重要请求

34848条/页,4页

1 2 3 4
您是第17855位读者

301 = =2017/9/14 18:02:00

dt别人wb是有病吗?小k开不开心你又知道了?首页列的这些跟元po有关系?
整天盯着小k mc干嘛还去dt别人wb怕不是闲出屁吧

302 = =2017/9/14 18:04:00

她@的那个不是盘吗?盘盘没Ren_Quan那倒是对的,你在掐盘?怎么不早说?干嘛地图炮海外饭,你有病?帮你掐,饭你妈的三更去,演唱会票都卖不出去,还不去看,小心没饭吃饿死霓虹

303 = =2017/9/14 18:04:00

长篇大段ko婊,没人想知道你看con的细节
糊人没有yara,只有苟延残喘的ky

304 = =2017/9/14 18:04:00

原来那个wb的po主真的真身来了啊……开眼了……不愧是网红

305 = =2017/9/14 18:06:00

我也是要被笑死,出去开贴好吗,盘盘低人一等是公认的,但是海外饭不低人一等

306 = =2017/9/14 18:08:00

哪家旬炸天的把糊挂在嘴上,旬到抽不到票看不了con把气撒到xq海外饭身上www

307 = =2017/9/14 18:09:00

到底是哪家觉得自己低人一等还在这里尬黑啊,饭个爱豆还饭出奴性,真可怕

308 = =2017/9/14 18:09:00

借地址人会偷渡的就是低人一等,老往小k身上引,和他有什么关系啊

309 = =2017/9/14 18:12:00

高贵冷艳的精神日饭来了,好好好我们tc饭都低人一等,精神日饭赛高

310 = =2017/9/14 18:17:00

大段打字的应该是教育ko的全J yj吧
路人眼别歪

311 = =2017/9/14 18:17:00

糊的妈的不认了,谁care你家开不开心,什么乱七八糟的con细节了
同样是J家有的颜认证,有的开个hall都没人看

312 = =2017/9/14 18:20:00

从第一页开始就在暗戳戳了现在是直接亮真身了啊,呵呵,演技再好点哟

313 = =2017/9/14 18:21:00

踩yara跟踩偷渡会员不矛盾啊,两者都是很low很ex

314 = =2017/9/14 18:23:00

不用多说了,从讨论YARA也能黑到ZB爱豆的劲头来说祝312这位本家永远被小k踩在脚底不为过吧

315 = =2017/9/14 18:27:00

不想JD,就说一句k黑的皮掉的真快,太迫不及待了

316 = =2017/9/14 18:29:00

直接无视好了,正楼正楼

317 = =2017/9/14 18:31:00

小k能踩谁啊hhhhh,14l真幽默

318 = =2017/9/14 18:33:00

小k能踩谁啊hhhhh,14l真幽默
=====
踩你家妥妥的哟,你说说你哪家啊,上个ZB看你家收不收

319 = =2017/9/14 19:12:00

谁给的ko勇气,ljr么www

320 = =2017/9/14 19:18:00

你们最先说的是场上互动是yara行为,然后有人解释这是演唱会的一个正常互动环节,大家都玩的很开心。于是你们没办法了开始上升到偷渡没Ren_Quan让饭闭嘴,进而上升到影响以后人场,这帽子扣的,最后还要倒打一把说别人觉得自己偷渡很得意
看把你们给能的咋不叉叉腰,不知道的以为j家是你们掌权233333。
====
麻烦ls去看看,第2页165l,你家话题是从这开始的,被害妄想戏表太多,除了同一家谁在乎进不进得了你家的con,yhm才不在乎是不是偷渡,都是统称海外饭,会不会因为太高调被严查,或影响别团,全看45s高兴,但偷渡就是偷渡别换概念

321 = =2017/9/14 19:42:00

谁给的ko勇气,ljr么www
=====
看你这屌样,踩你很难吗
你连光明正大做个人的勇气都没吧

322 = =2017/9/14 19:43:00

这位全J字打的真多啊
一堆废话

323 = =2017/9/14 19:44:00

笑死了,要掐偷渡你一家家掐过来啊,又不是只有glhy一家有tc饭人会,关键掐偷渡又关我家控什么事,我家控上mc问答环节毫无黑点,黑的真的很尴尬

324 = =2017/9/14 19:46:00

k黑过半小时TL
全J YL过一个小时又TL
看来真的是挺闲的

325 = =2017/9/14 19:56:00

不就你们glhy饭讲不听吗,长篇大论谁比得过glhy饭,科普过时fc人会规定,还高贵起来了,推上随便搜一下都能搜到glhy每场控海外饭人数为什么那么多用什么方法买票进场的yhm,你家hgn怕被查票请出去吧,第2页165l要不是glhy饭谁在乎进不进得了glhy的solo con

326 = =2017/9/14 20:00:00

感觉ko都是基本一句话啊
全J YJ是一个顶几的架势哟
哈起劲

327 = =2017/9/14 20:06:00

165怎么看都是和YJ一个阵营的啊,不应该跟yj抱抱吗

328 = =2017/9/14 20:10:00

呦,yj不仅上目线还会开ty当jdk呢,推上tc饭都写着自己是买票进场的?没有你看不穿的,佩服佩服

329 = =2017/9/14 20:12:00

325L说的怎么敢当,小k小爱豆一个,推上随便搜一下哪能搜到他呢,yj您把气捋捋顺再说话,您这层长篇大论全是胡扯毫无逻辑和重点

330 = =2017/9/14 23:15:00

你这搜的推特跟我们用的是一个东西吗,还一堆,张口就来这习惯真是贱不死你
还装御姐,呵呵

331 = =2017/9/14 23:31:00

330戏精hhhhhhhhh是整点发病还是看流量发病,
你看的325l们用的是一个东西吗,还一堆,张口就来这习惯真是贱不死你
还装御姐,呵呵

332 = =2017/9/15 4:56:00

有句说句 跳家的真的非常讨厌,之前饭xtt的时候去看岚学,带跳那场,很倒霉周围坐的都是跳饭,基本就是跳跳她们喜欢的门把出来就鬼哭狼嚎的嚎,也就算了,xtt的人说话的时候就开始旁若无人的交头接耳,我前面两个yhm就是特别烦特别烦的,我饭的人在说话,她们两在那自拍聊天,因为坐的近声音在我听来比会场穿来爱豆的声音清晰多了,特别烦。两边的也是跳饭,真是日了狗的那场

333 = =2017/9/15 6:06:00

看跳跳家整天撕的天昏地暗就知道了,对门把敌意太深了

334 = =2017/9/15 6:26:00

按这L说法,从非J饭人门比例越多饭群manner越差,跳还没那本事
不过XQ哪家不撕,自称温柔善良好gn家的更可怕

335 = =2017/9/15 11:26:00

往小k家身上泼脏水的,行了行了盖章你家最红,你家饭最遵守manner行了吧
小k就是个j家爱豆,和饭互动双方开心关您屁事。抱走小k
你家不红遍宇宙你记得_Tun显示器

336 = =2017/9/15 12:09:00

ko真是脑子不灵光
这l里要真是有小k的黑子,早就上黑称了,别找存在感了

337 = =2017/9/15 13:39:00

4页翻下来,xq果然已经不是当年那个xq了
xq早就没有扣姐姐了吧

338 = =2017/9/15 15:21:00

xq还是当年的xq这几年不是白过了么
自己wb看看光毕业和新人坑的有多少吧

339 = =2017/9/15 15:47:00

现在都是爱现loli的天下了,盗摄跟踪,只要能在网络饭圈里红起来,什么都能干

340 = =2017/9/15 15:58:00

找存在感的不就是挂我们家控的sb么,反黑关你屁事

341 = =2017/9/15 16:02:00

ko真是脑子不灵光
这l里要真是有小k的黑子,早就上黑称了,别找存在感了
=============================================
黑称都出来了,呵呵还以为自己活在十年前呢是吧
有空在这哔哔,你死亡圈等着你撒钱呢

342 = =2017/9/15 16:18:00

不想jd是哪家,总之麻烦有些爱管k家闲事的全JYJ张嘴之前想一想

关你屁事

343 = =2017/9/15 17:19:00

还找yj呢?yj爬走多少了,xq不知道换了几批
loli愿意去某家作妖,就说明这zb还糊不了,老得爬了新规不来,那就真四字母了

- 1 - 给要疯的JP饭2018/6/10 13:18:00

那些意淫得疯魔的极品饭都应该好好学习下
别饭个爱豆饭出神经病
如果本身就有神经病倾向,家属早日送院治疗

- 2 - = =2018/6/10 13:51:00

能不能滚啊哪个sb踢楼?

- 3 - = =2018/6/10 13:54:00

就是LS的傻逼呗

- 4 - 给要疯的JP饭2018/6/10 14:11:00

哪家急得要疯给哪家看XD

- 5 - = =2018/6/10 14:13:00

发生了什么???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34848条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录