某团艹的团感也太假了

14040条/页,2页

1 2
您是第11750位读者

101 = =2017/9/22 15:47:00

岛1看不顺眼不过就是看不顺眼,总没有直接在工作上使绊子吧,有些人是爱豆心黑自己也心黑?

102 = =2017/9/22 15:48:00

我还以为中岛和们把家又出什么幺蛾子了,看了半天又是你们拿十几岁时候的陈芝麻烂谷子来车轱辘,能不能向前看啊
现在都能公开说那时候的事说明没心结了

103 = =2017/9/22 15:49:00

32在这件事上做的不好,但是毕竟还是19岁三观还不成熟,更何况现在已经认识到错误已经改正了,我觉得可以原谅

104 = =2017/9/22 15:50:00

感觉们把家饭对岛1的恨比们把本人对岛1的恨深得多了

105 = =2017/9/22 15:53:00

这是上个月的杂志了吧,这么久了一个多人对谈都没哪家拿出来开贴黑挑,有进步

106 = =2017/9/22 15:55:00

路人表示,top使绊子,其他人看热闹,这跟校园欺凌有啥区别?
LS还说都19岁,要是初中生就算了,难道19岁还是孩子?
看不起搞这些的人
岛1要是抱怨了,只能说爱豆失格,破坏团感,但是可以理解,这种欺凌真的low

107 = =2017/9/22 15:55:00

问下,是被万言书刺激到了吗?

108 = =2017/9/22 15:57:00

岛1家够恶心了,在这里洗个屁的洗,幻想门把帮着top一起欺负岛1,你们这是欺负别家在xq没饭是么?
自己不愿意参加集体活动,top拉着他打游戏增进感情,到你们这里翻着花样洗,有这个时间倒是艹一下销量啊,box是过去的事,con的周边还没切呢,靠你们了

109 = =2017/9/22 15:58:00

欺凌在哪里?路人你问问岛1家收不收你?

110 = =2017/9/22 16:00:00

今天门把家懒得下场跟你们掐,这L留给你们自己表演,别卖无辜,文春丑闻全J敌人洗不白的,这么委屈请上书退团
就问一句是年度婊来洗白了吗?年度婊那群裂了的yyf_Tun所有rs不谢了

111 = =2017/9/22 16:19:00

单独看dl那段话明明有问题的是top,还是他自己嘴说出来的,翻页就变成错的都是back不管top做什么都对对对,讲道理,最多只能洗成双方都有问题吧,不愧是不可说的控场家,从爱豆到饭画风都是白莲飘香

112 = =2017/9/22 16:25:00

裆裆人少怎么没见得成为xxtt?

113 = =2017/9/22 16:38:00

本来觉得顶多也就是和top不和,其他几个back和他还不错怎么就变成全员敌人了,现在看来不奇怪,虽然夸张了点但没有谁是真白莲花

114 = =2017/9/22 16:53:00

top做DL的事的时候文春还没影呢,八竿子打不着也能扯一起说

115 = =2017/9/22 16:55:00

岛1家拿出门把欺负他的证据啊,都张口就来什么毛病
对准一家掐挡镜头没问题,脑补狗血大戏你们自己要为自己的话负责,有锤上锤,哪个欺负他,一笔账一笔账算,别拿脑补当真理,一口一个“果然”,也不是事实

这L看来只有岛1家在洗无辜小白莲
那些年丑闻作掉的团资源请你还回来再说话

116 = =2017/9/22 16:56:00

所以114L,因为团员不好所以他可以7连泊可以醉酒猥亵女性了么?
好逻辑

117 = =2017/9/22 16:58:00

本来觉得顶多也就是和top不和,其他几个back和他还不错怎么就变成全员敌人了,现在看来不奇怪,虽然夸张了点但没有谁是真白莲花
=============
反反复复一个调调TL你是不是太闲了?失业了还是退学了?
就一段TOP自己自白当年干了蠢事的反省对话,就一件事,就脑补成一起霸凌了
合着TOP一时脑抽没蹲下,其他门把应该不顾摄影还在继续,立马喊卡,把TOP围起来批评教育对吧
这L都说了那么多岛1做的JP事了,岛1家和“路人”还能选择性失明觉得他是白莲花,你们开心就好啦
反正你们岛1还是照样给什么资源砸什么,上什么实绩都瀑死

118 = =2017/9/22 17:03:00

都不是白莲花呗,为什么一个婊top的楼非要歪到岛1是不是白莲花上,岛1白不白跟top白不白有关系吗?这就是top家的逻辑?

119 = =2017/9/22 17:09:00

岛1和岛1O都是绿茶,婊气冲天

120 = =2017/9/22 17:10:00

圈地anti还有理了?xq什么时候准你们开antiL?没本事只敢在xq瞎逼逼,掐架掐不过top家,委屈卖不到藤岛景子那里, 销量艹个刚过千,周边卖不切con上看不到几把扇子,怪谁???没用废物还有理吼了???叫屈能化作购买力吗?

121 = =2017/9/22 17:12:00

前页不是有贴访谈,为啥一直问证据?
top不是说不想让岛1人镜就故意把他挡住了吗?

122 = =2017/9/22 17:12:00

明明岛1和32都和好了,怎么这两家O还不放过对方?

123 = =2017/9/22 17:13:00

难怪叫不可说家,只有top家能搬文黑back,back家只能乖乖闭嘴任踩,轮到top家就是自己反省,back家都得装瞎没事发生

124 = =2017/9/22 17:16:00

123L别拉全back共沉沦了,前一页还在哭全员欺负你小白莲呢,这回要怼top家就要拉其他七家复仇者联盟了?想得倒挺美

125 = =2017/9/22 17:17:00

看了万言书明明是岛1小心眼
什么时候规定NYC的N只能是他了,笑话

126 = =2017/9/22 17:27:00

陈年旧事到底还有车轱辘多少次爱豆本人和饭都是
取材的一直执着这个问题是不是有毛病,都听出茧子了

127 = =2017/9/22 17:30:00

只有top家能黑back,仿佛这一楼婊top的都是假的

128 = =2017/9/22 17:52:00

123L别拉全back共沉沦了,前一页还在哭全员欺负你小白莲呢,这回要怼top家就要拉其他七家复仇者联盟了?想得倒挺美
===============
+1
不愧为私以外,全员敌人家的

129 = =2017/9/22 17:54:00

看了万言书明明是岛1小心眼
什么时候规定NYC的N只能是他了,笑话
===============
看来岛1没有摆正自己的位置啊
NYC这个组合本来就是为了捧火星的

130 = =2017/9/22 17:56:00

我觉得岛1和跳TOP家都彼此放过吧,车轱辘过去没有意义

131 = =2017/9/22 18:38:00

所以114L,因为团员不好所以他可以7连泊可以醉酒猥亵女性了么?
好逻辑
=============
第一,7连泊不犯法不违规,对方是正经女优,退一万步就算真的是恋爱也和你,和你爱豆一毛钱关系都没有
第二,醉酒是真,猥亵是假,调查结果是监控中并未发现猥亵行为

132 = =2017/9/22 18:44:00

爱豆恋爱七连泊对团毫无影响的理论出现了

133 = =2017/9/22 19:01:00

爱豆恋爱七连泊对团毫无影响的理论出现了
========
说有影响请上证据

134 = =2017/9/22 19:06:00

故意挡镜头hh,所以那几年dl脸跟猪头一样大是为了挡别人镜头啊

135 = =2017/9/22 20:43:00

他们能说出这些,或许就是释然了,希望以后关系能融洽的,门把关系不求多好,也别太糟糕

136 ==2017/9/23 0:02:00

跳饭没救了,一说到门把问题都是在发泄私怨,毫无理性

137 = =2017/9/23 0:48:00

现在都没事了,不知道老把旧事拿出来掐有什么意义?

138 = =2017/9/23 1:19:00

问下,是被万言书刺激到了吗?

139 = =2017/9/23 11:16:00

我看是被万言书下面还在艹人设的饭群刺激到了吧ww

140 = =2017/9/24 23:32:00

who

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录