跳跳门把互怼很有意思啊

304100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7809位读者

楼主 = =2017/10/16 23:27:00

解忧和阿波罗的外景地是一样的话题
知念「不觉得很厉害吗,凉介去的时候」
山田「没有没有」
伊野尾「顺便问下,知念桑去的时候呢?」
知念「没有那么……总之安静地拍摄完毕了(深深鞠一躬)」
伊野尾「肯定也要看时机的啦w」
知念「大家都很会察言观色呢,让我非常容易地去拍摄,十分感谢」
山田「你这不就是在说我的饭们不会察言观色吗!」

2 = =2017/10/16 23:35:00

人家说了翻译禁止转出微博,要脸吗

3 = =2017/10/16 23:50:00

去了这场的表示,当时大家方向有点偏着diss打扰解忧拍摄的没教养的迷妹了,但是最后还是被圆回来了,说很感谢大家的支持什么的,不过还是能感受到他们困扰的语气的

4 = =2017/10/17 0:33:00

估计71也只是想开个玩笑,结果没想到跑偏了,不过最后圆回来也没啥吧

5 = =2017/10/17 1:28:00

说不定大多数爱豆觉得会困扰的事个别爱豆就是觉得享受啊,个人爱好尊重一下呗

6 = =2017/10/17 2:11:00

楼上你想表达什么直说,少话里有话

7 = =2017/10/17 4:17:00

既然转出wb来,看来lz对自己和家人很不满,想死全家,重新投胎

8 = =2017/10/17 9:06:00

略尴尬。。。

9 = =2017/10/17 9:14:00

只单独看这几句32发言很ky啊

10 = =2017/10/17 9:16:00

标题奇怪,哪里怼了,大家不是都一个意思吗

11 = =2017/10/17 9:21:00

32说话真是有够呛人的,怪不得之前他和71吵嘴让71无语了

12 = =2017/10/17 9:25:00

LS记错了吧
是71说32是低等生物32才无语的

13 = =2017/10/17 9:26:00

没呛人吧,大家都知道饭群manner有问题,爱豆亲身提点也不是一次两次了

14 = =2017/10/17 9:28:00

1112别争了,是32不知道吵了一堆什么,71无语了,过了会说了句低等生物就走了,然后32也无语了。两人都无语可以吧

15 = =2017/10/17 9:34:00

得,现在又把锅摔32身上了,那话题是谁挑起的?又是谁话里暗踩另一个门把的饭?前面说71开玩笑都是温柔的了

16 = =2017/10/17 9:47:00

15L别急着跳脚,先反省下到底有没有饭在拍摄的时候吵闹礼仪差

17 = =2017/10/17 9:49:00

11L真是张嘴就来,过去那么久的事不想车轱辘了也请别见缝揷针的洗脑

18 = =2017/10/17 9:49:00

71表达的有问题吗?32饭不用这么恨吧

19 = =2017/10/17 9:52:00

其实32说话粗瀑好几个门把都提过了,虽然没有恶意但是语气呛人,71脾气好是公认的,你们可以想想32说了什么样的话让71用那四个字回应,我知道又要有人有没锤了,不过凡事都有前因后果,有结果肯定有原因

20 = =2017/10/17 9:54:00

71的话没问题啊,明明是32想多了吧,这话一出来相当尬了

21 = =2017/10/17 9:55:00

19L不用车轱辘了,可以就事论事吗。DL这事里两方说的都对,饭礼仪有则改之无则加勉,也不存在怼人呛人,32自己很懂道理

22 = =2017/10/17 9:56:00

19l你是不是傻的?别再把这个话题拿出来说了行吗
盖章32温和有礼,表扯这件事了

23 = =2017/10/17 9:57:00

熟悉的套路又来了,反正都是别人逼的别人害的,我家是公认的,别人家的挑着自己想看的说

24 = =2017/10/17 9:58:00

说32怼人的是不是太心里阴暗了

25 = =2017/10/17 9:59:00

这段话两个人我没觉得怎么,但是这条po底下的转发你们可以仔细品品

26 = =2017/10/17 9:59:00

故意扭曲挑3271的有意思?这就是提点下不懂事的迷妹而已

27 = =2017/10/17 10:02:00

别闹,不存在故意挑,某家自己内涵门把的那么起劲怪人说?

28 = =2017/10/17 10:02:00

转发里很多傻×以自家zz数量多为荣,还嘲71饭少,该说是zz呢还是zz呢

29 = =2017/10/17 10:02:00

71的话没问题啊,明明是32想多了吧,这话一出来相当尬了
===========
71的话是没问题,32也没错,这事如果真有有错的人那就是打扰拍摄的饭,结合3L的repo,有些礼貌时不时点到为止的提一提没毛病

30 = =2017/10/17 10:03:00

MC的时候32不还骂71是人渣?旁边门把都说人渣这词有点过了,当时台上气氛就有点微妙,蘑菇还开玩笑打圆场说表用人渣,用垃圾吧(人渣是骂人的话,垃圾是中性词),32还不依不饶继续骂71是垃圾人渣

31 = =2017/10/17 10:03:00

确实32家的饭智障多啊,没毛病

32 = =2017/10/17 10:04:00

MC的时候32不还骂71是人渣?旁边门把都说人渣这词有点过了,当时台上气氛就有点微妙,蘑菇还开玩笑打圆场说表用人渣,用垃圾吧(人渣是骂人的话,垃圾是中性词),32还不依不饶继续骂71是垃圾人渣
===
瓦特?!红豆?

33 = =2017/10/17 10:06:00

MC71做了什么让32骂人渣?

34 = =2017/10/17 10:07:00

===
瓦特?!红豆?
=========
红豆啊,你家大大没翻这个MC吗,推上到处都是

35 = =2017/10/17 10:07:00

骂71人渣。。。。这个厉害了word妈

36 = =2017/10/17 10:08:00

71怎么了,32这么骂他?

37 = =2017/10/17 10:08:00

某家大大会翻这个简直搞笑,他家永远只挑可以内涵门把和美化自己的翻

38 = =2017/10/17 10:09:00

MC71做了什么让32骂人渣?
=========
就是一段跳跳门把依次说想把舞台上的什么装置带回去做纪念,轮到7171说想带最值钱的,32就开始骂了

39 = =2017/10/17 10:09:00

先说一句,垃圾这词是当时兄组流行四个围着一个说垃圾,轮流玩的,就像有些男生宿舍的无聊游戏一样,表上纲上线

40 = =2017/10/17 10:10:00

所以挑最值钱的就人渣了?厉害呵呵

41 = =2017/10/17 10:12:00

32嘴贱,就应该找个更毒的怼他才行

42 = =2017/10/17 10:13:00

71还骂32低等生物被你们吃了? 全是top背锅?71嘴巴也不干净

43 71O2017/10/17 10:13:00

这种事不是第一次也不会是最后一次,但是很少有人知道,为什么我就不说原因了
让我抱走71吧,不想到时候又招来一顿rs

44 = =2017/10/17 10:14:00

抱有71? 说的好像很委屈一样? 71也不是什么好货

45 = =2017/10/17 10:14:00

还是我3L,这场MC真没你们想象的那么尴尬,有几层胡乱添油加醋的别跳了,谁都没有把那些话放心上,就是一如既往的胡闹而已,而且说71クズ的不止32,就表挑两家吵架了好吗

46 = =2017/10/17 10:15:00

71骂他那是因为71被32逼逼了难听的,71就说挑最贵的32就骂人渣,哪个更贱一点?

47 = =2017/10/17 10:16:00

就看到32说了,还有谁说了你张嘴就来

48 32O闭嘴2017/10/17 10:17:00

整天因为这些个破事撕撕撕真是烦死了,71家也厌倦了,求别在扯了,71我抱走了,再扯71全家司马,沉楼!

49 = =2017/10/17 10:17:00

71暗搓搓黑32,32还不能反击了? 就是嘴笨了一点,说的比较直接,不像71,骂人都用高级词汇

50 = =2017/10/17 10:18:00

对于这种把自己脑内当锤的真心无力,就算事情有原因也不是你把脑内当真还出来bb的理由

51 = =2017/10/17 10:19:00

71可是学霸,词汇量大,骂人一套一套的,还舌忝 着脸呢

52 = =2017/10/17 10:19:00

扯32全家瀑毙

53 = =2017/10/17 10:20:00

哟,低等生物是高级词汇,71自己说的,被你吃啦

54 = =2017/10/17 10:20:00

71家出来bb一顿然后又装可怜,11L19L跳出来的71家收不收

55 = =2017/10/17 10:20:00

71家粉丝滤镜也太厚了

56 = =2017/10/17 10:21:00

盖章32白莲花礼仪正性子直,抱走71
沉楼

57 = =2017/10/17 10:21:00

能别再扯71了吗,71家不想和你们扯上关系,盖章32没骂71,到此为止吧

58 = =2017/10/17 10:21:00

反击?71想带什么东西关32P事?就人渣

59 = =2017/10/17 10:22:00

71家先挑然后开战,最后把责任推给32家?好玩吗?现在装可怜了?

60 = =2017/10/17 10:24:00

71想带走最值钱的关32jb事啊,就被骂人渣,这蛮横劲,头脑简单的勒色货

61 = =2017/10/17 10:24:00

好的,ls那个先扯前事的是个SB71担,对不起32家了
OK吗
抱走71LX勿提了谢谢

62 = =2017/10/17 10:24:00

32台上随意rs门把嘴臭当个性,71家怂得没道理,瞧不起你们

63 = =2017/10/17 10:26:00

请继续瞧不起,别提了谢谢

64 = =2017/10/17 10:26:00

现在知道抱人沉楼了?这种一看就是团外黑的楼我最初也想息事宁人只是说71开玩笑,是你们不嫌丢脸要挑32家掐的,既然要掐来呀,谁怕谁

65 = =2017/10/17 10:26:00

渣攻贱受,活该

66 = =2017/10/17 10:27:00

傻逼71担司马,你71嘴巴就没干净过,骂人一套一套的,可高贵了,毕竟是低等生物

67 = =2017/10/17 10:29:00

低等生物担赶紧回家抱着你家低等生物吧,谁先挑的自己看清楚,挑了又装高贵,我可去你大爷的

68 = =2017/10/17 10:29:00

都说了是互怼了,还非要分个对错
知道啥叫互怼吗,就是有来有往
硬要说谁责任更大,那就看是谁起的头呗

69 = =2017/10/17 10:30:00

少买白菜了,你家给自己艹白莲花人设真是饭随蒸煮,想当初71骂32那么恶毒的话结果被反咬一口32口恶这帐都还没算呢

70 = =2017/10/17 10:31:00

真想知道谁家这么无聊,天天DT着别家,挑别家

自家废物也不用这样吧

71 = =2017/10/17 10:31:00

71和71担起的头呗,高中的时候就开始用高级词汇骂人了,这楼也是71担先挑的,还要继续吗?

72 = =2017/10/17 10:31:00

上次源头方没说明原因啊,被骂下等生物肯定说了那种下等生物才说的话,这次没缘由又骂人,惯的你

73 = =2017/10/17 10:32:00

光看dl觉得32怼的对啊
饭群礼仪是很重要,但也轮不到别家爱豆去暗搓搓diss
32维护自己的面子也顺便维护自己的饭,OK啊
71比较贱吧,起这个话题故意的吧

74 = =2017/10/17 10:32:00

32O又疯了,一堆大大洗地艹白莲花温柔讲礼貌人设,就是个满口垃圾人渣的嘴脏货还被抓现行

75 = =2017/10/17 10:33:00

祝挑货家的马上就退社退人间

76 = =2017/10/17 10:33:00

上次源头方没说明原因啊,被骂下等生物肯定说了那种下等生物才说的话,这次没缘由又骂人,惯的你
========================================
还源头方呢,真要追究是不是应该追究到底71做了什么让32那么生气和他吵啊
真当你家小天使是朵白莲了

77 = =2017/10/17 10:34:00

我看71O才疯了还眼瞎,谁挑的看不清吗?

78 = =2017/10/17 10:34:00

高中的时候应该也是满口垃圾人渣吧,不愧是低等生物

79 = =2017/10/17 10:37:00

光看dl觉得32怼的对啊
饭群礼仪是很重要,但也轮不到别家爱豆去暗搓搓diss
32维护自己的面子也顺便维护自己的饭,OK啊
71比较贱吧,起这个话题故意的吧
====================
是,71暗搓搓的黑32粉丝没有次序,32维护自己粉丝怎么了?
到头来还是71嘴巴比较贱吧

80 = =2017/10/17 10:37:00

还源头方呢,真要追究是不是应该追究到底71做了什么让32那么生气和他吵啊
=========
71只说了要带什么东西不就被32追着骂人渣了,就是这么耿直有礼的白莲花啊

81 = =2017/10/17 10:38:00

我上面已经骂了先挑的那个人是个SB,也说了32没错,后面追着骂了71十几层的我也没说话
现在气撒完了可以沉楼了吗
不是装白莲花,只是诚心诚意的希望沉楼

82 = =2017/10/17 10:38:00

71diss32的饭,32不怼回去才奇怪

83 = =2017/10/17 10:38:00

二家的JP对掐,真好合了挑货的心意

84 = =2017/10/17 10:40:00

71家别叽叽歪歪的,先挑起的是你家,71暗搓搓黑32家,还骂人低等生物,没长眼睛吗?
酸唧唧的说什么白莲花,那不是你家的人设吗,虽然早就毁了

85 = =2017/10/17 10:43:00

别掐了,谁来解释下71说贵的32为什么要骂粗口?上次也是这样吗?没明白32跳脚的点

86 = =2017/10/17 10:44:00

其实71也就是顺着inoo的说顺带维护一下自己的饭吧,但是在某人听起来就不舒服了,你凭什么夸你的饭讲礼貌,是不是就是想说我的饭不讲礼貌
天天怀着一颗怼来怼去的心

87 = =2017/10/17 10:44:00

71挑起什么了?

88 = =2017/10/17 10:45:00

提32的都是SB,32没错盖章盛世白莲
LX但凡替71说话的全部上胸
沉楼行吗

89 = =2017/10/17 10:46:00

不是,71说自己拍的顺利咋就成diss32的饭了,难道不是32心里有鬼想多了吗?他这话足够让71和32的饭尴尬了好吗,那我说我长得漂亮=你长得丑?逻辑死了32O

90 = =2017/10/17 10:47:00

32自己都说了是自己先骂了71一大堆71才回了一句,这次32可是71没招他没惹他张嘴就骂人渣,32O还有眼睛么,别是被脏嘴熏瞎了吧

91 = =2017/10/17 10:48:00

71说32家的yhm不会察言观色,32不会维护自己粉丝?
高中的时候骂32低等生物还不过分,人家在节目上可得意了,毕竟低等生物是高级词汇
你71盛世白莲还要咋地

92 = =2017/10/17 10:49:00

但凡有点智商的人都看得出来71这是一捧一踩,捧自己粉丝,暗搓搓的黑32家,32凭啥不能帮自己粉丝

93 = =2017/10/17 10:52:00

就说一句,推上repo察言观色这句话不是71说的,这段mc需要联系前后文
你们可以继续了

94 = =2017/10/17 10:52:00

对于32和32家来说说别人好就是踩自己家,这不就是阴沟老鼠心态吗?看不得别人好?

95 = =2017/10/17 10:52:00

71说32家的yhm不会察言观色,32不会维护自己粉丝?
高中的时候骂32低等生物还不过分,人家在节目上可得意了,毕竟低等生物是高级词汇
你71盛世白莲还要咋地
===========
71夸自己的饭32就受不了,非要扯到32饭身上
高中时候招惹71被反击,记恨多年主动在节目上提出想婊人并把自己先说的话聪明的隐去
CON上无缘无故随口rs71被门把拦了还继续
盛世白莲32散发清香

96 = =2017/10/17 10:54:00

95l你别替他说话了,就让这楼沉吧行吗

97 = =2017/10/17 10:54:00

32可以帮自己的粉丝,71也可以帮自己的粉丝,归根结底就是32受不了别人帮别人的粉丝呗

98 = =2017/10/17 10:55:00

71O为什么要和他家胡搅蛮缠,和这种脑回路简单的笨蛋爱豆计较有辱智商

99 = =2017/10/17 10:56:00

白脸红脸一起来,一出好戏

100 = =2017/10/17 10:56:00

表侮辱笨蛋谢谢,真的笨蛋不会那么精明把对自己不利的都藏起来只说别人坏话到处告状的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

304100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录