今年BJ会是谁

7575条/页,1页

您是第4393位读者

楼主 = =2017/10/2 11:52:00

13:30からですね
ドキドキ?

第34回「ベストジーニスト2017」 | Amazon Fashion Week TOKYO?

马上就要公布了

2 = =2017/10/2 12:12:00

这个榜重要吗?问号脸,求教

3 = =2017/10/2 12:19:00

岛2

4 = =2017/10/2 12:21:00

有yq飞去la的目击

5 = =2017/10/2 12:39:00

1位:中島裕翔(Hey! Say! JUMP)/28,379票
2位:上田竜也(KAT-TUN)/21,675票
3位:玉森裕太(Kis-My-Ft2)/16,327票
4位:山下智久/7,385票
5位:松村北斗(SixTONES)/2,434票

6 = =2017/10/2 12:39:00

6位:増田貴久(NEWS)/1,954票
7位:永瀬廉(Mr.KING)/1,912票
8位:岩沢厚治(ゆず)/1,823票
9位:戸塚祥太(A.B.C-Z)/1,737票
10位:中島健人(Sexy Zone)/1,622票

7 = =2017/10/2 12:40:00

Hey! Say! JUMP?中島裕翔、ベストジーニスト賞初V 菜々緒は2年連続受賞

? ??
 人気グループ?Hey! Say! JUMPの中島裕翔(24)が2日、都内で行われた最もジーンズが似合う著名人に贈られる第34回『ベストジーニスト2017』発表会に出席。応募総数は11万6206票から2万8379票を獲得し「一般選出部門 男性部門」を初受賞した。また女優でモデルの菜々緒(28)は「女性部門」として2万403票を集め2年連続受賞を果たした。?

これまで歴代“永久ベストジーニスト”は、第15回(1998)に殿堂人りした木村拓哉、第20回(2003)の草なぎ剛、第22回(2005)の浜崎あゆみ、第27回(2010)の亀梨和也、第27回(2010)の倖田來未、第30回(2013)の相葉雅紀、第32回(2015)のローラ、第33回(2016)の藤ヶ谷ら8人。?

8 = =2017/10/2 12:44:00

哪的榜?好多JR

9 = =2017/10/2 12:48:00

这究竟是时尚榜还是人气榜?

10 = =2017/10/2 12:56:00

ls,回答你,人气榜

11 = =2017/10/2 13:00:00

这是人气榜?总觉得哪里不太对

12 = =2017/10/2 13:09:00

这是什么鬼呀,第一次见到这么怪异的榜单

13 ==2017/10/2 13:10:00

XQ已经发展到连BJ是啥榜都不知道的地步了么

14 = =2017/10/2 13:13:00

饭了几年了从来不知道这个榜

15 = =2017/10/2 13:14:00

他自己说过想得这个榜吧,也算如愿以偿了

16 = =2017/10/2 13:33:00

这排名好平均,一团一人,关西团除外,为什么?

17 = =2017/10/2 13:37:00

不认识这榜的肯定都是11年以后饭的,这榜当年在xq逼格可高了,不过小k殿堂不用评了以后就没人说了

18 = =2017/10/2 13:42:00

是啊,那年以后就改成三年就殿堂了,还有啥逼格啊

19 = =2017/10/2 13:43:00

能上榜的基本都是高富帅吧,小k比较特别

20 ==2017/10/2 13:44:00

19楼吃相太难看了,要表这么着急瀑露

21 = =2017/10/2 14:04:00

恭喜岛1了,希望有天我家也能拿第一

22 = =2017/10/2 14:30:00

现在刷票简单多了,就刷个名字
没多少家爱刷吧

23 = =2017/10/2 14:33:00

岛7家不是每年都从年头求人投票到年尾嘛
真不容易了

24 = =2017/10/2 14:56:00

得奖了就恭喜,那么多话干嘛,门把家表示恭喜中岛了

25 = =2017/10/2 14:58:00

23l要表这么酸,没眼看

26 = =2017/10/2 15:12:00

23L酸气溢出屏幕了,哪家的233333门把家恭喜岛哥

27 = =2017/10/2 15:21:00

有没有眼看23l说的不就是事实?

28 = =2017/10/2 15:27:00

刷票这件事情确实在很多地方存在,不过真没必要酸的,至少岛1家刷票能刷出第一,请问23L家为什么没刷个第一出来嘻嘻

29 = =2017/10/2 15:27:00

Fan帮爱豆刷票投票难道不是很正常的事么?而且人家身材确实也挺好呀,那么酸干嘛

30 = =2017/10/2 15:37:00

酸死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

31 = =2017/10/2 15:40:00

酸葡萄心理吧

32 = =2017/10/2 15:40:00

刷票这种事哪家都会刷,也不必因为没上榜就说自家没刷票,推上各家不都会号召投票吗,会有谁家说都不准投票咱看不上野榜吗

33 = =2017/10/2 15:55:00

第六名以前有他吗?虽然有很时尚的印象但是不记得跟牛仔有啥关系啊

34 = =2017/10/2 16:01:00

唧唧歪歪啥呢,岛1高人气

35 = =2017/10/2 16:03:00

人气高不敢当,都是饭刷出来的

36 = =2017/10/2 16:08:00

能刷出第一也是本事,有些人真是见不得别人一点好呢

37 = =2017/10/2 16:32:00

第六名以前也有,只是他都穿低裆牛仔库

38 = =2017/10/2 17:01:00

岛1家白莲山专门置顶这个投票刷的,别人可没一家这么干的,岛1没人气也只能在这种投票上努力了,这投票可没多少人去争,真要疯狂刷投起来,岛1早出局了
这楼岛1家装路人可以,岛1可其他什么榜都上不去,岛1就对各种榜不是野榜就是什么bla,到自家好不容易没人抢着的榜,说人酸?你家可是经常酸人,就因为你家经常榜单百位都进不去

39 = =2017/10/2 17:06:00

一个比经历的榜单,别人没心情刷,岛1人少,人家可是白莲山置顶常年天天刷,你说1个人每天无限量刷和365天也比你家100个人就去投1票的多,说明人家努力
需要买杂花钱的人数不占优势不行,需要街坊路人的人家也不行,好逮人家努力,人少拼意志,这种投票没什么人在意争抢的投票,就是人家捡漏的时候了

40 = =2017/10/2 17:08:00

一边说着野榜一边酸也挺搞笑

41 = =2017/10/2 17:08:00

然而人气榜查无岛1,其他各种榜单没有岛1,和jr拼盘,人家都不怎么去投的,也就现在能蹦了,别家也学岛1家这么刷还有他什么事

42 = =2017/10/2 17:10:00

没酸,表扬他家努力,常年置顶这一个投票天天刷,别家都是偶尔看到投一下,甚至很多家觉得这个没意思不去投

43 = =2017/10/2 17:11:00

BJ什么时候是野榜了……只不过这几年候选都没什么说服力罢了,榜还是正经榜

44 = =2017/10/2 17:11:00

没有人争抢的东西岛1才有机会刷,别人要争他也刷不过

45 = =2017/10/2 17:12:00

那41l去刷呗,不刷的话别人拿奖关你什么事

46 = =2017/10/2 17:14:00

能靠无限次复数刷,还没什么含金量,好多人都不刷这个,连争都不去争
榜单零蛋家也是可怜,就只能抱着这一个使劲。。。

47 = =2017/10/2 17:17:00

就是没人刷啊。看不上,不想岛1家天天置顶,一个loli每天帅的1年也能刷个万

48 = =2017/10/2 17:21:00

一边说着野榜一边酸也挺搞笑
--------------------------------------------
+1

49 = =2017/10/2 17:36:00

这是碍着哪家了啊?觉得是野榜那就别在乎啊,酸味溢出屏幕
请问卖醋家到底什么榜不是野榜

50 = =2017/10/2 17:52:00

这有什么好酸的,岛七家是实在没东西可让人酸才这么饥渴吗
还是多买点碟吧,看这可怜

51 = =2017/10/2 18:51:00

以前很高级,现在很劣质

52 = =2017/10/2 18:53:00

连BJ都不知道还一副很得意的样子^_?☆

53 = =2017/10/2 18:55:00

ok表钱的野榜没什么了不起,隔壁楼要钱的映画票房咋样啦?

54 = =2017/10/2 19:01:00

楼上你什么意思,我一个门把家的可是一直在帮说话,认领24,29楼,你不抱人还想在这挑?免jd32o

55 = =2017/10/2 19:13:00

路人就觉得颁奖礼上挺有型的

56 = =2017/10/2 19:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

57 = =2017/10/2 19:59:00

他这些年经历了什么?怎么变得这么娘炮了?

58 = =2017/10/2 20:11:00

跟宽屏混多了越来越娘炮

59 ==2017/10/2 20:21:00

12l的外来生物太搞笑了,bj的j家人都出了好几个殿堂级的了都不知道,滚回山里去吧

60 ==2017/10/2 20:26:00

岛1腿长穿牛仔库是挺好看,不过动图动作有点尴尬

61 = =2017/10/2 20:27:00

要掐能不能对准楼层,这楼里没进得票前十的都送出去
58L本命糊一年

62 = =2017/10/2 20:29:00

娘兮兮的

63 ==2017/10/2 20:33:00

能上榜的基本都是高富帅吧,小k比较特别
==
榜单的属性是否是只有高富帅我不知道,但是j家很多都上过这个榜各种风格的都有,而殿堂级的除了小k,我所知的还有大神和244,不过我同意你说的小k确实比较特别,因为他特别棒踩死你心肝没问题

64 = =2017/10/2 20:36:00

57L你妈和你爱豆今晚瀑毙一起沉进福岛核堆~

65 = =2017/10/2 20:40:00

57L的娘炮爱豆已经难产而死

66 = =2017/10/2 20:59:00

转圈还要弯起一条腿,他这是学哪个女团的姿势?日常少女

67 = =2017/10/2 21:07:00

扯票房的肯定不会是岛1家的,他家不是砸自己脚

68 = =2017/10/2 21:08:00

你们杰尼斯不是都这么转圈?66蒸煮来一个咯

69 = =2017/10/2 21:08:00

非黑,岛1越来越奇怪,有点像娘炮棒子

70 = =2017/10/2 21:13:00

gay里gay气

71 = =2017/10/2 21:16:00

69和70的本命糊到地心

72 = =2017/10/2 21:16:00

记得他演过跳芭蕾的看了笑死

73 = =2017/10/2 21:20:00

一边说野榜一边酸成这样真是笑死人233333

74 = =2017/10/2 21:20:00

楼里某个牌楼机又来了,你看不上就看不上啊?一天到晚盯着岛1黑有意思吗?反正按你的话他就是空气体制不会对你家造成什么威胁,希望你关心你自己担就好了

75 = =2017/10/2 21:25:00

喜欢黑他娘炮的某个黑黑你真的很显眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录