初回号召力 谁red谁fw一目了然

2222条/页,1页

您是第5326位读者

楼主 = =2017/10/16 13:13:00

亚麻16.3>sbr15.5>dyz12.8>小k12.0>拔拔11.8>黑皮11.2>yjx10.1>平成总top8.8

2 = =2017/10/16 13:14:00

居然连开两楼

3 = =2017/10/16 13:15:00

最新主剧收视
亚麻CB第三季16.3>sbr感冒灵15.5>dyz世难12.8>小k命定12.0>拔拔贵族11.8>黑皮丈夫不能干11.2>yjx老师10.1>平成总top该隐亚伯8.8

4 = =2017/10/16 13:16:00

拿亚麻当枪,帮破姐姐抱走cb

5 = =2017/10/16 13:18:00

小天团两家内掐何必拖别家下水

6 = =2017/10/16 13:19:00

亚麻cb群像续作吃老本外加义气扶持,其余全是新剧,本润号召力最高

7 = =2017/10/16 13:20:00

我说隔壁L怎么一直有人强调比平均,原来感冒灵初回输CB3啊

8 = =2017/10/16 13:22:00

没记错本润的映画还在砸ing,那么大的反差也是全J一份

9 = =2017/10/16 13:23:00

啧啧,这就开始踩上亚麻了,问题是破姐也来不这么快呀

10 ms2017/10/16 14:00:00

内掐还要月兑别人下水,不愧是xtt

11 = =2017/10/16 14:07:00

内掐的那么多L不够你掐啊,拖别家的断手断脚,送不相干zb,沉L,再挑司马

12 = =2017/10/16 14:33:00

润Ojj真是得了便宜卖乖,多拉马蹭了个实绩,映画现原形,看看你心肝的最新砸穿不伦冷静冷静

13 = =2017/10/16 16:22:00

内掐拖这么多人下水?连后辈和j外也不放过?除了xtt成员全部抱走。请你们专注内掐。

14 = =2017/10/16 16:33:00

历代第三的土十 排啥排!都不是一个档呢!

15 = =2017/10/16 16:35:00

冬土十有消息了吗?

16 = =2017/10/16 17:01:00

为啥不带大神玩,大神的一条命初回14.2

17 = =2017/10/16 17:02:00

要脸吗,你团出收视要拖多少人下水?

18 = =2017/10/16 17:05:00

最新主剧收视

亚麻CB第三季16.3sbr感冒灵15.5>大神一条命14.2dyz世难12.8>小k命定12.0>拔拔贵族11.8>黑皮丈夫不能干11.2yjx老师10.1>平成总top该隐亚伯8.8

19 = =2017/10/16 17:06:00

要脸吗,你团出收视要拖多少人下水?
========
不是你团,是翔top谢谢
之前几个出收视可没发这种帖子

20 = =2017/10/16 18:33:00

最新主剧初回收视

亚麻CB第三季16.3sbr感冒灵15.5>大神一条命14.2dyz世难12.8>小k命定12.0>拔拔贵族11.8>黑皮丈夫不能干11.2yjx老师10.1>babe对不起我爱你9.8>平成总top该隐亚伯8.8

21 = =2017/10/19 6:18:00

再加上一位,xtt全员可比啦,亚麻cb第三季16.3sbr感冒灵15.5>大神一条命14.2>nino弱也可貹13.4>dyz世难12.8>小k命定12.0>拔拔贵族11.8>黑皮丈夫不能干11.2yjx老师10.1>babe对不起我爱你9.8>平成总top该隐亚伯8.8

22 = =2017/10/19 8:23:00

抱走亚麻,你团内掐架别拖无关人员

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录