NEWS小山 今年から左目が二重に 整形は否定

14242条/页,2页

1 2
您是第8219位读者

101 = =2017/8/23 10:56:00

面霸像郭敬明吗。。。。。不象吧。。。。郭敬明还好看点。。。。。

102 = =2017/8/23 10:58:00

黑出新路线来了(没错,说的就是k黑)

103 = =2017/8/23 10:59:00

面霸跟郭敬明半斤八两吧,郭敬明也是整容的主,还p妈不认

104 = =2017/8/23 11:15:00

很明显他说的是小k不是面霸= =|||

105 = =2017/8/23 11:19:00

小K就更不像了吧= =+

106 = =2017/8/23 11:21:00

郭敬明照着小k整的,不过不成功,得靠后期PS换头才能像一点,可以去看郭敬明现场照hhp

107 = =2017/8/23 11:24:00

得了吧,又想换个方式黑了,k黑回去多看看你家那像曾铁可的丑货去

108 = =2017/8/23 11:28:00

什么鬼,连面面的楼都敢毁

109 = =2017/8/23 11:37:00

那个k黑死缠烂打无理取闹确实可恶,但瞎开ty说n饭真贱就不合适了吧,谁知道他什么成分,这楼明明嘲面霸嘲得好好的,这锅我们不背,还是把楼还给面霸吧

110 = =2017/8/23 11:38:00

专注bt会死???
再拖小k的出门看车

111 = =2017/8/23 11:41:00

少点脏话积点口德,qx的脏话能如你所愿人类都要拖海里了,还是认为视频和图片并存,爆点满身慢慢爆吧,小k为人不错依旧待见,至于脏话满天的你说出来rs自己全部留着吧

112 = =2017/8/23 11:42:00

那个k黑死缠烂打无理取闹确实可恶,但瞎开ty说n饭真贱就不合适了吧,谁知道他什么成分,这楼明明嘲面霸嘲得好好的,这锅我们不背,还是把楼还给面霸吧
=====
开ty的不是那个黑就是其他挑货,ko表明态度好几次了好吗?你现在不是在开天眼说鉴定n团饭的是ko?

113 = =2017/8/23 11:47:00

少点脏话积点口德,qx的脏话能如你所愿人类都要拖海里了,还是认为视频和图片并存,爆点满身慢慢爆吧,小k为人不错依旧待见,至于脏话满天的你说出来rs自己全部留着吧
=====
少点造谣积点rp吧,黑白要是没你这种造谣狗脏话少不知道多少,造谣狗没Ren_Quan望周知
视频和图片并存没错啊,谁说没并存了?这楼视频截图也上了小时候人学照什么的也上了,视频照片全都证明从没整过容,至于p的那几张假图呵呵,抱歉假的东西就是不能跟真的放一起说

114 = =2017/8/23 11:48:00

=========
少犯点贱给你父母积点阴德,没锤造谣断腿司马还委屈你了?还是那句话,拿p图来黑你爱豆倒霉一辈子,多早的图ko都上的出来怕你不成?
先撩者贱被踩不冤

115 = =2017/8/23 11:54:00

=====
原来待见就是在跟他无关的楼里明明没整容死缠烂打的造谣,这待见真不值钱小k要不起,收起你的待见给别人去吧,讲真我没懂你的逻辑,同期一堆视频都能看出来五官没变过,结果居然视频都是假的只有几张黑p图是真的,请你告诉我按你的逻辑,小k照片都丑,那么他怎么做到视频里好看的?拍视频的时候赶紧整个容然后拍照再整回来?

116 = =2017/8/23 12:00:00

一直扯着什么小时候照片的,我看你是读不懂中文是吧?只好带过来了

小时候的照片,广为被贱黑拿去用的那张是P的,最早扒出来那图的网域名称叫anego,其他一些有的没的的图,我只想说,他是春夏就容易水肿的体质,他从小在杂志上就提过这一点,水肿的厉害时能把眼睛给水成一条线,这一点长大了也是如此,但是不水肿的时候就跟现在基本长得没两样,人学照在此,就算年代久远画质差,但依然能看出就是跟现在长得一样。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

117 = =2017/8/23 12:04:00

开ty的不是那个黑就是其他挑货,ko表明态度好几次了好吗?你现在不是在开天眼说鉴定n团饭的是ko?
=====
对不起,还真没有,我只针对了那一个人,根本没提ko不ko

118 = =2017/8/23 12:05:00

=========
装白莲花上瘾是吗?小k人错不错都不影响他确实没整容,嘴里说待见实际上一直仰卧起坐造谣,多点真诚少点套路不好吗?
除了假图以外小k哪张照片证明他整容了请上出来,别说什么一搜一堆,抱歉我真搜不出来,你上的我都能给你找到现在证明一样的,欢迎你上图
也想请你解释下为什么最早的截图都能证明他是双眼皮挺鼻梁,你是真心觉得小k特地拍照片的时候把双眼皮缝起来鼻梁磨平拍视频就整回来?他一天内又是拍视频又是拍照片是不是一天要来回整个十几回啊?

119 = =2017/8/23 12:06:00

手指痒,想上仁畜的整容图来乐一乐惹

120 = =2017/8/23 12:09:00

119千万别,太辣眼睛

121 = =2017/8/23 12:09:00

老娘决定一整天都耗在这里奉陪到底了,草泥马的

122 = =2017/8/23 14:03:00

要撕自己开楼撕,给面霸一个私人空间好吗?

123 = =2017/8/23 14:07:00

这还是近来面哥哥第一次被抢了主场,拜托各位换个楼撕吧

124 = =2017/8/23 14:10:00

如果不是有黑嘴贱拖人造谣还一直仰卧起坐根本没人撕,辟谣什么时侯叫撕了?

125 = =2017/8/23 14:25:00

122L又仰卧起坐犯贱吗
明明别人已经停了
122、123可以自己再掐面霸的,隔了俩小时不掐面霸反而还要怼别人,这是要怼面霸还是表怼面霸自己搞清楚了没有啊

126 = =2017/8/23 14:28:00

排楼上,正掐的时候不说两个小时过去了跳出来说你们出去撕什么鬼?
而且明明是无关人被黑,饭上证据反黑的过程,说的好像饭无故霸楼掐架一样

127 = =2017/8/23 15:40:00

最后上来说一句,我说并存不是时间线并存毕竟那些图片没工夫去研究什么时候照的,真是p图黑黑可真上心分年龄段的一张张p且不止一张照片,楼还给面霸,不回复了,再有脏话依旧不接您自留

128 = =2017/8/23 16:02:00

k黑死全家,图片上给你了,还没功夫研究?你一张烂嘴说不是p图黑就不是p图黑了
没功夫研究就少放屁,见缝揷针的黑,这楼所有rs你都好好收着吧

129 = =2017/8/23 16:43:00

? ? 最后上来说一句,我说并存不是时间线并存毕竟那些图片没工夫去研究什么时候照的,真是p图黑黑可真上心分年龄段的一张张p且不止一张照片,楼还给面霸,不回复了,再有脏话依旧不接您自留
===================
最后还想挽尊啊,你是幼儿园小朋友不接就没报应吗,想得好美
黑黑截崩图这不用再给幼儿园小朋友解释了吧
一个人只要是动的,黑黑随时随地都能截到黑图崩图,你眨一个眼,就能截个翻白眼的黑图出来,小k现场主播那更容易了,你不是在说话吗,随便努一下嘴就能接出歪嘴图,那正好眨眼努嘴呢那五官挪位图也有了,k黑放出来的那几张图不是P图就是这种崩图,k黑指着这些崩图P图说你看看你看看这就是整容前的,然后这些图也贯穿了10代20代,按照ls说的就是整容前和整容后穿揷交错并存

130 = =2017/8/23 17:10:00

ls你说的这位黑根本智商理解不了,它才不会看事实什么就只会复读你就是整了就是整了,明明心里肮脏的很,还要做出一副白莲婊的样子,她可能觉得装不是黑口气平和点违心的说自己待见小k就能有傻瓜信她了,可惜别人都不傻,嘴上说待见结果一直嘴上造谣还是在无关楼里死缠烂打,而且只会放嘴炮,我还等着她上图呢,一个个给她把同期视频找出来或者找现在图片对比呢,看看小k是不是比神还牛逼一秒就能自动整个容
虽然说过了,不过看你这恶心的样子还是得说,全楼的人参都是你的,因为只有你一个人犯贱满口谎话,嘴上不收没有任何用处,老天有眼,如果你觉得自己没造谣那诅咒没用,可惜你太怕了,可见知道自己做了亏心事

131 = =2017/8/23 17:20:00

? ? 最后上来说一句,我说并存不是时间线并存毕竟那些图片没工夫去研究什么时候照的,真是p图黑黑可真上心分年龄段的一张张p且不止一张照片,楼还给面霸,不回复了,再有脏话依旧不接您自留
===================
看到了重点,看来你也知道黑他整容只能靠p图,不p的图没法黑2333,没关系,别说同年龄段了,ko从小到大每星期给你上张截图不p都能证明他从没动过,还是得说,真诚点别装了,你黑别人整容还是大小便式随地就黑,结果连啥时候照的都不知道hhp,连个证据都上不出来打算让谁给你找证据?

132 = =2017/8/23 17:32:00

那位别怂啊,反正你还会在其他地方继续造谣,你不在乎你全家ko还不想自己爱豆被泼脏水呢,不如话说清楚了,既然坚持说一搜一大堆那还就得请你上下了,你不知道时间线ko告诉你,除了假的p图以外全部带锤,别说你不知道怎么在xq上图

133 = =2017/8/23 18:03:00

那位你就收所有RS,嘴贱就要承担后果

134 = =2017/8/23 18:53:00

kojj战斗力真强,我替你们再骂一句拖小k的ky死全家,但是这楼还是还给面霸吧

135 = =2017/8/23 19:16:00

第一次在面霸黑楼里看到如此有战斗力的粉,一对比面姨好怂。继续说面面好么?对其他人不感兴趣啊……

136 = -2017/8/23 19:19:00

以为旬面又盖起一座高楼,进来也没啥内容,失望

137 = =2017/8/23 19:26:00

围观看扣上的证据确实没整,有底气反黑说自家没整容,面姨怂是因为上不出来证据惹

138 = =2017/8/23 20:23:00

面姨都在WB隔空喊话

139 = =2017/8/23 21:41:00

谁上个出道对比图

140 = =2017/8/24 3:37:00

面O能不能学一下别家洗整容,别家都有图有真相
面姨只会说我娘生我后变双眼皮我姐长大后变双眼皮
要是喝醉了能变双眼皮,他老俱醉二次不就变六眼皮了,还没计他私下亲奇酷比的国王游戏醉了多少次

141 = =2017/8/24 4:37:00

恶心

142 = =2017/8/29 9:36:00

旬面24美翻天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录