283要退社?????

272100条/页,3页

1 2 3
您是第18517位读者

楼主 = =2017/9/28 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/9/28 16:15:00

wtf?

3 = =2017/9/28 16:15:00

难道小道是真的?这么说细胞是不是也有希望退啊

4 = =2017/9/28 16:17:00

时间表呢?又要搞个一年半载的铺排啊

5 = =2017/9/28 16:18:00

今月初旬に活動休止を表明したアイドルユニット「タッキー&翼」の今井翼(35)が、ジャニーズ事務所の次期 社長?藤島ジュリー景子氏(51)と大ゲンカしたという衝撃情報をキャッチした。?

原因はズバリSMAPだ。?
もと もとSMAPを敬愛していた今井は、ジュリー氏の母?メリー喜多川副社長(90)が?
「週刊文春」のインタビュー に答えたことがSMAP解散の直接の引き金になったと主張し、?
2人は言い争いになったという。?

今井はすでに腹を くくっており、退所した元SMAP3人の“新しい地図”に加わる可能性まで出てきている。

6 = =2017/9/28 16:19:00

哪家报纸,如果是东京体育报的话可信度基本为0

7 = =2017/9/28 16:20:00

东体

8 = =2017/9/28 16:29:00

东体就算了吧

9 = =2017/9/28 16:40:00

文春也早就说过,只能说不算空_Xue来风

10 = =2017/9/28 16:45:00

东体23333
求细胞居快滚

11 = =2017/9/28 16:47:00

他在洒落主义最后说的一番话,好像暗示要结婚安定的家庭之类的

12 = =2017/9/28 16:51:00

说什么了

13 = =2017/9/28 18:41:00

糊了糊了,要结婚?饭岛真是大树??

14 = =2017/9/28 19:03:00

283为smap出头?说smap解散是玛丽喜多川在文春的一次采访引发的,为此两人大吵一架,283已准备卷铺盖走人,可能加人新地图?
————
原因也太扯了吧,这玩意儿可信?

15 = =2017/9/28 19:04:00

ttl说283是中居o,要走也是跟中居走,不会跟其他三人走

16 = =2017/9/28 19:05:00

吃了阿姨的新资源,走什么走啊

17 = =2017/9/28 19:13:00

不可能吧 东体乱报

18 = =2017/9/28 19:13:00

283有绯闻吗?
TT不是一直是中间派的吗

19 = =2017/9/28 19:15:00

东体也是准过几次的
不过今年资源增了不少,感觉是压了下来吧

20 = =2017/9/28 19:16:00

现在还有什么中间不中间派的
而且派别也是团站的,谁能说个人就跟团一致呢

21 = =2017/9/28 19:18:00

媒体好不容易有新题材,想带节奏变成二家45s正面撕逼,瞄准的是随便撩都有流量R4O吧

22 = =2017/9/28 19:19:00

休团是为什么,没休团这事还能说都是造谣和编排,有了休团这事那就说不准了,起码内部人心不一

23 = =2017/9/28 19:22:00

放过人家吧,休团也没掐起来,要真发生了什么,哪家饭不是爱豆往哪去就跟着走

24 = =2017/9/28 19:22:00

放过谁?

25 = =2017/9/28 19:37:00

之前有一篇说J家有不少艺人对玛丽喜多川很不满,到了你在我就走人的厌恶程度,这么一看,跟这篇很对应

26 = =2017/9/28 19:42:00

厌恶还吃阿姨资源?刚上的剧和刚定下的舞台剧不是阿姨给的?

27 = =2017/9/28 19:44:00

这么报道出来,肯定是退不了

28 = =2017/9/28 20:08:00

如果不是空_Xue来风 283年龄和存在感都太尴尬了 45s喂资源不太可能 耗个1 2年然后不续约挺合理的

29 = =2017/9/28 20:36:00

可能是不续约了吧,玛丽那个文春采访太难看了
在日本的环境里这样公开打脸饭岛,可以说是亲自下场掐架了

30 = =2017/9/28 20:37:00

就此分道扬镳了,中居和283很熟?

31 ==2017/9/28 20:40:00

r4O又在犯贱了,可惜推上拉架刷仇恨被后to打脸

32 = =2017/9/28 20:42:00

哈,楼上的这个是报纸标题啊

33 = =2017/9/28 20:49:00

可能是不续约了吧,玛丽那个文春采访太难看了
在日本的环境里这样公开打脸饭岛,可以说是亲自下场掐架
---
阿姨太废物,烂泥扶不上墙的,连撕逼都要九十老母代替上阵,45s未来堪忧

34 = =2017/9/28 20:55:00

我也觉得要是没有奶奶亲自下场,不靠爹娘,饭岛撕阿姨还是优势的,阿姨也是能力不算太强也不太差,就是一个小公主嫁了个小职员,现在最多熬个中层什么力也借不上比奶奶差远了

35 = =2017/9/28 20:57:00

驸马是干嘛的

36 = =2017/9/28 20:58:00

这年头为什么还有那么多活体智障饭岛O天天在ZBDT

37 = =2017/9/28 21:09:00

好几个ttl在微博都管细胞居叫283最崇拜的大哥了,还不熟?

38 ==2017/9/28 21:10:00

饭桶都退圈了,饭桶O还来zb一个劲儿碰瓷

39 = =2017/9/28 21:10:00

diss阿姨捧饭岛的先看看这段时间后t吃的阿姨的资源吧,表这么白眼狼

40 = =2017/9/28 21:15:00

饭岛及R4都是白眼狼,饭岛O及R4O一样也是白眼狼,没毛病

41 = =2017/9/28 21:22:00

怎么白眼狼了,工作至少好久定下来的吧
说不定是待在事务所多年的回报呢

42 = =2017/9/28 21:24:00

明明就是玛丽先撕破脸皮大家都不好做
饭岛4、50岁还被公开打脸,绝对气的要死
对老员工这样不讲情面难怪大家心散了

43 = =2017/9/28 21:26:00

阿姨手里的j家人心涣散至少80%要感谢她妈,90岁的人不好好颐养天年出来作什么妖

44 = =2017/9/28 21:31:00

厉害了饭岛o,这是r4家的还是后t家的?

45 = =2017/9/28 21:33:00

两家o都不是,就是看不惯你们乱打人

46 = =2017/9/28 21:33:00

怎么白眼狼了,工作至少好久定下来的吧
说不定是待在事务所多年的回报呢
====
后T一个要啥成绩没啥成绩的糊货,还回报?xs

47 = =2017/9/28 21:34:00

wb上有些283饭太可笑了,要举报沪江那条微博
人家搬的新闻有啥好举报不实的
脑回路真真比屁股王的粉还新奇

48 = =2017/9/28 21:36:00

事务所给他的临别大礼不行,在事务所多年有资源不是正常吗

49 = =2017/9/28 21:42:00

这么说来15年的时候45s是没给bt任何资源呢,16年的时候solo工作都是bt自己找的
今年倒是给了不少上剧的资源

50 = =2017/9/28 21:44:00

给资源也没挽回人心,能这样理解吗

51 = =2017/9/28 21:47:00

事务所给他的临别大礼不行,在事务所多年有资源不是正常吗
==============
槽点满满
事务所只会冷冻快退社的,不会给临别大礼的,而后t现在的资源是增加,不是持平过去或者减少,所以这也证明他不会退社,zqsg讨论东体作文xswl
PS.XQ是逮到谁都嘲,LS若是饭或好感路,就躺平任嘲,没人回应很快就NBCS

52 = =2017/9/28 21:49:00

明年的音乐剧今年年初就有做了啊,山田洋次那个吧?是反响好所以明年继续,这又关阿姨事?

53 = =2017/9/28 21:50:00

明明就是玛丽先撕破脸皮大家都不好做
饭岛4、50岁还被公开打脸,绝对气的要死
对老员工这样不讲情面难怪大家心散了
---------
谁家老员工这么牛逼,不仅挖公司墙脚还给旗下艺人下绊子使手段。放眼中日就饭桶这一个活宝。

54 = =2017/9/28 21:52:00

饭岛o个屁,大家饭的都是idol,管理层能搞到资源让个人团长红谁就牛逼
阿姨FW还用说?内部撕逼搞到元气大伤,饭岛走了一批老臣子跟着离职不说到最后阿姨自己的兵都窝里反离职
别说别人是饭岛o了,倒是这年头阿姨o少见的很,更容易掉皮
阿姨行不行大家都有眼睛,耐心看吧,毕竟爷爷和奶奶年纪都不轻了

55 = =2017/9/28 21:52:00

楼上的某些人好搞笑,有资源和同阿姨吵架有矛盾吗?
小学生吗?边工作中找下家很稀奇吗?又不是背叛正常的换工作碍你们什么事了?

56 = =2017/9/28 21:53:00

说的饭岛有多大本事一样,拖着三个废物养老而已,hhp

57 = =2017/9/28 21:55:00

53l真真要笑死人了,还放眼中日
应该说你是天真天真还是犯傻呢

58 = =2017/9/28 21:57:00

玉森裕太、今井翼、水川あさみ、中谷美紀,新出现的将加人饭岛新公司的艺人,中谷还特地出来否认了
就是饭岛的通稿

59 = =2017/9/28 21:57:00

一个60岁的老丑妇,养着三个奔五的老丑男,你以为能有多大水花?给饭岛一个10米跳台好啦

60 = =2017/9/28 21:58:00

有些人自己家喝惯阿姨的奶就觉得所有家都有阿姨的奶喝了

61 = =2017/9/28 21:59:00

饭岛带着R3不都成立新公司了吗,哦不,是解散前就成立了
饭岛能力就拭目以待了,期待除了DT元团new s map继续破税带元团名字番组还能搞出什么花样
祝早日携手苏宁开拓tc市场www

62 = =2017/9/28 21:59:00

饭岛真是太表脸了

63 = =2017/9/28 22:00:00

期待除了DT元团new s map继续破税带元团名字番组还能搞出什么花样
==============
在塑造全霓虹艺能人纷纷投靠的花样啊

64 = =2017/9/28 22:10:00

好像封建时期的家奴还不背二主,工作就是为了钱,感谢老板栽培看重,但是这也要通过钱来体现,如果阿姨原先的手下也跑了,说明待遇不够外边有更好的机会赚大钱,他们总不可能全转行吧
最担心的还是网络会对电视台产生更大的冲击,这会产生新的时代的机会

65 = =2017/9/28 22:19:00

这楼嘴脸可太牛逼了,那祝bt赶紧退社吧,既然j家这么亏待bt

66 = =2017/9/28 22:34:00

ls表偷换概念,没说J家亏待BT,不满的也只是阿姨或玛丽老太

67 = =2017/9/28 22:37:00

不满阿姨或玛丽那也祝退社啊,赶紧追随饭岛,还来得及

68 = =2017/9/28 22:40:00

会不会退不知,真的要退也没什么,用不着一口一句白眼狼,明明掌权人是个fw凭啥要人忠心耿耿

69 = =2017/9/28 22:41:00

R4O下场了吧w

70 = =2017/9/28 22:44:00

说的是,早点投明主而去吧

71 = =2017/9/28 22:53:00

以为真是只走了饭岛和三个艺人吗?饭岛走了后跟着走了多少资深马内甲都不知道?

他们新的事务所成不成功不知道也没兴趣理,然而fw掌权的J家人心散涣是事实

72 = =2017/9/28 22:55:00

嗯,说的是,早点投明主而去吧

73 = =2017/9/28 22:57:00

马内甲也牛逼?饭岛给的勇气

74 = =2017/9/28 22:59:00

马内甲?谁能牛的过饭岛这个马内甲?饭岛现在当老板,其他马内甲觉得自己也能升几级,给三个老废物当总管

75 = =2017/9/28 23:02:00

那些资源老臣子不是跟饭岛走,而是不想继续留在J家而走,两个不同的概念,这要感谢玛丽老太

76 = =2017/9/28 23:03:00

马内甲也牛逼?饭岛给的勇气

77 = =2017/9/28 23:04:00

走就走呗,还以为啥高级人才呢,这么心疼

78 = =2017/9/28 23:15:00

期待某一天在苏宁见到R3坐台卖电器

79 = =2017/9/28 23:33:00

家族企业,升到顶还是在阿姨下面,真有能力有抱负不走不可能吧,不过J家本来就是这鸟样,来之前怎么不想清楚?既然大公会陪着练级了,走的时候就该感恩,前人种树后人乘凉,自己走了还非要召集人把树砍了,哪来的脸

80 = =2017/9/28 23:38:00

单纯看不惯楼上小白们一奴不侍二主的思想,合约关系
都是挣钱打工,某些楼上的一副事务所打手的样子
嘲个屁,你自己上班对上司感恩戴德当牛做马无以为报吗?
爱豆欠事务所的吗?事务所是他亲爹啊?被绑住一辈子不能走,走了还要被你们嘲?
一口一个事务所给资源走了是背叛,讲道理他签人给资源难道不正常吗?招员工不给活喝西北风啊

81 = =2017/9/28 23:41:00

狗屁家族企业就要感恩戴德,雇佣被雇佣的劳动关系
你们思想是停留在封建社会吗?进公司签卖身契了咋地

82 = =2017/9/28 23:43:00

没说不能走啊,这不在祝bt退社吗,到底要怎样啊

83 = =2017/9/28 23:43:00

79楼的感恩怎么讲?人家走了带人走有本事
要表问问喜爷爷去渡边事务所学习的时候走人时的作风符合不符合你要求的道德

84 = =2017/9/28 23:44:00

好了R3走了NB,坐等R3三个NB的人来天朝给苏宁推销+1

85 = =2017/9/28 23:48:00

景子O以后一定表换工作换单位,无论遇到什么,否则就是白眼狼

86 = =2017/9/28 23:49:00

推销电器的你要买吗

87 = =2017/9/28 23:49:00

r3o想撕45s怎么不去wz,lz截图都没扯到你们r3,283哪里招惹你们了,一篇东体小作文不让沉

88 = =2017/9/28 23:54:00

79楼的感恩怎么讲?人家走了带人走有本事
要表问问喜爷爷去渡边事务所学习的时候走人时的作风符合不符合你要求的道德
===============
要表先了解下J桑和渡边之后的关系?
没说不能走,而是J家给爱豆从小免费岗前培训了那么久,合约期间互利互惠,另谋高就时想到从小的培养而对前公司抱着些感恩之心不是很正常?

89 = =2017/9/28 23:55:00

最近的迹象283o是看不出来吗
东体有胡写也有真的,我倾向这文有一定根据

90 = =2017/9/28 23:56:00

r3o好不容易找到可以当枪使的283,哪有那么容易罢手,看样子之前为了不牵连心头禸已经憋很久了,手段也是很恶心

91 = =2017/9/28 23:57:00

88l,羊毛出在羊身上这道理你懂吧,再说感恩之心你应该问问玛丽她给人留过余地没

92 = =2017/9/28 23:58:00

真走得好,管前东家的说什么呢
有点志气好么人都走了还扭扭捏捏说这个也委屈你们说那个也委屈你们

93 = =2017/9/28 23:59:00

o个屁,此刻我要是o这家
这家糊穿地心,单纯看不惯某些人地主打手的模样

94 = =2017/9/28 23:59:00

最近的迹象283o是看不出来吗
=======
少张口就来,283最近什么迹象?他说了什么做了什么你知道?
他资源不少心情不错,你爱豆退了他也不会退

95 = =2017/9/28 23:59:00

捧人本来指望的就是远期收益
45s就那么一亩三分地
爱豆一个萝卜一个坑地种着
45s说早知这几棵到了收获期会自己长脚跑了
种点啥别的不好呢

96 = =2017/9/29

88l,羊毛出在羊身上这道理你懂吧,再说感恩之心你应该问问玛丽她给人留过余地没
===========
羊还没长毛就开始养起的你懂吧,不是事务所喂养,羊毛都长不起来

97 = =2017/9/29 0:01:00

是不留余地啊,所以人走了呗,走了不就完了到底还要讨什么公道在这吱吱吱的
该去设个newsmap论坛了别在这混了

98 = =2017/9/29 0:03:00

94l我说的是大环境,你不是说东体是小作文吗?
j家对媒体控制力下降众所周知,至于你家283最近干啥了我一点也不关心
我只说东体的文有一定根据,鉴于最近周刊爆j家事情的准确概率

99 = =2017/9/29 0:04:00

没有J家,你连认识你家爱豆的机会都没有

100 = =2017/9/29 0:05:00

看看96l这个说法,记住了你工作千万别换单位都是公司让你成长起来的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录