终于知道双C对谈说了什么

1414条/页,1页

您是第2494位读者

楼主 = =2017/10/17 15:12:00

双C对谈之后,裆top很少找岛2卖腐,而是找葱葱卖腐,拼命的推fmkn了,这一切完全和32有关
岛2的初恋是32公主,虽然32公主一直对他不理不睬,顶多把他当成弟弟看,岛2一开始就被安排和魔宝在一起,魔宝爱的是自己的哥哥岛1,两人只是做表面功夫,后来裆裆出道,岛2在裆top身上看到32的影子,爱上了裆top,裆top比自己年龄小,更好控制
起初岛2只是把裆top当32替身,后来真的爱上了,甚至在裆top20岁的时候送给裆top96年红酒。裆top就和自己的爸爸那样从最爱又视为兄长的那个男人手里收到红酒
虽然32不爱岛2,可是却很喜欢岛2迷恋自己的那种感觉,看到岛2爱上裆top,32公主第一次慌了,论身高,裆top更高,论长相,裆top国宝级美男不比32差,论出身,裆top是sbr的儿子也不比身为51女儿的他出身差,更何况裆top学业更好
32公主借助双C对谈告诉裆top,他只是替身而已,健胜不会有结果的,健磨才是真爱,裆top想到生母茄茄的悲惨命运,怕自己也为情所困,决定放弃岛2,成全健磨,和拔拔儿子葱葱麦麸,甚至和翔翔儿子也开始卖腐了,就是尽量回避健胜

2 = =2017/10/17 15:18:00

GLY怎么连个失心疯都管不住,ID制算了

3 = =2017/10/17 15:22:00

原来这么复杂,都看晕了,lz也好厉害,打了那么多字,岛2真可怜,都失恋两次了,现在的健磨也不是真心的

4 = =2017/10/17 15:23:00

我勒个去,怎么又加了个茄妈设定

5 = =2017/10/17 15:24:00

这逻辑不通的,一会儿替身,一会儿真爱的2333

6 = =2017/10/17 15:33:00

32公主真是标配女二设定

7 = =2017/10/17 15:44:00

对不住我笑了

8 = =2017/10/17 15:56:00

哈哈哈哈哈哈哈xsl青山病原的墙塌了还是老猪吃了过期药了

9 = =2017/10/18 23:12:00

但是岛2最初喜欢的是袖章啊?

10 = =2017/10/19 2:38:00

L猪打辣么多字我从来就没看完过

11 = =2017/10/19 8:12:00

双c什么鬼,香奶奶吗

12 = =2017/10/19 9:22:00

ls是山里来的吗?双c对谈都不知道?

13 = =2017/10/19 9:46:00

山里都自炒过双C了,肯定fh来的

14 = =2017/10/19 11:16:00

茄茄又是备胎役hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录