N4混战楼

发言 回复打印

279898条/页,28页

<23 24 25 26 27 28
您是第120567位读者

2701 = =2017-12-4 17:03:00

FY

2702 = =2017-12-4 17:46:00

面霸社会摇看一次恶心一次 求求他表当爱豆了

2703 = =2017-12-5 10:32:00

给给又在番组秀官配恩爱了,他比yhm拎得清,yhm还妄想剧本要黑化面面,怎么可能

2704 = =2017-12-5 10:47:00

nbcs,N2秀恩爱一年多了有什么水花吗
敢不敢换成TM的二人番组试试?

2705 = =2017-12-5 10:47:00

nbcs,N2秀恩爱一年多了有什么水花吗
敢不敢换成TM的二人番组试试?

2706 = =2017-12-5 12:15:00

为什么还会有人说出单,文豪书一天未发售,你团都别想有消息(笑)

2707 = =2017-12-5 14:51:00

为什么不是西给的书为团碟让路?

2708 = =2017-12-5 15:24:00

竟然要阿姨心肝文豪为团让路?别忘了团也是为文豪面霸而存在的

2709 = =2017-12-5 15:52:00

随便疼到镜子这司马玩意儿和猪鞭面怎么折腾了,到现在这一步我fc也不续了随时一个不开心就跑路,饭爱豆饭成这样从来没体验过,反正多我一个不多少我一个不少,希望不会有tmo全走光没人买账抱团哭的那一天嘻嘻

2710 = =2017-12-5 16:15:00

就这个团为捧两个人气垫底的奇招百出,还没点卵用
奇葩团

2711 = =2017-12-5 16:28:00

有人说的对,捧出来了那是阿姨的业绩

2712 = =2017-12-5 16:28:00

有人说的对,捧出来了那是阿姨的业绩

2713 = =2017-12-5 16:33:00

搞笑,捧出来了吗?小山クズ至今也是小山关联词第一位呢
你给呢?真捧出来绿姐姐也不会对TM看个舞台锱铢必较了

2714 = =2017-12-5 16:36:00

阿姨如果只是不喜欢双包里面的一个还能说是喜好问题
她两个都晾着,并且拆TM捧什么ks两人,只能是因为想捧自己的人比爷爷奶奶强

2715 = =2017-12-5 16:55:00

可是并没有强,TM拆了这么久,KS两人拥有自己的二人番这么久,甚至面面跟小包营业麦麸这么久
轮到CP票选,云还是云,泥还是泥

2716 = =2017-12-5 17:02:00

如果TM还能开控,KS就算天天联袂出席TM控我都无所谓,因为没有那种影响力,他们就算是站在台上看着我都不在乎

2717 = =2017-12-5 19:05:00

谁让ks占了阿姨所有的喜好,就是没水花阿姨看着也高兴,等着给给的映画贴歌,弄不好阿姨会让他solo

2718 = =2017-12-5 19:08:00

人世间最可怕的事,就是景子阿姨是面O,也不是,是ks cpg,面面拉着小包麦麸也没看到阿姨多喜欢小包一点

2719 = =2017-12-5 19:52:00

所以搞庆手增成都是在拆阿姨,更生气了www

2720 = =2017-12-5 20:28:00

看隔壁亲脚团的新单销量和back上一单相差无几,若是TM发单说不定更精彩
然而阿姨也知道,所以TM不可能的,再见

2721 = =2017-12-5 21:52:00

阿姨肯拆脚明显是因为脚没她心肝,阿姨的心肝是ks,tm当然是做梦都别想

2722 = =2017-12-6 1:12:00

这种连个影的fw都往wb上搬,非要圣母的评价一番,别人看不懂日语?蹭热度蹭疯了吧

2723 = =2017-12-6 2:01:00

黑?

2724 = =2017-12-6 2:27:00

嫌弃自担发型丑 控扇翻着放的不就是她吗

2725 = =2017-12-6 8:13:00

楼上矫情聚聚是在五十步笑百步么233333

2726 = =2017-12-6 8:13:00

楼上矫情聚聚是在五十步笑百步么233333

2727 = =2017-12-6 8:18:00

wz不是有饭楼吗?移步那边pls
今晚就是fns啦,蹲等面哥哥的舞台剧,fuji确实药丸,找这么丑的人当主役,确定是没错当成吉本?

2728 = =2017-12-6 8:41:00

指导面面唱歌的人是舞台剧大物
就看面面能得到几分真传了

2729 = =2017-12-6 8:41:00

指导面面唱歌的人是舞台剧大物
就看面面能得到几分真传了

2730 = =2017-12-6 9:16:00

聚聚亲自下场了吧,激动的双击了23333

2731 = =2017-12-6 9:31:00

希望面霸以后唱歌能不那么辣耳朵

2732 = =2017-12-6 11:08:00

果然是要拖到明年才发

2733 = =2017-12-6 11:15:00

所以kingdom会收在专辑里吧

2734 = =2017-12-6 11:21:00

我倒宁愿kingdom放专辑不出单,选些质量更好的吧

2735 = =2017-12-6 12:18:00

dvd没花絮?

2736 = =2017-12-6 12:30:00

虽然会买新单和N CON,还是想说KS两家请担起销量

2737 = =2017-12-6 12:41:00

面O绿姐姐请搬箱

2738 = =2017-12-6 12:51:00

无电影无剧也不tie足球,所以单曲碟为什么拖到一月发?图十五周年好看?亩产万斤的伎俩?

2739 = =2017-12-6 12:57:00

想销量好看为什么要两周连发

2740 = =2017-12-6 12:58:00

团给KS个人资源让路,还有什么疑问

2741 = =2017-12-6 13:00:00

会买,自担心血在里面
阿姨什么时候在乎你团销量,不过是把资源攒起来放到十五周年看起来好像给了很多东西,然后说一句,嗟,来食

2742 = =2017-12-6 13:14:00

面o绿姐姐请搬箱+1,阿姨明摆着恶心双包的o,不陪玩,不如买个人zb

2743 = =2017-12-6 13:19:00

ls们,说这话,销量不好看就要背锅没买,销量好看就要拱手让给kso的功劳了,我才不干呢,买

2744 = =2017-12-6 13:24:00

嗯看问题角度不一样吧,个人认为销量好说明捧ks出实绩,团饭喜欢看ks当主力,明年继续;销量不好说明饭都被恶心跑了,捧ks不行
没有拦着其他人买的意思,只是感觉双包和饭背的锅多了去了,背了锅也得不到好,不如用钱投票

2745 = =2017-12-6 13:28:00

阿姨还是想艹销量的啦,不是有联动特典嘛

2746 = =2017-12-6 13:39:00

阿姨敢不敢出彩虹盘

2747 = =2017-12-6 13:46:00

说笑,阿姨怎么可能出彩虹盘,心肝面子往哪放

2748 = =2017-12-6 13:47:00

说笑,阿姨怎么可能出彩虹盘,心肝面子往哪放

2749 = =2017-12-6 14:26:00

嗯看问题角度不一样吧,个人认为销量好说明捧ks出实绩,团饭喜欢看ks当主力,明年继续;销量不好说明饭都被恶心跑了,捧ks不行
没有拦着其他人买的意思,只是感觉双包和饭背的锅多了去了,背了锅也得不到好,不如用钱投票
========
那也要看tdjz怎么想,销量不好说明ks没捧起来继续捧也说不一定

2750 = =2017-12-6 14:32:00

反正销量好与不好,TM也占不到什么好处,销量好顶多分点钱,不好还要背锅,唯有shop上见真章

2751 = =2017-12-6 14:34:00

还是心态吧,饭花的也是自己赚的辛苦钱,想买就买不想买就不买,花的开心就好,不过我是不觉得团的数字能影响自担在阿姨眼中的地位啦

2752 = =2017-12-6 15:10:00

TM……复活了?

2753 = =2017-12-6 15:21:00

我靠!!!!

2754 = =2017-12-6 15:22:00

沾光十五周年吧

2755 = =2017-12-6 15:22:00

今天晚上

2756 = =2017-12-6 15:27:00

TM出场时间还在N团之前,活久见

2757 = =2017-12-6 15:32:00

卧槽???!!!活久见活久见

2758 = =2017-12-6 15:33:00

是NEWS-TM-NEWS

2759 = =2017-12-6 15:38:00

怎么8团也有很多个人环节的?fns这是什么企划?

2760 = =2017-12-6 15:47:00

感觉不能算复活吧,很多nbcs的摸摸也单独列出来,白高兴一场唉

2761 = =2017-12-6 15:51:00

反正不带ks就好wwwwww谢谢腹肌wwww

2762 = =2017-12-6 15:51:00

腹肌果然对tm很好

2763 = =2017-12-6 15:52:00

好像是个人有帮人伴奏伴舞和声啥的,也会单独列出来

2764 = =2017-12-6 15:56:00

想到一种可能,大家给火柴伴舞或和声

2765 = =2017-12-6 16:00:00

http://www.fujitv.co.jp/FNS/2017/highlight.html#h01-08
fns的合作都在这页面,大家可以找找
火柴有个special band,但没带tm,带了j外

2766 = =2017-12-6 16:05:00

好歹跟柚子德永英明或者铃木雅之合作吧

2767 = =2017-12-6 16:07:00

之前还在想小包在广播里说的有合作,但那个音乐剧应该不算合作吧,原来真的有惊喜

2768 = =2017-12-6 17:13:00

反正fuji确实对对tm比较好

2769 = =2017-12-6 17:28:00

yhm的忧郁

シングル3種類、Blu-ray初回、通常、2018年発売予定品にLIVEあるだろうしLIVE、グッズ、LIVEに向けてアルバムもあるだろうしアルバム、その他もろもろで来年15万くらい普通に無くなりそう(;_;)まぁいいよ。その為にバイト頑張ってるから。

2770 = =2017-12-6 19:51:00

面霸厉害了,面霸和三个洗脚婢

2771 = =2017-12-6 20:57:00

66l神婆了wwwww

2772 = =2017-12-6 21:05:00

tm和德永英明合唱

2773 = =2017-12-6 23:24:00

只有我注意到了面霸里面穿的是那个伪胸肌腹肌的衣服了么

2774 = =2017-12-6 23:27:00

全员都穿了

2775 = =2017-12-7 20:59:00

昨天tm才出来唱了两分钟,就有人在同情KS了说他们会是怎样的心情啊……可是tm三年半都没活动只有一个广播,KS可是有自己的二人番组啊,怎么不考虑tm这三年半的心情了?

2776 = =2017-12-7 22:48:00

KSO危机意识很强,自己个人工作影响团活的时候怎么不给在家抠脚的TM抱不平

2777 = =2017-12-7 22:52:00

看看小包的愿望吧,三张单曲一张专辑,你队长有这么多时间吗

2778 = =2017-12-7 23:12:00

三单一专不是别的团每年的标配吗,这都成愿望了,太憋屈了

2779 = =2017-12-7 23:17:00

要同情KS前先看看KS日程表再决定该同情谁吧,团活时间被排挤到所剩无几,就那个音乐剧,谁真的相信是用四个月时间做的?

2780 = =2017-12-8 12:19:00

三年资源倾斜要是ks还那么在意tm合体,那只能怪ks本人性格能力都有太大的问题

2781 = =2017-12-8 14:57:00

ks这只许州官放火不许tm点灯简直了

2782 = =2017-12-8 14:57:00

ks这只许州官放火不许tm点灯简直了

2783 = =2017-12-8 18:22:00

噗噗顾虑ks心情的是团饭hgn还是他们的o?ks什么心情不清楚,tmo如我心情好到爆。

2784 = =2017-12-9 4:36:00

因为潜意识里知道自家废物所以危机意识强,不就是这样吗

2785 = =2017-12-11 23:40:00

【チュベローズ速報】『#チュベローズで待ってる』の重版が決まりました!シリーズ累計15万部突破!ご好評いただきましてまことにありがとうございます!#加藤シゲアキ #扶桑社

你给rio red,销量吊打团碟

2786 = =2017-12-12 15:08:00

red red

2787 = =2017-12-12 16:19:00

绿担是不是可以抗销量了,看看这次卖多少

2788 = =2017-12-13 12:05:00

绿绿有书还买什么团碟,给阿姨看看她限制小团搞平衡对团有一毛钱好处还是有无穷后患

2789 = =2017-12-13 12:05:00

绿绿有书还买什么团碟,给阿姨看看她限制小团搞平衡对团有一毛钱好处还是有无穷后患

2790 = =2017-12-13 14:45:00

阿姨一看团碟销量不好就是你们TM fan不买,你看人家给哥的15W唉,还不SOLO

2791 = =2017-12-13 15:07:00

新碟藏着那么久不出消息不就是为西给让道
阿姨这样不如拆了算了

2792 = =2017-12-14 12:06:00

大包真是连逢场作戏都不愿意跟面面卖腐

2793 = =2017-12-14 13:05:00

一脸嫌弃笑死了

2794 = =2017-12-14 13:11:00

面面被西给抱起来那做作的小鸟依人的姿势神态要吐了,这官配卖得太恶心了
面O都是什么构造喜欢看这么个老脸丑男装少女loli受

2795 = =2017-12-14 18:29:00

小包急性支气管炎和大包喉咙不适是怎么回事?

2796 = =2017-12-14 20:14:00

就是同时感冒吧,我可以四舍五人认为他俩在一起做什么工作所以同时生病了吗

2797 = =2017-12-14 21:30:00

话说西给的脸越来越变形了,脸一肥显得鼻子和下巴更短了

2798 = =2017-12-15 22:34:00

面霸果真面霸 solo要三人伴舞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279898条/页,28页

<23 24 25 26 27 28
→ 回复:N4混战楼

昵称: * 必填

内容限制: 字节