少年一夜成名

12222条/页,2页

1 2
您是第7161位读者

101 = =2017/9/5 11:10:00

前to真是够blx的,现在月九糊你家也上不了,别家有没有成绩的都往前看就你家活在过去真是可怜
哦前to说除了解散团top别家都看不上,啧啧这dt成瘾的脾性
==============
滑稽哇,你说现在谁家收视和销量是往上的?来

102 = =2017/9/5 11:12:00

说前T从前红得只能跟解散团top比的年级是有多小,你这么不说火柴
==========
你才年纪多小?火柴那时候J家才多少点声势?
自以为搬出火柴你就能装YJ?

103 = =2017/9/5 11:31:00

7l作孽把前后辈打包拖下水,巅峰期的单人战力前t被哪个后辈吊打?

104 = =2017/9/5 11:39:00

dl别碰瓷了,好意思提销量…糊成你家这样的是可以吊打全j

105 = =2017/9/5 12:35:00

应该直指解散团top才对呀,怎么又变成哪个后辈能吊打了,大头应该和j外的byc比,j内找不出你这样的空架子

106 = =2017/9/5 13:09:00

ls不瞎就跟7l说去,不知道J外byc是个什么鬼,要比拉你家实心球出来溜溜

107 = =2017/9/6 10:49:00

应该直指解散团top才对呀,怎么又变成哪个后辈能吊打了,大头应该和j外的byc比,j内找不出你这样的空架子
=====================
byc在霓虹不红,真的。。。

108 = =2017/9/6 11:19:00

要比就跟同辈比 跟前辈后辈比是什么意思

109 = =2017/9/6 13:36:00

前to能不能活在当下,看看今年新鲜砸穿的票房

110 = =2017/9/6 13:57:00

他不就是因为同辈没什么人才和283凑合出道的吗
同辈都有谁啊?小天团?旬团?

111 = =2017/9/6 14:08:00

黄金一代?

112 = =2017/9/6 14:10:00

看了隔壁楼同觉得好奇 他说同龄人只有283了 可是那会旬团不是还没出道吗 也是同龄人啊

113 = =2017/9/6 14:51:00

108L你是哪里的啊。。。同辈不就他们两个了。。。

xtt出道pv是前T导演,能算同辈么?

114 = =2017/9/6 14:57:00

113红豆?
zgbr第一次听说

115 = =2017/9/6 14:59:00

什么鬼洗脑包 a团出道pv不是他 他只是在番组里导演了一个a团出道歌的pv 又不是正式版的

116 = =2017/9/6 15:09:00

也很说明问题了吧。。。

当然你要说xtt是前辈也随便,目前个人成绩的top值也是比不上的

展望未来应该是可以的吧

117 = =2017/9/6 15:12:00

前To非要抱着快20年前的事自我gc我也没办法 当年红没人不承认
只劝你能活在当下看看日期已经2017了 抱着当年的辉煌感叹只让人觉得可笑
另外xtt里可有一个人是前T的前辈 别洗脑吃多了把自己绕进去 硬把xtt全打成后辈就不合适了

118 = =2017/9/6 16:07:00

谁是前辈啊?大野智吗?不会吧,看黄金一代的时候的合照他不是镶边的吗

119 = =2017/9/6 16:09:00

dyz是前辈,不属于黄金一代

120 = =2017/9/6 17:38:00

这个头o是个智障吗

121 = =2017/9/6 18:15:00

看了隔壁楼同觉得好奇 他说同龄人只有283了 可是那会旬团不是还没出道吗 也是同龄人啊
==============
旬团人社比xtt最晚的都晚好不好
而且那个时候旬团打回关西了吧

122 = =2017/9/6 18:27:00

人家说的是同龄人?不是同辈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录