本是指腹为婚却变成情敌

1414条/页,1页

您是第2290位读者

楼主 = =2017/9/29 21:27:00

yjx儿子魔宝,sbr儿子裆top,拔拔儿子葱葱都是裆裆的,应援色这里都会自己的爸爸有关,yjx和sbr虽然现在关系不好,可是曾经却很rio,他们为了弥补曾经的遗憾,希望自己儿子可以在一起,于是定下娃娃亲。应援色这里也很有讲究,为了掩人耳目同时也是为了订婚,魔宝的应援色变成紫色,裆top的变成红色,拔拔就非常直球了,为葱葱选择绿色做为应援色,然而魔宝裆top长大之后非但没有在一起,反而变成情敌,健磨和健胜都比磨胜有存在感,或许也表明两人的爸爸一辈子不能和好了。

2 = =2017/9/29 21:41:00

还是32好

3 = =2017/9/29 21:44:00

不都喜欢32吗

4 = =2017/9/29 21:48:00

这个天天编家谱的是岛2家腐O吧

5 = =2017/9/29 22:11:00

只能说阿姨尽力了,为了破红酒不仲的传言,阿姨也尽力撮合他们的儿子们,好久都没看到只有翔翔儿子和润润儿子一起上节目了呢图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2017/9/29 22:14:00

支持32

7 = =2017/9/29 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 = =2017/9/29 23:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每天就指着lz乐了

9 = =2017/9/29 23:57:00

lz你出书不,整理个全集啊

10 = =2017/9/30 0:09:00

想问lz一下,岛1岛2两兄弟跟32到底是什么关系?还有32和裆top的关系也请梳理一下 靴靴

11 = =2017/9/30 2:26:00

还是去做作业吧

12 = =2017/9/30 6:55:00

我也有几个疑问,二狗为什么对51女儿32公主这么好?yz是不是暗搓搓抱上了51大腿为小yz和32公主指腹为婚了

13 = =2017/9/30 7:15:00

糊逼废物们倒贴小天团蹭饭

14 = =2017/9/30 9:09:00

年轻一代确实32最厉害,怪不到大家都想攀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录