少年一夜成名

122100条/页,2页

1 2
您是第7162位读者

楼主 = =2017/9/4 0:03:00

如大头
魔女时期真真红遍亚洲的美少年
后面就再没有到达过那种高度了吧
很多一夜成名的貌似都是这样起点就是最高高度了
J外也有很多,深恭神啊之后就那样了,广末也算这类

2 = =2017/9/4 0:05:00

女优o滚

3 = =2017/9/4 0:08:00

谁还没个巅峰了

4 = =2017/9/4 0:09:00

所以lz想说什么?

5 = =2017/9/4 0:15:00

就是有点惋惜前T,明明起点那么好

6 = =2017/9/4 0:43:00

可惜了 成年后下身短的缺点太显明 那时不是有去和Jackie Chan谈合作结果没下闻

7 = =2017/9/4 1:38:00

巨红的标准是什么,解散团小天团kk甚至袖章的巅峰吊打头哥都没话说吧,前tO真是xjb吹

8 = =2017/9/4 2:05:00

巨红的标准是什么,解散团小天团kk甚至袖章的巅峰吊打头哥都没话说吧,前tO真是xjb吹
==========
大头好歹是最年轻的日九男主和最年轻的大河男主
先去主个日九在来碰瓷,只上过45S包档的收视毒药整容怪哪凉快待哪去

9 = =2017/9/4 2:23:00

哈哈哈哈哈哈哈sowhat?前tO连这个都要吹,这个跟红有半毛钱关系,只能说明是枕爷爷枕来的资源,全J强推之耻

10 = =2017/9/4 2:39:00

爷爷黑都来了

11 = =2017/9/4 2:41:00

前t得罪谁了,嘴那么毒

12 = =2017/9/4 3:25:00

在上世纪末本世纪初那几年,网络还没有那么普及,能红遍亚洲已经很不错了,弯弯的那邱ze还是靠着有几分像前T出道的

13 = =2017/9/4 3:29:00

确定要提这枕字?非前tO,非ttO,只是黄金一代的东西看过不少,tt的CD是卖得不好,但前t对得起45s给的上剧资源,十二年前当时最年少主大河有口碑有话题收视也不俗,95-05年上剧的收视都不俗。枕阿姨多年都还没能上大河的别在公共楼丟人好吧

14 = =2017/9/4 3:32:00

上面说解散团的,除了大神剩下那四个出了日饭圈能有几个认识他们
但大神长假,恋爱世纪等几部经典剧是剧红,人红,相关音乐也红的
魔女也是剧红人红,first Love也是经典了
是出了日饭圈也有很多人熟悉的

15 = =2017/9/4 4:58:00

第一次回,14L真是脑子进水,巨红讲的是海那边,拿海这边热度自炒真xswl?
退一万步说海这边魔女离了日饭圈没人care,少拿大神抬心肝了

16 = =2017/9/4 5:05:00

半夜笑出声,非前TO我是吹不出这么详细2333333333333 真的是吹太过了 活在当下吧解解

17 = =2017/9/4 6:11:00

知道了 ls是活在上世纪不明白查wiki只要花10秒的大妈2333333333333我这里是星期日明天是假期 可您老大半夜的为了前T牺牲美容觉大大地不值呀 比前几层像前TO

18 = =2017/9/4 6:21:00

有些人是有多阴暗

19 = =2017/9/4 6:32:00

和wiki有什么关系,16意思不是吹太过了么,前to都这么blx么

20 = =2017/9/4 6:38:00

堂本光一に憧れ[5]自分で履歴書を送り[2]、オーディションを経て[6]1995年に13歳でジャニーズ事務所に人所[4][7]今井翼屋良朝幸とは人所日が同じ[4]。事務所の合宿所に人り、相葉雅紀二宮和也松本潤らと生活していたこともあった[8]。同年、フジテレビ系の『木曜の怪談』における主演を経て、1998年鈴木保奈美と共演した『ニュースの女』で人気を得た。

1999年TBS系ドラマ『魔女の条件』で松嶋菜々子演じる高校教師と禁断の恋に落ちる生徒役をW主演で演じた[9]

2002年9月、同期の今井翼とタッキー&翼として歌手デビュー[6]。その後も俳優?バラエティ番組の仕事も並行して続けている。

2005年にはNHK大河ドラマ義経[10]?の主役?源義経に当時としては最年少で抜擢され[11]、同年5月3日には藤原まつりの「源義経公東下り行列」にも義経役で参加した[12]。この大河ドラマの演技が評価され、第14回橋田賞を受賞[13]。またこの頃、事務所社長のジャニー喜多川が「和に特化した舞台を作りたい」と滝沢に打診し、2006年から『滝沢演舞場』がスタートする[14]

2009年1月7日、シングル『愛?革命』でソロデビューし、オリコンウィークリーランキングで初登場1位を記録[15]

2010年4月の舞台『滝沢歌舞伎』で舞台演出家デビュー[16]

2010年の8月からJohnny's netで「滝CHANnel」を配信。

2012年6月9日、ミクロネシア連邦友好親善大使に就任[17]

2013年の7月31に発売したライブDVD「TACKEY SUMMER “LOVE” CONCERT2012」がDVD部門で、初登場1位を獲得してソロアーティスト史上初の10作連続1位を記録した。

2014年に舞台『滝沢歌舞伎』が初めて福岡?博多座公演を実現させ[18]2015年8月にはジャニーズ制作の舞台としては初の海外公演をシンガポールで開催した[19][20][21]

2017年6月17日公開の『こどもつかい』で映画初主演[22]

2017年8月31日アラブ首長国連邦(UAE)親善大使に任命される[23]

21 = =2017/9/4 8:16:00

闇ジャニ∞

22 = =2017/9/4 8:26:00

剧的平均收视WIKI有明细表,N年前的记事WIKI有,新闻页面的连结WIKI也有,17的意思是说WIKI上的事实不是吹的吧

23 = =2017/9/4 9:09:00

j家少年成名的多了,又不是只有前t一个,后期发展不走主流的也不是没有,表说的只有他那么厉害过好可惜一样好吗?还是看个人能力问题

24 = =2017/9/4 9:17:00

年少成名,现在糊成这样,还怀念年少的名岂不是显得十分可怜且没用了?

25 = =2017/9/4 10:41:00

这楼的本意不是只说一个人吧,LZ的第一句三个字就是想拋"砖"引"玉"吗?前T是砖,说下砖的事实也没什么,请多了去了的玉家的Yj们说下你家少年成名的经历嘛,Loli们就不必Wiki你家的了23333333333333

26 = =2017/9/4 11:00:00

也就红了那一年,后面光速糊,说白了还是各方面的质量都不行

27 = =2017/9/4 11:05:00

年少成名,现在糊成这样,还怀念年少的名岂不是显得十分可怜且没用了?
===================
主过大河,主过月九,你家摸到边没?

28 = =2017/9/4 11:20:00

J内CM身价

木村拓哉(34)__1亿円

中居正広(35)__8000万円?
香取慎吾(30)__7000万円
草彅刚(33)__7000万円
稲垣吾郎(33)__5500万円
长瀬智也(28)__4500万円

滝沢秀明(25)__4500万円?

国分太一(33)___4000万円

周间现代2007年10月06日号
========
前T现在是糊,但只红了一年的是哪来的洗脑包,光是看大河收视广告身价都知道06.07年还是红的吧。08年的圈地排名也很前啊

29 = =2017/9/4 11:23:00

祖上阔过也比你从没阔过的强

30 = =2017/9/4 11:30:00

前T家的别和一些NC loli较真了,这些没饭几年的NC红人饭还特爱找存在感

31 = =2017/9/4 11:38:00

你们为什么要黑前t,人家团刚散,人又糊了这么多年,还要连人家曾经阔过都要否认
找了08年的圈地证明下老糊人曾经是红了挺久的!!

32 = =2017/9/4 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 = =2017/9/4 11:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2017/9/4 11:51:00

===================
主过大河,主过月九,你家摸到边没?
===
年少成名和现在糊没说错吧?你举例大河和月九想说明啥?

35 = =2017/9/4 12:24:00

当然是想说前t主过大河和月九还曾经是最年轻的大河主演,所以到达过相当的高度,一般人比不上,反驳前面说的j家少年成名的多了去了的说法啊

36 = =2017/9/4 12:27:00

当然是想说前t主过大河和月九还曾经是最年轻的大河主演,所以到达过相当的高度,一般人比不上,反驳前面说的j家少年成名的多了去了的说法啊
============
+1
而且是2000-2010年期间,那时候大河和月九可不是什么牛鬼蛇神都能主演的

37 = =2017/9/4 12:52:00

====
好笑,那她就谁说的回谁啊,我说这话了?

38 = =2017/9/4 13:05:00

====
但人家也没专门追着回复你啊,你干嘛对号人座啊?

39 = =2017/9/4 13:08:00

8楼真是日天日地,糊死活该,前t到现在还在忆往昔辉煌捆绑后辈,真是凄惨可怜

40 = =2017/9/4 13:10:00

偷偷说一句,忆往昔的都是糊烂了的,攒点rp吧,也真是糊透了这楼竟然这么温柔

41 = =2017/9/4 13:16:00

踩人的怎么不知道给自家攒点rp啊

42 = =2017/9/4 13:19:00

偷偷说一句,忆往昔的都是糊烂了的,攒点rp吧,也真是糊透了这楼竟然这么温柔
======
你在说你自己吗?你确实需要攒RP

43 = =2017/9/4 13:23:00

别和虚荣的红人饭浪费唇舌了,真以为饭了红人就是红人了啊www
等哪天爱豆不红没资源了,这些人爬的比谁都快

44 = =2017/9/4 13:24:00

这楼踩人不就是楼主?抛个糊货冠绝全j,被反驳还不乐意rs都刷起来了,不然就别假惺惺的以问自炒,这楼真是被丢进来的爱豆都被前t弄脏了

45 = =2017/9/4 13:26:00

谁需要攒rp一目了然,就别互相推辞了233

46 = =2017/9/4 13:28:00

后面就再没有到达过那种高度了吧

=====================
笑死

47 = =2017/9/4 13:34:00

不然就别假惺惺的以问自炒,这楼真是被丢进来的爱豆都被前t弄脏了
==============
什么叫弄脏了,哪里拖全J了?LZ和你就是一伙的吧,脏货你又从哪里摸来DT ZB的?

48 = =2017/9/4 13:38:00

不然就别假惺惺的以问自炒,这楼真是被丢进来的爱豆都被前t弄脏了
什么叫弄脏了,哪里拖全J了?LZ和你就是一伙的吧,脏货你又从哪里摸来DT ZB的?
================
看你楼上?原来这不叫拖全j,佩服佩服佩服,最脏的不是前to?我就心疼一下这楼被提到的各位,但凡有哪家不小心进来看到你们这德行想帮忙说句话都要被吓到转黑,我就是一个不用谢

49 = =2017/9/4 13:40:00

看你楼上?原来这不叫拖全j,佩服佩服佩服,最脏的不是前to?我就心疼一下这楼被提到的各位,但凡有哪家不小心进来看到你们这德行想帮忙说句话都要被吓到转黑,我就是一个不用谢
==========
你眼瞎了啊,LS哪里拖全J了?
说什么好话?不就是你们在黑吗?装什么装?这楼里最脏的就是你这个贱货,两边楼都在看见你在跳,烂货滚回你的阴沟去,少来XQ撒野

50 = =2017/9/4 13:41:00

==========
说什么好话?不就是你们在黑吗?装什么装?这楼里最脏的就是你这个贱货,两边楼都在看见你在跳,烂货滚回你的阴沟去,少来XQ撒野

51 = =2017/9/4 13:41:00

==========

52 = =2017/9/4 13:45:00

前to还真会装逼,瞎开天眼掉一户口本,哪里都不缺被害妄想症,你那楼说的楼上指的是下划线那段话,装疯卖傻有个限度,原来“后面就没达到那种高度了的吧”不叫拖全j,安心地炒你的老干妈有那么难?

53 = =2017/9/4 13:46:00

已经激动到开始语无伦次连击刷屏了

54 = =2017/9/4 13:49:00

阅读理解,这句话至多算拖了前t之后的后辈
至于这句话有没有问题我就不知道了

55 = =2017/9/4 13:52:00

给出场费了吗?问过这些后辈饭了吗?前t在节目上拖后辈有样学样?在xq这地能说出没问题才是有猫病

56 = =2017/9/4 13:53:00

以前的月九和大河不是随便上
现在的月九和大河是随便上
所以前T现在上了月九和大河?
连随便上都上不了不知道某些人要洗什么高度真是笑死

57 = =2017/9/4 14:39:00

真是白奶这么多后辈了,也不知道给自己idol积点德,现在真是白眼狼的时代

58 = =2017/9/4 14:43:00

TO萝莉又来碎碎念,永远学不会安静,这楼够招黑的了,你爱豆的后辈不是用来被你踩才叫反奶的,不愿被拖还不高兴了,得也就这尿性了,继续吧,看看还能多隔应人

59 = =2017/9/4 14:48:00

其实lz都叫大头了,一定不是tt家的,不会是流量狗来刷业绩了吧

60 = =2017/9/4 14:49:00

lz最后女优都出来了

61 = =2017/9/4 14:49:00

这楼掐的分明是乱拖人的生物,这家已经开始代言zb自诩奶后辈饭了?你还真是高贵,脸有那么大

62 = =2017/9/4 14:51:00

谁这么激动啊,踩你家了吗

63 = =2017/9/4 14:57:00

真是白奶这么多后辈了,也不知道给自己idol积点德,现在真是白眼狼的时代
没被你家奶过
也许还奶过你家也说不定
活在当下吧
隔壁团都要没了还在忆往昔有意思?

64 = =2017/9/4 14:58:00

======
R4O又来共沉沦了啊?

65 = =2017/9/4 14:59:00

前to还真会装逼,瞎开天眼掉一户口本,哪里都不缺被害妄想症,你那楼说的楼上指的是下划线那段话,装疯卖傻有个限度,原来“后面就没达到那种高度了的吧”不叫拖全j,安心地炒你的老干妈有那么难?
========================
R4O贱货死全家

66 = =2017/9/4 15:39:00

======
R4O又来共沉沦了啊?
=========
我要是R4O我出门看车
我要不是R4O你真心肝年年死亡圈如何?
顺便补一句免JD我要是J外O双担结果同第1句

67 = =2017/9/4 15:47:00

没被你家奶过
也许还奶过你家也说不定
活在当下吧
装前辈饭?前辈饭还不确定奶没奶过?什么叫说不定?一点底气都没有就别来装了。
就算没奶过的后辈,也是后辈,都知道尊重前辈
只有饭才会白眼狼

68 = =2017/9/4 15:51:00

回复 ↑↓
65= =2017-9-4 14:59:00
========================
R4O贱货死全家

=================
你这贱嘴就少他妈开你的天眼了,叫你别开非要开,jd错误rs反弹

69 = =2017/9/4 16:01:00

没被你家奶过
也许还奶过你家也说不定
活在当下吧
装前辈饭?前辈饭还不确定奶没奶过?什么叫说不定?一点底气都没有就别来装了。
就算没奶过的后辈,也是后辈,都知道尊重前辈
只有饭才会白眼狼
不好意思出道比你家早不用装
你家上过我家番组算不算奶?怕又来个那种觉得上番组是来反奶前辈的人出现
劝你先把楼主这种““没有到达过那种高度了””的货色踩死了再来代表前T家说话

70 = =2017/9/4 16:09:00

你家上过我家番组算不算奶?怕又来个那种觉得上番组是来反奶前辈的人出现
劝你先把楼主这种““没有到达过那种高度了””的货色踩死了再来代表前T家说话
===========
?JF家的来踩前T?挺好笑的,我说后辈饭关你什么事?
?你有什么不满呢? 没主过大和扎你心了?
你还真是突破我对JF家的认知了
?
?

71 = =2017/9/4 16:13:00

===========
上个番组就叫奶?元天团带你家那才叫奶,ok

72 = =2017/9/4 16:14:00

路过说一句前t巅峰期后辈没人能踩吧,没出道就靠人气拿了好几个番组直接带红一批jr,功劳是真的不小

73 = =2017/9/4 16:16:00

我真是要被这楼的前T饭逗笑了,碰瓷后辈的时候“我踩你家了”碰瓷jf的时候“关你家屁事,我在教训后辈饭”总结就是,就要碰瓷,不服吊死

74 = =2017/9/4 16:18:00

说个实话后辈有什么资格踩前T

75 = =2017/9/4 16:20:00

这楼有人拿后辈踩他了吗?只看到前辈饭揷着腰在那碰瓷别人不喜欢被拖就是白眼狼,换个姿势洗地吧,这楼显然踩的不止一家

76 = =2017/9/4 16:25:00

踩什么踩,自卑才叫踩

又不是前T家的,是前T的后辈饭看不过去不行?

77 = =2017/9/4 16:26:00

=====
这人先踩的吧,还是得说前几个前辈先不理,袖章是真没有…

78 = =2017/9/4 16:30:00

前T国民度高还是袖章国民度高

79 = =2017/9/4 16:33:00

国民度可参考日经,目测大河主演高

80 = =2017/9/4 16:34:00

=====
=====
真的也就解散团的Top能比,非前to

81 = =2017/9/4 16:37:00

=====
=====
真的也就解散团的Top能比,非前to
======
非顶楼,这叫踩?一言堂何不早早说明,绝对没人陪唱

82 = =2017/9/4 16:40:00

吊打不叫踩?这语气也没谁了

别人说吊打你家的你开心不开心?舒服不舒服?满意不满意?

83 = =2017/9/4 16:42:00

主大河和160w单曲,各位掂量

不过袖章也是过去式

84 = =2017/9/4 16:46:00

吊打xx还不是踩,只能说你认同ls观点不觉得是踩了

85 = =2017/9/4 16:49:00

其实楼主一开始标明不认同勿进不就好了,真作孽,掐那么久

86 = =2017/9/4 16:49:00

主大河和160w单曲,各位掂量

不过袖章也是过去式
======
其实也都不错,现在的成绩在数字上比不上过去,其实是J家越来越糊,霓虹越来越糊

87 = =2017/9/4 16:55:00

目测大部分还是认同的,有几个不认同的也被嘲了

88 = =2017/9/4 17:11:00

前t上个番组自然是工作安排不算奶,按这逻辑来说某些后辈上个帝剧自然也是工作安排啊,洗脑包里怕是把这些都算成被奶的人都写进去了吧

89 = =2017/9/4 18:28:00

前to真是够blx的,现在月九糊你家也上不了,别家有没有成绩的都往前看就你家活在过去真是可怜
哦前to说除了解散团top别家都看不上,啧啧这dt成瘾的脾性

90 = =2017/9/4 18:35:00

后面就再没有到达那种高度是说他跟他自己相比较,并非说后辈没有到达那种高度

91 = =2017/9/4 18:42:00

按照这个贴子起点高发展不如预想的意思,这句话确实应该是ls的理解
所以散了吧

92 = =2017/9/4 19:02:00

前t家的要伤春悲秋还不许别人反驳的话干嘛来揷口啊
自己去wb写小作文啊

93 = =2017/9/4 19:06:00

为掐而掐有意思吗
说句惋惜怎么了,现在的loli怎么这么瀑戾,好像自家可以永远红似的

94 = =2017/9/4 19:16:00

你还能管得了别人讲什么吗?真是

95 = =2017/9/4 19:55:00

说的好像这l别家的很想踩前t一样
还不是前t家脸大如盆到处碰瓷 骂别家不如前t 别家不爽了就说别家怎么全是loli。然后再骂别家loli瀑戾又非要拖上蒸煮一起rs
怎么这么blx又犯贱啊
都说了想求认同来错地方了 怎么的 还想控场让整个揷口都爱你前t啊?

96 = =2017/9/4 19:56:00

就你是yj 别家都是瀑戾的loli
别家团能红里面不知道
只知道你家团都没了人也糊了 满意了吧

97 = =2017/9/4 19:58:00

惋惜有啥用?活在当下

98 = =2017/9/4 20:31:00

说前T从前红得只能跟解散团top比的年级是有多小,你这么不说火柴

99 = =2017/9/4 20:53:00

大神是一个时代的代表人物啊,j家真没谁能比上

100 = =2017/9/5 10:47:00

到底哪家哪些人在这儿死ki前T啊…诶最近他做什么了啊这么不招待见了现在,看见几个楼都有人在数念他,虽然也有拿他来对比磕别家的。DL干脆叫黑称?拖女优了?满头问号,跟不上了跟不上了_(:з」∠)_
勿jd,真真不是前T家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录