岛1这不是跟门把玩的很好吗?整天被洗脑关系差

148100条/页,2页

1 2
您是第4814位读者

楼主 = =2017/9/6 23:15:00

到32家过夜两天
薮,71,岛1,岛1爸爸四个人一起去吃饭
不知道的还以为真的关系很差呢

2 = =2017/9/6 23:23:00

本来就不差,只是有些东西被过度解读了而已

3 = =2017/9/7 1:20:00

为何岛1从来不参加7会呢?

4 = =2017/9/7 3:09:00

全J之内无朋友,这可是岛7自己说的

5 = =2017/9/7 3:10:00

因为岛1说私以外全员敌人

6 = =2017/9/7 3:18:00

吃饭是表像,岛1是唯一私下不愿意和团员走动的人,自己也证实团员邀请自己自己不想去拒绝,又鬼打墙说别人不带他玩,不知道哪句是真的,想表达什么
还说了什么全j敌人这话,自己亲口说自己j家关系差,lz不用给他洗白,这不是在打岛1的脸?洗白就是打脸啊

7 = =2017/9/7 3:22:00

岛7O要点脸好不好,是岛7自己说的私以外全员敌人,把人当敌人了还能关系好?洗白带上脑子

8 = =2017/9/7 3:30:00

就只有岛7O才知道到岛7干了啥,别人家不知道吧,装路人洗白你不尴尬?选择性遗忘岛7tv说的关系不好,像全世界宣传j
家欺负他,全是敌人?做足了受害者的戏份,现在又唱哪出?
岛7O天天尬演不累?

9 = =2017/9/7 3:47:00

关系不好,别人欺负他是岛1自己宣传的,在外面扮演弱者博同情丑化门把,引得不明真相的路人说j家和jump门把的坏话

那个私以外全员敌人出来,岛1O不是洗白说,工作同事而已台上表演给大家看,哪有关系好的,私下关系就是不好,别认真什么的

所以你可以理解岛1卖惨利用门把博同情演够了,现在又接着表演

10 = =2017/9/7 6:14:00

上面是一个人吧,长篇大论的画风似曾相识啊

11 = =2017/9/7 6:23:00

这贴鉴定岛7和岛7O是戏精

12 = =2017/9/7 7:21:00

认领9l,和上面几层不是一人

13 = =2017/9/7 8:35:00

他什么时候说的私以外全员敌人的?求指路

14 = =2017/9/7 8:50:00

怎么不参加7会了?都参加的啊

15 = =2017/9/7 8:54:00

明显是7组其他三个不带他玩好么?

16 = =2017/9/7 9:06:00

好像说是出去玩都是闺蜜组约好想到了他再找他,他又敏感一点,会觉得被忽略了吧

17 = =2017/9/7 9:26:00

搜索关键字私以外全员敌人就出来了
j家没关系好的,私以外全员敌人
各地都有高楼,有兴趣搜一下围观呗

18 = =2017/9/7 9:27:00

全j没朋友,私以外全员敌人,岛1要黑的不止门把,还有全j爱豆

19 = =2017/9/7 9:29:00

他这意思是全j都欺负他,不带他玩,真是一朵盛世白莲

20 = =2017/9/7 9:32:00

记得当时不仅跳家骂他,对他好过的前辈家也骂他白眼狼

21 = =2017/9/7 9:34:00

他自己心里阴暗扭曲就黑别人不带他玩
心理有病,早点治

22 = =2017/9/7 9:36:00

有一说一,闺蜜组抱团约好行动,把他放后面也是事实吧

23 = =2017/9/7 10:00:00

感觉岛1不成熟,还有情商不高加BLX,但是你要说他有多坏那是绝对不可能的也不是故意黑们把

24 = =2017/9/7 10:00:00

私以外全员敌人不是说的特殊时期么

25 = =2017/9/7 10:09:00

特殊时期? 什么特殊时期,得罪所有人,这句话就是一两年前自己说的,这位还说过要当J家没有的演员,自己考古一下翻下楼不就知道了,什么都捧到你面前给你看?

26 = =2017/9/7 10:09:00

感觉岛1不成熟,还有情商不高加BLX,但是你要说他有多坏那是绝对不可能的也不是故意黑们把
====
同感,人不坏,经常给门把各种拍,但是同样的话从他嘴里说出来又硬又尬,有段时间专门开车拉着71,专属司机33333希望以后提高一下说话艺术,太冷场了

27 = =2017/9/7 10:12:00

各种拍还不是因为工作

28 = =2017/9/7 10:13:00

平时不怎么交流才会又冷又尬

29 = =2017/9/7 10:15:00

特殊时期? 什么特殊时期,得罪所有人,这句话就是一两年前自己说的,这位还说过要当J家没有的演员,自己考古一下翻下楼不就知道了,什么都捧到你面前给你看?
=============================
要当J家没有的演员,说明他想钻研演技
他虽然是一二年前说的话,但说的觉得私以外全员敌人是特殊时期的事啊

30 = =2017/9/7 10:20:00

联系上下文在做阅读理解谢谢,当时说人们对j家演技有一种固定耍帅的认知定势,他说想提高演技让别人对j家刮目相看,随便摘一句开黑真是够了

31 = =2017/9/7 10:20:00

他说的不是当没j家的演员,是没有j味的演员,j家那么多厉害的,怎么瞧不起j家前辈啊?

32 = =2017/9/7 10:21:00

全j没朋友啊,还要怎么说他没有恶意,不是就黑他门把,把所有对他家好的前辈加也黑了

33 = =2017/9/7 10:24:00

当年爆石锤的时候一个两个屁都不敢说,过两年就来洗白真是好怕怕呀,黑的都是白的,行了,知道岛7XQ有人了,蒸煮说的话都可以洗白很6

34 = =2017/9/7 10:25:00

30楼不就是在黑j家爱豆?j家爱豆让路人赞的多了去了,瞧不起谁啊?自己脑内黑j家爱豆,把自己摘出来,捧自己踩j家,人干事?

35 = =2017/9/7 10:27:00

这楼好无聊,岛1过去的话可能有点问题,不过最近跟门把关系变好不少吧,能跟门把一起玩一起住,同团关系良好是团的福气和进步,对团大有益处,翻旧账没意思,还不如朝前看,希望他以后也能跟大家好好相处
难道要把闺蜜组怎么行动岛1如何再翻出来轮一遍?轮完的意义是什么?能改变什么?所以想内掐或者想挑内掐的省省吧,眼界开阔点,未来才是重要的,关系变好才是正确的方向,mjd跟岛1不算关系好的某家O,这楼真的太尬了

36 = =2017/9/7 10:29:00

30l就看出来岛1在黑j家,j家哪一位爱豆不比空气岛7强?
私以外全员敌人解释一下,就算你心理扭曲觉得别人不带玩,就是敌人,这人太恐怖
不来往来的多了,也不是敌人啊,全j敌人也是敢说

37 = =2017/9/7 10:32:00

哪里变好?装的吧,能说那么恐怖的话黑别人还不知道什么人?
什么叫全j没朋友,私以外全员敌人,就算讨厌门把,前辈躺着还中枪呢

38 = =2017/9/7 10:33:00

mjd跟岛1不算关系好的某家O,这楼真的太尬了
=======
你不就是32O,干嘛mjd还打个码233333

39 = =2017/9/7 10:35:00

有一说一,前辈怎么得罪他了,要私以外全员敌人

40 = =2017/9/7 10:36:00

mjd跟岛1不算关系好的某家O,这楼真的太尬了
=======
你不就是32O,干嘛mjd还打个码233333
============
……
因为xq黑最爱开天眼,我怕直说会被岛黑开天眼说我是岛O装门把家

41 = =2017/9/7 10:36:00

能说这话也是对前辈对j家不尊重,标榜自己踩全j厉害了

42 = =2017/9/7 10:38:00

能说这话也是对前辈对j家不尊重,标榜自己踩全j厉害了
=======
恕我直言,你一个人在服毒吧,话都不带变的,无聊,不内掐你退下吧,这都多少年前的事儿了,xq该掐的都掐过了吧

43 = =2017/9/7 10:38:00

感觉现在岛1和那个们把都能在万言书和其他公开场合讲以前两人在队内竞争导致的芥蒂,说明两人已经没心结了,旁人表多戏,和另外一个们把其实关系从小就不错的,那个们把还是他学生时代可以倾诉的对内对象之一,让大家觉得不和是因为黑饭戏太多,他们做的极品事和岛1没有关系
岛1确实BLX加情商低,但是人不坏的,闺蜜组间感情好从学生时代就开始了的,岛1因为特殊时期心理失衡错过了一个和他们从同学、同事成为亲密朋友的机会,感觉他这两年也在主动修补关系释放善意
你们别天天说岛1心理扭曲了,他要是真扭曲起来,们把间关系不好的话,伤害的是整个团体,现在J家还没有哪个单飞能翻起大风浪的,劝岛37三家都彼此放过对方IDOL吧

44 = =2017/9/7 10:39:00

黑黑又在尬黑,一大早就全身G点到处失禁真是没眼看

45 = =2017/9/7 10:40:00

这是有人看不得岛1跟各门把关系变好了吧,说不定是跳团黑呢,这喋喋不休的样子

46 = =2017/9/7 10:41:00

为什么就不能看到人的进步呢,岛1以前不太合群他自己也知道,而且很多话是配合粉灰的宣传期放话而已
现在大家都好好的越来越好难道不是一个大好事,浪子回头还金不换呢对不

47 = =2017/9/7 10:41:00

说不带他玩的太过分了,有专门到他家附近的找他他都不乐意,还要怎么样

48 = =2017/9/7 10:43:00

劝岛37三家都彼此放过对方IDOL吧
=======
gn,别开天眼,本32O表示岛跟32一起打游戏一起玩我开心还来不及呢,总比总说关系不佳强,共事10年的同事,其实除了小吵小闹,没有任何大矛盾,跳团没有心真的恶意的人
所以别动不动地图炮岛37三家,真的巨冤,32家并不会看不惯岛跟32关系变好的,你看这楼岛黑这看不惯的样子就求你闭上天眼吧

49 = =2017/9/7 10:44:00

42你家自己开楼洗白,害怕别人把他事都出来?

50 = =2017/9/7 10:44:00

一年四季力捧他有剧主的时候,和团里换人捧的时候对门把关系不是一个态度

51 = =2017/9/7 10:46:00

岛7O的意思,我们家开楼洗白你不许说话,不许提,说了就是黑,表阻止我们洗白表演

52 = =2017/9/7 10:47:00

你门把家我不管,前辈怎么得罪你了,要你私以外全员敌人,你可以解释他当时心里扭曲黑了门把,那前辈怎么他了也要被黑?

53 = =2017/9/7 10:50:00

别洗特殊时期了,单人番宣的时候拿vtr黑门把的时候难道还在

54 = =2017/9/7 10:51:00

对,你门把家放一边,你说说前辈怎么岛7了,要被中伤?j什么叫j家没关系好,全员敌人,尊重前辈都来不及,把前辈当敌人,鄙视j家洗自己,你岛绝对第一个

55 = =2017/9/7 10:56:00

说不带他玩的太过分了,有专门到他家附近的找他他都不乐意,还要怎么样
================
这是几年前的事了吧,他当时不合群又BLX而已
青春期的孩子都是这样的既希望别人注意自己又很敏感容易受伤害,再加上那个们把是TV上S平时很随和,另一个们把年龄小又爱撒娇得到大家宠爱,这两个当时人气高又是官配,所以他总觉得自己不被需要吧。还有那次他踢人大家都关心只那个们把没关心他,其实是因为他不该玩笑变成真生气而且先动手,但是在他当时的心境看来就是因为那个们红队内地位上升大家才忽视他,其实他忘了是自己先动手,还有他有生理痛不说谁知道?其实跳跳们把都不是势利的人,虽然性格有不同,不可能九人间玩得一样好,但是是彼此默默关心的,像撒玛丽时71挑战钢丝的时候他就说过,当时虽然是老师指导他在练,大家虽然没有说加油啊,关心什么的,但是每次他走在钢丝上大家都默默的停下手中的事关切地注视着,其实是害怕关心则乱给他增加压力。其实能在J家聚在一起还能一起出道走了10年都是缘分,饭们表再互相伤害对方了

56 = =2017/9/7 10:57:00

岛7O你洗完岛7黑你门把的了,岛7黑j家的怎么洗?关系不好?据我所知有好几个前辈对岛7挺好的,岛7怎么说出这种话
就算全j都不待见岛7,好逮是你前辈,你要把前辈当敌人
还有些前辈都没和你岛说过话,也要被你岛7说成敌人?

57 = =2017/9/7 10:58:00

前辈怎么得罪岛7了?

58 = =2017/9/7 11:00:00

我就好奇岛1怎么戳了这只服毒鸡的心了
第一,岛1跟门把关系确实不是差,没那么夸张,就是一般,不太熟,私交少,但是没有大矛盾,团活能相处还是好好相处好好玩,跳团团番你总看过吧?哦,你可能没看过
第二,岛1跟门把私交变多,各家O肯定是开心的
所以这楼这个复读机你成分真的太微妙太微妙了,我劝你还是好好专注你本命吧,不是岛1家,但你这楼拿跳团门把和前辈当枪,请问黑完打算怎么找人买单啊?是内掐呢还是外挑?恶不恶心

59 = =2017/9/7 11:02:00

岛7O当时洗说门把就是工作关系,关系好那是装的,j家前后辈不重要,岛7说全j关系不好,全是敌人没有问题,前辈就不能是敌人?就要捧着?
当时可没一个岛7O跳出来说不是
现在说什么关系好,不怕隔夜饭吐出来?

60 = =2017/9/7 11:05:00

岛7O还说j家都关系不好,好那是装的,洗白岛7说实话,踩全j爱豆,关系不好就不好,还求他家和j家好

61 = =2017/9/7 11:06:00

就算你j家关系都不好也不用全员敌人吧?那你得有多少敌人?
全j家都是敌人,你还不退出j家?岛7这什么逻辑?

62 = =2017/9/7 11:09:00

58醒醒,岛7要真的觉得关系不差,为什么说全j敌人,他是在黑跳,黑全j?
你岛不仅团内当敌人,全j责中枪敌人,前辈对他不好么?

63 = =2017/9/7 11:10:00

服毒鸡能不能把话一口气说完?一会儿来一句跟要断气一样

64 = =2017/9/7 11:11:00

所谓的岛1团内关系不好,也就是没有弟组其他三个人关系那么密。但是团内绝大多数人关系都没有他们这么密,也不见你们去轮一遍inoo团里关系差,yuya团里关系差,81团里关系差啊?9个人有亲有疏难道不是正常的

65 = =2017/9/7 11:12:00

全j都是敌人,把岛7可怜的
有那么多温柔的前后辈还有门把,怎么就说敌人呢

66 = =2017/9/7 11:15:00

别人都会说我和谁亲,和谁没有太多接触,没有人会说我和谁接触不多,我们是敌人
和你接触不多的都是敌人,这人表太可怕

67 = =2017/9/7 11:18:00

说是敌人这就属于黑了吧,再怎么也不会说自己团门把和j家其他人是敌人吧
岛O一直不说前辈后辈怎么他了,为什么岛7把全j当敌人

68 = =2017/9/7 11:26:00

旬跳xq

69 = =2017/9/7 11:30:00

关系一般和当成敌人差远了,尤其面对面装亲密,认哥哥都叫的出口,心里想着这个

70 = =2017/9/7 12:37:00

岛黑服毒机死了

71 = =2017/9/7 12:42:00

叫谁哥哥?

72 = =2017/9/7 12:42:00

能公开说以前的心结说明早就放下了,现在跟门把关系越来越和谐,有些黑就憋不住了,来来去去复读机就那几句话,前辈对他很好,门把对他也很好

73 = =2017/9/7 12:46:00

那个复读机就是个流量狗吧,32黑楼里复读黑32,71楼里复读黑71,现在又在岛1楼里复读,语气一模一样

74 = =2017/9/7 12:48:00

岛哥和32关系比较复杂吧,从以前到现在,相信现在已经处理好了,联系也越来越多了,和keito交流不多,不过也还行,71不用说,是7组和岛哥关系最好的吧,他也很疼71,兄组整个都是小时候陪着他长大的,门把关系很好,闲人少操心

75 = =2017/9/7 12:49:00

那个复读机就是个流量狗吧,32黑楼里复读黑32,71楼里复读黑71,现在又在岛1楼里复读,语气一模一样
======
等等,你好像发现华点了,确实这三个人的黑楼里都会有一个复读机,不停复读意思不变的几句话,反反复复

76 = =2017/9/7 12:53:00

关系不错还说别人是敌人,岛7这心真黑啊

77 = =2017/9/7 12:55:00

嗯,岛7真是,别人对他那么好,还全j敌人,他咋这么能作啊

78 = =2017/9/7 12:55:00

复读机掉皮了,滚一边歇歇吧,没必要为跳跳操心

79 = =2017/9/7 12:55:00

敌人能叫关系好?这个洗白我给负分

80 = =2017/9/7 12:56:00

这家O洗白也是神逻辑

81 = =2017/9/7 12:56:00

跳黑的心最黑了,天天尬黑

82 = =2017/9/7 12:56:00

他家O和岛7一样水平

83 = =2017/9/7 12:57:00

你能去死吗,倒贴跳跳黑岛哥一次,你家少一口人,你爱豆掉一个资源

84 = =2017/9/7 12:58:00

你岛7和岛O再胡说霸道一句,岛7资源掉光_Tunrs

85 = =2017/9/7 12:58:00

好啊,岛7O的爱豆资源掉光

86 = =2017/9/7 12:59:00

复读机爱豆全家死绝,dt岛1黑岛1一次出门被zhuang

87 = =2017/9/7 13:00:00

倒贴全j说私以外全员敌人的爱豆本人资源掉光

88 = =2017/9/7 13:01:00

服毒鸡快赶回去给你爱豆收尸,要不然被野狗吃了

89 = =2017/9/7 13:01:00

86倒贴j家洗白岛7,黑别家爱豆一次,86楼的爱豆资源掉光_Tun全部rs

90 = =2017/9/7 13:03:00

岛O洗白岛7黑j家一次,岛7_Tun所有rs资源掉一个

91 沉楼2017/9/7 13:06:00

岛O,本来不想进来的,看一直被顶烦躁,那个岛黑应该是个跳黑惯犯,看这说话风格跟3271黑楼里一个样,你出门看车,这楼里但凡岛担都别和他扯,越扯他越带劲,沉楼! 楼下配合

92 = =2017/9/7 13:11:00

说敌人这么严重,岛7挺没良心的,岛O都说门把对他好,岛7还这么说全员敌人,他家O都看不惯他吧
岛7挺狂的,连j家还有前辈都不放在眼里
私以外全员敌人。。

以前再过分的
都没有像岛7这么说过

93 = =2017/9/7 13:13:00

关系好就不会用敌人称呼了,感觉他跟全j有仇似的,没有j家能有你?

94 = =2017/9/7 13:13:00

有几个前辈对他真的好啊,怎么会全j关系都不好,都是敌人呢?

95 = =2017/9/7 13:17:00

能换套说辞有点新意吗,你不烦我都烦了

96 = =2017/9/7 13:19:00

他之前拍剧的时候,弟组三个人想着他很辛苦,一块去剧组看他,他好像都没理。。。

97 = =2017/9/7 13:25:00

他之前拍剧的时候,弟组三个人想着他很辛苦,一块去剧组看他,他好像都没理。。。
====
造谣死了,洗脑包张口就来,请上出处谢谢

98 = =2017/9/7 18:57:00

本来就是差,现在为了各自发展,拉出来卖团感而已

99 = =2017/9/7 19:16:00

看了这楼感觉心理扭曲的是岛1黑,感觉已经疯了

100 = =2017/9/7 19:22:00

岛1跟32以外的门把关系一直都不差,只是有段时间自己闹别扭而已,目前跟32的关系也在变好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录