「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

发言 回复打印

293838条/页,30页

<25 26 27 28 29 30
您是第177127位读者

2901 = =2017-12-2 19:04:00

吃瓜路听说后t有过求和前例,还找某前辈帮忙,真假?
==
我也听说过,好像是找大前辈的?求证
————
看前T家说过,也看过后T家说过,后T是自己作,任性又主动求和的惯犯?求证

2902 = =2017-12-2 19:55:00

后T想做出点成绩,只属于自己的成绩有什么错,至于被你们这样穷追猛打?
—-
真是说到后t的心坎里了hhhhhh 最好不过就是利用团员的责任感,团活不用付出努力就能够享受到团活的成绩,自己solo又做出点成绩的话,一举两得,真是呵呵哒
==
休团不解散是不是后t提出的?如果solo没有成绩就乞求复团
=============
说的好像前T不是SOLO成绩糊就又复团一样

2903 = =2017-12-2 20:18:00

两家大饼互甩锅?

2904 = =2017-12-2 20:41:00

倒是希望他们SOLO不行又重启团活

2905 = =2017-12-2 21:31:00

bt团饭是j内最坚强饭群

2906 = =2017-12-2 22:26:00

LS+1

2907 = =2017-12-3 4:15:00

bt团饭是j内最坚强饭群
======
这家哪有什么团饭,本质都是后TO

2908 = =2017-12-3 10:24:00

前T都会拜托前T饭支持两个人支持团,不知道后T是不是也是这样?

2909 = =2017-12-3 11:53:00

同问

2910 = =2017-12-3 12:27:00

前T都会拜托前T饭支持两个人支持团,不知道后T是不是也是这样?
只知道前t说的是一套,做的又是另外一套

2911 = =2017-12-3 20:03:00

==
不知道前t有什么是说一套做一套的,只知道后t在台上拜托团饭支持他的solo,他自己就怠慢团活,真是说和做的都一致啊

2912 = =2017-12-3 20:33:00

———
后t“生病”了,前t不是一个人支持着开团控么?又要帮他录广播,说话咋没良心的

2913 = =2017-12-4 12:59:00

吃瓜路过翻了最後几页看被后t吓傻

2914 = =2017-12-4 12:59:00

吃瓜路过翻了最後几页看被后t吓傻

2915 = =2017-12-4 13:16:00

觉得后TO型TTL好坚强,被前TO掐成这样,却不会裂

2916 = =2017-12-4 13:54:00

裂了楼上就满足了,不枉挑拨了这么久

2917 = =2017-12-4 14:43:00

======
ttl还需要o饭挑拨么?合影同台眼神毫无交集,一直以来完全接不住对方的话,两位zb甚至不愿意和对方一起过出道15周年一起捞点钱,"感情"可想而知

2918 = =2017-12-4 14:55:00

======
ttl还需要o饭挑拨么?合影同台眼神毫无交集,一直以来完全接不住对方的话,两位zb甚至不愿意和对方一起过出道15周年一起捞点钱,"感情"可想而知
======
补充,tt连团扇都是p的

2919 = =2017-12-4 15:14:00

======
======
补充,tt连团扇都是p的
=======
你是O吗?上个周边啊,这楼里上过周边的就是要求沉楼的
上不出就少TM的不停车轱辘了,前t后t和tt跟你有什么关系,少在自己楼装什么好GN,到别人楼里不停挑事

2920 = =2017-12-4 17:01:00

以后前T后T有什么新资源新成绩新闻之类的估计就贴这个专楼了 围观这楼的路人确实看到前面有一个上胸要沉楼的团饭 但是这楼其实没人黑爱豆 后T那些事是不是婊点其实也是见仁见智 如某位一样拦着不让人讨论 大可不必

2921 = =2017-12-4 17:27:00

这不是和s团解散一样的楼吗,专楼是什么

2922 = =2017-12-4 21:49:00

希望83也能有SOLO曲啊

2923 = =2017-12-4 22:42:00

把你们自家亮出来讨论讨论?
闲着就过来挑踩嘲,上过ZB的还死赖着不走,真表脸!本来就是默认的规矩,不让人沉以后就都没得沉

2924 = =2017-12-4 22:43:00

======
哇哦,好感动哦,出了你是会买是吗

2925 = =2017-12-4 23:54:00

闲着就过来挑踩嘲,上过ZB的还死赖着不走,真表脸!本来就是默认的规矩,不让人沉以后就都没得沉
====
最挑衅的真的不是你么?反应这么强烈的不会只是路过吧?

2926 = =2017-12-5 2:59:00

========
我说你能不能要点脸啊!6页的那个胸是你的吗!你哪来的脸拿别人的胸给自己垫脚!

2927 = =2017-12-5 11:11:00

======
我何时说过自己是路过的?
6页的ZB确实不是我上的,是提醒你们这些吃瓜路饭上过zb的,要再挑好歹你再上个BT的ZB吧
如果要我再上也可以,上了你再顶出门300码如何?你答应的话,没问题

2928 = =2017-12-5 11:11:00

======
我何时说过自己是路过的?
6页的ZB确实不是我上的,是提醒你们这些吃瓜路饭上过zb的,要再挑好歹你再上个BT的ZB吧
如果要我再上也可以,上了你再顶出门300码如何?你答应的话,没问题

2929 = =2017-12-5 12:13:00

可以啊,什么都是挑,你自己感觉太好
还都没得沉,什么口气,沉不沉什么大不了

2930 = =2017-12-5 13:51:00

======
哇哦,好感动哦,出了你是会买是吗
——
还真是今年想人坑的。。。结果赶上团活休止ORZ。。没新团碟买,只能期待新SOLO有什么不对吗?只希望他们两只都能出SOLO,怎么一直赶人阻止别人人坑。。。

2931 = =2017-12-5 14:02:00

XQ这种贴当人坑贴是说笑呢,想看资讯想结识饭哪里不比XQ好

2932 = =2017-12-5 14:19:00

从XQ认识爱豆很好啊,先排雷,这L 83的事我就觉得其实不是黑点可以接受

2933 = =2017-12-5 14:39:00

脏话连篇,给爱豆上rs的楼为什么不能沉
ls等能上zb时再来顶吧,谢谢

2934 = =2017-12-5 20:10:00

http://s1.wailian.download/2017/12/05/15124753457541127316095.jpg
3018楼

2935 = =2017-12-5 23:24:00

第6页那么大的胸都没沉掉楼,LS和LSS为什么觉得贫乳能沉楼呢?
不过这楼确实没什么可再聊的了,除非再放点后T的黑历史出来,沉了也罢

2936 = =2017-12-6 0:24:00

我是3018,3034,我和那位瀑跳如雷要沉楼的不同人w个人认为爱豆只要有人讨论,就是好事。不过这楼除非有新料,或tt的新资源成绩不错,否则应该聊干了有点尬聊,沉了也罢2333

2937 = =2017-12-6 0:24:00

我是3018,3034,我和那位瀑跳如雷要沉楼的不同人w个人认为爱豆只要有人讨论,就是好事。不过这楼除非有新料,或tt的新资源成绩不错,否则应该聊干了有点尬聊,沉了也罢2333

2938 = =2017-12-6 0:36:00

想尬聊的就先上ZB喽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293838条/页,30页

<25 26 27 28 29 30
→ 回复:「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

昵称: * 必填

内容限制: 字节