「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

发言 回复打印

181616条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
您是第118630位读者

1801 = =2017-10-7 9:08:00

前t家又给后t上rs了

1802 = =2017-10-7 17:55:00

ls害我笑喷,早八百年前就觉得后t像猪啸天,连性格都像,都是揷刀同团挂同团在wb/jweb上唠叨不休

1803 = =2017-10-7 17:59:00

后T尽情任性反正前T什么都能担下,见过TTL萌这个,不想想凭什么而且既然一个人都能担了何必再要他
==
非CP党,一直不理解这种废材人设的萌点在哪里,爱他是个废物吗?
======
只萌强强,所以tt cp吃不下去,tt赤果果的强弱cp。每次我这么说,还会被后to型ttl指教"翅膀就是有自己的坚持和倔强,才会找东山聊他的迷茫,才会"毅然决然"到西班牙学舞一年

1804 = =2017-10-7 18:01:00

ls害我笑喷,早八百年前就觉得后t像猪啸天,连性格都像,都是揷刀同团挂同团在wb/jweb上唠叨不休
======
果咩,我是说1800楼

1805 = =2017-10-7 18:13:00

回复1801楼,复制第7页后TO的发言,后TO说了"前TO要黑后T的话上锤啊"
======
因为前t没黑点
而她【真心肝后t有 】
争不过资源就对前t言语+肢体瀑力,而对前t以外的人屁也不敢放一个乖的像只猫,美其名曰【软萌】其实是窝里横,特别出息萌萌哒。不如到公共平台讨论吧www

回复 ↑↓
620= =2017-9-5 23:30:00
LS说的有档没想围观一下
回复 ↑↓
621= =2017-9-5 23:33:00
前TO黑后T的话上锤啊

1806 = =2017-10-7 18:26:00

ls说的后t在外人面前很乖我倒是可以提供一个才看的档,tt去smapxsmap,中居抛梗给后t,后t完全接不住,和中居香熊互相接抛梗的全是前t

1807 = =2017-10-8 13:58:00

别说后辈了,连关系好的前辈都没有吧
看看后t“关系好的前辈”:早先森田刚是top,后t就公开“崇拜”森田,后来森田出事了,后t还提过森田吗?KK红后t又和244“关系好”。KK糊了,后t又多了个“关系好”的地元前辈。这种抱红人大腿的,谁乐意和他走得近?前后辈又不是傻子
======
亲眼见过个ttl说"就喜欢后t不贴红人的性格,小时候前t越火,后t越不理他" 我心里冷笑
而且她还自称她是偏前t的,我就在想人能昏睡不醒到什么地步
==
团外抱红人腿,团内不理比自己红的
这真的不是因为妒忌门把对门把黑脸?
后TO盖章后T妒忌前T了?
----
前t魔女时期的黄金番组 弹幕里ttl都在刷"他们开始和缓了" ?"小翅膀你不是在和takki冷战吗咋知道他这么多事"
奇了
= =
魔女的条件之后,后T都说前T是他的亲友

1808 = =2017-10-9 14:18:00

ttl萌的西皮模式真古老,后t这人设更是不管放哪个西皮都会被攻控掐的类型
就像团饭大多是BACK家,西皮饭也多是弱(受)方的,因为知道自家缺点又不愿意承认于是用TOP或者比较能干的攻来弥补,还会因为不平衡而产生要更多关爱BACK和弱方的心理
前t不管是出道前的单TOP还是作为双人团强势那方的位置都会让人产生他不太需要饭支持的感觉,也许solo出道会更能凝聚饭
---
确实,看到几个前T饭说,以前只是喜欢前T,团解散前T只有自己一个人后,对前T突然变成是爱了

1809 = =2017-10-9 18:25:00

然而休团后前t的资源有比较多么

1810 = =2017-10-10 14:39:00

不知道 不过一说到资源 前T家会告诉你前T的舞台剧票价很高?

1811 = =2017-10-11 18:28:00

前t的资源来了

1812 = =2017-10-11 19:21:00

圣诞show,原来也办过吧

1813 = =2017-10-11 20:07:00

开十场贵妇秀,这能算好资源吗

1814 = =2017-10-11 21:53:00

手上正拿这资源的时候才敢闹,最近都是这样

1815 = =2017-10-12 19:21:00

企业文化,越那啥越那啥,我挺想看看后t可否比那些阿姨亲儿子更能作

1816 = =2017-10-13 13:50:00

上次前t办餐会,被大家说45s在想什么?前t不该被这样处理,还有给女优洗脚也被大家说45s脑子有病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181616条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
→ 回复:「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

昵称: * 必填

内容限制: 字节