人渣&下等生物,哪个更具侮辱性?

290100条/页,3页

1 2 3
您是第4477位读者

楼主 = =2017/10/19 22:10:00

rt

2 = =2017/10/19 22:11:00

哪个是zb?

3 = =2017/10/19 22:12:00

差不多,都很有侮辱性

4 = =2017/10/19 22:12:00

都很毒

5 = =2017/10/19 22:13:00

有可比性吗?一个是开玩笑,一个是真正意义上污辱人

6 = =2017/10/19 22:15:00

常年在这撕的比这毒一万倍

7 = =2017/10/19 22:15:00

都有够难听的,现实有人跟我说这两个词,立马绝交

8 = =2017/10/19 22:16:00

有可比性吗?一个是开玩笑,一个是真正意义上污辱人
===
姐姐,是侮辱,不是污辱,多读书ok?

9 = =2017/10/19 22:19:00

开玩笑就叫人渣? 厉害了这素质

10 = =2017/10/19 22:20:00

37 is rio

11 = =2017/10/19 22:21:00

那好,按照这个逻辑,是不是可以和你开玩笑叫你家碧池啊

12 = =2017/10/19 22:23:00

嘴都有够欠的

13 = =2017/10/19 22:29:00

都没你们o骂的有侮辱性hhh

14 = =2017/10/19 22:30:00

下等生物

15 = =2017/10/19 22:52:00

人渣

16 = =2017/10/19 23:00:00

人渣总还是人,下等生物都不知道是什么了

17 = =2017/10/19 23:09:00

没记错的话32当初澄清谣言形容qj犯用的词是人渣,说自己绝不会做人渣做的事,现在又用这个词用在自己门把身上,他很牛逼啊

18 = =2017/10/19 23:12:00

下等生物,这个貌似还是私下说的,感觉就是气话,真心想那么说,很恶劣

19 = =2017/10/19 23:13:00

我不会那么混账和你个混账一个意思?我觉得要分情景,开玩笑就好的,严肃就是不好的

20 = =2017/10/19 23:15:00

举错例子了,日本人喜欢说混蛋,生气的时候骂人混蛋,做错事说我就是个混蛋,也会开玩笑说
一句话态度不同,意思就不同,玩笑就是没啥,认真就是有啥

21 = =2017/10/19 23:16:00

lz是看热闹还没看够么,还要来挑

22 = =2017/10/19 23:17:00

如果面对的是对方骂人渣的这种“玩笑”,那么形容为下等生物就不恶劣

23 = =2017/10/19 23:18:00

如果面对的是对方骂人渣的这种“玩笑”,那么形容为下等生物就不恶劣
=====
下等生物可是比人渣骂了早不知道多少年哦

24 = =2017/10/19 23:20:00

我就笑看37两家jp会不会被在这楼被挑得掐起来

25 = =2017/10/20 10:51:00

现实中有人开玩笑说我人渣,我立马打的他满地找牙

26 = =2017/10/20 12:32:00

=======
那有人很认真的骂你下等生物呢

27 = =2017/10/20 12:49:00

=======
=======
非回,看原因吧,要看我先说什么了,认真的应该有原因

28 = =2017/10/20 13:06:00

下等生物
人渣一般是形容有智商的"人类"
下等生物多半又蠢又废

29 = =2017/10/20 13:07:00

现实中有人开玩笑说我人渣,我立马打的他满地找牙=======
====
很认真的骂那肯定事出有因了,那要看对方说了什么做了什么?

30 = =2017/10/20 13:38:00

认真骂下等生物的肯定恶心啊,还能什么
认真骂下等生物就是他真实想法,只能说71很恶劣

31 = =2017/10/20 13:44:00

玩笑就是不那样想,认真就是就那样想,当然认真骂下等生物的过分
争吵起码别人没说这么过激的话,就好比两个人吵,一个人就是正常吵,另一个满嘴脏话的吵,不是满嘴脏的那个人粗俗?想想画面感,我和你争吵,你只嘴脏的骂,这和xq两家掐,一家有一家满嘴四字母的掐,不是都会说哪家低级恶心么?
认真说下等生物得的low

32 = =2017/10/20 13:44:00

两个词都不好
但是下等生物这个不怎么常见的感觉,像是针对性更强

33 = =2017/10/20 13:46:00

71黑吃完饭准时来报到了?你爱豆死翘翘了

34 = =2017/10/20 13:49:00

前提不一样,一个被骂人渣可是什么也没做,一个被骂下等生物是真的吵架了

35 = =2017/10/20 13:57:00

一个开玩笑,一个认真骂下等生物,前提不一样
吵架肯定嘴脏吵的过分,再怎样都不能四字母认真骂,还是门把呢,我要和谁吵,被四字母嘴脏骂,上去就打掉他的牙,我是你敌人么,满嘴脏话,你要真心骂我,我就真心讨厌这种,朋友都没法当
他认真的侮辱我,我还跟他做什么朋友,交情跟纸似得,跟人吵架不骂脏不懂

36 = =2017/10/20 13:59:00

同样是黑,满嘴脏的低级黑更讨厌不是?71O之前不是感同身受,怎么会觉得嘴脏骂人下等的生物好

37 = =2017/10/20 14:01:00

人渣是愤怒成分多,下等生物是看不起成分多

38 = =2017/10/20 14:03:00

开玩笑不是真心的可以理解,认真骂就接受不了

39 = =2017/10/20 14:05:00

对方嘴贱,骂的太轻

40 = =2017/10/20 14:29:00

第一次见认真讨论骂人词汇的l,以为进了x乎23333

光从字面分析,人渣是骂人常用词汇,月兑口而出可能性高
下等生物,挺拗口,感觉是知识分子秀优越感的骂人,既骂了对方,又显得自己高一档次的样子

41 = =2017/10/20 14:39:00

吵架用四字母骂人的最贱,没有比吵架爆粗口的更low
所以认真骂下等生物的差劲,真的可以考虑不用和这种人交往了
不知道认真骂脏话的怎么想的
玩笑不是真心可以,要有人真心对我四字母吵架我就用拳头解决,吵架四字母就是打算不讲理,我只能请他闭嘴

42 = =2017/10/20 14:40:00

下等生物就是畜生的意思,肯定严重了,要是认真的那就打到他说不出话

43 = =2017/10/20 17:16:00

71黑吃完饭准时来报到了?你爱豆死翘翘了
=======
32黑也一起死,有意见么

44 = =2017/10/20 18:27:00

标注一下下等生物是用来正当防卫的

45 = =2017/10/20 18:28:00

以后和71吵架直接四字母骂71,71和71O思路

46 = =2017/10/20 18:29:00

以后就下等生物骂71

47 = =2017/10/20 18:31:00

一个开玩笑,一个认真骂人
认真的那个有侮辱性,他是有意的,就是为了侮辱的

48 = =2017/10/20 18:48:00

一个张嘴用人渣攻击别人开玩笑的人,可以归为下等生物。他怎么不用人渣骂自己开玩笑呢

49 = =2017/10/20 18:52:00

是不是常用词汇,要看相对性。如果骂人渣的这个人经常骂别人人渣,别人也经常骂他人渣,他也接受别人说他人渣,那只能说这个人家教环境不好
如果只有他骂别人人渣,别人没骂过他人渣,他也不接受别人说自己人渣,那就说明这个人非常恶毒

50 = =2017/10/20 18:53:00

下等生物就是畜生的意思,肯定严重了,要是认真的那就打到他说不出话
===========
然而张嘴骂过门把畜生的,恰恰就是骂人人渣的这个人,确实应该围殴到这种人说不出话

51 = =2017/10/20 19:16:00

一个张嘴用人渣攻击别人开玩笑的人,可以归为下等生物。他怎么不用人渣骂自己开玩笑呢
=======
用不用我再提醒一遍,是骂下等生物的在先哦

52 = =2017/10/20 19:19:00

===========
然而张嘴骂过门把畜生的,恰恰就是骂人人渣的这个人,确实应该围殴到这种人说不出话
=========
好按照你的逻辑,下等生物是早好多年骂的呢,那出口骂下等生物的人也确实应该被骂人渣骂得说不出话

53 = =2017/10/20 19:41:00

开玩笑就没什么,认真骂人的就比较严重,认真骂人就是故意侮辱人,开玩笑就不是故意的,认真骂低等生物的71有问题,可能他喜欢吵架的时候四字母
按因果关系,71先骂粗话,所以骂他人渣也是应该,不人渣就不会吵架说四字母,再说人家开玩笑也不是认真的,
71这么认真的骂四字母真的有问题

54 = =2017/10/20 19:42:00

所以是71先爆的粗口,还很认真的骂,人家只是玩笑的调戏一下,算轻的了

55 = =2017/10/20 19:44:00

侮辱是什么意思,有意识做的,那就是认真的,所以必须认真说下等生物的那位在侮辱啊

56 = =2017/10/20 19:45:00

骂人下等生物肯定经常性的,不然怎么会一吵架就说下等生物啊,吵架不说四字母不是基本的么

57 = =2017/10/20 19:52:00

71不吵架在校革的时候也经常说人家下等生物,节目上就说过很多次了,记得说下等生物那期,71又叫了好多次,所以这话71应该经常说,你也可以理解节目上是开玩笑算了,既然71会开玩笑说人家下等生物,71O觉得没什么,71和71O就应该不介意71被开玩笑人渣
不过私下吵架认真的说下等生物可以确定71是在侮辱人

58 = =2017/10/20 19:56:00

骂人畜生的不是71么?因为71说的下等生物,不是别人吧,71O怎么说话这么颠三倒四的

59 = =2017/10/20 20:01:00

===========
==.
骂下等生物畜生的和骂人渣不是一个,所以ls也支持围殴说下等生物的那位说不出话

60 = =2017/10/20 20:03:00

一个认真一个玩笑,肯定认真的在侮辱啊

61 = =2017/10/20 20:44:00

32O这是忘了32直接骂门把畜生め了吧2333
按照32O说畜生=下等生物的理论,那32也骂了门把下等生物,又骂人渣又骂畜生又骂了下等生物的32才是最应该被围殴的一个

62 = =2017/10/20 20:46:00

骂人渣的那位自己都承认是自己先骂了对方才还击的下等生物,只不过故意隐瞒了自己到底骂了什么。从这次骂人渣之后别人没回嘴来看,当时能让人回嘴的应该是等级更强的脏话,所以不愧为一个下等生物

63 = =2017/10/20 20:56:00

看看,可没人说71什么,71o就开始一口一个下等生物来diss32了,吵架是相互的,就只会说32先前骂了一堆71才说下等生物,那就算了,这是32亲口说的,还要脑补32之前骂得很脏71才回了一句下等生物,那么按71o的逻辑我是不是也可以脑补71是做了很过分的事32才和他吵架

64 = =2017/10/20 21:05:00

代表自己,两个都很生气,第一个我想回复他cnm,第二个我想打他嘴巴子

65 = =2017/10/20 21:08:00

32亲口说的自己骂了人家一大堆,对方只留了一句,看来是骂的太难听导致对方不想和他扯了呀

66 = =2017/10/20 21:09:00

骂畜生的是71,71O又造谣了,是71骂的下等生物,畜生

67 = =2017/10/20 21:10:00

说的是和71争吵,争吵就是两个人一起,然后71那人家下等生物

68 = =2017/10/20 21:12:00

32为什么不说自己骂了些什么呢,故意隐瞒是心虚了?

69 = =2017/10/20 21:14:00

71O脑补别人骂四字母,并没有这个奥,是两人争吵,71就说四字母,一吵架就四字母的吵,这应该71习惯吧,认真说四字母就是在侮辱啊
开玩笑就是在玩闹

70 = =2017/10/20 21:15:00

32O又要开始撒谎啦,那如果32骂过门把畜生,32就是畜生下等生物,32O同意吧

71 = =2017/10/20 21:15:00

为什么要跟下等生物家对话?简直是对智商的侮辱

72 = =2017/10/20 21:15:00

人家没骂四字母,争吵很正常,说四字母就不正常,再生气再吵架也不能说四字母啊,这么认真的侮辱门把真的好么?

73 = =2017/10/20 21:16:00

到处骂脏话的下等生物不愧是下等生物,批评的对

74 = =2017/10/20 21:17:00

人家肯定骂的比人渣脏多了,但是在人家的家教里骂的越脏越是开玩笑呢

75 = =2017/10/20 21:18:00

71校革一直还继续说下等生物开玩笑,就不许人家开玩笑了,还是71在前,说不定人家以为71好这口,所以就个他玩笑了
71私下吵架也下等生物就过了

76 = =2017/10/20 21:18:00

可能在下等生物家里平常客客气气打招呼就是早上好人渣吧233

77 = =2017/10/20 21:18:00

下等生物O药店碧莲死不了的

78 = =2017/10/20 21:18:00

32O又要开始撒谎啦,那如果32骂过门把畜生,32就是畜生下等生物,32O同意吧
=========
那如果71骂过32畜生71自己也是畜生,71o同意吧

79 = =2017/10/20 21:19:00

下等生物一看就家教不过关,满口粗鄙之语,估计爸妈文化水平低

80 = =2017/10/20 21:19:00

上次骂的比人渣还难听说不定就是为了听别人骂自己一句下等生物呢,还真像是好这口的,毕竟只有这家有这种拿脏话当玩笑的爱好

81 = =2017/10/20 21:21:00

看他智商遗传方面,是挺低的

82 = =2017/10/20 21:21:00

可能在下等生物家里平常客客气气打招呼就是早上好人渣吧233
========
可能畜生71家打招呼也是挺喜欢你好呀,下等生物

83 = =2017/10/20 21:22:00

下等生物一看就家教不过关,满口粗鄙之语,估计爸妈文化水平低
========
路人看看,71o先手diss还不够,这都上升家人了

84 = =2017/10/20 21:23:00

71O不管私下生气吵架还是节目里都叫人家下等生物
71节目都能下等生物一直说,证明71就喜欢习惯别这么开玩笑,所以别人也这么开他玩笑没问题啊,71肯定不会觉得不好,71自己节目中就这么干的啊,他都节目中说人家,人家说他人渣礼尚往来,毕竟71在先
71私下生气也说下等生物就真的事侮辱

85 = =2017/10/20 21:24:00

是啊,71经常下等生物不离口,所以71下等生物啊,所以71家教有问题

86 = =2017/10/20 21:26:00

32O又要洗啦,不是32O说人渣畜生都是32开玩笑的方式吗?71是被人渣惹急了才还击,32可是自己嘴贱招骂

87 = =2017/10/20 21:26:00

能知道隐瞒自己的过失,把错误都推别人身上,这叫心术不正

88 = =2017/10/20 21:27:00

正常人只骂真正的脏话人渣,下等生物是对门把无差别开骂人渣畜生,谁没家教一看便知

89 = =2017/10/20 21:27:00

原来下等生物平时说人渣是开玩笑啊,那好,以后开他玩笑就叫人渣呗,bitch也行

90 = =2017/10/20 21:28:00

是啊,71经常下等生物不离口,所以71下等生物啊,所以71家教有问题
======
不不不,人71家教可好着呢,能想到下等生物这种高级词汇

91 = =2017/10/20 21:29:00

说别人是人渣,说自己就不是人渣,这叫开玩笑?真双标

92 = =2017/10/20 21:29:00

71不吵架在校革的时候也经常说人家下等生物,节目上就说过很多次了,记得说下等生物那期,71又叫了好多次,所以这话71应该经常说,你也可以理解节目上是开玩笑算了,既然71会开玩笑说人家下等生物,71O觉得没什么,71和71O就应该不介意71被开玩笑人渣
不过私下吵架认真的说下等生物可以确定71是在侮辱人
==
71早就用下等生物开过门把玩笑了,71自己都这么开玩笑,71和71O怎么还能说别人呢?说别人不就是说你71节目还说人家下等生物不对么?71O自己打脸啊
更何狂你71不仅节目说,和门把吵架就说下等生物有锤,吵架认真的侮辱门把奥

93 = =2017/10/20 21:29:00

叫你下等生物是给你留面子了,要不然畜生就拍你脸上

94 = =2017/10/20 21:30:00

一般人家教都好啊,又不像张口就拿人渣开玩笑的下等生物

95 = =2017/10/20 21:30:00

这有什么好掐的,下等生物比较严重吧,因为生气了
会平时用人渣开玩笑的是家教的问题,父母的锅大点

96 = =2017/10/20 21:30:00

32O又要洗啦,不是32O说人渣畜生都是32开玩笑的方式吗?71是被人渣惹急了才还击,32可是自己嘴贱招骂
======
别担心32o洗不洗,先想想你家家教贼好的71高中就骂人下等生物怎么洗

97 = =2017/10/20 21:32:00

人渣家又口不择言了,到底想说别人是开玩笑说的下等生物还是生气说的下等生物?如果是开玩笑,有用人渣和畜生当开玩笑的爱好的人,人家开你玩笑说下等生物,你还不高兴?如果是生气,那说明别人不接受你这个人渣畜生的玩笑,你还不反省?

98 = =2017/10/20 21:33:00

71说别人下等生物而且很认真的说,不是玩笑,怎么不对自己说?71O和71双标?71节目中也开玩笑下等生物,却指责别人开玩笑,71O双标
71不仅开玩笑说,私下吵架更是用来认真的骂门把,玩笑可以过,吵架认真说说不通吧,过分了

99 = =2017/10/20 21:33:00

正常人说一个满嘴脏话的东西下等生物不需要洗,下等生物就是下等生物

100 = =2017/10/20 21:33:00

脏嘴就骂别人脏话,说你下等生物都轻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

290100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录