堂本刚说自己演技全j第一?

18484条/页,2页

1 2
您是第9871位读者

101 = =2017/10/16 21:37:00

又没说244提51是什么不好,你拦着不让说干嘛?怕244自己打你的脸
========
问87

102 = =2017/10/16 22:04:00

刚才看到了一栋据说是TO恶行楼顶起来了,来龙去脉都八好了吗,后面有反转知道吗?最后证实此L被爆的信息全是KOJJ的自导自演,当年饭过KK所以知道,就是不知道现在wb还能不能找到了

103 = =2017/10/16 22:38:00

TO恶行L是同一个KOJJ自攻自受蹦哒了几层就沉了,因为TO确实没啥恶行,根本没料也根本没人理,KOJJ一人骂骂咧咧了几层见没人理就灰溜溜的走了

再反观KOJJ,两大恶行L,再加上KOJJ一人假扮多人勇刷檀木那个群嘲KOJJ的L
再加上51自己作妖+婊气冲天 的实锤L,和51偷东西KOJJ偷奖实锤L
总共是168页,85万点击量

就这样KOJJ和KO型KKL也能洗
佩服

104 = =2017/10/16 23:01:00

md笑死我了
244总共才提过51几句,还没提他乐队menber多
而且丝毫不涉及腐,只不过像普通上班族提起和同事一起工作时遇到的趣闻趣事一样而已
这都能让kk家cp饭高朝成这样
怪不得51那些什么【看244吃香蕉我硬了】,【244屁股真不错】,【我爱244】,【我和244是一对】,【我要和244一起死】,【和244相遇我感受到了命运】,【其实现实中我就是留加244就是小诚】,【我想把244养在水槽里】,【我要把244砌在水泥墙里谁也不给看】........能让kkl人戏这么深
51太会卖腐了,简直在用生命在卖腐啊

105 = =2017/10/16 23:03:00

51这腐卖得真是。。。。。。有点让人恶心

106 = =2017/10/16 23:08:00

LS难道没听过揷口封的腐王之王51?

卖腐成性,又当又立

KK番组,51对BL、攻受、人妖等相关词汇懂得表太多
还有些homo界才懂的行话,51一下就反应过来了

51的个番 消防员专题,问51对消防员英勇行为有什么感想
51:这么英勇的消防员,被抱也可以
消防员:。。。

吉田拓郎是当面说的,当年lovelove我爱你有个学吉他环节,他直接对拓郎说“如果是拓郎桑的话,被抱也是可以的”

町田只是表达了一下对KK的敬意,并没有说想睡51,结果51自动脑补成町田想睡他
然后51说---------【町田对我永远是单相思,我不会跟他睡】
同样还是KO自爆
以下取自KO的wb
kochan说町田对他永远是单相思,不会跟他睡哈哈哈 笑死了

坐大腿是七武士时候坐了那个大叔的大腿,就是不知道那大叔是普通观众还是某个高层喽

顺便帮kkl复习下什么叫过命的交情
311大地震51和57一起在帝剧
51好主动好主动
深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈
休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家
去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)
57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当
57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏
51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)
休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起
巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

2014年说57是他女朋友年度汉字是內

15年私下选了送了两颗爱心小蛋糕

17年57生日
光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu
————
今年ES公演泡温泉放花火

花火をしてる光一君、鬼可愛かったw
両手で花火持って庭走っててw
初めてあんな子供みたいな光一君見たw
癒された休演日になったなあ~

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀
51午场去悲催世界2楼观剧,身跟着高个口罩的57
出双人对w 晚场shock,白天还一起观剧,108真是形影不离
几年前51在豆芽说的,57是男友

上面这些可都是有视频,有51原话的
KO给51洗地之前,麻烦先去考考古

107 = =2017/10/16 23:42:00

87L见到活体KOJJ了,可惜KOJJ不给力,拆团拆不成功,一天团没还被你们拆成,一天244爱说你们51三小时你们都管不着,努力拆拆成功了看还会不会说

还有,我相信全J任何家只要正常的都觉得提到同团门把是再正常不过的事情,奇葩人士例外,就只有KOJJ觉得244提到51是拖51出场,先叫你们51表在团番提滚楼梯吧

108 = =2017/10/16 23:50:00

KOJJ再怎样蹦跶,

你们51依然是忘词忘舞步忘走位团歌几次都进错,有视频为证,

依然是团con迟到不参加彩排,有视频为证,也见到有在现场的团饭上票根亲证,谁叫你们51自己在mc上把迟到的事当光荣事迹说出来

路人不信视频?不信有票根的repo?难道信你们的KOJJ的一句小作文?

109 = =2017/10/16 23:53:00

想玩JDK是吧?我也会

双标TO你所谓的实锤就是“我听说”团饭去了xxl提了要求?和那高L画风真是一致:别人讲的repo都是道听途说擅自脑内,我看的repo知道的料就都是真的。55L看样子像是个去过xxl现场的,怎么人家的repo就无视了?
=====

KOJJ再怎样蹦跶,

你们51依然是忘词忘舞步忘走位团歌几次都进错,有视频为证,

依然是团con迟到不参加彩排,有视频为证,也见到有在现场的团饭上票根亲证,谁叫你们51自己在mc上把迟到的事当光荣事迹说出来

路人不信视频?不信有票根的repo?难道信你们的KOJJ的一句小作文?至于55L就看不出去过xll现场更别说票根了

110 = =2017/10/16 23:59:00

KOJJ暗指日经高L是TO盖的,人家连ES和SOLO票根都晒出来婊了,反观KOJJ呢?KOJJ都没有的东西TO会有?

111 = =2017/10/17 0:03:00

看了隔壁L,是有一些激进TO,事实上也跑来了这L,但确实也有团饭一起婊,只能说51事实婊点太多,实锤的东西洗不了

112 = =2017/10/17 0:06:00

KOJJ没实锤 TO有
KOJJ没KK胸 TO有

113 = =2017/10/17 0:08:00

真路人下午在另一栋L就说过(那L沉了就不踢了)cos路人的KOJJ说日经高楼L是裂了的KKL转TO吹捧244盖的高楼,只想说一句:

就凭244在con上直接说不需要K派T派都做KK派而51在一旁默不作声,已经是云泥之别了,这句话代表多少团饭心声啊?就算真是吹捧,他家团饭愿意捧一个维护团的门把不是再正常不过吗?

114 = =2017/10/17 0:10:00

还有带什么节奏说“激进TO”?
90多页高楼没人rs51,婊点带实锤,
最近几页是有人激动得JD错楼回错楼,但激动不等于激进

115 = =2017/10/17 0:13:00

KOJJ没实锤 TO有
============
可不是嘛!4版本DVD单曲价不买白不买,敬业撒钱黑

116 1112017/10/17 0:14:00

就是觉得很激进,怎么?顺着网络来咬我啊?我觉得有激进TO要你管?继续和KOJJ相爱相杀啊,等着看戏呢www

117 = =2017/10/17 0:16:00

去ES去solo的撒钱黑,敬业233
KOJJ快上大胸挽尊

118 = =2017/10/17 0:18:00

干嘛咬你,KOJJ高L精彩100倍,看戏不嫌多

119 = =2017/10/17 0:20:00

同事演技如何不清楚,51演技可是有目共睹的

图片点击可在新窗口打开查看

120 = =2017/10/17 0:24:00

干嘛咬你,KOJJ高L精彩100倍,看戏不嫌多
==============
不止,再加上51珠联璧合精彩绝伦,戏不停

121 = =2017/10/17 0:27:00

所以不是应该让那个L飘在上面吗

122 = =2017/10/17 0:30:00

116L的KOJJ这是乡土剧里典型泼妇骂街。。。。。
不对,这是气急败坏瀑露了自己暗戳戳装路人说日经L有激进TO咯

123 1112017/10/17 0:36:00

xsrl,我的116不是标明就是111吗?眼瞎?

激进TO继续在这L踢L到处咬没问题,前面都人说了想理智讨论一下都不可以,非要按你们那套来,激进不激进大家还不能自我判断,反正51的实锤婊点我看到了,欢迎继续抖多点,而激进TO在激动跳也看到了

124 = =2017/10/17 0:39:00

实锤婊点看到了但是就是爱51,对吗?要不你就好好说话,先撒泼还不准人回好大脸

125 = =2017/10/17 0:43:00

KOJJ的贱还真是学不来啊
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426368
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16704096&id=408951&Star=1
======
不好意思觉得激进的在这里
老实说51在隔壁婊得差不多了,不介意非KK家的一起婊,反正KOJJ也是破罐子破摔

126 1112017/10/17 0:45:00

111L是我最先说的话,我个人认为有激进TO,没多说什么,就被JD成带节奏?看样子下面还JD成KOJJ呢,谁不好好说?谁随意扣帽?你们自己要歪楼要不断顶这楼随KOJJ心意没问题,我奉陪

127 = =2017/10/17 0:48:00

116这骂街的架势清清楚楚谁更偏激激进

128 1112017/10/17 0:56:00

对什么人用什么态度,都被随意扣帽子了还用得着跟那些人客气

别说单单是我和这里前页67L,就算是日经高楼都有hgn看出有瀑躁er劝表太激进理智点了,大家又不是真眼瞎看不出来,怎么?是不是把这些又全部打成同一人或者全部打成KOJJ批皮?

129 = =2017/10/17 1:02:00

好GN皮都掉光了还演,当隔壁L和这L的人都瞎?55L即67L明明在暗戳戳拖244给51洗,好GN这招用了那么多年不腻吗

130 = =2017/10/17 1:04:00

KOJJ没实锤 TO有
可不是嘛!4版本DVD单曲价不买白不买,敬业撒钱黑
说的是KK胸,不是51胸。
不过一旦让KOJJ上51胸就跑也是xq一大特色了。

131 = =2017/10/17 1:06:00

不觉得自己激进的无视111即可,第一时间说人带节奏不是赶着对号人座吗?完了,可能又被JD成是116了

132 = =2017/10/17 1:09:00

看不懂LS,怎么歪到带节奏了?好GN可以继续啊,觉得116不是骂街的人可以安心认为这L的TO激进

133 1112017/10/17 1:12:00

哦,果然又是掉皮,你们KK家还真爱这招呢,真觉得进这L的不是这家O就对家O,以为揷口没其他人了

134 = =2017/10/17 1:12:00

可惜KOJJ号称看不上这了,不然有人在244黑L里嫌TO激进,画面一定很美233

135 1112017/10/17 1:13:00

看不懂LS,怎么歪到带节奏了?

==

那你去问114

136 = =2017/10/17 1:14:00

可惜KOJJ号称看不上这了,不然有人在244黑L里嫌TO激进,画面一定很美233

137 = =2017/10/17 1:30:00

KOJJ又是咒人死全家又是满口爆脏话骂大街 不是激进,TO什么都还没说呢就激进了
23333,kk家团饭真是丧病,看来KKL=KOJJ诚不欺人

138 = =2017/10/17 1:31:00

=========
+1
其实卖腐没什么,哪个爱豆没卖过
但得有个度吧,觉得51这种卖腐太过了,没下限了都

139 抱走2442017/10/17 1:32:00

团饭看不过眼,现在手上244solo只有一张,能上小胸抱走244吗?

有些所谓TO任由244的黑楼不断被T不管不抱走,只顾着和人争论自己是不是激进TO,饭群名声比爱豆更重要,和当年KOJJ有什么区别,果然O都是...啧啧

试试发图成不成功

140 = =2017/10/17 1:48:00

别随便代表团饭,有人看到55L反驳了就说TO激进的团饭,私认为是没有的
不服憋着,人TO一个脏字没说为什么要放任洗脑包,51老公举隔壁L说了N次,有本事去洗

141 = =2017/10/17 1:56:00

好GN对这L的KOJJ选择性失明,要不是55L出来搅浑水,婊51的实锤已经让KOJJ闭嘴了
早不上ZB抱走244?我信了你的邪

142 1112017/10/17 1:59:00

那就看在139小胸的份上不再多说一句,所以激进TO只顾着撕,不断顶这楼不心疼244,最后是团饭看不过眼上小胸抱走,KOTO果然配一脸,OK,我出楼,下面再撕与我无关

143 = =2017/10/17 2:04:00

戏精,拿着洗脑包滚吧

144 = =2017/10/17 2:23:00

bt带着全名还能聊那么久,很可以了

145 抱走2442017/10/17 2:39:00

好GN对这L的KOJJ选择性失明,要不是55L出来搅浑水,婊51的实锤已经让KOJJ闭嘴了
早不上ZB抱走244?我信了你的邪
=====
不然咧?我时差党晚上进来看到想到的就是第一时间抱走,明知道是KOJJ故意开黑就想艹高的,后面都歪得不成样了还要继续争论?
最起码你们说骂街的111、116说出楼了,是不是真的出楼不知道,这楼能不能沉也不知道,但你们只顾着争论激不激进,不断T楼任由挂着BT全名的黑楼的首页飘着的有什么资格嘲上了胸想抱人的我?
要JD我是不是团饭可以移步日经高楼61页03、26L,照片背景都和139L一样造不了假

146 = =2017/10/17 2:40:00

团饭看不过眼,现在手上244solo只有一张,能上小胸抱走244吗?

有些所谓TO任由244的黑楼不断被T不管不抱走,只顾着和人争论自己是不是激进TO,饭群名声比爱豆更重要,和当年KOJJ有什么区别,果然O都是...啧啧

试试发图成不成功

========

哈哈哈还团饭呢,就一张小胸还敢自认团饭,快能有多远滚多远吧

护完51掐完TO又来拿244当挡箭牌

果然你这种所谓“团饭”和KOJJ无异

147 = =2017/10/17 2:43:00

=========
+1
其实卖腐没什么,哪个爱豆没卖过
但得有个度吧,觉得51这种卖腐太过了,没下限了都
===========
就是这个理

148 = =2017/10/17 2:45:00

KOJJ又是咒人死全家又是满口爆脏话骂大街 不是激进,TO什么都还没说呢就激进了
23333,kk家团饭真是丧病,看来KKL=KOJJ诚不欺人

149 = =2017/10/17 2:46:00

md笑死我了
而且丝毫不涉及腐,只不过像普通上班族提起和同事一起工作时遇到的趣闻趣事一样而已
怪不得51那些什么【看244吃香蕉我硬了】,【244屁股真不错】,【我爱244】,【我和244是一对】,【我要和244一起死】,【和244相遇我感受到了命运】,【其实现实中我就是留加244就是小诚】,【我想把244养在水槽里】,【我要把244砌在水泥墙里谁也不给看】........能让kkl人戏这么深
========
看来还是51卖腐段数高,不愧腐王之王

150 抱走2442017/10/17 2:47:00

认领145,围观路人如有兴趣请移步51日经高楼61页03、26L,照片背景都和139L一样造不了假,也可以看看我当初为什么上胸以及说过什么话,然后再自行判断146L有理还是我有理,就这样,没兴趣撕B

151 = =2017/10/17 2:50:00

这张小胸背后可能藏着一大堆51solo呢,就问你们怕不怕

152 = =2017/10/17 2:51:00

也别怪kkl,那是因为51自己就人戏太深啊

153 = =2017/10/17 2:51:00

放着黑L洗脑包不管,掐饭群,111这种骂街的跟145半斤八两,隔壁L同上胸忘了哪层有51首专那个就是
再婊51又怎么样,好GN改不了双标的习惯,现在为了争口气不沉L的不是TO,是145你

154 = =2017/10/17 2:51:00

揷口不早就集体盖章了吗-------------------KOJJ人戏比KKL深,51人戏比KOJJ还深

155 = =2017/10/17 2:58:00

我去看了隔壁L了,146、153也真的糗大了,再说只顾撕逼确实没资格嘲别人上胸的,放揷口哪里都没理

156 = =2017/10/17 2:58:00

这张小胸背后可能藏着一大堆51solo呢,就问你们怕不怕
=======
别点破它啊
对于现在的kk家来说,上胸已经没用了,毕竟从06年开始,KOJJ就是为了可以找到244黑点,省下钱不去51solo而跑去看244solo con的饭群
wb才是照妖镜,KOJJ倒台如同过街老鼠一样被群嘲也是因为在wb得瑟大了,被群挂
所以某些“正义好团饭”与其上小到不能小的可怜小胸,还不如直接自爆wb,那才叫一个直接一个清楚
不过我也同意让这L沉

157 = =2017/10/17 3:03:00

安安静静上胸沉l就算了,还要逼逼成份,KOJJ躲在好团饭身后偷笑

158 = =2017/10/17 3:03:00

md笑死我了
========
看来还是51卖腐段数高,不愧腐王之王
===========
51这腐卖的确实有点恶心人,但最近都不卖了吧

159 = =2017/10/17 3:05:00

最近要讨好KO啊,怎么敢卖腐

160 = =2017/10/17 3:11:00

51这腐卖的确实有点恶心人,但最近都不卖了吧
=====
谁说不卖了
51最近刚卖的腐---------我梦见244洗澡
..................................................................................
我也是服了51,他一个大男人梦见另一个男人洗澡这是什么情况,51他是有病还是gv看多了还是真对244有点什么

161 = =2017/10/17 3:17:00

我也是服了51,他一个大男人梦见另一个男人洗澡这是什么情况,51他是有病还是gv看多了还是真对244有点什么
======
他人戏太深了吧

162 搬运2017/10/17 3:32:00

看八卦,围观了145L说的隔壁L,人家GN说过这些话还JD她护51也太冤枉了吧,单纯是想沉楼而已吧,背景是一样吧?

163 = =2017/10/17 3:39:00

51是两边人戏深
面对KKL的时候就深陷于“高大上光王x没用小吱哟”的戏码里
面对KOJJ的时候又陶醉在KOJJ抒写的“世间万物都想艹小光喵”的剧本中

至于51自己,则完全沉浸在“我最努力、我最辛苦、我最伟大,全世界都暗恋我堂本光一”的杰克苏 饥渴幻想中

164 = =2017/10/17 5:03:00

看完大概是这个走向:

先是KOJJ开楼黑,然后51被甩出一堆实锤婊点,

有人试图讨论,被JDKOJJ批皮搞屎棍,

然后有人觉得部分TO激进,那些不认激进的TO觉得不爽了,就应该狠狠婊51,不能有半点留情,不骂51的全是批皮KOJJ,所以才不激进,觉得激进的路人(不知是不是cos)和自认为不激进的TO对骂起来,

然后有KK家团饭看不过眼上胸想沉楼,毕竟这栋是顶着244全名的黑楼,又被自认为不激进的TO说是护51,团饭说已经上过胸了可以查证,自认为不激进的TO知道人家真的有胸最后甚至说上了胸都没用,就是一起狠狠婊51才是zzzq,不然就和KOJJ无异

厉害咯,请问觉得上胸都没用的上得出来吗?

KK家画风真好笑,本来还说KK家高楼很和谐,一天内又变得疯魔起来www

嗯,不过有句话没错,TO激进也好,团饭hgn想沉楼也好,51很多实锤婊点以及KOJJ奇葩是事实洗不了,这一点可以盖章了,免得KOJJ以为有机会翻盘

165 = =2017/10/17 6:41:00

谁说不卖了
51最近刚卖的腐---------我梦见244洗澡
..................................................................................
=====
他说一句话都上新闻了,下面评论都说他关心相方,人设不知艹得多好,哪里有病,精得很

166 = =2017/10/17 6:50:00

团饭不待见O饭不是很正常吗?BB成分又怎样了?就算婊同一个人都不等于成为了盟友要无下限排O的每一句,只是某人活该被婊而已

TO不是最爱说团饭不爱244只是他们才最爱244吗?现在是团饭想上胸抱走,TO还在本命黑楼那里嘲人家小胸,TO胸大不上不抱走?

现在TO的情况尴尬了,要说上个大胸嘲胸小的团饭吧,嘲赢了又怎样?继续将这楼不断T?那就真像145说的那样饭群名声比爱豆更重要了!要上大胸沉楼吧,145本来就是想沉楼的,TO好像又不甘心随了145...

嗯,继续看戏

167 = =2017/10/17 6:58:00

166的,再加一句,如果胸都不上或没有就更没资格嘲人家上胸的了,等看戏

168 = =2017/10/17 8:55:00

有些TO看高楼里没人陪她玩,到公众楼里还要撒泼,连上244胸抱人的都要JD为KO然后骂走。任由挂全名的黑贴飘在首页,和当年自己开贴黑244被人扒皮的TO鼻祖约贱人果然同出一门

再次感叹XQ无KO,TO称大王

169 = =2017/10/17 9:00:00

156说上胸没用的你的胸呢?该不会都wb出掉了吧hhhh

170 = =2017/10/20 11:28:00

有些KO和KO型KKL看到个对51失望了裂了的团饭上了个244小胸
憋了那么久终于有机会嘲TO不及团饭了
看好你们哦
顺杆爬的姿态不减当年

171 = =2017/10/20 11:31:00

而且这怎么是244黑楼了
LZ发了个BT就跑
下面都没有顺杆黑244
而且说的也不是假话
为什么团饭就是觉得TO在这顶着244的黑楼了
这BT即使飘在首页也没有什么吧
还是团饭看不得心肝又被黑了?

172 = =2017/10/20 12:08:00

还有带什么节奏说“激进TO”?
90多页高楼没人rs51,婊点带实锤,
最近几页是有人激动得JD错楼回错楼,但激动不等于激进
==================
隔壁高楼20Y前整页粉红条RS24的这么没人说激进KO?
既然也这L被T起来顺便翻下账,前Y说的24在10年前黑楼实锤一大堆,哪些实锤?0607年SOLO不顾团活?好笑,06年51上半年有ES,下半年有镜控巡回,奇妙SP,到了07年雷打不动年初ES,暑假寿司又是映画又是剧,10周年可怜巴巴1日限定event,当年如果团饭滤镜碎了要掐谁?

173 = =2017/10/20 12:15:00

看到隔壁51日经的贴子浮上来了,就赶紧把这L也顶起来,也是拖同事护51的一种做法
顺带还想用低劣的方式来挑拨团饭
真团饭和真TO不管怎么分歧,有一点是一致,都不会希望挂同事全名的黑贴飘在上面
所以不肯让这贴子沉的,是什么人可想而知。要么KOJJ,要么黑挑,就这么简单粗瀑。把皮月兑了,要踩就亮真身来踩

174 = =2017/10/20 19:13:00

156说上胸没用要看wb才最直接的,莫非你就是在wb发发文,转转图,就自称是饭了?你家饭那么容易当的?你家几大派有哪一派肯收你?hhhh

175 = =2017/10/20 19:21:00

171心真大,好棒棒哦,还“这BT即使飘在首页也没有什么吧”

问问TO或KK偏T的收不收这货,皮裹紧点,看不得已经沉楼意难平了吧?真是居心叵测

176 = =2017/10/20 19:22:00

真团饭和真TO不管怎么分歧,有一点是一致,都不会希望挂同事全名的黑贴飘在上面
所以不肯让这贴子沉的,是什么人可想而知。要么KOJJ,要么黑挑,就这么简单粗瀑。把皮月兑了,要踩就亮真身来踩

======

红烧大排

177 = =2017/10/20 20:10:00

这BT即使飘在首页也没有什么吧
还是团饭看不得心肝又被黑了?
=====
飘在首页上面的有51名字的贴,有KOJJ名字的贴,有看过有团饭上胸抱人了吗?只看到团饭上胸婊
然而挂着244名字的贴有人想上胸抱人你激动个什么劲?那么紧张不想沉的就有一家吧

178 = =2017/10/20 20:12:00

那么紧张不想沉的就只有一家吧

179 = =2017/10/20 20:19:00

掐饭群掐成分没意思,洗白破洗脑包上石锤实际点

180 = =2017/10/23 9:15:00

172说得好像244没solo似的,笑死人,和那高楼是同一个捧一踩一的招数,新饭loli掐来掐去就不能有点新招

181 = =2017/10/23 9:27:00

谁说24没SOLO,可51是弃团跑去SOLO的
又表又立
怎么地KOJJ一个个踢起来?待会是不是要开新楼了?
踢楼、开新楼,KOJJ一贯套路,一点创新能力没有,饭随爱豆

182 = =2017/10/23 9:28:00

一句话造谣还装理中客,送你一句话“XQ现在不是那么好骗了”

夸24必夸51,51犯错有实锤必生造“对称锤”黑24,
这么多年你们手段都不变一下
来,为了帮你对称想象,列了几个51的典型任性行为:

KKcon迟到、甚至错过排练:phi con错过排练,KK 16 arena的仙台错过排练札幌差点没能按时开场

拍团番外景对路人摆臭脸(桥本爱那次送年糕的老婆婆)不配合店家提供的食物(京都刨冰店)不吃店家之前商量好了的食物(特色鸡刺身)团番还名副其实叫奔奔奔的时候负责开车的却不带钥匙,居然还等到嘉宾上车才告诉被蒙在鼓里的同事嘉宾staff

拍戏前通宵打游戏(然后撒谎说自己拍戏很刻苦被公演戳穿)而不是认真准备第二天的戏

在唯一的团番是室外番组的情况下屡次抱怨自己想做室内番 不说说句好热好晒这样的吐糟 而是在包括杂志采访的场合说想做室内番

最后来个终极的
绕过同事直接跟爷爷提!解!散!
被爷爷压下来后没过几年就把我提过解散过几年也可能再提这种消息作为送给团饭的20周年礼物
任性不任性?服气不服气?
我是很服气的?

183 = =2017/10/23 11:44:00

172说得好像244没solo似的,笑死人,和那高楼是同一个捧一踩一的招数,新饭loli掐来掐去就不能有点新招
-----------------------------------
244又不会因为solo而不顾团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录