给彪悍的小ko,k黑开的专楼

21919条/页,3页

1 2 3
您是第8838位读者

201 = =2017/9/28 20:39:00

沉了沉了,别回了

202 = =2017/9/29 9:54:00

颜好,又努力,又认真活该人家TOP啊。有些人就别逼逼了
=============
不是不卖努力人设么,噗

203 = =2017/9/29 9:56:00

198 = =2017-9-28 17:41:00

kt里还有别人有能力接db代打吗?没能力别逼逼
==============
谁都能啊
屁股决定脑袋,不是脑袋决定屁股
还真以为自家天才?资源砸成这样也就soso
同样资源的谁比他糊的厉害?

204 = =2017/9/29 9:59:00

哦哟,就因为04年代打这事,疯了一茬一茬的AO,那个时候给前辈代打意味着什么一直饭J家的都明白。TOP说也是从这个时候开始
====
帮你补充下,当时选代打的训练视频都还有,自己去看,选小k的原因也说的很明白,因为他最认真做的也最好,所以没选上的那些怨不得人
=========
所以一直说资质一般靠努力
不知道ko激动个毛
动不动就掐路人

205 = =2017/9/29 10:09:00

帮你补充下,当时选代打的训练视频都还有,自己去看,选小k的原因也说的很明白,因为他最认真做的也最好,所以没选上的那些怨不得人
=========
所以一直说资质一般靠努力
不知道ko激动个毛
动不动就掐路人
=======
这么巧几个路人就这么不约而同踏着鼓TL来了
你们你个能不能统一说法,前面说他天之骄子不努力,后面说他资质一般都靠努力,左右互搏真的很尴尬了
你ls说的最认真做的也最好被,怎么做的最好这句被你_Tun了吗
ko比不上路人激动,按点TL放洗脑包很努力了

206 = =2017/9/29 10:11:00

资质好又努力的人设从来没崩过,zgbr不服去死啊

207 沉楼2017/9/29 10:24:00

沉楼沉楼沉楼

208 = =2017/9/29 14:10:00

206 = =2017-9-29 10:11:00

资质好又努力的人设从来没崩过,zgbr不服去死啊

===============

资质不好全靠努力的人设从来没崩过,ko不服。。。憋着

上rs的本事真比不了

209 沉楼2017/9/29 14:14:00

ls路人你无聊不

210 = =2017/9/29 14:20:00

天赋和努力缺一不可。说他努力就是卖努力的人设,说他努力就是什么都不行全靠努力?
要撒泼打滚你直说啊,听不懂人话你就直说,ko可以换一种和你对话的方式的,比如打狗

211 沉楼2017/9/29 14:23:00

请表再和路人车轱辘
路人是牛皮糖啦

212 = =2017/9/29 14:59:00

ko这素质也是没谁了,没文化的人饭没文化的人

213 = =2017/9/29 18:28:00

ls你真的很明显而且很没有素质,别人都不傻真的,别精分了,不停踢楼黑小k的货叫自己路人哈哈哈

214 = =2017/9/30 7:54:00

我还以为现在是2006年

215 = =2017/9/30 17:03:00

kt里睡能接db我不知道,
但我知道各凭本事争取的,
输了的人应该摆正心态看到自己的缺点而不是唧唧歪歪,
现在是2017吧我没穿越到十年前?

216 = =2017/9/30 17:16:00

哇,看好这帖子长红?沉楼这么多次都摁不下去
沉了沉了本来开帖是因为kok黑老是刷楼
战火熄的差不多得了

- 1 - = =2018/9/9 2:38:00

t

- 2 - = =2018/9/9 2:38:00

出门看看黑k的楼有几个盖起来了?谁tm愿意搭理你啊。少败rp黑其他人,谁愿意理你k个糊逼

- 3 - = =2018/9/9 2:53:00

反黑楼不是那位智障扣姐开的吗?怎么不来反黑啊?给你t几个楼看看,你家以前黑楼有人理吗?我家人多也没黑你k,你家一位服毒鸡整天开黑楼,看清楚了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21919条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录