能喝成阿凡达鼻子也是强的

13 = =2017/8/22 13:26:00

也许是喝醉,被整形医师捡尸体拿来练手hhp

14 = =2017/8/22 13:30:00

喝醉是醉,麻醉也叫醉不是吗

15 = =2017/8/22 13:33:00

他那个牙是什么时候整的我都不知道,只发现变整齐了

16 = =2017/8/22 13:39:00

他是烤瓷牙吧,真牙的整形没这么快的

17 = =2017/8/22 13:45:00

重点是他那个假鼻子吧
说做了鼻子山根突起绷的眼皮也突成双眼皮儿我都信

18 = =2017/8/22 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 友情给小山踢楼2017/8/22 14:03:00

上吧皮卡丘

20 = =2017/8/22 14:04:00

右眼眼角也是开的

21 = =2017/8/22 14:35:00

鼻梁应该是注身寸捏成的,忽高忽低,有时候特别高

22 = =2017/8/22 15:04:00

还是相当丑

23 = =2017/8/22 15:12:00

他应该有戴过那种一根丝的牙套,之前他上节目张嘴说话的时候还挺明显,然而就算整了牙,他的鲶鱼嘴还是难以忽视的丑

24 = =2017/8/22 15:23:00

他的嘴是五官里长得最丑的了,不涂唇膏连形状都没有

25 = =2017/8/22 15:28:00

搬一张隔壁图,他眼角和别人完全不一样

26 = =2017/8/22 15:36:00

眼角是很奇怪,不过他不是天天见?眼角是怎么回事

27 = =2017/8/22 15:47:00

不是这几年做的吧,看N8早期眼睛和现在区别比较大

28 = =2017/8/22 15:50:00

个人认为眼角是先开的,但是大家都没注意,现在变双眼皮了才被人发现眼角也不一样

29 = =2017/8/22 15:51:00

长这么丑还是整过容的,无言

30 = =2017/8/22 15:59:00

闲聊007上说的,挺逗的

31 = =2017/8/22 16:05:00

他怎么不早点整容,以前没钱吗?单眼皮几十年突变双眼皮比小k张开了更扯

32 = =2017/8/22 16:14:00

是为了主播吧,早期他那个样子主播无理

33 = =2017/8/22 16:45:00

为什么只整一个眼睛
为什么不贴双眼皮贴

34 = =2017/8/22 17:40:00

不是只整一个眼睛,只是一个眼睛完全双眼皮了,另一个后半部分是双眼皮,前面褶子没连起来

35 = =2017/8/22 17:42:00

小山和本润的嘴哪个是j家第一丑

36 = =2017/8/22 21:14:00

你润的嘴不知为何那么歪,我猜是没养成好习惯

37 = =2017/8/22 21:19:00

他怎么不早点整容,以前没钱吗?单眼皮几十年突变双眼皮比小k张开了更扯
=====
偶然点错进来结果又看到随地大小便造谣的,k黑怎么那么贱呢?
小k13岁金八老师就是双眼皮,从小到大都是一内双一外双,需要我给你上视频证明下吗?随口造谣死全家没商量

38 = =2017/8/22 21:24:00

我就奇怪了,怎么你们news楼里永远有张口就来黑小k的?是觉得ko不会进来就可以随口胡说八道?小k从没整过容望周知,别又拿那几张黑p的图出来丢人现眼,一堆小时候视频证明五官脸型从没变过

39 = =2017/8/22 23:35:00

整完反而看着更别扭了

40 = =2017/8/23 0:01:00

你家小k某年鼻子都塌了,别提一句就算黑,整的好看不就得了,小k做偶像没的说,您多大本事开口闭口全家,即刻反弹赶紧滚

41 = =2017/8/23 0:12:00

你家小k某年鼻子都塌了,别提一句就算黑,整的好看不就得了,小k做偶像没的说,您多大本事开口闭口全家,即刻反弹赶紧滚
=====
我还就得问问哪年他鼻子塌了呀?他没动过鼻子笑起来侧面就那样塌什么?你指出来哪年,我给你那个时期他全部生中继视频怎么样?每星期有生放节目的说他鼻子塌笑死我了,造谣真是表成本,既然这么在乎你全家还随口造谣?

42 = =2017/8/23 0:15:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

43 = =2017/8/23 0:18:00

今天还就得跟这位计较一回,上边是十三岁金八老师截图,欢迎造谣还不想付代价的某位给我指点下他动哪里了?我等着你造谣鼻子塌的事,不会是说的那个j黑小作文吧2333,没关系你可以上,我把同时期每周的生放截图全给你放出来

44 = =2017/8/23 0:30:00

那个j黑小作文我见过,12年的吧,图p的都糊成那样了也好意思拿出来黑,直接把小k鼻尖都p没了呵呵

45 = =2017/8/23 0:33:00

newsO里k黑真贱啊

46 = =2017/8/23 0:41:00

那个j黑小作文我见过,12年的吧,图p的都糊成那样了也好意思拿出来黑,直接把小k鼻尖都p没了呵呵
======
那图就是going的某个瞬间的崩图再PS一下吧,下一秒他的鼻子和前一秒的鼻子都好好的在着望周知

47 = =2017/8/23 0:45:00

那图就是going的某个瞬间的崩图再PS一下吧,下一秒他的鼻子和前一秒的鼻子都好好的在着望周知
=====
对的going里截的崩图还p了,12年全部going视频都在,别说12年了,从2010年到现在所有的都有,全部生放,欢迎k黑指教哪一期他鼻子塌了呀?

48 = =2017/8/23 1:44:00

同样十三岁,采访岚截图,双眼皮已证明,看看鼻子是不是小时候就这样喽

49 = =2017/8/23 6:45:00

小k黑滚出去好吗

50 = =2017/8/23 7:01:00

BT说面霸就说面霸,提别人的KY收所有RS

51 = =2017/8/23 8:24:00

让上纲上线的那家一起滚,你家小时候图片一大堆还要啥证据,除非你一张一张证明都是p的,明眼看都觉得不是张开,我就说一句不是张开被打成小k黑,您怎么那么牛啊

52 = =2017/8/23 8:32:00

谁要你嘴贱夹带私货,被骂活该

53 = =2017/8/23 8:42:00

=====================
就应该像你家那样十年如一日的丑逼就叫纯天然了对吧?

?

?

?

30岁

?

31岁的现在

?

54 = =2017/8/23 8:45:00

知道k从小到大视频都有还暗搓搓dt着黑,只能说明你不仅贱还瞎
——————————————
还楼给bt,下面再提小k的本命一年没资源

55 = =2017/8/23 8:46:00

整你麻痹sb贱黑这见缝揷针的贱样,也不看看你家甩饼脸那整容失败的丑逼样,都是因为你不多积德害他整容时报应停电了

56 = =2017/8/23 8:49:00

=========
他鼻子一直很挺谢谢,别给我拿那种国内自编的小道来丢人现眼,你家丑逼倒是十年如一日的塌着鼻梁顶着个大蒜鼻头像被卡车碾过似的

57 = =2017/8/23 8:55:00

在跟他无关的楼里扯他出来,还说自己不是黑,快去照照镜子你的脸盆子是不是比仁畜还大

58 = =2017/8/23 8:58:00

回到BT吧
话说WB上面霸和后辈的35亿又被转发了,对比太强烈了
面O总说面霸身材好,说他身材不好就是黑,这动图赤果果的对比出面霸只有身高,比例一点也不好,气质也不好

59 = =2017/8/23 9:03:00

回到BT吧
话说WB上面霸和后辈的35亿又被转发了,对比太强烈了
面O总说面霸身材好,说他身材不好就是黑,这动图赤果果的对比出面霸只有身高,比例一点也不好,气质也不好

======
最主要是丑,面霸真是太丑了

60 = =2017/8/23 9:06:00

呦,我就稍微提了一句,本来主题也不是说他谁先开始几层几层揪着不放手的,提一句就是夹带私货不好意思,看过他小时候的图片我就是认为他不是单纯的张开,你放多少视频截图也证明不了那些图片是假的,并存不行?

61 = =2017/8/23 9:07:00

鼻子真挺接着恭喜他,乐见其成那条新闻是假的,

62 = =2017/8/23 9:11:00

呦,跟他无关的楼你硬要扯他出来黑还叫做只是稍微提了一句呢,那我稍微祝你家丑逼爱豆被车撞死也不为过吧?
反正都是稍微提一句而已呢~?
还放多少视频截图都证明不了?视频截图都是假的你看的p图就全是真的,你真理了是吧?

63 = =2017/8/23 9:12:00

跟着两天了还车轱辘着要证明自己瞎的很合理,你不是下水道爬出来的辣鸡k黑就是给bt转移视线的面jj,快给你爱豆积点rp吧

64 = =2017/8/23 9:12:00

标题与k无关内容与k无关,非要扯他出来黑两句嘴贱两句就是你理亏犯贱
被掐死都不冤

65 = =2017/8/23 9:18:00

呦,我就稍微提了一句,本来主题也不是说他谁先开始几层几层揪着不放手的,提一句就是夹带私货不好意思,看过他小时候的图片我就是认为他不是单纯的张开,你放多少视频截图也证明不了那些图片是假的,并存不行?
=====
不如你给我证明下你说的那些黑流传的p图是真的怎么样?出处是哪里?别告诉我是什么gc网站,我要最早的出处,就是假的凭什么并存?

66 = =2017/8/23 9:20:00

随你便,少把那些个破规矩随便套,所有脏话自留不接,主题不是他稍微提一下,照片不是假的,您浑身爆点没您厉害,少揪着说两句省点流量吧

67 = =2017/8/23 9:22:00

哟,你说不是假的就不是假的,证明呢?

68 = =2017/8/23 9:24:00

小k12岁人社,但是不想去一直打棒球半年后被爷爷打电话叫回来才开始在j社活动,13岁开始有视频可以截图,上边都上了,五官一直没变,这位贱黑非扯着几张黑p图说事,别人的楼里扯出来栽赃呵呵,你是觉得他13岁前明明只打算打棒球还要整容?恕我直言,别人可以上出来一堆证明,而黑这么多年了只有那么几张假图黑来黑去,非要扯着说的不是智商低家教差就是以为别人都蠢

69 = =2017/8/23 9:25:00

70 = =2017/8/23 9:26:00

真正的中学照[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

71 = =2017/8/23 9:29:00

随你便,少把那些个破规矩随便套,所有脏话自留不接,主题不是他稍微提一下,照片不是假的,您浑身爆点没您厉害,少揪着说两句省点流量吧
=====
废话少说,谁主张这举证,说不是假的证据上出来,凭什么爱豆被贱人栽赃了我们还要少说两句,今天还就得计较到底了,随便黑人还这么横你谁啊我们就该乖乖被栽赃?

72 = =2017/8/23 9:31:00

谁犯贱谁收人参,天经地义,说什么不接反弹都是小学生行为自我安慰毫无卵用望周知

73 = =2017/8/23 9:32:00

小时候的照片,广为被贱黑拿去用的那张是P的,最早扒出来那图的网域名称叫anego,其他一些有的没的的图,我只想说,他是春夏就容易水肿的体质,他从小在杂志上就提过这一点,水肿的厉害时能把眼睛给水成一条线,这一点长大了也是如此,但是不水肿的时候就跟现在基本长得没两样,毕业照在此,就算年代久远画质差,但依然能看出就是跟现在长得一样。

74 = =2017/8/23 9:37:00

手快打错,不是毕业照,是人学照

75 = =2017/8/23 9:39:00

这张图第一次见,小k好好看

76 = =2017/8/23 9:40:00

在这种楼里提小k和xtt的说不是想转移视线我都不信
loli都知道肯定会被骂很惨

77 = =2017/8/23 9:41:00

这楼上的截图都是最开始的,黑除了几张假的图就是拿崩图说事,谁都会有崩图,这一刻图好看下一刻图难看太正常了,莫非黑觉得是他一直过几分钟给自己整次容,一会整难看一会整好看?

78 = =2017/8/23 9:42:00

拿不出证据只会嘴横说我觉得就是整的贱畜死全家谢谢

79 = =2017/8/23 9:43:00

睡醒了来看,这楼怎么变成小k黑楼了?

80 = =2017/8/23 9:44:00

嘴巴贱被骂就是活该

81 = =2017/8/23 9:44:00

K黑KO out
这楼还给面霸

82 = =2017/8/23 9:46:00

news饭真贱

83 = =2017/8/23 9:47:00

73L那张班级合照我还真把它放大来看了。。。看着就觉得明星跟一般人站一起果然真的是差别挺大的,一看就不一样

84 = =2017/8/23 9:47:00

news饭黑完人就想踢人走啊
先收rs再说吧

85 = =2017/8/23 9:48:00

cos的不收,替ko开天眼搞鉴定的挑货省省

86 = =2017/8/23 9:49:00

那个嘴贱提小k的的收rs没毛病,都同意,鬼知道是什么成分

87 = =2017/8/23 9:51:00

拒绝为k黑买单
但是,谁挑谁收RS,双手双脚赞成
-----------------------------------
这楼还给面霸

88 = =2017/8/23 9:51:00

rs都喂给第一个扯k进来的人不冤枉

89 = =2017/8/23 9:52:00

这楼黑小k颜的,黑别团颜的收所有rs

90 = =2017/8/23 9:57:00

不不不,小k是被黑长好看了是因为整容,这个是冤,扣姐姐刚刚已经证明了
但面霸长得丑是真,这是事实不是黑,面O休想捆绑趁机rs说你家丑的,
你家是真tm丑逼辣眼睛

91 = =2017/8/23 10:07:00

k黑真是贱(没有之一)

92 = =2017/8/23 10:30:00

n饭一脸懵逼,天晓得谁把小k拖进来的,本来嘲面哥哥嘲得好好的,一夜之间变k黑楼不说还得背锅

93 = =2017/8/23 10:32:00

全部脏话自留不接,你家照片网上随便搜一大堆

94 = =2017/8/23 10:34:00

见缝揷针的那个k黑那个手法根本就是老熟人了,见黑不过所以开始cos ko挑事罢了,不用理,这楼只要不再提小k半个字,ko不会再发言

95 = =2017/8/23 10:36:00

93楼爱豆被车撞死不得超生,照片一堆你麻痹,再拿p图说事你爱豆惨死街边生下来的小杂种活不过6岁

96 = =2017/8/23 10:37:00

就这死缠烂打的样子还说自己不是黑呢23333

97 = =2017/8/23 10:41:00

全部脏话自留不接,你家照片网上随便搜一大堆
=====
你犯贱了凭啥不接啊2333不接没用,你全家倒霉都是受你连累,还要继续犯贱?小心接下来就该去上坟了,开始说双眼皮被上图打脸然后说鼻子还被上图打脸,然后就开始撒泼说就是整的,照片一搜一大堆2333,照片是一搜一大堆,小k从小到大照片多了去了,视频还一搜一大堆呢,全部证明就是没动嘛,这楼上的就是最早的,除了那几张广为流传的黑p图其他都在这楼截图之后,莫非小k是先把双眼皮缝起来鼻子削平然后再去整回来?

98 = =2017/8/23 10:43:00

这按头誓死要黑到底的态度就别说自己不是黑了

99 = =2017/8/23 10:49:00

能不能给我面霸哥哥一点出场机会了?

100 = =2017/8/23 10:50:00

郭敬明

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录