岛1这不是跟门把玩的很好吗?整天被洗脑关系差

14848条/页,2页

1 2
您是第4811位读者

101 = =2017/9/7 20:32:00

岛1黑翻过来覆过去就是那几句话,真是尬黑

102 = =2017/9/7 21:11:00

中岛跟兄组关系都不错,7组知念和他一直很好,keito安定,就是和32有段特殊的时期,现在心结也开了

103 = =2017/9/7 21:18:00

关系不差叫别人敌人啊?岛7咋这么能?

104 = =2017/9/7 21:19:00

私以外全员敌人也敢洗,这家皮真厚

105 = =2017/9/7 21:21:00

这句话是他和32冰河期吗

106 = =2017/9/7 21:21:00

所以为啥说私以外全员敌人,全j关系不好,岛7是戏精么?踩别人卖白莲,太不地道了

107 = =2017/9/7 21:23:00

全j关系不好,私以外全员敌人,岛7O说关系不差,那岛7O就是说岛7故意踩别人,黑全j爱豆,岛7极品啊

108 = =2017/9/7 21:25:00

服毒鸡太努力了,是不是有人给她发工资?这么兢兢业业的黑

109 = =2017/9/7 21:25:00

不是,岛7说j家他关系都不好,都是敌人

110 = =2017/9/7 21:27:00

岛7O现在也没敢解释,岛7为什么说j家关系都不好,都是敌人
一直车轱辘关系没有不好,关系没有不好,你岛说人家是敌人,蓄意煽动不知情的踩黑别人抹黑j家

111 = =2017/9/7 21:32:00

黑他团的就算了,人自私么,心理扭曲有源头,毕竟一个团有利益牵扯
和岛7没半毛钱关系的j家前后辈躺枪怎么回事?
你踩着别人表彰自己装受害者,可把你委屈坏了,你咋不上天啊
全j都欺负你?真这样也是你做人有问题,不得人心

112 = =2017/9/7 21:33:00

现在关系好不就行了,反正看出来了,有些人就是看不得跳跳门把关系好吧

113 = =2017/9/7 21:39:00

你还说以前也没关系不好,你岛张口就私以外全员敌人,包括没啥关系的前后辈都跟着倒霉呢,只能说你岛这些都是在做戏
真实想法就是全j关系不好,私以外全员敌人,一边装亲,一边背后说你们都是敌人,这都什么人
全j你岛都随意踩了

114 = =2017/9/7 21:43:00

友情提示一下,那个车轱辘服毒鸡岛黑,你真的特别明显,能别在瀑露智商了好吗,看着很烦

115 = =2017/9/7 21:44:00

岛7就是爱装啊,明明当时大家对他不错,他就敢说全j是敌人
现在他也是说一套做一套,当别人敌人啊
以前也没对他不好吧,那么多前辈团员对他好,他就白眼狼说别人是敌人,他当时要不说这话,大家怎么知道他这么阴暗,看表像谁会觉得别人对他不好啊
对他不好,全j关系不好是他自己硬说的,别人看到的都是对他很好,他自己白眼狼
他这种人,别人对他再好,他也会把人当敌人,表面好,背地里当你是敌人

116 = =2017/9/7 21:46:00

岛7O一直车轱辘没有不好。这才是狠狠打岛7的脸呢,没有不好你岛就敢说全j敌人,真不好,还不把人家黑成碳?

117 = =2017/9/7 21:46:00

岛1充其量就是没啥说话艺术,但是人绝对不坏,看着像个傻大个

118 = =2017/9/7 21:47:00

复读机你累不累,打这么多字,你语言逻辑有问题,劝你滚回小学重新修语文,别丢人现眼了

119 = =2017/9/7 21:48:00

其实逻辑不通的是岛7O啊,友情提醒一下

120 = =2017/9/7 21:49:00

岛7O说没有不好岛7说是敌人,岛7O还能洗,岛7O脑回路惊人

121 = =2017/9/7 21:49:00

岛黑死了

122 = =2017/9/7 21:49:00

们把家表示看到岛1“回归”7组喜闻乐见

123 = =2017/9/7 21:51:00

mjd团内门把家,我家一直和岛哥还不错,门把关系好了我高兴,至于黑,让它自生自灭好了,懒得理

124 = =2017/9/7 21:52:00

岛O大概不知道丢脸和尬洗什么意思
现在不沉楼嫌丢脸不够,我觉得这岛O更想黑,这么洗只能把岛1越弄越黑吧

125 = =2017/9/7 21:53:00

岛O先看看自己的逻辑吧,洗都不会洗,越描越黑,看戏都嫌你low

126 = =2017/9/7 21:55:00

岛黑敢不敢说你是哪家的?这么恨岛1是因为啥

127 = =2017/9/7 21:56:00

光岛7无缘无故说什么全j敌人,我就讨厌他
我家和你家平时都没联系一年见不到几次面,凭什么黑我家?你有气你就往我家撒,我家不认识你就假想我家是敌人,你也配?

128 = =2017/9/7 21:57:00

2333333这个傻逼是疯了吧,前言不搭后语的

129 = =2017/9/7 21:58:00

岛7说j家全员敌人,误伤我家,我家认识你家?说欺负他是他敌人,咋这么能胡扯,踩他没毛病
只要j家都能掐岛7,谁让他信口开个河乱踩人

130 = =2017/9/7 22:00:00

洗不白还硬洗,这家都没脑子啊

131 = =2017/9/7 22:00:00

全j敌人,关系不好,岛7就躺平任踩吧,哪那么多话

132 = =2017/9/7 22:04:00

这个黑黑有病吧,求你别给跳内另外8家拉仇恨了,要是你要继续犯贱记得上大胸再代表

133 = =2017/9/7 22:14:00

老是拿那句话来黑,其实私以外全员敌人,实际上不过是岛1在中二时期自我脑内的想法

134 = =2017/9/7 23:10:00

没成想跳跳家还有团饭

135 = =2017/9/8 0:58:00

这想法很可怕了,全j都是他敌人,踩黑全j,谁都敢黑,还有什么不敢做的?

说这个是你岛黑别人,不是别人黑你岛,岛7O和岛7一样爱卖白菜啊

136 = =2017/9/8 1:01:00

岛7O洗白这么无力,还要洗?
岛7黑别人吧,私以外全员敌人这句话叫黑的话,那也是你岛在黑全j,岛7O自黑

137 = =2017/9/8 1:06:00

岛O没皮没脸惯了,你岛这么喜欢脑内别人是敌人,睁眼说瞎话啊,自己都心里清楚,说全是你岛胡说八道脑内的,你岛干缺德事
自己都承认你岛卑鄙,就别逻辑死的洗了,你心里都很诚实说了你岛胡说八道黑人了,就是嘴巴不承认
这岛O够痛苦够矛盾的

138 = =2017/9/8 1:18:00

全j敌人,关系不好,岛7就躺平任踩吧,哪那么多话
===
+1,敢黑全j,该被掐的,娇纵跋扈惯了都,一口就想把j家都黑了,就他自己白莲
用心狠辣歹毒,无差别攻击踩黑,俗称没事谁都想黑想踩,没有底线,指不定干出什么恐怖事,建议这样的以后少搭理,珍惜生命,远离岛1

139 = =2017/9/8 1:58:00

这会儿又变成全J敌人了,黑黑上升能力很强啊

140 = =2017/9/8 2:00:00

全员敌人是说中二时期看门把,原话意思说现在已经改了不再这样了
和全J有毛关系

141 = =2017/9/8 4:38:00

原话是全j没有关系好的,私以外全员敌人,有高楼,也有前辈饭撕岛7白眼狼,明明他家对岛7还不错

142 = =2017/9/8 4:43:00

原话就是私以外全员敌人,岛O竟然说原话改了,原话还能预见未来现在改了,撒谎不打草稿,岛O胡说八道起来和岛7一样,把人都脑内敌人,脑内黑
岛O还说以前没不好,可是岛O却说人家是敌人,你岛什么时候当人敌人和对他好不好有关系?

143 = =2017/9/8 4:46:00

139=140=132=133,还有前页说什么要别人上什么的那位,你岛干了什么你不知道?装

144 = =2017/9/8 4:48:00

人间脑回路反身寸,终于开始洗白走不承认路线,有不少高楼前辈家撕你家,别选择性失明

145 = =2017/9/8 4:51:00

你还说以前也没关系不好,你岛张口就私以外全员敌人,包括没啥关系的前后辈都跟着倒霉呢,只能说你岛这些都是在做戏
真实想法就是全j关系不好,私以外全员敌人,一边装亲,一边背后说你们都是敌人,这都什么人
全j你岛都随意踩了
= = = = = =
+1,岛O说关系没有不好,岛7说全员敌人,打脸岛7,洗白失败

146 = =2017/9/8 4:56:00

岛7就是爱装啊,明明当时大家对他不错,他就敢说全j是敌人
现在他也是说一套做一套,当别人敌人啊
以前也没对他不好吧,那么多前辈团员对他好,他就白眼狼说别人是敌人,他当时要不说这话,大家怎么知道他这么阴暗,看表像谁会觉得别人对他不好啊
对他不好,全j关系不好是他自己硬说的,别人看到的都是对他很好,他自己白眼狼
他这种人,别人对他再好,他也会把人当敌人,表面好,背地里当你是敌人
= = = =
对,我觉得大家对他挺好啊,岛O也说没不好,他就敢踩所有人是敌人,他在告诉我们你对我再好,我和你表现再亲密,你在我心里也就是个敌人

147 = =2017/9/8 5:01:00

洗白太用力啊,这个不好洗呀,我看得尴尬
岛O开楼反炒洗白,越洗越黑,没事来xq找什么存在感,自己又不白
这么久都没人吐槽岛O开楼这事

148 = =2017/9/8 6:55:00

服毒鸡半夜不睡觉,夜以继日黑岛1,这精神也是让我很佩服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录