SYYY批斗楼

2020条/页,1页

您是第1955位读者

楼主 灵魂深处闹革命2017/10/8 0:36:00

隔壁聊到SYYY相关话题时总有人拖小山和阿姨给其躺枪
干脆单独开一栋,大家请随意地

2 = =2017/10/8 0:49:00

那楼也没人不许你聊啊,你不是一直致力于在xq各种蹲点黑手越吗,一开口就瀑露智商怪你自己太蠢

3 = =2017/10/8 0:57:00

lz快回家看你小区爆炸了

4 = =2017/10/8 1:19:00

手越还需要人黑?他不是天天自黑吗

5 = =2017/10/8 1:27:00

对啊他自黑也自作自受了,也没人会把他和别人同等在一起
可lz偏要无视同团如拉面资源多多非说他影响别人,这不打脸吗

6 = =2017/10/8 1:37:00

???他怎么了?

7 = =2017/10/8 1:39:00

没怎么,还是之前那些事,只不过lz它周期性心里不平衡了

8 = =2017/10/8 2:04:00

最新一期WU帮着面霸扯谎叫之前那些事?手O滤镜不得不服

9 = =2017/10/8 2:09:00

只能说8楼脑子坏掉了,加了 全世界谁都对不起我 牌滤镜

10 = =2017/10/8 2:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2017/10/8 2:12:00

现在是不是流行一言不合就上RS啊?9L有什么资格说人脑子坏了?看了8L脑部的CT图了还是怎么地?
小小年纪怎么张口就来,有本事你把8L说的事梳理一遍呗,再看是8L脑子坏了还是手越扯谎

12 = =2017/10/8 2:19:00

因为8楼就是个纯zz啊,被害妄想症脑子确实是坏掉了,描述事实不叫上rs
每个楼跳着说他“扯谎“,你也太明显了,我怎么能帮你理清为什么你觉得他说谎,是不是傻的,懂不懂什么叫谁主张谁举证啊

13 = =2017/10/8 2:22:00

哪句有问题?抱着拉面哭?
说拉面嘲笑他的可是别人,你别搞错了

14 = =2017/10/8 2:40:00

小包进到后台就哭崩了,西给爆料面霸一开始嘲笑他叫人围观,面霸解释一开始觉得好玩后来也和小包一起哭了,小包说本来没有安可不想出去了,但是饭大合唱团员决定出去,拉着他出场,最后大包抱着他出场
这不就是整个过程吗,黑也太弱智了吧,非要脑补他帮面霸说谎是为哪般

15 = =2017/10/8 2:44:00

这不是之前的事是什么事?就是这次提了拉面抱他没点名大包抱他就要被你批斗

16 = =2017/10/8 2:50:00

大包抱不抱他关我屁事,老娘又不是CPG
面霸解释一开始为了好玩后来也和他一起哭了这句,一起哭是什么时候?是安可吧
一开始觉得好玩叫大家过来围观是在后台吧?你觉得一个嘲笑他说“大家快看手越哭了”的人会抱着安慰他?

17 = =2017/10/8 2:51:00

关于手越说没有安可就更有趣了,东蛋千秋场,有点常识的人都知道怎么可能没有安可
分明就是他在为自己的失格开月兑,不过这件事大家也没有埋怨他不是吗,手O居然还不知足

18 = =2017/10/8 2:55:00

zz手黑,他们早就说过这次为了流程世界观统一不安排安可

19 = =2017/10/8 3:00:00

16楼和17楼真是瀑露弱智的智商
谁告诉你一起哭只是安可,既然为拉面说话就去看看拉面的原话,他说的是马上,脑补太多失了智就是你这样的
确实是没有安排安可呀,傻逼,傻逼傻逼傻逼,劝你在这黑人不如再复读一次小学

20 沉l2017/10/8 3:04:00

和zz没什么可以多说的
假期最后一天了让这个zz手黑把作业写完吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录