小三格局:亚麻=大神 hina=中居

1497100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第52134位读者

401 = =2017/9/23 17:17:00

09年黄金档收视破5,自从那次之后扣姐就疯了
不觉得XQ谁家能掐过扣姐

402 = =2017/9/23 17:20:00

我觉得401说的不对呢,上过新闻出道的是k黑,可不是ko,疯的是哪边这可洗不掉
今天这一波明显是k黑被25.6历代高收视3位的收视给刺激疯了不是吗?

403 = =2017/9/23 17:31:00

要黑也不用等今天啊,收视都出来好几天了
sp的收视也是ko自己甩出来的,怎么成了别家酸的了
在此之前也没人提啊,ls自家甩了收视出来得瑟,还要喊是别家忌妒

404 = =2017/9/23 17:35:00

爬了一下,L开了几天了,破姐姐想捧亚麻想得瑟也不会等到现在
小k被黑,扣姐姐找破姐姐买单也是醉了
更醉的是破姐姐还真的跑来买单了

405 = =2017/9/23 17:39:00

怪了,k黑可以肆意的rs小k,ko为什么不能甩东西出来呢?
就许k黑说话,不许ko说话?什么道理?
这楼还有莫名其妙的一直扯09年的呢
那ko与时俱进的扯最新的又有什么问题?

406 = =2017/9/23 17:39:00

爬了一下,L开了几天了,破姐姐想捧亚麻想得瑟也不会等到现在
小k被黑,扣姐姐找破姐姐买单也是醉了
更醉的是破姐姐还真的跑来买单了
====
其他先不说,ko反黑的时候没提破和破爱豆一句
破自己先贴上来的,证据就在前几页,请问这位你哪只眼睛看到ko先找破买单了?
欢迎你上证据,上不出来就别装路人栽赃ko

407 = =2017/9/23 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

408 = =2017/9/23 17:40:00

ko黑真的很爱ko

409 = =2017/9/23 17:41:00

如果k黑不仰卧起坐隔回就装路人颠倒黑白,ko绝对不多说一句话

410 = =2017/9/23 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

411 = =2017/9/23 17:41:00

ko可没找人买单,大马破自己表演月兑衣舞不是ko的错

412 = =2017/9/23 17:42:00

410你这话说的对得起大马破的卖力演出吗?没礼貌!

413 = =2017/9/23 17:43:00

ko黑现在是打算走不管不管人家就是赖定你的路线么

414 = =2017/9/23 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

415 = =2017/9/23 17:45:00

咦,怎么现在又成ko掐不过了?前边不是还盖章ko最bh嘛,讲真ko黑你们到底要给ko啥人设商量好了再来好吗?

416 = =2017/9/23 17:45:00

这楼掐不过的可不是扣,毕竟有理就站的直,大马破每次月兑衣舞结束被吊打后就开始不认帐,也是很怂了

417 = =2017/9/23 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

418 = =2017/9/23 17:48:00

楼主是犯故意jian黑的,但是也真没ko跟她计较的,今天犯jian的是大马破,ko针对的也是这个个别jp,没针对整个饭群

419 = =2017/9/23 17:51:00

po家路过, 你们ko去申扒这L主吧, 明显挑阿
====
正常情况不该是你们去扒这楼主?因为如果它是挑货,那它拿你家当枪踩别人是给你家招黑
总不能让被踩的去还你们清白吧?

420 = =2017/9/23 17:52:00

贱扣躺平任嘲吧,你家毕竟是废物毒药

421 = =2017/9/23 17:52:00

po怎么老路过啊

422 = =2017/9/23 17:53:00

大马破仰卧起坐的欢

423 = =2017/9/23 17:53:00

没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
=====
贱扣春季败的人品都孽力回馈

424 = =2017/9/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

425 = =2017/9/23 17:54:00

据说ko盖章赢了
谁盖的

426 = =2017/9/23 17:54:00

po是飘来飘去的

427 = =2017/9/23 17:54:00

为什么要躺平任嘲,ko很活在当下呢,没啥好嘲凭什么认你嘲,再说你那是嘲吗?你那是上rs

428 = =2017/9/23 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

429 = =2017/9/23 17:56:00

春季谁败人品了?那看来ko还是挺攒人品的

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位の25?6% 瞬間最高も28?0%

8/28(月) 11:16配信

26、27日に放送された日本テレビ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」の全体平均視聴率が18?6%だったことが28日分かった。この数字は同番組史上、歴代2位タイの高視聴率となった。

「24時間テレビ」中で放送された亀梨和也(31)主演のスペシャルドラマ「時代をつくった男 阿久悠物語」も25?6%の高視聴率。この数字は同番組のスペシャルドラマ中、歴代3位の好数字。瞬間最高視聴率も午後10時9分の28?0%だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

430 = =2017/9/23 17:57:00

P狗在地上跑PO天上飘

431 = =2017/9/23 17:57:00

po怎么老路过啊
====
可能她觉得自家爱豆被当枪踩人招黑不算啥
被踩的反而应该随时保持理智并帮她们证明她们很清白
问题在于ko已经很理智了,这楼开了几天也没人找楼主事
今天反黑也没拖人没踩人更没找别人买单
如果不是那个破掉皮太过分根本没今天这出

432 = =2017/9/23 17:57:00

大马破每次都羞耻play,有点出息可以吗

433 = =2017/9/23 17:58:00

过来瞅瞅bh的小ko,话说k黑没有新的点子吗
全楼最搞笑的就是ko的总结贴了,相当的自黑

434 = =2017/9/23 17:58:00

po怎么老路过啊
====
可能她觉得自家爱豆被当枪踩人招黑不算啥
被踩的反而应该随时保持理智并帮她们证明她们很清白
问题在于ko已经很理智了,这楼开了几天也没人找楼主事
今天反黑也没拖人没踩人更没找别人买单
如果不是那个破掉皮太过分根本没今天这出
===========
这话题可以打住了,PO路过也正常,他家也挂标题的,今天犯jian的是大马破,针对这个jp就好了

435 = =2017/9/23 17:59:00

433的总结目前是全楼羞耻

436 = =2017/9/23 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

437 = =2017/9/23 18:02:00

po牵着大马P狗跑

438 = =2017/9/23 18:02:00

老是这个套路,开公共楼黑k,rs k,ko反黑即是原罪,k黑开始rs刷屏,掐不过就开始踩ko bh
2017年了,能不能向前看啊,你看不出ko真的不是很想搭理你们吗

439 = =2017/9/23 18:03:00

这话题可以打住了,PO路过也正常,他家也挂标题的,今天犯jian的是大马破,针对这个jp就好了
====
我不是这意思,我是说既然她都路过了,不该上胸圈一下loli或者掐cos吗?
别家都这么干的啊
轻飘飘一句是挑货你们自己去查算什么?

440 = =2017/9/23 18:04:00

总结下这楼

一个自炒亚麻的楼主,拖把属性,炒一踩三,然后开始有人喷粪黑称rs小k,27楼出了转折,她表明楼上嘴这么脏你才是毒药

28楼破jj见了,因为被小k的spS的失心疯,开始幻想ko自炒,问题27压根没提到sp

还是这楼之后,ko才表示,就是自豪,吊打你个脚底货

然后进人车轱辘sp不能拿出来炒之中,ko表示mmp拖sp的又不是我们,反黑还不行,你们这些洗脚婢

众所周知,小k的洗脚婢有好些个,不具体指明,爱豆被黑,第一反应肯定是有交集的对吧?正好掐的比较厉害的那些个,都是洗脚存在

然而并没有想说是麻男士

破jj跳出来,表示洗脚婢这个词,她们家代言了,以后谁都不许用

ko表示:你他妈算哪根葱?

=========
补充一条,直至翻页,不停地还有破在发癫坚持就是因为27楼自炒了,所以她们疯了,不然她们根本不会被sp刺激到,然而需要趴在麻桶边舌忝 口屎才能冷静,摘下她们的死鱼眼,或许会发现,27压根一个标点符号都没提到sp,是她们的心病在作祟
========
喏,就是这个总结还贴了好几页,大概是眼瞎看不见24h新闻图吧------开始幻想ko自炒,问题27压根没提到sp
还是派个有能力的ko出来吧

441 = =2017/9/23 18:05:00

看到没,看到差不多掐完了就进来继续挑挑挑,深怕楼沉了就黑不到小k了
本ko表示430L和437L的爱豆请各位随意的rs,多狠毒都没问题ko没压力

442 = =2017/9/23 18:07:00

总结下这楼

一个自炒亚麻的楼主,拖把属性,炒一踩三,然后开始有人喷粪黑称rs小k,27楼出了转折,她表明楼上嘴这么脏你才是毒药

28楼破jj见了,因为被小k的spS的失心疯,开始幻想ko自炒,问题27压根没提到sp

还是这楼之后,ko才表示,就是自豪,吊打你个脚底货

然后进人车轱辘sp不能拿出来炒之中,ko表示mmp拖sp的又不是我们,反黑还不行,你们这些洗脚婢

众所周知,小k的洗脚婢有好些个,不具体指明,爱豆被黑,第一反应肯定是有交集的对吧?正好掐的比较厉害的那些个,都是洗脚存在

然而并没有想说是麻男士

破jj跳出来,表示洗脚婢这个词,她们家代言了,以后谁都不许用

ko表示:你他妈算哪根葱?

=========
补充一条,直至翻页,不停地还有破在发癫坚持就是因为27楼自炒了,所以她们疯了,不然她们根本不会被sp刺激到,然而需要趴在麻桶边舌忝 口屎才能冷静,摘下她们的死鱼眼,或许会发现,27压根一个标点符号都没提到sp,是她们的心病在作祟
========
喏,就是这个总结还贴了好几页,大概是眼瞎看不见24h新闻图吧------开始幻想ko自炒,问题27压根没提到sp
还是派个有能力的ko出来吧
===============================
怪了,显然今天楼主和大马同志都没有人要收,前面甚至说那些破都是cos的,为什么到了ko这里就不是这样了?
你咋知道是不是挑货呢?

443 = =2017/9/23 18:09:00

行了,给这位戏精姐姐盖章小ko废,这楼到这里也差不多了,没别的事就别车轱辘了,沉楼吧

444 = =2017/9/23 18:11:00

24h新闻图咋了?又不是ps的为什么不能上?这三观也是很醉了
k黑可以满口喷脏rs小k都没没问题,因为这是"正义路人"爱看的
ko不拖人不挑事不黑人不上rs的上张新闻图就得被rs个4页?因为这是"正义路人"不爱看的
因为我不乐见,所以你家就得被rs,有些人的公主病真的不需要治疗一下么

445 = =2017/9/23 18:12:00

ko表这个东西啦,总结贴主人作何感想

446 = =2017/9/23 18:15:00

扣以身作则打破洗脑包,自己可不能发呦

447 = =2017/9/23 18:15:00

没毛病,k黑上rs,ko上图反黑,天经地义,没看出问题来

448 = =2017/9/23 18:16:00

扣以身作则打破洗脑包,自己可不能发呦
===
那你放心,洗脑包从来都不是ko发的,这楼也没ko发洗脑包啊

449 = =2017/9/23 18:18:00

PO会开这种bt的楼?明显是P黑用来招黑顺便扫身寸的,谁家犯贱自己等着报应,祝你一辈子只能当个阴沟老鼠,祝你爱豆一辈子都是洗脚婢

450 = =2017/9/23 18:20:00

省点力气吧,ko要是真想针对某家,那早在47L一出就能借题发挥了
需要拖到现在?这也不符合你们给ko的人设吧
今天闹成这样是因为"正义路人"觉得27L戳眼呗
有没有搞错整楼都在黑小k还要推锅ko也是很昧着良心了

451 = =2017/9/23 18:21:00

说到底争议点就在于用24hsp收视率能用来对打收视率吗
k黑上个小k历年收视表看看

452 = =2017/9/23 18:21:00

掐起来根本不是因为开楼的,要因为开楼的掐早掐了
今天的主角分明是大马破

453 = =2017/9/23 18:24:00

对打了什么收视率?一直说对打,到底ko去对打谁了?
打的不是k黑吗?历年收视上100遍刷屏到100页也洗不掉他最新收视25.6啊
25.6你想当0那当然不行啊
你不甘心就让海那边少提点好吗?一直说高视听率的又不是ko

454 = =2017/9/23 18:25:00

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位の25?6% 瞬間最高も28?0%

======
是因为这个收视惹的祸吗,但是之前已经在24h疯过好几页了啊,k黑的反身寸弧至于这么长吗orz

455 = =2017/9/23 18:26:00

三观也是很棒了,原来你觉得有争议点就能爽rs个4页

456 = =2017/9/23 18:26:00

说到底争议点就在于用24hsp收视率能用来对打收视率吗
k黑上个小k历年收视表看看
====
为什么要用24h收视率对打收视率?对打什么收视率?讲话请有点逻辑
ko上sp是为了证明不毒药,因为毒药什么收视率都低不会高收,看不出任何问题
然后ko也只反黑没干别的,如果不是有人自我代人发疯不会掐起来

457 = =2017/9/23 18:27:00

不是,说到底就是k黑受不了看见一点点不是黑小k的东西吧
这才是掐起来的点

458 = =2017/9/23 18:28:00

想看小k历年收视率+1
k黑一提小k收视楼立马变成小k专场了

459 = =2017/9/23 18:28:00

k黑一直活在09年破税,那又怎样呢,隔了一年就平均15+了呢
现在又车轱辘今年春季破十,那又怎样呢,隔了一季就SP25+了呢
活在当下2333333333

460 = =2017/9/23 18:29:00

458反应有点太慢了,因为k黑的关系这里一直是黑小k的专场

461 = =2017/9/23 18:29:00

到底曾经怎样的收视让小k黑念念不忘,让扣一点就炸

462 = =2017/9/23 18:30:00

到底曾经怎样的收视让小k黑念念不忘,让扣一点就炸
======
你看看你又说谎了,今天的炸点是27楼的25.6

463 = =2017/9/23 18:33:00

462l不想理你,重点是小k黑念念不忘的收视率
小k身上最近看到黑的就是黑收视率了
管你今天的炸点是啥
彪悍的扣出场自带爆竹功能,一点就炸是客气了,出现k黑她都炸

464 = =2017/9/23 18:40:00

今天的炸点就是25.6,这就是重点,为何能说不管还要扭转重点?这样看来你的逻辑比较bh啊
ko哪里bh?有k黑出现ko就炸很正常啊,你习惯把爱豆放着任人践踏你的事,ko没这习惯

465 = =2017/9/23 18:41:00

想看你自己去查不就好了,你自己想看还需要别人动手?

466 = =2017/9/23 18:42:00

装什么啊,你想看的这楼的k黑早就提了,你看哪个ko在意了?

467 = =2017/9/23 18:43:00

看见黑饭还不能炸吗。。。。。。。

468 = =2017/9/23 18:43:00

丫丫的,我问的是k黑怎样的收视率让他念念不忘的提
ko出来挡个啥
问你了吗?要不你贴上来!

469 = =2017/9/23 18:44:00

ko反黑是原罪,就应该放着随便黑就对了是吧,论逻辑bh只服你了真的

470 = =2017/9/23 18:45:00

我有点想笑,胡搅蛮绵缠的样子,k黑早就提了,自己爬楼吧

471 = =2017/9/23 18:46:00

就愿意问ko你管的着吗?知道你家sp收的好,恭喜
没问你的问题别吱吱了

472 = =2017/9/23 18:46:00

有人不让你问?你激动啥?

473 = =2017/9/23 18:46:00

上小k历年收视率可不是在扣姐心上用力的开枪么23333

474 = =2017/9/23 18:47:00

473脑内你ko主子可不好,你主子的态度光明磊落就在459楼

475 = =2017/9/23 18:48:00

可惜k黑已经提了然而没看见哪个ko在乎啊,我还以为你们吃瓜路经常看见呢

476 = =2017/9/23 18:49:00

谁说不让ko炸了,炸的越厉害越好这样黑子有点胆怯之心
少带你家出场

477 = =2017/9/23 18:51:00

不是,你没搞清楚ko的炸点就随便安个炸点给ko,ko不依啊

478 = =2017/9/23 18:51:00

历年收视率,敲黑板

479 = =2017/9/23 18:52:00

随便了,不屈不挠的追着小k和ko,也是很真爱了

480 = =2017/9/23 18:54:00

上不出来盖章ko赢

481 = =2017/9/23 18:55:00

想看小k历年收视+1,毒不毒自见分晓

482 = =2017/9/23 18:57:00

不需要盖章,因为理直气壮,你的章值几个钱

483 = =2017/9/23 18:59:00

那别人说你毒你炸什么

484 = =2017/9/23 18:59:00

盖盖盖!!!

485 = =2017/9/23 18:59:00

钱钱钱!!!扣姐姐要发钱吗

486 = =2017/9/23 19:01:00

那别人说你毒你炸什么
===
欢迎去看26l说了啥,直接叫的黑称,货真价实的黑,人家也只是反黑而已,炸什么了?

487 = =2017/9/23 19:03:00

可以标准结局结束此楼吗 活在当下 别再掐了

ジャニ俳優?

チャンプ?
亀梨 ← 2017年最高視聴率?

四天王?
松潤?
山P←キムタク超え達成?
キム?
大野?

ベテラン?
東山 ← ローテの一角?
長瀬←有終の美?
草なぎ (失業中)?

雑魚?
ザコ葉?
錦戸 ← 空気?
その他ジャニ?

亀&山P完勝クール?

488 = =2017/9/23 19:05:00

小k个人历年收视率成绩单呢?上出来瞧瞧

489 = =2017/9/23 19:08:00

那别人说你毒你炸什么
====
你的眼睛绝对是有问题,你没看见那层上了rs?k黑上了rs戳ko的眼,那还不许ko拿25.6戳k黑的眼?

490 = =2017/9/23 19:09:00

贱扣拿24sp当连多收视挽尊太难看了

491 = =2017/9/23 19:09:00

扣这个时候就知道拖人了

492 = =2017/9/23 19:11:00

没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
=====
贱扣春季败的人品都孽力回馈
====
贱扣今天被气到得失心疯的是这个?不是实话吗?

493 = =2017/9/23 19:12:00

贱扣沦落到抱2ch垃圾吹了,饭上瀑死的废物毒药好可怜

494 = =2017/9/23 19:13:00

上一份小k个人历年收视成绩单这么难

495 = =2017/9/23 19:16:00

我就想问问这位yj对ko这么多意见,那对这位只会复读强行气疯的k黑有啥看法?

496 = =2017/9/23 19:21:00

大马破还没走呢,为什么要说谎哪?今天分别是k黑被这个气疯的吧

8/28(月) 11:16配信

26、27日に放送された日本テレビ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」の全体平均視聴率が18?6%だったことが28日分かった。この数字は同番組史上、歴代2位タイの高視聴率となった。

「24時間テレビ」中で放送された亀梨和也(31)主演のスペシャルドラマ「時代をつくった男 阿久悠物語」も25?6%の高視聴率。この数字は同番組のスペシャルドラマ中、歴代3位の好数字。瞬間最高視聴率も午後10時9分の28?0%だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

497 = =2017/9/23 19:22:00

贱扣拿24sp当连多收视挽尊太难看了
=========
25.6难看?不会啊,我觉得特别好看,从80年代到现在的历代高收3位,我觉得好看,特别是k黑这么恨,我就觉得更好看了

498 = =2017/9/23 19:25:00

487是ko就有鬼了,随意rs他爱豆没意见

499 = =2017/9/23 19:39:00

小k主的剧:

1.金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」(2005年9月24日)——主演金田一一役
NTV SP,平均收視率18.6%

2.野ブタ。をプロデュース (2005年10月15日——12月17日)——主演桐谷修二役(小k亚麻w主)
16.1%__14.9%__17.0%__16.4%__17.1%__17.7%__16.7%__18.0%__16.8%__18.2%
NTV 秃鹫,平均視聴率16.9%

3.ユウキ——24時間テレビ29(2006年8月26日)——主演ユウキ(三田雄基)役
NTV 24hSP,平均視聴率22.7%

4.たったひとつの恋 (2006年10月14日——12月16日)——主演神崎弘人役
12.8%__10.4%__12.2%__13.6%__10.5%__10.3%__10.6%__10.1%__13.0%__12.6%
NTV 秃鹫,平均視聴率11.7%

5.1ポンドの福音 (2008年1月12日——3月8日)——主演畑中耕作役
13.0%__11.4%__11.1%__9.0%__9.6%__10.5%__10.7%__8.8%__11.3%
NTV 秃鹫,平均視聴率10.7%

6.神の雫 (2009年1月13日——3月10日)——主演神咲雫役
10.3%__7.3%__6.2%__5.0%__6.0%__4.9%__4.7%__4.9%__5.4%
NTV火十,平均視聴率6.2%

7.ヤマトナデシコ七変化 (2010年1月15日——3月19日)——主演高野恭平役
12.1%__9.3%__7.6%__5.2%__8.5%__7.0%__7.6%__9.2%__7.8%__7.9%
TBS金十,平均視聴率8.3%

8. 妖怪人間ベム (2011年10月22日——12月24日)——主演ベム役
18.9%__17.1%__15.8%__16.7%__16.2%__14.3%__14.9%__13.9%__13.2%__14.5%
NTV秃鹫,平均視聴率15.6%

9.東京バンドワゴン下町大家族物語 (2013年10月12日——12月14日)——主演堀田青役
8.8%__8.2%__7.8%__6.3%__6.2%__6.8%__6.1%__6.3%__7.3%__6.5%
NTV秃鹫,平均視聴率7.1%

10.セカンドラブ(2015年2月6日——3月20日)——主演平慶役
8.2%__7.4%__6.3%__7.3%__7.1%__7.4%__6.3%
テレビ朝日金11,平均視聴率7.1%

11.怪盗山猫(2016年1月16日——3月19日)——主演山猫役
14.3%__13.6%__11.1%__10.0%__7.9%__12.4%__10.1%__9.3%__9.6%__8.9%
NTV秃鹫,平均視聴率10.7%

12.ボク、運命の人です。(2017年4月—— 、日本テレビ)——主演正木誠役
12.0_9.6_9.2_9.8_9.1_9.5_8.6_8.2_9.2_9.7,平均收视9.49。

500 = =2017/9/23 19:41:00

我就是好心贴个今年收视
还都不满意了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1497100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录