N4混战楼

12569100条/页,126页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第877894位读者

- 2200 - = =2017/11/14 10:46:00

怎么可以要求主播和作家去担卖气,那是没学历的草根爱豆的事23333333

- 2201 - = =2017/11/14 10:46:00

造谣死全家,泼脏水也去死一死

- 2202 - = =2017/11/14 10:47:00

ks可以说从年头忙到年尾了,辛苦辛苦

- 2203 - = =2017/11/14 10:48:00

不担卖气就表享受那么多资源,听说面面的剧创了新低,按照阿姨的尿性,面面将迎来更多资源

- 2204 - = =2017/11/14 10:49:00

“共沉沦”的大旗又被抗出来了,没有绯闻硬说成“不缺女人”,你当天下人都跟你面霸一样黑?!

- 2205 - = =2017/11/14 10:50:00

2200这位yj真有趣
缺不缺女人那是大包自己的事,他对外是无损爱豆形象就够了,这是他有职业道德
女人的事不管我们的事,这不是zqsg,同样也不关你的事,你这是多管闲事

- 2206 - = =2017/11/14 10:52:00

面o别出来洗白了,天下乌鸦一般黑理论不能使你们心肝拉面更干净

- 2207 - = =2017/11/14 10:59:00

面面只是配,只是配,只是配,说三遍。阿姨为面面考虑周全,通稿狂吹让人以为他是主,真的担收视的是后辈男主阿

- 2208 - = =2017/11/14 11:05:00

面霸把人家后辈的剧毒成那样,锅还要给后辈背,面面只负责每天被阿姨各种吹,姨面is rio

- 2209 - = =2017/11/14 11:06:00

2206拿个镜子照照自己
缺不缺女人那是大包自己的事,对内对外也不管你的事,ok?
随口造谣死全家,谢谢

- 2210 - = =2017/11/14 11:11:00

姨面哈哈哈哈哈哈哈太油菜了,真相
比起各种团内cp,我更想知道面给争阿姨的盛况www

- 2211 - = =2017/11/14 11:12:00

说我爱豆“不缺女人”那位,是脑子被面霸亲了吧?
这种桃色脑洞自己yy不行吗?随口造谣的本事像谁?

- 2212 - = =2017/11/14 11:17:00

面给争阿姨的盛况?
姨面前戏300回,文豪隔岸观察写进案本吧,盛况记录者,回头出书拦一笔退休金

- 2213 - = =2017/11/14 13:00:00

喷一个特殊情愫= =
CPG脑洞麻烦滚回FB,在ZB发个什么疯啊

- 2214 - = =2017/11/14 13:02:00

非楼上 不缺女人只是形容大包天生丽质桃花多吧 招女孩子喜欢
并不是说他私生活混乱or有固定女伴吧 表激动

- 2215 - = =2017/11/14 13:11:00

所以你们觉得大包对小包是卖腐咯

- 2216 - = =2017/11/14 13:16:00

双包那么多年工作下来打拼的感情不是假的,一句卖腐就显得特别廉价肤浅了

- 2217 - = =2017/11/14 13:23:00

你得看怎么理解,大包说小包是他的你可以认为是麦麸,也可以认为他说小包是他的伙伴,战友,或者后者更符合他们的实际关系
要当是麦麸也可以,就跟大包要摸小包到了跟前又隔着空气谜一样,痒死你,可就隔着一层,比面哥哥高竿多了

- 2218 - = =2017/11/14 13:24:00

提醒L里一句,有人在借cp搅混水,别咬钩

面o挑货心里真是没点13数,大包对小包是mf又怎样?不是mf又怎样?管他感情真假,能给团带来资源大家好就是真的好
你面腐遍全团,然后呢?红的都是他自己,踩的都是门把,哪家愿意陪他玩,哪家会喜欢他所谓的真爱?

- 2219 - = =2017/11/14 13:31:00

双包cp饭麻烦回fb,zb不是你们爱的花园

- 2220 - = =2017/11/14 13:41:00

水开始混了,不掐面面掐起饭群来了,佩服佩服
面O果然随主子一样阴险善于转移话题

- 2221 - = =2017/11/14 13:41:00

19楼才最奇怪,感情能给团带来资源指的是什么,还有你面腐遍全团红的都是他自己又是什么鬼,前言不搭后语

- 2222 - = =2017/11/14 13:53:00

就事论事吧,某位(划重点,没指全部)脑洞大于天的双包cpf收敛收敛,别老代表爱豆发言,谢谢
自己腐就滚去wz,谢谢

- 2223 - = =2017/11/14 13:55:00

2222面o挑货掉皮现场

- 2224 - = =2017/11/14 13:57:00

新的老俱又要来了,新的谈资即将到来,大家都克制一下养精蓄锐

- 2225 - = =2017/11/14 13:58:00

人家说你前言不搭后语,你就给人家盖章面O,面O会对你这么客气?
2224跳脚真难看

- 2226 - = =2017/11/14 14:01:00

双包O是饭了个CP把智商和逻辑都饭丢了么
CP真是害人

- 2227 - = =2017/11/14 14:16:00

2224疯了吧,看谁都面o,你不如看看自己的发言,嘲cpg还不如嘲你自己

- 2228 - = =2017/11/14 14:25:00

有意思了,说面面没关系,说面o这就一个个全部自动排队吐泡了
面O从面哥哥和希望的故事楼就挑双包互掐,老套路怕是没玩够
要腐回fb,要掐饭群去wz,zb楼就是留着挂面面干的缺德事的
面面腐遍全团是不是事实?拉着门把卖腐把自己塑造成爱心好利达是不是事实?只知道艹团爱从来没行动是不是事实?
敢干缺德事就表怪别人挂,掐不赢自己憋着,谁叫你爱豆不给你争气呢233

- 2229 - = =2017/11/14 14:29:00

对2229实在是无语了

- 2230 - = =2017/11/14 14:34:00

有空多做做小学阅读理解

- 2231 - = =2017/11/14 14:38:00

弱弱地说快看不懂在掐什么了

- 2232 - = =2017/11/14 14:52:00

还是把这楼留着嘲面面吧,O与CPF的战争看着有点晕
面面这集金11谁看了?

- 2233 - = =2017/11/14 14:53:00

同不懂哈哈哈,很快就有新素材可以掐了干嘛现在在这掐空气

- 2234 - = =2017/11/14 14:54:00

2227能别一棒子打死么

- 2235 - = =2017/11/15 8:13:00

你面果然是话题王,不卖腐就活不下去,这回终于是正室西给了

- 2236 - = =2017/11/15 8:55:00

以后不能叫面霸,要叫腐王了

- 2237 - = =2017/11/15 8:59:00

面霸总是内库袜子的,西给都看不下去让他买件衣服给小包了

- 2238 - = =2017/11/15 9:17:00

面面内心狂揍西给,衣服多贵啊你个败家爷们

- 2239 - = =2017/11/15 9:27:00

面面说衣服他不会挑,怕不合适小包,这有什么,拍个照问大包不就妥了?快给小包买衣服吧,这娃衣服少到西给看不下去了

- 2240 - = =2017/11/15 9:32:00

他就是嫌贵

- 2241 - = =2017/11/15 9:33:00

连包都是小希望送的,你们还指望他送贵的给棋子?

- 2242 - = =2017/11/15 9:41:00

大包那件大衣最后还是送给面面了吧,他肯定不会买的

- 2243 - = =2017/11/15 9:49:00

面面又有店铺,资源又爆炸,怎么还这么小气?
简直无法理解

- 2244 - = =2017/11/15 9:50:00

团员和他什么关系,凭什么要他出血

- 2245 - = =2017/11/15 9:51:00

可能是为了存老婆本,等着迎娶小希望
面哥哥不怕,你结婚也不会影响团销量的,大胆结婚吧

- 2246 - = =2017/11/15 9:58:00

西给送点梅干小包都很高兴了,这娃太容易满足了

- 2247 - = =2017/11/15 10:05:00

别人无所谓,你们面面是承诺了要请客才能当上队长的,现在客也不请,东西也舍不得买

- 2248 - = =2017/11/15 10:42:00

面面思路清晰,承诺了再装死就好,至于送衣服嘛,小包也配让面利达花钱?西给多管闲事

- 2249 - = =2017/11/15 15:46:00

面霸一开口一做事都是黑点,也是没谁了

- 2250 - = =2017/11/15 16:04:00

没人看那个剧么?面霸那个角色的人设也是走精英路线,喜欢推理的有钱少爷,只不过面霸的演技也是太迷

- 2251 - = =2017/11/15 16:05:00

他的人设就算是个国王,也没几个人感兴趣

- 2252 - = =2017/11/15 16:11:00

昨天面哥广播没披露新歌?吃惊了,今晚TM广播会披露吗?难道是周五老俱首次披露吗
太阳打西边出来了呀

- 2253 - = =2017/11/15 16:42:00

看到老俱杂志图,面面是抱住给给了,上次抱小包,这次抱给给,每次live都要卖个突兀的腐

- 2254 - = =2017/11/15 17:03:00

请以后继续面给夫妻。别和双包卖尬腐,面给夫妻百年好合

- 2255 - = =2017/11/15 17:10:00

你面每天这样mf,团内卖完跟团外卖,小希望不会觉得难过吗

- 2256 - = =2017/11/15 17:15:00

小希望本来就没Ren_Quan,再说面面不MF就更没人care了

- 2257 - = =2017/11/15 17:40:00

想问那位看剧的gn怎么坚持下来的,现在看到面哥硬照都要抖三抖

- 2258 - = =2017/11/15 18:55:00

拉面不管怎么看都不像有钱少爷

- 2259 - = =2017/11/15 19:13:00

面面怎么看都是个上班族,没那个贵族气质

- 2260 - = =2017/11/16 0:07:00

森森觉得,西给该赶快减肥恢复颜值,而大包该停止瘦下去了,瘦的有点太快了

- 2261 - = =2017/11/16 0:52:00

如果可能的话,还想开tm演唱会
其实是不可能了吧TAT

- 2262 - = =2017/11/16 1:26:00

相信一切皆有可能,tm不会像ks那样拿饭的期待来做噱头。

- 2263 - = =2017/11/16 2:17:00

两人应该是跟事务所提了,一直想促成tm新活动,结果现在被打压的厉害

- 2264 - = =2017/11/16 9:41:00

他们在广播里提了无数次,数不清了,各种憧憬,各种期盼,讲真,不可能了,现在小包还憧憬着这个梦,大包只是陪他做梦而已,月兑离了这个广播,他们两人几乎都绝口不提TM的下一次live

- 2265 - = =2017/11/16 10:05:00

曾经的伏牛山都是tm和各种大物合作,唉

- 2266 - = =2017/11/16 10:38:00

现在的伏牛山不过是面哥哥又一次代表全团发言
TM销声匿迹并没有换来全团的腾飞,未来也不太可能看到这个团腾飞

- 2267 - = =2017/11/16 14:00:00

祝福ks百年好合

- 2268 - = =2017/11/16 14:25:00

ks一起看星星看月亮好浪漫哦

- 2269 - = =2017/11/16 14:45:00

面面不会丢下心爱的小包不管的

- 2270 - = =2017/11/16 16:00:00

短短一篇日记卖了三人份的腐,只有大包一带而过
看着就尴尬

- 2271 - = =2017/11/16 16:03:00

面面故意忽略大包又不是一次两次一年两年,他肯说大包在场就不错了

- 2272 - = =2017/11/16 16:08:00

这人真的是小肚鸡肠

- 2273 - = =2017/11/16 16:23:00

放过大包有什么不好,他不提我才开心

- 2274 - = =2017/11/16 16:59:00

面霸腐癌发作了吗,什么时候能狗带啊

- 2275 - = =2017/11/16 17:18:00

本神婆预计,面面会更加坚定mf,为什么呢?因为NEWS团活终于来了,我估计月底录的NHK面向160国的音乐节,面面会致力于向全世界mf,要么他向小包示爱,要么小包向他示爱(手o息怒)

- 2276 - = =2017/11/16 17:25:00

nhk会允许面霸胡作非为吗

- 2277 - = =2017/11/16 17:29:00

那他就让小包对他示爱亦可,这样的机会,面面不会随便放过的

- 2278 - = =2017/11/16 17:45:00

面面都当着包包chu给给吓到包包了,看来他现在决定卖老夫老妻了

- 2279 - = =2017/11/16 17:51:00

都说了面面不会忘记心爱的小包的,面给mf没人吃啊,所以小包也要雨露均沾,对了推上搜索“小山”,相关搜索最多的除了经久不衰的クズ之外,其他的就是“手越”和“祐也”了,西给根本不在范围内,你们若是面面会放过小包?

- 2280 - = =2017/11/16 18:08:00

经久不衰的クズwww xswl

- 2281 - = =2017/11/16 18:16:00

真的不能想象都这么久了,小山クズ相关还是那么多,一般人负面消息过几个月早消停了,阿姨想挽回小山的名誉可不容易

- 2282 - = =2017/11/16 18:19:00

但是开口向粉担要周边没达到预期还怪别家饭不热情的面面,yhm虽然蠢,真的会有很多人萌面x自家吗

- 2283 - = =2017/11/16 18:22:00

是不是因为他上剧演得太猥琐了又引起观众不满

- 2284 - = =2017/11/16 18:25:00

骂他クズ的压根没人看他的剧,哦还有j外的饭因为搜索到小山クズ而担心连累j外的

- 2285 - = =2017/11/16 18:31:00

说到j外就有趣,面面拍戏以来拖着后辈mf无数,j外几乎没怎么提过,所以面面主要目标还是j内饭,希望别家多买他扇子,最好降担他

- 2286 - = =2017/11/16 18:35:00

对哦,他几乎没提过另一个共演,三人组这也太奇怪了

- 2287 - = =2017/11/16 18:39:00

其他俩都比拉面小,拉面这当前辈兼哥哥的也不请大家吃饭

- 2288 - = =2017/11/16 18:42:00

请吃饭多贵啊,谁这么败家快站出来让面面骂

- 2289 - = =2017/11/16 19:12:00

小希望都吃不到,还想让别人吃

- 2290 - = =2017/11/16 21:43:00

yhm对拉面上剧评价如何呀

- 2291 - = =2017/11/16 22:41:00

面O和团饭当然是大赞,赞面面卡阔以,其他人的O,根本不看这剧
至于路人评价,就看收视了

- 2292 - = =2017/11/16 23:15:00

面面,小包的EMMA你可也要伺候好了哦

- 2293 - = =2017/11/16 23:27:00

你们面对动物应该还是有一套的,他对小包也很有一套

- 2294 - = =2017/11/16 23:33:00

小包也不是第一次带宠物见团员了,连大包都摸过他的狗

- 2295 - = =2017/11/17 0:11:00

小包现在是要当家里蹲了吗

- 2296 - = =2017/11/17 10:26:00

小包是要忙起来了才对,带EMMA见面面估计是想托面面照顾

- 2297 - = =2017/11/17 10:28:00

97楼有病

- 2298 - = =2017/11/17 10:30:00

hhhhhhhhhh
97l又是口无遮拦的脑洞,活该被骂

- 2299 - = =2017/11/17 10:40:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录