说给跳backO,仔细听着

4545条/页,1页

您是第3094位读者

楼主 = =2017/9/29 16:07:00

知道映画L里嘲来嘲去的少不了几家backo,也不用急着否认,你我都明白就行。解忧是票房不好,要嘲随便嘲,但是跳backO没资格嘲,你家本身就是被32踩在脚下的low货,论实绩,人气,32都在你家以上,等啥时候哪方面超了32再来嘲,这就跟你考试考了20分,却在笑话一个考了90分的没考全分一样可笑,望backO明白

2 = =2017/9/29 16:10:00

不厚道地jdlz是裆家的

3 = =2017/9/29 16:12:00

论实绩,论人气,论颜值,32吊打全平成,跳backo有什么资格哔哔top,就算炼钢砸了,32仍然是平成的top,望跳贝壳o及其他平成糊团o周知

4 = =2017/9/29 16:12:00

这种时候甩锅就不好了,ls当人傻子

5 = =2017/9/29 16:14:00

流量不是这么要的,盖章解忧砸,送门把出l,lz司马

6 = =2017/9/29 16:14:00

裆top给32端洗脚水都不配,裆姨听着

7 = =2017/9/29 16:15:00

我求求楼主了还嫌不够乱吗还专门出来开栋楼,你瞧瞧才开楼二楼就急不可耐的开始出来拖人了,给你担攒攒rp吧,别留人话柄了

8 = =2017/9/29 16:21:00

lz想抓黑黑抓不到只能对着本命的门把喷了,实在是脑子不行

9 = =2017/9/29 16:22:00

明白明白
祝top早日solo,成为总top

10 = =2017/9/29 16:28:00

祝福top!赶紧solo赶紧滚

11 = =2017/9/29 16:29:00

solo就算了吧,大家做事留一线

12 = =2017/9/29 16:56:00

xswl

13 = =2017/9/29 17:07:00

好的明白
一定帮您大力宣传名扬跳backO

14 = =2017/9/29 17:19:00

仔细听着哈哈哈哈哈哈 原来看隔壁楼宽宽语录还觉得将信将疑 现在一看32o婊气破表难道也是随了爱豆?

15 = =2017/9/29 17:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,路过笑出声

16 = =2017/9/29 18:04:00

lz又来浑水摸鱼了,你真心肝的rp败给跳跳

17 = =2017/9/30 11:04:00

Xswl,其他人20分宽宽最多30分哪有90分,五十步笑百步

18 = =2017/9/30 11:14:00

back拿30分的资源做到20,宽宽拿250分的资源做到90

19 = =2017/9/30 11:18:00

做的20分,你逗我?岛1主的水球不说好不好,配角全部热搜就他没有,这还不如配,做到有0.1么?主角这么空气
秃鹫sp7.2,名导演,人家的剧都13+起,直接砸了人家招牌,还有7.2,你top也有个原创秃鹫sp比你这高,导演还没你的好,20分在哪?

20 = =2017/9/30 11:19:00

宽loli仿佛圆规叉着腰

21 = =2017/9/30 11:21:00

路人说一句,出道top资源最少,人气当时最高,那你说比你起跑线低还比你高,你back20分哪来的?
跳back矫情

22 = =2017/9/30 11:25:00

瀑死毒宽

23 = =2017/9/30 11:25:00

30分全部空气了就是0分,30分一点人气没有也是零分,事实。
这不就是啥没拿到零鸡蛋,你拿个资源啥都没加成,没人气还空气,有什么好神气的,换你上你只能砸的更惨,又不是没给过机会,你说迷秃鹫收了几?

24 = =2017/9/30 11:27:00

吃饭睡觉拖裆裆

25 = =2017/9/30 11:27:00

我就说映画楼诅咒黑的就是你家back吧,32O还不信,这不这楼现型了,我说麽,为啥要你家砸的更惨,back家就这么个水平能不呼叫你更惨,你这惨的他都够不上

26 = =2017/9/30 11:30:00

阿姨买的漫改250+馆、黄金档等等原来都是30分资源,心疼阿姨,top本来就应该得top级资源,要不钢炼给你们back演演?生中继开起来能坐隔壁团9000人么233

27 = =2017/9/30 11:32:00

32o是不是把你家砸的大热漫改秃鹫给忘了啊,四代里唯一一部砸的

28 = =2017/9/30 11:36:00

都不知道哪里的挑货开的楼还里面掐起来了有病?

29 = =2017/9/30 11:38:00

其实吧岛1有秃鹫档7.2,历代sp倒1,他就基本不用说出来,那个水球是挺逗人的,空气体质放主位也还是空气。。
71不太清楚,这团对71资源不熟,不过貌似明年春东宝,到时候看看什么水平吧,他人气貌似跳第四,也说不上多好目前
蘑菇到是起来了,短时间这样不错了
有冈貌似一直人气第三挺稳,业务能力还可以

30 = =2017/9/30 12:29:00

71资源没停过,之前nyc重捧,后来有点flop了,但是资源一直没断,安定上个剧,固定番组刷脸,一年一部固定必杀,映画一直在线上,今年是团里资源最多的,明年东宝大馆

31 = =2017/9/30 12:34:00

宽宽不是平成top吗,宽o怎么整天就只盯着自己back逼逼,应该跟xtt比才对吧

32 = =2017/9/30 12:36:00

金牌男票房多少?记得也是大馆吧

33 = =2017/9/30 12:38:00

32l故意的吧

34 = =2017/9/30 12:40:00

抱走71,送走其他门把,国庆节了,挑货攒攒rp吧

35 = =2017/9/30 13:03:00

宽loli就是平成topo的架势,厉害厉害

36 = =2017/9/30 13:14:00

试卷论都出来了?有本事做同一张卷子啊?你32就等于是大学生做小学生卷子还让你翻书,结果考了个90分,2333

37 = =2017/9/30 13:16:00

29l是岛黑吧,就水球那个烂档烂剧情烂配,还有啥好意思说的,行盖章蘑菇油缸大热,你32家可以退位了

38 = =2017/9/30 13:30:00

纯路人,以前news整体不行的时候至少P还是拿得出手,跳跳没一个争气的,资质太差了吧

39 = =2017/9/30 13:47:00

topo这目线笑死

40 = =2017/9/30 15:47:00

月9收了多少啊?看这家神气的

41 = =2017/9/30 19:42:00

这气势,萨苏噶总topO,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

42 = =2017/9/30 23:35:00

腹肌本来就不行了,看看32月九时期16年9月腹肌多拉马天海女王收的多少吧

43 = =2017/9/30 23:38:00

2333333宽loli还拖人,怎么不看看亚麻月9收多少

44 = =2017/9/30 23:52:00

lz是不是挑货不知道,这楼里宽loli叉着腰教训backo的样子也是非常好笑hhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录