j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

268100条/页,3页

1 2 3
您是第12326位读者

楼主 = =2017/10/13 8:59:00

有些人舞台和上剧差距好大啊,上剧起码得老四五岁,有台前幕后差距小的吗?

2 = =2017/10/13 9:02:00

舞台当然要多多少少化妆了,上剧的话当然清爽好

3 = =2017/10/13 9:04:00

一般来说皮肤好的能经得起上剧的考验

4 = =2017/10/13 9:06:00

基本上都能有多大区别啊

5 = =2017/10/13 9:11:00

平成家的,提名32和岛1,上剧和舞台差距小的

6 = =2017/10/13 9:13:00

年轻一点的皮肤状态都还可以吧,胶原蛋白多

7 = =2017/10/13 9:14:00

宽宽有卸妆后的样子?

8 = =2017/10/13 9:15:00

舞台和上剧灯光不同

9 = =2017/10/13 9:15:00

32上剧有不化妆的?

10 = =2017/10/13 9:16:00

年轻一点的皮肤状态都还可以吧,胶原蛋白多
===
那倒不是,平成也不少人毛孔大油腻,经不起近景

11 = =2017/10/13 9:17:00

据说解忧能看见痘痘和胡渣,还蛮期待的

12 = =2017/10/13 9:18:00

都是男的,能有多好,能看不就行了要什么自行车

13 = =2017/10/13 9:27:00

钢针,有些后辈皮肤真不如前辈好,年纪小小看着一脸油腻

14 = =2017/10/13 9:30:00

总比一脸痘印和褶子强

15 = =2017/10/13 9:30:00

又不是女的
要什么自行车233333

16 = =2017/10/13 9:31:00

一脸纵欲过度的才真是要命

17 = =2017/10/13 9:35:00

岛1不错,看过他的hope,很清爽,脸也很干净白嫩,就是演技差,出戏

18 = =2017/10/13 9:37:00

岛1皮肤不好的

19 = =2017/10/13 9:37:00

sy

20 = =2017/10/13 9:37:00

男的有什么分素颜不素颜的,你看到什么样子就什么样子

21 = =2017/10/13 9:38:00

岛1的皮肤是还好,番组同一个打光效果下他已经很好了

22 = =2017/10/13 9:38:00

还没有人说过岛1皮肤好,真好,工作人员门把都知道会说,可是没人说,岛O表演尴尬

23 = =2017/10/13 9:39:00

只能说一白遮三丑吧,白嫩一点的都还好

24 = =2017/10/13 9:40:00

其他人撤退,楼留给跳家
虽然本来也是无聊的问题

25 = =2017/10/13 9:40:00

番组还有剧都是化过妆的,有没有常识,岛O太努力,只有街拍生写才是真素颜,拿出街拍比比

26 = =2017/10/13 9:41:00

银幕才是对肤质的真考验

27 = =2017/10/13 9:42:00

这楼留给岛O 散了吧

28 = =2017/10/13 9:42:00

32自带眼妆

29 = =2017/10/13 9:42:00

岛1并不白,没有说过岛1皮肤白,门把和身边工作人员都没说过,他肤质不白,只能说岛1上粉和bb霜上多了,把他都画成了另一个色号

30 = =2017/10/13 9:43:00

主要看打光吧

31 = =2017/10/13 9:43:00

22l你真的太明显了,不说出来给你留点面子
我不是岛1o也没看过他的剧和映画,纯粹就是看团番全团打光对比的感受
倒是你家号称皮肤好我也一直这么以为的,结果近景一照还不是一脸坑,别说我是黑啊有眼睛的人都看得到

32 = =2017/10/13 9:44:00

银幕也是画过妆的,有些人能不能别拿画过妆的状态说事,要纯素颜的,私下没活动街拍最好说事

33 = =2017/10/13 9:46:00

不看剧不看映画看深夜番,深夜番化妆了,人说的妆前妆后,拿个化过妆的一直gc,岛O没救了

34 = =2017/10/13 9:48:00

这个是街拍吧

图片点击可在新窗口打开查看

35 = =2017/10/13 9:49:00

化过妆拿出来说明你家妆画得厚,素颜只有工作人员门把见过,人家没说你岛1好,那你岛1就真的差呗

36 = =2017/10/13 9:51:00

好无聊,不都差不多,我是看不出差别来。男的在我眼里妆前妆后都一样

37 = =2017/10/13 9:51:00

岛1皮肤还可以啊,不是被番组staff和路人说过吗,记错勿怪,不过看过你跳那个什么猜人的,在你跳里面算可以的了,其他人坑坑洼洼毛孔不能近看

38 = =2017/10/13 9:51:00

好的全团就你家是工作人员门把夸过的,皮肤好颜值高妆前妆后无差别,OK了吗

39 = =2017/10/13 9:52:00

emmmm真的不忍心戳穿ls某位语气真的超明显,说上剧肤质还不错,你说化了妆,那好,上张街拍,你又说素颜只有斯达夫看过,好吧,怎么说都是你有理

40 = =2017/10/13 9:53:00

41 = =2017/10/13 9:53:00

岛1皮肤还可以啊,不是被番组staff和路人说过吗,记错勿怪,不过看过你跳那个什么猜人的,在你跳里面算可以的了,其他人坑坑洼洼毛孔不能近看
=================
我是这团其他家的我也是这么觉得的,但是就某家属于不夸他家就是岛担型,hhp

42 = =2017/10/13 9:54:00

番组还有剧都是化过妆的,有没有常识,岛O太努力,只有街拍生写才是真素颜,拿出街拍比比
===
这楼哪里来的岛o?岛o从去年开始就没几个人混xq了吧,尬黑倒是看出来了,要黑他大可不必这么麻烦,你直接开个更显眼的楼可好

43 = =2017/10/13 9:54:00

40左边的是谁

44 = =2017/10/13 9:55:00

怀疑这楼是某家开来自炒的,结果硬是没人提反而说人岛1皮肤好,扎心了23333

45 = =2017/10/13 9:55:00

没多少差很大的吧,最多肤色问题,感觉好多zb不化妆素颜更好看还嫌年轻

46 = =2017/10/13 9:55:00

宽宽皮肤最好,平成第一美。别吵了

47 = =2017/10/13 9:56:00

看不下去了,某家能不能收收,真的特别明显超尴尬,岛1在跳跳还可以,番组上能经得起近景特写,mjd跳团非这两家的门把家

48 = =2017/10/13 9:57:00

怀疑这楼是某家开来自炒的,结果硬是没人提反而说人岛1皮肤好,扎心了23333
===
嘘,别出来,让某家继续表演

49 = =2017/10/13 9:58:00

好了,顺从你的旨意,岛1皮肤差,你家最美全霓虹第一美可以了吧

50 = =2017/10/13 9:59:00

想夸岛1就好好夸,被人说两句就把门把拖出来转移视线笑死人了233

51 = =2017/10/13 10:00:00

你跳路人,和我家番组交流多,据我观察都还好,除了两个年龄大点的看着有点黑黄

52 = =2017/10/13 10:01:00

40左边的是谁

掐架中看到我

53 = =2017/10/13 10:01:00

讲道理这里岛1担还是有的,但是这楼和岛o没关系印象里他家根本不care这个
其实全团都没有care过这方面,除了某家2333

54 = =2017/10/13 10:01:00

40左边的是谁
===
薮吧

55 = =2017/10/13 10:03:00

40左边的是谁

掐架中看到我
================

56 = =2017/10/13 10:03:00

没岛7家的是在讲笑话吗

57 = =2017/10/13 10:04:00

皮肤不知道,大家都化妆上节目都打光,不过黑他不白的你真的很显眼了,要黑也表这么尴尬,你跳最近的番组截个图不就知道了,至少看上去我觉得岛1你跳最白

58 = =2017/10/13 10:05:00

岛o,没care过他皮肤,反正觉得没痘看着清爽就行,他卖点又不是皮肤,给他争皮肤好的我谢谢你,请你退下用不着,岛1我拖走了,再拿他当枪的小心你爱豆rp

59 = =2017/10/13 10:05:00

没岛7家的是在讲笑话吗
===
看出来宽屏家的不少,请继续,你们到底是要吹自己家还是要黑岛1,能不能直白点

60 = =2017/10/13 10:06:00

这楼最多是放图的是岛担,其他我真没看出来还有谁是他家的
但是某家真的太明显,藏都藏不住

61 = =2017/10/13 10:06:00

回56l,人家说了没有吗?说只是没多少而已

62 = =2017/10/13 10:07:00

没看过岛1家在乎素颜什么的,这家卖点不在这+1

63 = =2017/10/13 10:08:00

这楼最多是放图的是岛担,其他我真没看出来还有谁是他家的
但是某家真的太明显,藏都藏不住
===
可别,隔壁还飘在首页的几个黑楼放图黑岛1的也是wb偷的岛担的图,谁知道什么心思,不过某家真的很明显,别说破了,还想看他吹不吹自家呢

64 = =2017/10/13 10:09:00

岛1白最搞笑的笑话了

65 = =2017/10/13 10:10:00

岛1家卖点是?

66 = =2017/10/13 10:10:00

宽宽皮肤最好,平成第一美。别吵了
===
小美绝可不是瞎吹的,美艳平成

67 = =2017/10/13 10:10:00

58l,你抱人不上胸的?在楼里帮岛1说过话结果反而是我要小心rp了?
好的记住了,以后岛1被黑出翔我也不会再废一句话

68 = =2017/10/13 10:10:00

看过你跳那个猜人的,因为有猜到我家那位就去看了看,你跳这么一打光真的高下立现,中岛算是中上水平,昭和家的

69 = =2017/10/13 10:11:00

岛1卖点是颜榜查无此人的无榜单家

70 = =2017/10/13 10:11:00

谁来截个你跳这两周的番组图咯,你跳谁白不白难道还不明显

71 = =2017/10/13 10:11:00

看下来一捧一踩没觉得是在纯自炒,想把矛头指某家是真的

72 = =2017/10/13 10:12:00

岛O别装了,说是昭和的上的出昭和的熊么?就代表

73 = =2017/10/13 10:13:00

看下来一捧一踩没觉得是在纯自炒,想把矛头指某家是真的
=========
在某家没回话之前有人提他吗?
自己做得太明显被嘲而已,表被害妄想谢谢

74 = =2017/10/13 10:13:00

58l,你抱人不上胸的?在楼里帮岛1说过话结果反而是我要小心rp了?好的记住了,以后岛1被黑出翔我也不会再废一句话
===
自由心证呗,当然我说的是心怀不轨的,善意的反黑我家很感激,造成误会容我说声抱歉

75 = =2017/10/13 10:14:00

58l,你抱人不上胸的?在楼里帮岛1说过话结果反而是我要小心rp了?
好的记住了,以后岛1被黑出翔我也不会再废一句话

===
非58L,谢谢你帮他说话,不过黑楼里面有人敏感怕当枪使也能理解,表在意啦

76 = =2017/10/13 10:15:00

番组画了妆的,人楼妆前妆后没差,你画了妆还敢比妆前妆后?
再说他妆后也丑,有啥好炒的,估计不敢炒颜,毕竟没上过颜榜家,只敢说妆前妆后,他番组妆前也很差啊,还敢说好

77 = =2017/10/13 10:15:00

好的,盖章岛1黑,皮肤差,空气体质,还有什么赶紧说出来一并盖上大章,可以了吗

78 = =2017/10/13 10:16:00

盖章楼主家皮肤最好,好了沉楼

79 = =2017/10/13 10:16:00

番组妆后的岛1也不好,莫不是你圣光你爱豆?

80 = =2017/10/13 10:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这幅小公主见不得夸别人好只能是自家最美的画风真是23333333mdzz

81 = =2017/10/13 10:17:00

这个从头到尾非得说中岛皮肤不好的都是一个人吧,谁去pb一下她看看哪家的,太好笑了hhhhhhhh

82 = =2017/10/13 10:18:00

这皮肤满脸毛孔,坑也不少,皮肤黑,给你上你猜牌的番组截图,你不是瞎就是眼睛有问题图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2017/10/13 10:18:00

岛1这空气体制希望能在xq也发展一下,一提到他还不是一堆车轱辘,放过他这个没存在感的糊爱豆吧我谢谢你们了

84 = =2017/10/13 10:18:00

跳家的画风好幼稚啊

85 = =2017/10/13 10:19:00

好无聊,谁会放大这么多看得

86 = =2017/10/13 10:20:00

这皮肤满脸毛孔,坑也不少,皮肤黑,给你上你猜牌的番组截图,你不是瞎就是眼睛有问题
===
建议你最好把你旬跳9个人的放全了,同一个番组同一个打光,不然有失偏颇,吃瓜想看你跳到底谁皮肤好了

87 = =2017/10/13 10:21:00

来,上个全团的截图吧,大家都差不多非要艳压谁啊

88 = =2017/10/13 10:21:00

岛7就这肤质好意思吹?大眼袋子,眼睛周围一圈黑妆,满脸毛孔,嘴巴眉毛那的大坑,黝黑的皮肤,哪个说好来着?这还是上过妆的,我不画妆都比他皮肤好

89 = =2017/10/13 10:22:00

岛1担,直接和你说吧,大家并不是为了你岛不用自作多情

90 = =2017/10/13 10:23:00

这个够素了吧

91 = =2017/10/13 10:23:00

图可没放大,那是给岛7的近景特写,就这皮肤还敢吹?毛孔坑一样不少,还黑

92 = =2017/10/13 10:23:00

行行行88L你最美

93 = =2017/10/13 10:24:00

你不是吹麽说什么番组没毛孔?白么?你爱吹就打脸你啊,岛O被打脸要求拉他团其他人的嘴脸,太搞笑了

94 = =2017/10/13 10:25:00

为啥觉得上妆还不如不上妆好看。。。

95 = =2017/10/13 10:26:00

不如上上宽屏的来看看,省得宽屏o到处失禁

96 = =2017/10/13 10:26:00

没毛孔的你tm是石灰抹起来的吧,笑死

97 = =2017/10/13 10:26:00

我就想知道吹岛1上过妆的番组才没没坑没毛孔的那位,还说出番组,我去看了,和他吹的不是一回事啊,这也要怪别人

98 = =2017/10/13 10:29:00

街拍丑,好不容易胡说出来的带妆番组,也是不能看,毛孔那么大好意思吹皮肤好?那么黑好意思吹皮肤白?说好的皮肤白,说好的没坑呢?眼睛那圈黑图了多少?毛孔那么多皮肤能好?

99 = =2017/10/13 10:29:00

同团门把家,32脸上那几个密密麻麻的坑到底是痘坑,还是他说的妹妹抓的?

100 = =2017/10/13 10:29:00

看下来我给岛1担道个歉吧
以后不会帮你家说话了,给人无端jd成岛担自炒是很烦,抱歉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP