32和他的棒国亲友合照,很rio了

27474条/页,3页

1 2 3
您是第21099位读者

201 = =2017/10/12 13:11:00

32O真是hhhhhhh维护棒子一级棒,棒婊本棒,爱豆勾搭棒子,饭维护的起劲,绝配

202 = =2017/10/12 13:12:00

她爱豆的真传

203 = =2017/10/12 13:13:00

人家32家也不认识啊,主要原博都写的很清楚是他朋友,还有标上名字,是你们不看非要乱黑,怪别人?可见这楼那些黑这帮人平日就是瞎说瞎黑

204 = =2017/10/12 13:13:00

不是,棒子什么时候在zb有这么好的待遇了?不是人人唾弃的吗,宽O要改写历史?

205 = =2017/10/12 13:16:00

你管人参加谁生日聚会,阿姨又不讨厌棒子
明星聚个会,你管太宽了吧,请朋友吃火锅过生日,也有一堆黑,真无聊

206 = =2017/10/12 13:16:00

这张图传到那边了吗?yhm咋一点反应也没有,不应该啊

207 = =2017/10/12 13:17:00

2017年了黑黑们,人家有没做啥还搞国籍歧视还引以为荣了?

208 = =2017/10/12 13:18:00

你以为yhm都像你一样智障啊,就一群人坐一起正常得不能再正常的图你要人家有什么反应

209 = =2017/10/12 13:19:00

那你知不知道xq不能说棒,你们在这里讨论黑有意思?
还有有些人不只说棒,还脑内发散,这贴可没一直说棒子,是有些人好好的生日会脑内乱七八糟的,还好人家写清楚请的他朋友还写了名字,不然黑黑不是要胡乱说脑洞做文章了,不能黑了又转回棒子话题,xq不许讨论棒子,也不许开楼,lz和楼里的人不知道?

210 = =2017/10/12 13:21:00

好的那沉楼吧,没意思了

211 = =2017/10/12 13:21:00

你圈吃枣药丸,双担的狂欢

212 = =2017/10/12 13:22:00

?这楼什么料都没有还能被黑坚持不懈翻了3y也够努力的了

213 = =2017/10/12 14:50:00

32本来就是棒婊,32O那是饭随爱豆

214 = =2017/10/12 14:53:00

卖春女怎么不能是朋友了,秃头还和花老师是朋友呢,难道你要说花老师清清白白?

215 = =2017/10/12 14:55:00

那14楼你告诉我谁是买春女

216 = =2017/10/12 14:56:00

还想拖人挑啊,门把送出去了,14楼告诉我谁是买春女

217 = =2017/10/12 14:57:00

32O本来就超爱棒
棒原po下面一堆捧臭脚的呢
还说两位都是大咖级的人物哈哈哈哈
看得我尴尬癌都犯了

218 = =2017/10/12 14:59:00

我记得之前xq流出的jr私下吃饭的照片没一会儿就twi上疯传了
32这张来来回回这么长时间了也没被yhm讨论起来
真是糊啊还不如jr

219 = =2017/10/12 14:59:00

那宽婊告诉我宽宽右手边第三个是谁,不是说有名有姓有职业吗,人家说她是卖春女你们有锤反驳吗23333

220 = =2017/10/12 15:00:00

宽O表示希望以后能和棒棒合作友谊之花持续绽放

221 = =2017/10/12 15:02:00

32O本来就超爱棒
棒原po下面一堆捧臭脚的呢
还说两位都是大咖级的人物哈哈哈哈
看得我尴尬癌都犯了
==========
什么大咖,jzz不是flop到地心了吗,其他人听都没听过,宽宽物以类聚一群糊货

222 = =2017/10/12 15:10:00

这家黑疯了吧前页都说清楚了还来车轱辘?

223 = =2017/10/12 15:17:00

有锤啊,博主说他朋友参加生日会,还说出名字了,前页,你眼睛不好装?说卖春女空口造谣

224 = =2017/10/12 15:21:00

有名字就不能是出来卖的嘛?混开了的人不在乎别人知道自己和卖的过从甚密呗,人家人设又不是小宅男白莲花

225 = =2017/10/12 15:22:00

搬过来,别选择装,那个什么卖的才没有锤,纯属瞎编黑图片点击可在新窗口打开查看

226 = =2017/10/12 15:25:00

黑说的才是空口无凭,人家过生日的都说是朋友了,还把所有人名字打出tag,想黑的没看清就乱黑上了

227 = =2017/10/12 15:27:00

明星不会介绍卖是他朋友吧,还把名字公布,你以为所有人跟你一样弱智,你就凭一张嘴,你有啥锤就来张嘴黑,首先人家说朋友帮他庆生,还把所有朋友介绍一便,黑黑被打脸还尬演?

228 = =2017/10/12 15:32:00

这楼到是黑子没锤全凭歪嘴胡说,人家这边有锤说是朋友,有名有姓,还拍照炫耀自己朋友圈庆生队伍,你有啥,我还说黑都是biao,不然怎么这么阴暗瞎黑

229 = =2017/10/12 17:08:00

找了个棒圈的人看了下,这些女的是白世熙女团,金俊熙演员,金昭希ibi女团,申颖模特,金娜英gugudan女团

230 = =2017/10/12 17:25:00

怎么还短一个人不是六个吗

231 = =2017/10/12 17:26:00

还有一个韩宝贝

232 = =2017/10/12 17:27:00

演员

233 = =2017/10/12 17:33:00

搜了一下,那个白世熙全是掀裙漏底库,真脏眼

234 = =2017/10/12 17:35:00

全部320线

235 = =2017/10/12 18:05:00

不懂32黑gc的点
真的是一群垃圾

236 = =2017/10/12 18:17:00

zb边上和他一起遮脸的女的是谁啊?

237 = =2017/10/12 19:08:00

没和自担搞上的都是猪精女孩,傻黑你今天上你爱豆了吗?他上别人也不上你呢还喜欢个鬼

238 = =2017/10/12 20:40:00

不是……这楼都是些啥……楼上又是啥……真的很没意思一张普通照片而已能沉楼了么

239 = =2017/10/13 1:29:00

搜了一下,那个白世熙全是掀裙漏底库,真脏眼
=============
手贱搜了一下简直瞎了
low到无下限

240 = =2017/10/13 2:06:00

艹,辣眼睛,和av女有什么区别?和这样的贱货一个场合真的脏死了

241 = =2017/10/13 6:56:00

那人家也是女团,你气死了,没法黑,女团都那样呗,区别人家不卖,哈哈

242 = =2017/10/13 8:03:00

这几层都是什么鬼 怎么突然讨论棒子?
墙已经塌成这样了吗orz

243 = =2017/10/13 8:35:00

沉L

244 = =2017/10/22 9:31:00

跟摸摸有什么区别,比摸摸还320线,类比霓虹估计就是麝香葡萄这种的,跟这种人联谊宽屏真是low爆了

245 = =2017/10/23 13:12:00

只想知道为啥一张合照几个都在遮脸....

- 1 - = =2018/3/7 16:47:00

肝大郎死了

- 2 - = =2018/3/7 16:50:00

肝婊子真是淫乱

- 3 - = =2018/3/26 17:19:00

这个楼应该不时温习一下,有意思

- 4 - = =2018/3/26 17:30:00

跨国恋is rio

- 5 - = =2018/3/26 17:33:00

妈的智障,32黑太tm下作了,32遇到假期,约71去海外旅游,71不能去,32自己去了,棒国的朋友招待他,他还能拒绝?32黑本命看起来是丑闻咖了,心有不甘意难平,才要强行用一张别人敢光明正大放在ins上的大合照黑32拉着32共沉沦

- 6 - = =2018/3/26 17:35:00

关71屁事哦,他自己喜欢去为什么要拉别人,别人对棒国又不感兴趣

- 7 - = =2018/3/26 17:39:00

那只是他一面之辞咯,他和这个棒子交情又不是一年两年了,门把有工作去不了他又不是不知道

- 8 - = =2018/3/26 17:41:00

关71屁事哦,他自己喜欢去为什么要拉别人,别人对棒国又不感兴趣
========
这位大姐,你真的跟掉皮似的,太蠢了
32拖走了,顺便说下,金在中不止认识32,j家他认识的人多了,哦对了,他还说了,认识hey say 7,32黑可以继续共沉沦哦,傻逼兮兮的

- 9 - = =2018/3/26 17:45:00

========
这位大姐,你真的跟掉皮似的,太蠢了32拖走了,顺便说下,金在中不止认识32,j家他认识的人多了,哦对了,他还说了,认识hey say 7,32黑可以继续共沉沦哦,傻逼兮兮的
===
他说的是认识hs7的山田君,可没说其他人,别人对棒国可不care

- 10 - = =2018/3/26 17:48:00

========
这位大姐,你真的跟掉皮似的,太蠢了32拖走了,顺便说下,金在中不止认识32,j家他认识的人多了,哦对了,他还说了,认识hey say 7,32黑可以继续共沉沦哦,傻逼兮兮的
===
他说的是认识hs7的山田君,可没说其他人,别人对棒国可不care
==========
金在中还认识不少J家人,看来32黑要一起共沉沦哦,不怕得罪人?
哦对了,跳团里出过cw的不少吧,这样说的话,你本命肯定认识出丑闻的跳团门把对吧,照你的意思,你本命是不是跟出丑闻的一样是不好的人呢?认识而且一起吃饭=坏人,对吧,这是你们32黑的逻辑,不冤枉吧?我的反驳你满意吗?我觉得有理有据,你还想共沉沦吗?请问

- 11 - = =2018/3/26 17:50:00

========
===
==========
金在中还认识不少J家人,看来32黑要一起共沉沦哦,不怕得罪人?哦对了,跳团里出过cw的不少吧,这样说的话,你本命肯定认识出丑闻的跳团门把对吧,照你的意思,你本命是不是跟出丑闻的一样是不好的人呢?认识而且一起吃饭=坏人,对吧,这是你们32黑的逻辑,不冤枉吧?我的反驳你满意吗?我觉得有理有据,你还想共沉沦吗?请问
====
我又不是开楼的人,你跟我bb个毛线啊,你家32跟谁有交情跟我有什么关系?爱和谁和谁,我不care,只是除了32其他人对棒子真的一点兴趣都没有,32愿意往那边跑那是他自己的事,与我没有关系,不用和我车轱辘了,勿回

- 12 - = =2018/3/26 17:51:00

金在中还认识不少J家人,看来32黑要一起共沉沦哦,不怕得罪人?哦对了,跳团里出过cw的不少吧,这样说的话,你本命肯定认识出丑闻的跳团门把对吧,照你的意思,你本命是不是跟出丑闻的一样是不好的人呢?认识而且一起吃饭=坏人,对吧,这是你们32黑的逻辑,不冤枉吧?我的反驳你满意吗?我觉得有理有据,你还想共沉沦吗?请问
====
我又不是开楼的人,你跟我bb个毛线啊,你家32跟谁有交情跟我有什么关系?爱和谁和谁,我不care,只是除了32其他人对棒子真的一点兴趣都没有,32愿意往那边跑那是他自己的事,与我没有关系,不用和我车轱辘了,勿回
==========
那你来回我干嘛?我骂踢楼的32黑,前因后果说清楚情况,你自己蹦跶出来怪谁?掉皮不自知,拜拜您嘞

- 13 - = =2018/3/26 19:30:00

不是,32本身就是泡菜狗,他喜欢去找棒子玩,到一些人嘴里怎么就变这么委屈了呢?

- 14 - = =2018/3/27 9:14:00

32移籍算了,当个开心的pcdog

- 15 - = =2018/3/27 9:17:00

他和jzz一起磨b吗?

- 16 - = =2018/3/27 9:18:00

ls恶意踢楼的本命零资源三退

- 17 - = =2018/3/27 9:29:00

不如4p

- 18 - = =2018/3/27 9:30:00

32身在霓虹心在棒,精棒

- 19 - = =2018/3/27 9:34:00

ls两层用造谣黑的32黑,本命三退全家火葬场

- 20 - = =2018/3/27 9:35:00

学棒语起劲,和她姐姐一样都是精棒分子

- 21 - = =2018/3/27 9:39:00

不是一家人不进一家门

- 22 - = =2018/3/27 9:39:00

32黑复读机,一个人精分成10个人踢楼,真的好智障啊……

- 23 - = =2018/3/27 9:40:00

姐姐咋没嫁给jzz给32找个泡菜姐夫呢,残念

- 24 - = =2018/3/27 9:40:00

ls不也是黑,不然踢什么楼

- 25 - = =2018/3/27 9:42:00

泡菜基因太丑了,生出个大饼脸丑娃还不哭死啊

- 26 - = =2018/3/27 9:51:00

姐姐是未婚先孕吗?肚子都老大了

- 27 - = =2018/4/18 21:20:00

t

- 28 - = =2018/8/18 0:54:00

t

- 29 - = =2019/3/5 23:15:00

他就是棒婊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录