重要请求

348100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17860位读者

楼主 = =2017/9/13 16:48:00

大家怎么看

2 = =2017/9/13 16:50:00

承蒙各位素来对Johnny & Associates旗下艺人的热心支持,艺人及全体工作人员在此向各位粉丝致以由衷的感谢。
各位给予热心支持的粉丝在密切关注艺人的同时保持了粉丝应有的品格,而另一方面,对于做出了违反礼仪的过激行为的人士,本公司在此发布“重要请求”。

本公司一直呼吁大家表在艺人出行的时候沿途进行追逐,但令人遗憾的是,对艺人造成困扰的过激行为仍然屡见不鲜。
这样的行为不仅对艺人的出行造成了影响,而且也会给一般人士带来很大的麻烦,甚至导致公共交通陷人严重的混乱。各相关机构已经再三向本公司提出注意和警告,希望改善此类混乱情况。

以下为已实际发生过的事例。
? 在飞机、新干线上坐在靠近艺人的位置上,站起来窥看艺人的行为
? 逗留在艺人所乘坐的新干线车厢前后的连廊上,妨碍一般人士通行的行为
? 持续拍摄艺人的照片、视频的行为
? 阻碍艺人通行的行为
? 故意冲撞、拥抱艺人的行为
? 无视经纪人、保安、JFC协作工作人员的提醒,反复追逐艺人的行为
? 对着工作人员身寸击气枪的行为
? 牵连一般乘客,造成麻烦的行为
? 搭乘无证黑车追逐艺人所乘坐的出行车辆的行为

过度的纠缠行为明显是很危险的行为,有可能导致大型事故。

这些违反礼仪的人士所做出的过激行为,不仅会导致艺人本人对日常的出行感到担忧,而且也会因对一般人士造成麻烦而导致艺人的声誉受损。
如果情况得不到改善,相关机构可能会劝告本公司停止举办演唱会,也有可能会发生艺人无法使用公共交通工具等非常糟糕的情况。部分过激人士的行为会令众多粉丝对举办演唱会的期盼毁于一旦。

我们在此再次重申该“重要请求”。今后杜绝在艺人出行的时候于车站、机场等地沿途进行追逐的过激行为。
无法克制自身行为的人士请勿前往该交通设施,恳请大家多多给予配合。

2017年9月13日
Johnny’s Family Club

3 = =2017/9/13 16:56:00

发了公告应该是事出有因,最近到底是哪家jp饭啊,被45s不点名批评呢?

4 = =2017/9/13 16:57:00

说的是哪家?

5 = =2017/9/13 16:58:00

对着工作人员身寸击气枪的行为!wtf

6 = =2017/9/13 16:58:00

最近好像开con的不少?

7 = =2017/9/13 17:00:00

身寸击气枪?????

8 = =2017/9/13 17:00:00

最近好像是有几家目击盗摄,但没听说有过激行为啊

9 = =2017/9/13 17:02:00

气枪什么情况,哪家这么彪

10 = =2017/9/13 17:02:00

这个没点名大概是为了idol的脸面和其他无辜的gn吧

11 = =2017/9/13 17:04:00

哪家nc啊,应该拍照公开啊,让樱花饭们diss

12 = =2017/9/13 17:07:00

气枪???woc这也太可怕了吧

13 = =2017/9/13 17:09:00

这是谁出外景被yara袭击了吧

14 = =2017/9/13 17:18:00

二狗?昨天推上有目击

15 = =2017/9/13 17:20:00

茄茄昨天也有,还很近

16 = =2017/9/13 17:20:00

跟二狗没关系吧,不是说日文版前几天就有了?

17 = =2017/9/13 17:20:00

茄茄昨天也有,还很近

18 = =2017/9/13 17:20:00

狗子那个也没啥啊,不是他吧

19 = =2017/9/13 17:21:00

今后杜绝在艺人出行的时候于车站、机场等地沿途进行追逐的过激行为。
===
重点这个相关的吧

20 = =2017/9/13 17:23:00

如果情况得不到改善,相关机构可能会劝告本公司停止举办演唱会,也有可能会发生艺人无法使用公共交通工具等非常糟糕的情况。部分过激人士的行为会令众多粉丝对举办演唱会的期盼毁于一旦。
========
这句才是重点吧,45S被机场或者新干线之类的警告了吧

21 = =2017/9/13 17:24:00

列了这么多条也不可能都是一家的事,估计就是各家都有点情况所以发声明敲打下饭吧

22 = =2017/9/13 17:27:00

yara好可怕

23 = =2017/9/13 17:28:00

前几天自家孩子私下去玩的时候被跟了五六十个路人,被拍了很多照片,看着都心疼
网络时代这种情况愈演愈烈,45所是该采取些措施了

24 = =2017/9/13 17:29:00

这公告在内地流量粉和棒子粉眼中跟废纸没啥区别
希望樱花妹要脸一点

25 = =2017/9/13 17:35:00

指路最近开控家的jweb
manner小课堂

26 = =2017/9/13 17:38:00

内地那些流量狗和棒婊本来就是nc,上次亚麻来sh那些流量狗乱拍还在机场不守秩序,叫亚麻呕巴,棒婊更好笑,亚麻08年私下去棒国就被棒婊抓头发扯衣服

27 = =2017/9/13 17:39:00

哪家有manner小课堂啊?

28 = =2017/9/13 17:40:00

不过除了nc流量狗,大部分内地的j饭还是守秩序的,那次亚麻来去接机的都没有骚扰他

29 = =2017/9/13 17:41:00

气枪这个狠...这可以抓进局子了吧

30 = =2017/9/13 17:42:00

在我们这里是要进局子的,在霓虹不知道

31 = =2017/9/13 17:43:00

这些人干嘛要带气枪在身上啊?为了搞袭击吗?

32 = =2017/9/13 17:44:00

之前不是有zb爆了fw之后,有yara把zb公寓地址发了出来,还说要去楼下击杀么。。。太丧心病狂了

33 = =2017/9/13 17:44:00

yara确实可怕的

34 = =2017/9/13 17:45:00

最近没人到内地来啊,这说的应该是樱花yara吧
不过tc牛鬼蛇神多也是真的,虽说大部分人还是守规矩的,一群sjb新规或者zgbr去骚扰zb就坏了一锅汤了

35 = =2017/9/13 17:45:00

气枪orz

36 = =2017/9/13 17:46:00

还是永远别来tc的好

37 = =2017/9/13 17:49:00

带气枪真是细思恐极,yara转黑想袭击?

38 = =2017/9/13 17:49:00

永远不能低估sjb的丧病程度啊,j家不收礼真的挺好,有些anti看着真能干出来给zb下毒的事

39 = =2017/9/13 17:57:00

亚麻来天朝自己跟饭合影,自己就zz的一b,不用提了

40 = =2017/9/13 17:58:00

感觉日圈都不收礼啊,像徘优女优歌手都不收的,只收应援信和祝公演的花篮,只有棒子才是收礼物,据说还有收金子的,真的是穷疯了脸都表了

41 = =2017/9/13 17:59:00

那是制作方的Staff吧,不过亚麻也够蠢的,泄露他机场行程的就是那群人

42 = =2017/9/13 17:59:00

@ghl

43 = =2017/9/13 18:01:00

气枪袭击斯达夫,不是zb

44 = =2017/9/13 18:02:00

袭击Staff也不对啊

45 = =2017/9/13 18:08:00

manner小课堂是啥?

46 = =2017/9/13 18:16:00

看推上说是跳家的?

47 = =2017/9/13 18:20:00

好可怕

48 = =2017/9/13 18:24:00

ZZ

49 = =2017/9/13 18:29:00

所以真表以为yhm素质就高到哪去,也是什么人都有

50 = =2017/9/13 18:33:00

似乎是被门把的饭推了

51 = =2017/9/13 18:43:00

可怕

52 = =2017/9/13 18:55:00

重要

53 = =2017/9/13 19:09:00

谁被谁的饭推了?

54 = =2017/9/13 19:39:00

应该是发生了什么严重的事情

55 = =2017/9/13 19:46:00

哪家的

56 = =2017/9/13 19:48:00

觉得啊这种特别过激的yara就该录影存证,最好拍他个大正脸,用办证系统取消会员资格,取消进控场资格
但是,web上目线指点礼仪地图炮yhm的有点好笑,哪个圈子没sjb,什么也没做的谁也不想跟sjb混为一谈好吗

57 = =2017/9/13 20:07:00

重点是樱花妹什么时候自豪过整体饭圈了
不然那些jp饭的黑称哪来的ww

58 = =2017/9/13 20:25:00

应该是跳跳家,前几天才发了日记说这事

59 = =2017/9/13 20:26:00

跳神不也说了,跳跳因为这件事,都很不高兴

60 = =2017/9/13 20:27:00

前段时间跳家81发的文好像说了利益问题,教育迷妹,不会就是这个吧。。。

61 = =2017/9/13 20:29:00

推上全都再说就是跳家的闹得很严重,这家饭还觉得是别人妄想症都想害他们

62 = =2017/9/13 20:30:00

前段时间跳家81发的文好像说了利益问题,教育迷妹,不会就是这个吧。。。
====
礼仪问题,打错了

63 = =2017/9/13 20:35:00

带气枪去看con,这是打算要教训自己看不顺眼的们把吗?然后还用气枪袭击staff,怎么这么bh,不是说这家都是低龄樱花loli吗?怎么感觉像是不良啊?

64 = =2017/9/13 20:38:00

我想到以前平成x女团拍摄现场diss们把的事了,现在又有带气枪的yara,这种危险人物45s就应该直接报警的

65 = =2017/9/13 20:38:00

带着气枪去看控。。。厉害了

66 = =2017/9/13 20:39:00

不良少女樱花真可怕啊

67 = =2017/9/13 20:40:00

也不全是yhm吧?很多tc的也做过这样的事,有的大胆点的还拿私下盗摄来的图做头像

68 = =2017/9/13 20:42:00

带气枪太过了吧,感觉像是不良少女要去恐吓别人的感觉

69 = =2017/9/13 20:43:00

觉得啊这种特别过激的yara就该录影存证,最好拍他个大正脸,用办证系统取消会员资格,取消进控场资格
===
同意,竟然说会造成停办con,脸部辨识就该用在这种地方,气枪攻击的直接报警,让他后悔一辈子

70 = =2017/9/13 20:44:00

staff真可怜遇到了疯子yara

71 = =2017/9/13 20:45:00

tc日圈真没有yhm疯

72 = =2017/9/13 20:47:00

这是anti饭吗?带气枪是想要袭击谁啊?应该报警抓紧去问清楚,然后采取措施不让它接近idol还有不许它进人会场和任何有关场合

73 = =2017/9/13 20:49:00

去jweb看跳跳81的日记就知道了,8月21号的

74 = =2017/9/13 20:49:00

感觉tc这边anti谁最多就网上掐掐,不会真正去攻击吧,在con上也不会去diss看不惯的人,hc自担都来不及,樱花妹大多也是不惹事的,疯子另当别论了

75 = =2017/9/13 20:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

76 = =2017/9/13 20:54:00

以前这团被退的那个,有过被yara大叔跟踪抢手机的事吧,还有饭圈里著名的anti饭骚扰zb事件,现在又有带武器看con的yara,心疼staff和idol们

77 = =2017/9/13 20:58:00

某些yhm怎么这么疯?

78 = =2017/9/13 20:58:00

45s和idol都出来说了,yara厉害了

79 = =2017/9/13 21:35:00

应该不是只有一家出这种事,不过气枪太过分了

80 = =2017/9/13 21:38:00

有些地方机场和新干线太好赌,希望他们地方也能自己加强一下这方面措施吧
xtt家每年札幌控结束后都很多tcer还有yhm堵机场,之前关注过这家一个十几万粉的西皮饭聚聚不止一年实时repo追机场实况

81 = =2017/9/13 21:59:00

ls说的应该不只xtt家有吧,之前虽然也不是默许,但也不至于到在公共场合失控到官网公告,爱豆跳出来说
觉得这几年别的圈子爬过来的新规突然多了吧

82 = =2017/9/13 22:05:00

跳跳家不是樱花妹吧,说的不是那群常年追车的港台饭?

83 = =2017/9/13 22:07:00

突然多了也跟海那边没什么大关系,那些没manner的,甚至yara,再或者就是anti某些zb的其实一直存在吧,看推上有人把过去十几年类似公告或者发生过的饭惹事的都抖出来了

84 = =2017/9/13 22:07:00

以前也这样,有过zb被别家饭弄受伤,不过拿气枪的真没听过

85 = =2017/9/13 22:17:00

81l应该不是说国内吧,海那边也是突然多了很多明显是别圈饭过来的,反正就是严正警告那些yara的公告呗
怎么觉得在带节奏要挂哪家的感觉hhh

86 = =2017/9/13 22:18:00

那些yara很多就是10代20代出头,非常目中无人的,不会把这些当回事的

87 = =2017/9/13 22:23:00

正是中二的时候

88 = =2017/9/13 22:24:00

感觉国内被网红剧圈进门还有棒婊爬过来的都挺EX的

89 = =2017/9/13 22:25:00

现在yhm礼仪能有多好,风气早就被摸摸泡菜之流带坏了。在yara眼里idol就是个我花了钱的商品,更别提尊重了

90 = =2017/9/13 22:27:00

其实从前的yara疯起来也够了,以前不也出过好多直接袭击爱豆的事吗,不想掐就不点名了
83L说的那个也转到twi首页了,二十年前zb就亲笔联名发公告让yara表到处纠缠stk影响无辜的人,太阳底下无新事啊

91 = =2017/9/13 22:27:00

我觉得YARA还不是不尊重IDOL的问题,更严重的是扰民和给非饭的人带来不便很讨厌

92 = =2017/9/13 22:41:00

网络发达了,yara都是明目张胆在推上交流扩散idol信息,再体现在行动上。这种声明不痛不痒,你有本事取消con,yhm就能干脆的换个人饭

93 = =2017/9/13 22:45:00

这种疯的趁早换个人饭

94 = =2017/9/13 22:52:00

tc日圈真没有yhm疯
==========
xswl,tc日圈能有几个人,跟完全不在一个数量级别的yhm比什么
现在的tc饭一个比一个想当网红,不守规矩的多了去了

95 = =2017/9/13 22:55:00

看出来23l是哪家了XD
之前从地方新干线回东京正好偶然和另一批zb一个车厢
那个车厢也是挤满wota非常壮观,前后都堵死路人我都出不去

正好今天推上有人说以前kt控有人吹吹き矢的 第一次听说这个也太吓人了

96 = =2017/9/13 22:56:00

两边都有不守规矩的,但知道yhm作出过一些很出格的事,甚至故意伤人

97 = =2017/9/13 23:02:00

有句讲句,在日的还是飞去追的,控场内的海外饭明显已超标

98 = =2017/9/13 23:47:00

有句讲句,最近某家控台下的海外饭喊话明显过头了,本来海外饭能看控就是45s算是默许的灰色地带,某些人表太过分搞得以后大家都没得看

99 = =2017/9/13 23:51:00

为什么一直觉得yhm疯的挺多的,可能基数放儿了,怎么都会出些sjb

100 = =2017/9/13 23:54:00

过头说的是7字母那个吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

348100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录