感觉xtt快不行了,到底降担跳跳还是裆裆

14646条/页,2页

1 2
您是第12342位读者

101 = =2017/9/27 13:39:00

西西就是出道太晚部分门把年龄太大
但是人家唱歌好跳舞好会搞笑也有长的好的
说不定还真是平成混的最好的
===
谁长得好?不是油腻就是丑
跳舞唱歌好你是在逗我

102 = =2017/9/27 13:54:00

西西就是出道太晚部分门把年龄太大
但是人家唱歌好跳舞好会搞笑也有长的好的
说不定还真是平成混的最好的
===
谁长得好?不是油腻就是丑
跳舞唱歌好你是在逗我
====
井底之蛙

103 = =2017/9/27 13:55:00

说人井底之蛙怕不是自己才是,西西要是这么好怎么没红起来?

104 = =2017/9/27 13:56:00

比搞笑艺人帅会唱歌就会有饭

105 = =2017/9/27 13:58:00

数字团是出道多久才红的?

106 = =2017/9/27 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

107 = =2017/9/27 14:00:00

楼主这么明晃晃的挑,竟然还顺杆爬了两页

108 = =2017/9/27 14:03:00

跳蚤不是爱油头粉面吗?妆卸不干净活该毛孔粗大

109 = =2017/9/27 14:10:00

应该学你团top糊一斤粉上去接着吹颜啊

110 = =2017/9/27 14:11:00

我团没有毛孔粗大的谢谢

111 = =2017/9/27 14:12:00

黑黑也太努力了,懂得去截番组的图,自愧不如

112 = =2017/9/27 14:14:00

题外话,男的毛孔粗大没啥值得黑的吧,你一女的说不定还没人家皮肤好呢

113 = =2017/9/27 14:19:00

黑黑也太努力了,懂得去截番组的图,自愧不如
===
说不定是你跳蚤门把家呢

114 = =2017/9/27 14:22:00

毛孔粗大怎么不能说了,晒黑了都被踩爱豆失格呢

115 = =2017/9/27 14:24:00

睫毛真是无敌了

116 = =2017/9/27 14:26:00

毛孔粗大怎么不能说了,晒黑了都被踩爱豆失格呢
====
敢问你家是哪位毛孔小又皮肤白的小白脸啊,快出来大家一起品品

117 = =2017/9/27 14:31:00

118 = =2017/9/27 14:31:00

西西唱歌好跳舞好?那怎么还没红?

119 = =2017/9/27 14:32:00

魔宝一周去3次美容院,这才是称职的爱豆

120 = =2017/9/27 14:35:00

能别贴jcfm的图辣眼睛好吗,在我眼里他连宝强哥都不如

121 = =2017/9/27 14:36:00

你这个不清晰而且有滤镜,不信你看看那种正常打光的番组,魔宝丑死了

122 = =2017/9/27 14:37:00

106是谁?眼拙咋没看出来

123 = =2017/9/27 14:37:00

魔宝可是有一大堆loli喊老公的,王宝强有吗?

124 = =2017/9/27 14:38:00

106是谁?眼拙咋没看出来
===

125 = =2017/9/27 14:42:00

正常打光

126 = =2017/9/27 14:42:00

表小看J家的美工

127 = =2017/9/27 14:44:00

磨宝可爱,酱蛋酱蛋

128 = =2017/9/27 14:46:00

所以旬跳的美工是清洁工兼职的吗?

129 = =2017/9/27 14:47:00

怪不得旬跳不敢拍写真啊,原来是皮肤差到不忍直视

130 = =2017/9/27 14:50:00

有颜值的用不着美工大费周折,丑逼把美工累死也是丑到极致

131 = =2017/9/27 14:53:00

好几次看到被酸说你跳是亲儿子亲孙子团了。
然后就觉得更加心酸了[失望]
羡慕别人家上节目吃吃喝喝到处玩,我家在节目上只有傻兮兮吃亏被坑的份。年龄不大,出道却十年了,对前辈尊敬谦虚抖抖索索不敢闹,对后辈人所时长尴尬端不起前辈架子,只有对着真的小朋友才能毫无顾忌堂堂正正拿出前辈样子当个知心哥哥。
羡慕别人家演唱会有BD,单曲宣传有小卡车户外大看板,而我家没有看板没有小卡车,从sk期期打歌到宣传期打歌再到现在宣传期都不给live机会,只能靠新拿的团番。
人家出道五周年有户外大展板庆祝,我家十周年精选专都不给设户外展板。
羡慕别人家一年一专,写真集好几本,我家出道十年才六专,第六张还是划水的精选专,写真集只有早年的一本。
我们那些连单曲都发不出、东蛋坐不满的日子,听爱豆用调侃的语气亲口说出来,那死犟着不承认事实自欺欺人的假装坚强被爱豆亲手撕碎,该有多心痛,又有多心疼自家孩子。
好好的I/Oth Anniversary Tour,拖到不能拖了才发表,尽是乡下犄角旮旯的小馆,那现在给个three dome tour怎么了[微笑]
14年开始给我家孩子们开始砸点资源,孩子们争气抓住机会上来了,单曲专辑白金唱片认定,团番移档白天,JFC45W。
现在出道十周年,还有一天两场东蛋控的记录,这么匆忙定个dome tour是事务所突然想起来我们家今年十周年还没给过啥像样资源,所以良心发现了吧???
要卖惨谁家没点惨事啊,可别再说我们家事亲生的了,亲生儿子不是这么养的。
十年沉淀,让我们能经得起考验担得起场子了而已,给了机会就能牢牢抓住好好成长了而已。
【不接受谈人生,我家孩子不许别人指指点点。】

132 = =2017/9/27 15:10:00

是什么又刺激到跳黑了,包括跳家自己一个团的被拖,不集体抱人沉楼,还在内挑内掐,我也真是服了

133 = =2017/9/27 15:11:00

134 = =2017/9/27 15:21:00

113楼你想挑哪两家,明说,我帮你艾特

135 = =2017/9/27 15:23:00

yz的儿子是xtt后代中最寒碜的,只有1米5

136 = =2017/9/27 20:22:00

137 = =2017/9/27 21:11:00

西西这楼霸的尴尬,明明bt是裆还是跳
这种自以为自家什么都行别人没眼光才不红的饭最容易心理不平衡,只有颜演歌舞说团都好,总会被捧总能红

138 = =2017/9/29 14:51:00

当然是我们旬跳

139 = =2017/9/29 15:38:00

感觉还是降跳跳好,人多出道时间长平均颜值也比较高,虽然有几个有点矮但也可以靠颜弥补,而且这几年销量越来越高了说明他们还是蛮能吸饭的

140 = =2017/9/29 15:42:00

西西升到头也就是数字团的水平了,毕竟没有特别明显的优势

141 = =2017/10/4 16:54:00

爱降谁家降谁家

- 1 - = =2019/2/1 12:23:00

kp

- 2 - = =2019/2/1 12:27:00

今时今日这已经不成为问题了

- 3 - = =2019/2/1 12:41:00

降17年的jr的话现在正在开心呢吧

- 4 - = =2019/2/1 13:08:00

降担其他家也别降担裆,裆O表示此团快散了,别来

- 5 - = =2019/2/1 13:12:00

跳船早的姐姐是否该庆幸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录