「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第45911位读者

- 800 - = =2017/10/19 14:26:00

能不又黑裆又黑71又黑跳吗唐曾家

- 801 - = =2017/10/19 14:42:00

71O拖32O一次,71砸穿三退零资源滚出j家

- 802 - = =2017/10/19 14:42:00

71O自己洗白71抢歌别甩锅别人身上,嫌你71O脏

- 803 - = =2017/10/19 14:46:00

能不又洗71又拖32O,自己抢歌还甩锅么?71O什么玩意
怎么看一身jian骨头,洗71掐别人甩给别家,生理厌恶71和71O,谁会替你71洗,71O做梦更快点,掐人还怂,就这种德行还出来表演

- 804 - = =2017/10/19 14:58:00

71自己洗不白还拿3.6到处踩人败rp,除了71O谁会拿3.6到处拖人踩还特别光荣
不管用2.2还是3.6踩裆和其他前后辈门把的本命零资源消失民放_Tun所有rs

- 805 - = =2017/10/19 15:01:00

原来我以前看见的这团不说人话的都71O,画风太傻b了
= =
以后看到这种疯狂闭眼模式就是71O

- 806 - = =2017/10/19 15:07:00

71O尬喊32O买单的样子太蠢了
还有几个动不动呼唤唐曾的,你们真的看过去年唐曾的表演吗?就在这里乱喊

- 807 - = =2017/10/19 15:10:00

一直在扯皮2.2和297也很蠢
全霓虹都是照着那个标准统计的,就你家特别

- 808 - = =2017/10/19 15:15:00

71O那位鸡血loli可是说了,我家71不垫底,然后拖出裆top,用他家用票房踩裆,掐裆的71O很明显啊,他不拖怎么会说他已经洗了不垫底,71O纠结数字的时候已经瀑露是他拖裆掐裆,还在那甩锅,71O精分起来真吓人
自己干的好事都可以甩出去
人才啊,有一套

- 809 - = =2017/10/19 15:15:00

有没有人梳理一下71和71O的事迹啊

- 810 - = =2017/10/19 15:28:00

一直在扯皮2.2和297也很蠢
全霓虹都是照着那个标准统计的,就你家特别

- 811 - = =2017/10/19 15:31:00

という公開規模やキャストの豪華さを考えると大苦戦です。この調子が続くようなら、興収は10億円にも達しないのではと、日テレが焦りに焦りまくっている」(事情通)。

人家当时目标至少也是10亿及格的

- 812 - = =2017/10/19 15:33:00

10亿也就收回一下制作成本卡司成本宣传成本
院线亏的钱收不回来吧

- 813 - = =2017/10/19 15:43:00

不好听,超幼稚的歌,又是儿童风

- 814 - = =2017/10/19 15:45:00

不是,真的绝了,71这个资源报知的时候,32O也没说过什么啊,32O在xq黑71了那时候?没有啊,凭什么这楼反而要找32O买单?一张单曲而已,关32O屁事啊,能麻烦你们自己掐自己的吗,别瞎jb永远找32O给你们的脏水买单
谁犯贱谁本命吃rs,对准楼层,记住了,少开ty,ty开到脚底板那就是瞎了,对准楼层rs你不会亏的
最后一句话,有些人真tm当32O是乞丐啊,觉得32O惦记你家碗里那几粒饭?32O很忙,忙着看钢炼相关呢,别召唤了,再the one的本命资源砸穿,有谁犯贱请71O对准楼层骂,走了拜拜

- 815 - = =2017/10/19 15:48:00

j家的销量和歌是否好听感觉完全无关

- 816 - = =2017/10/19 15:59:00

唐曾家再拖一次71,唐曾蒸煮瀑毙

- 817 - = =2017/10/19 16:02:00

唐曾家再拖一次71,唐曾蒸煮瀑毙
=======
应该是唐曾家再抢一次歌造一次谣黑一次人蒸煮瀑毙

- 818 - = =2017/10/19 16:05:00

这单71的solo句会多吗

- 819 - = =2017/10/19 16:11:00

这l里都没爬过净化l?唐曾怎么婊演怎么掉皮的都忘记了吗,还是说唐曾又开始呼唤自己了hhhh

- 820 - = =2017/10/19 16:14:00

71O心目中该不会把所有32O都当成唐曾了嘛……

- 821 - = =2017/10/19 16:24:00

哪里儿童风了,上面某曾怕是没长耳朵吧
明明圣诞风

- 822 - = =2017/10/19 16:25:00

下等生物还不赶紧滚

- 823 - = =2017/10/19 19:22:00

71O拖32O一次,71_Tun所有rs
这楼说要抢裆歌的所有人的本命资源零_Tun所有rs
洗71掐裆踩裆的本命一辈子消失民放

- 824 - = =2017/10/19 19:29:00

71黑家里丧事办完了吗,整天出来蹦哒大不孝

- 825 - = =2017/10/19 19:34:00

秃鹫倒一和月九倒二的辉煌历史可不能忘

- 826 - = =2017/10/19 19:37:00

还黑,难道71O拖了人?掐了裆,抢了歌吃了rs?

- 827 - = =2017/10/19 19:37:00

没有比71的3.6更辉煌的了

- 828 - = =2017/10/19 19:39:00

71O拖人掐人甩锅掉皮无数,71就个3.6走天下,这么惨还到处掐人,人气销量都打不过还越级碰瓷踩黑别人
71就凭着3.6这么羞耻的东西横行天下啊

- 829 - = =2017/10/19 19:40:00

再拖71黑71全家伙同爱豆火葬场预约八分熟

- 830 - = =2017/10/19 19:40:00

71O这也是张嘴就来啊,跟你家唐僧一模一样
土九倒一怕不是梦中吧,不过就是人家最差的,你家都达不到,是真的惨

- 831 - = =2017/10/19 19:42:00

对比,两家rs,71O没诚意,大概心虚,真的拖人抢歌掐裆了
71o所有都针对他想的对家rs,人家没有他也没损失
32家给的rs,所有抢歌掐裆的上rs
71O躲闪着不敢说,心里有鬼

- 832 - = =2017/10/19 19:45:00

唐曾家这表脸程度和她家烂货一毛一样,阴沟里的下贱东西

- 833 - = =2017/10/19 19:45:00

71O跟着念,
这楼拖32O,32出来黑,71_Tun这楼所有rs
这楼洗白71掐裆的本命三退消失民放一辈子没资源
这楼所有要抢裆歌的人本命退团退社切掉所有资源砸掉所有资源

- 834 - = =2017/10/19 19:47:00

給唐曾家死人吊丧去,不知道多少纸钱厚道23333

- 835 - = =2017/10/19 19:48:00

71O就是唐僧,因为抢歌的是71O.,掐裆掉皮的就是71O,无限拖人的71O
人71O数字O前面说了,他已经用自己总票房对比别人别人初动洗了71垫底,掉皮现场
抢歌的说71委屈,71O继续掉皮现场,掉皮的71O无限甩锅无限拖人,这就是唐曾

- 836 - = =2017/10/19 19:49:00

今天坂道刚出了预告,71O真不打算攒攒rp吗,这要是砸了以后71日子可就不好过了

- 837 - = =2017/10/19 19:52:00

71O掐人拖人,上个rs还不敢,要把他去除
不敢跟着念rs
71O这么心虚,人家说话就一张嘴拖人黑人掐人,服毒鸡一样重复秀智商
71O掉皮抢歌掐裆可是都有依据,71O说的那就是无凭无据掐拖掐黑,知道自己干了什么好事,心虚不敢念rs

- 838 - = =2017/10/19 19:53:00

71O再复读机唐曾模式拖人踩人甩锅,71_Tunrs

- 839 - = =2017/10/19 19:54:00

某家疯够了吗?一口一个71O,胸呢,没胸你瞎叫唤你麻痹哦

- 840 - = =2017/10/19 20:09:00

71O可没少瞎叫唤拖人踩人,难道拖人的不是71O?71O不知道圈loli,还倒打一耙,这位71O型服毒鸡可是以71O的身份拖门把甩锅掐黑,洗白71掐裆

- 841 - = =2017/10/19 20:12:00

那麻烦71O给到处叫唤32O甩锅拖人掐黑,还有抢裆歌,还有洗71掐裆的上个rs

- 842 - = =2017/10/19 20:16:00

行了,71O别在这和sjb浪费时间了,出楼吧,表把自己拉低到和zz一样的水平线,最后说句黑黑死了

- 843 - = =2017/10/19 21:10:00

说71的话都是实话
说实话不算黑

- 844 - = =2017/10/19 22:10:00

71o月兑人,永远拖top,真可怜

- 845 - = =2017/10/19 22:29:00

不像唐曾家,黑遍全J,造谣全J,洗白无极限

- 846 - = =2017/10/19 23:19:00

71O用别人初动比自己总票房这种行为不造谣?那是造孽,71O知道么?什么东西

- 847 - = =2017/10/19 23:22:00

这楼就71O在洗71,71O扯那么多也改变不了71O造谣掐别人吧
71O为啥用人家初动比你家总票房,还要来一句已经洗了不垫底,最精分的掉皮打脸现场

- 848 - = =2017/10/19 23:23:00

圣诞曲就是儿歌,难道圣诞歌不是儿童风?印象就是小孩子唱的

- 849 - = =2017/10/20 0:11:00

71主音啊

- 850 - = =2017/10/20 6:42:00

曲风超幼稚

- 851 - = =2017/10/20 9:58:00

谁告诉你圣诞曲就是儿歌了
明明是情歌
怕上面是没听过别家圣诞曲吧

- 852 - = =2017/10/20 10:02:00

儿童情歌,幼稚园水平

- 853 - = =2017/10/20 10:09:00

谁告诉你圣诞曲就是儿歌了
明明是情歌
怕上面是没听过别家圣诞曲吧
====
难道要和裆裆的性感夏天下雪比?

- 854 - = =2017/10/20 12:43:00

71家的真jp,表演好尬

- 855 - = =2017/10/20 12:50:00

什么?jp的难道不是32o

- 856 - = =2017/10/20 13:47:00

应该71Ojp,到处拖32O甩锅,前面71O拖人掐裆早掉皮了,还要拖32O出来,明摆着71O犯贱啊

- 857 - = =2017/10/20 13:48:00

71O不jp怎么会到处拖32O掐裆洗71呢?

- 858 - = =2017/10/20 13:51:00

下等生物家又进来碰瓷,滚粗好吗

- 859 - = =2017/10/20 14:02:00

这家真的不知道自己怎么掉皮的,71O这楼掉皮还能继续扯,也是勇气足

- 860 - = =2017/10/20 14:04:00

搜了bt听了,真的儿歌

- 861 - = =2017/10/20 14:42:00

搜了bt听了,真的儿歌
==
这歌不敢恭维

- 862 - = =2017/10/20 15:57:00

洗不是儿童歌的麻烦看眼电影名好吗?

- 863 - = =2017/10/20 16:55:00

ott难得往帅气上努力了一把,之后又直线回到低龄圈,这样下去真的不行

- 864 - = =2017/10/20 18:32:00

863扎心了

- 865 - = =2017/10/20 20:04:00

不明白为啥要唱儿歌也不小了

- 866 - = =2017/10/20 23:27:00

明明71O不占理还敢蹦哒拖人掐架,71O有泼妇本质么

- 867 - = =2017/10/20 23:38:00

71O最近画风好熟悉,和以前黑人的一个画风,我现在怀疑以前黑人的就是71O

- 868 - = =2017/10/20 23:52:00

倒退回幼儿风是为了照顾71吧

- 869 - = =2017/10/22 6:57:00

不小心搜了下,真不好听

- 870 - = =2017/10/22 9:17:00

jp的就是宽婊

- 871 - = =2017/10/22 10:10:00

小学生水平的歌

- 872 - = =2017/10/22 11:21:00

跳跳大的都快30了还一直在唱儿歌真的好吗……

- 873 - = =2017/10/22 11:29:00

小学生的身高唱儿歌正合适

- 874 - = =2017/10/22 14:22:00

因为别团没这个风格

- 875 - = =2017/10/22 14:26:00

裆裆是什么风格

- 876 - = =2017/10/24 12:52:00

话说sbr当年是宠物情人的主演吗 主题曲是共演的前辈团唱的 突然想起来觉得有点像

- 877 - = =2017/10/24 12:52:00

话说sbr当年是宠物情人的主演吗 主题曲是共演的前辈团唱的 突然想起来觉得有点像

- 878 - = =2017/10/24 12:53:00

感觉到出pv的时候,跳家还有的掐

- 879 - = =2017/10/24 13:02:00

祝愿首周大卖20w张给71铺路进军top

- 880 - = =2017/10/24 13:03:00

看到同团好多别家说不买这单。。。

- 881 - = =2017/10/24 13:04:00

他跳内讧撕×从来没让人失望过

- 882 - = =2017/10/24 13:07:00

之前有小分队的一堆人说不买,再往前月九单也一堆人说不买,最后销量也都没有多差,累积到28w跟以往差不多

- 883 - = =2017/10/24 13:08:00

跳团不tie门把的动画歌cm歌不都卖的不错嘛?说到底各家大饼还是会有点贡献的

- 884 - = =2017/10/24 13:08:00

这样的毕竟少数吧,再怎么说pv也有自家,仿佛不是自家爱豆一样,团销量降了被嘲的可是整个团

- 885 - = =2017/10/24 13:11:00

我还以为重点在于卖得好的话tie的那家就会吹自家扛销量hhp

- 886 - = =2017/10/24 13:12:00

别小人之心度君子之腹啊

- 887 - = =2017/10/24 13:13:00

门把家,表示这单会人,挺喜欢歌的

- 888 - = =2017/10/24 13:15:00

估计到时候pv出来一看站位solo句,有些人就不这么想了吧

- 889 - = =2017/10/24 13:26:00

压5毛,这单71C

- 890 - = =2017/10/24 13:37:00

====
br又不是主,吴京才是主,人家是艾回的,v团外签了艾回,跟你跳裆不是一个性质的

- 891 - = =2017/10/24 13:44:00

不用压,肯定71c啊,这还用想,他参演的电影肯定他c

- 892 - = =2017/10/24 13:45:00

代表自己已经两年没买过团碟了

- 893 - = =2017/10/24 13:48:00

可怜的71,等pv出来又得吃不少rs233333

- 894 - = =2017/10/24 14:01:00

71o又在卖白菜了

- 895 - = =2017/10/24 14:04:00

开tyer司马货

- 896 - = =2017/10/24 14:17:00

71o请搬箱

- 897 - = =2017/10/24 15:25:00

两年没买团碟的是不是两年都没听过歌看过pv了?

- 898 - = =2017/10/24 15:31:00

没买团碟很自豪?还特意说出来求赞?

- 899 - = =2017/10/24 15:33:00

没买团碟的还跳脚……不dj这种tie但还是会all,不过并不看好销量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录