人渣&下等生物,哪个更具侮辱性?

29090条/页,3页

1 2 3
您是第4478位读者

201 = =2017/10/20 22:23:00

71不是和32打招呼用的下等生物,是在回骂一个低级满口脏话的人,所以只有32配下等生物
32的口头就是各种脏话,所以32O配
======
32也不是在和71开玩笑用的人渣,是在回骂一个会私下骂下等生物在con会婊饭群平时及喜欢一捧一踩的人,所以只有71配人渣,71的口头就是各种侮辱性词汇,所以71o配

202 = =2017/10/20 22:23:00

32想恶人先告状树立自己的高大形象,没想到赔了夫人又折兵,脏话形象根深蒂固,32真是good job

203 = =2017/10/20 22:24:00

吵架就能爆粗口?吵架可不能爆粗口,再生气也不能说下等生物爆粗口就有问题,71O为啥要为说粗口的71洗白?而且你71节目中也爆粗口开玩笑,你掐人家完全没道理

204 = =2017/10/20 22:25:00

32就是个混混啊,有啥好撕的,平时就喜欢以大佬姿态婊婊人啥的

205 = =2017/10/20 22:25:00

71o真是太凶残了简直花式吊打32o

206 = =2017/10/20 22:25:00

32的小本本现在都记满了吧

207 = =2017/10/20 22:26:00

对呀,明明是个娘炮还整天装男人

208 = =2017/10/20 22:27:00

你32不混j家估计就是个踢足球的粗人,跟他平时教养有关

209 = =2017/10/20 22:28:00

下等生物就是爆粗
71私下骂人下等生物,节目中开玩笑下等生物,同样开玩笑人渣没问题的,因为你71先这样开玩笑的,所有71O撕的都同样单身71身上,毕竟71曾经比别人先这样开玩笑71节目中玩笑和私下都说过低等生物这样的话,71O和71不找占理你这样对待人家人家为什么不能这样对待71

210 = =2017/10/20 22:28:00

这批32O怎么这么弱,还是从头到尾都是同一个人?

211 = =2017/10/20 22:28:00

像32这种只会粗鄙语言的人,怎么那么多J内J外朋友一起玩啊?还有好多Jr尊敬他?难道是物以类聚??
反观人见人爱的小天使,都没几个朋友嘛,dyz宁愿跟魔宝唱K吃饭都不理他,难道是小天使的圣光太强,凡人难以接近??
令人费解哦

212 = =2017/10/20 22:29:00

节目中开人家下等生物,人家说71人渣这个玩笑没问题

213 = =2017/10/20 22:29:00

活在自己脑补世界里的71o也是很厉害,你们小天使最冰清玉洁了需要你们保护他的贞操,放过32吧要不给你盖个章?

214 = =2017/10/20 22:29:00

又色又粗鲁又娘炮又小气的男人就是32这样了吧

215 = =2017/10/20 22:31:00

32再生气也没有爆粗口骂71,71直接下等生物爆粗口,这就是差距,71节目开玩笑继续下等生物,人家回你忍下玩笑合情合理

216 = =2017/10/20 22:31:00

像32这种只会粗鄙语言的人,怎么那么多J内J外朋友一起玩啊?还有好多Jr尊敬他?难道是物以类聚??反观人见人爱的小天使,都没几个朋友嘛,dyz宁愿跟魔宝唱K吃饭都不理他,难道是小天使的圣光太强,凡人难以接近??令人费解哦
====
dyz给你打电话了还是发信息了?拿着梗当真小心得针眼啊

217 = =2017/10/20 22:31:00

注意,32O大拖把开始拖前后辈下水了

218 = =2017/10/20 22:32:00

没有你们lollipop天使纯洁

219 = =2017/10/20 22:33:00

======
都说32o没几人来xq了,顶多有几个话都说不清楚的loli,平时各种cos非要打成32o也是服气的,32在这里被怎么diss外面一概不知,要是32家那几个jpyj过来还轮得到71o在这楼里横着走?

220 = =2017/10/20 22:33:00

xq不婊家人,71O请自重

221 = =2017/10/20 22:33:00

32根本不用生气就随地粗口了,行走的粗口生物,生气的时候不知道说了什么极端下限粗口呢,那可是连32自己都不好意思复述的脏话

222 = =2017/10/20 22:33:00

32O拖前辈后辈一次32掉一个资源百倍_Tun所有rs,请走起

223 = =2017/10/20 22:34:00

71o全靠那脑内,吵架71爆粗口石锤,节目71下等生物玩笑石锤,回71人渣玩笑,71O就受不了了,先聊贱,71先这么玩笑,对付71这种人不就应该用粗口玩笑回去?71教的啊

224 = =2017/10/20 22:35:00

======
都说32o没几人来xq了,顶多有几个话都说不清楚的loli,平时各种cos非要打成32o也是服气的,32在这里被怎么diss外面一概不知,要是32家那几个jpyj过来还轮得到71o在这楼里横着走?
=========
从yj到loli都是jp,没救了

225 = =2017/10/20 22:35:00

71跟人打招呼都是下等生物,按照71O的逻辑和脑洞

226 = =2017/10/20 22:35:00

======
====
原来拿着jpyj当保护伞啊,怪不得你们32O这么臭名昭著啊,还不去跪舌忝 她们给你当挡箭牌啊

227 = =2017/10/20 22:36:00

71o再随意脑内骂32一次71再无资源,rs71和71o全部_Tun,rs谁不会啊2333

228 = =2017/10/20 22:37:00

送前后辈出楼,这楼留给71o婊演,同样,71o要是cos拖人或再上升家人的话个人资源全部切掉并且71_Tun所以rs

229 = =2017/10/20 22:37:00

==============
loli撒泼申pbgly不管,32O那一大群jpyj平时的所作所为放xq总该达到pb标准了

230 = =2017/10/20 22:38:00

忘32O搞搞清楚,71骂你家下等生物是因为你32劈头盖脸骂了他的回应
32骂71人渣是因为71舞台上开玩笑说带最贵的回去,两个可不是一回事,别企图混淆视听

231 = =2017/10/20 22:38:00

小气是71的,都别抢,71可是con上逗惦记什么值钱的人,粗俗也是71的,71可是私下骂人下等生物,节目开玩笑人家下等生物,抢不走

232 = =2017/10/20 22:39:00

71o确定要拖人?论jp你家可一点都不少

233 = =2017/10/20 22:39:00

71O这楼表现才达到pb标准了

234 = =2017/10/20 22:40:00

小气是71的,都别抢,71可是con上逗惦记什么值钱的人,粗俗也是71的,71可是私下骂人下等生物,节目开玩笑人家下等生物,抢不走
===
开玩笑说带个贵的就被说人渣,你家真棒

235 = =2017/10/20 22:40:00

当然不能拖前后辈啦,因为小天使在前后辈眼里nbcs嘛,没人提他嘛,简直有辱“人见人爱”四个字23333

236 = =2017/10/20 22:40:00

10周年带最贵的71果然渣

237 = =2017/10/20 22:41:00

====
拖谁了,我只看到32O拖前后辈了,求指路

238 = =2017/10/20 22:41:00

=========
眼瞎了?你家jp是你家219L自己拖进来的,少往别人身上泼

239 = =2017/10/20 22:42:00

===
带了吗,带了吗,我就问你一句带啥回去了?

240 = =2017/10/20 22:42:00

吵架还没听说可以爆粗口的?吵架肯定是爆粗口的那一方不占理,爆粗口就是侮辱人,谁还谁还没吵过架?这有问题?吵架爆粗口才有问题

241 = =2017/10/20 22:43:00

都是追星狗,谁比谁高贵,呵呵

242 = =2017/10/20 22:43:00

====
啥也没带就被说人渣,脏话一火车才被怼了个下等生物,便宜他了

243 = =2017/10/20 22:44:00

吵架还没听说可以爆粗口的?吵架肯定是爆粗口的那一方不占理,爆粗口就是侮辱人,谁还谁还没吵过架?这有问题?吵架爆粗口才有问题
===
就是啊,32爆粗口了啊,节目上他亲口说的骂了71很多

244 = =2017/10/20 22:44:00

71o拖的还少?71o掐人家的可全部套在71身上。毕竟71先节目中下等生物开玩笑的,对71这种人,不是应该同样回这种玩笑才有礼貌?

245 = =2017/10/20 22:45:00

吵架一定要爆粗口的是71别人可没有71那样的家教吵架一定要爆粗口

246 = =2017/10/20 22:46:00

71o拖的还少?71o掐人家的可全部套在71身上。毕竟71先节目中下等生物开玩笑的,对71这种人,不是应该同样回这种玩笑才有礼貌?
= =
请指路71O拖谁了,请列举

247 = =2017/10/20 22:46:00

眼瞎了?你家jp是你家219L自己拖进来的,少往别人身上泼
======
认领219楼我就这么说一句我拖谁了233333,看把你紧张的看了32家几个jpyj果真臭名昭著2333333

248 = =2017/10/20 22:47:00

32家这战斗力不行,回炉重造

249 = =2017/10/20 22:48:00

71o就会脑内别人脏话。然而并没有,你说的一对脏话在哪?只有71吵架爆粗口的石锤,别人没有,及时被71骂了下等生物也没有,71O造谣现场,71O也知道吵架爆粗口不对,所以才造谣别人吧,可怜啊

250 = =2017/10/20 22:48:00

===
带了吗,带了吗,我就问你一句带啥回去了?
====
请32O认真回答带啥回去了?带啥了

251 = =2017/10/20 22:48:00

32家这战斗力不行,回炉重造
======
这楼就留给71o婊演吧

252 = =2017/10/20 22:48:00

脏话一火车在你梦里?你指出来啊别说句你觉得32骂了很多,吵架和骂人可不一样

253 = =2017/10/20 22:49:00

算了,洗洗睡了,32O早睡明天早起好好学习,好好修语文,语言能力急死我

254 = =2017/10/20 22:49:00

32不但飚粗口骂了人渣而且门把都拦了还越飚越厉害,这问题比较大吧

255 = =2017/10/20 22:50:00

请问什么样的才叫战斗力强?泼妇骂街吗?

256 = =2017/10/20 22:50:00

71吵架爆粗口石锤。别人没有爆粗口,71O节目玩笑粗口,别人回他粗口玩笑,礼尚往来

257 = =2017/10/20 22:51:00

32没有爆粗口骂人,71O造谣,71爆粗口下等生物石锤

258 = =2017/10/20 22:52:00

一般人都骂不过撒泼打滚说话半真半假的71o吧

259 = =2017/10/20 22:52:00

71O控场能力绝了,是不是有个专门的群混揷口?

260 = =2017/10/20 22:52:00

吵架只会爆粗口不会说别的的是71不是别人,71O记好,造谣也不好用

261 = =2017/10/20 22:52:00

石锤。别人没有爆粗口,71O节目玩笑粗口,别人回他粗口玩笑,礼尚往来
======
都说了这楼留给71o婊演了你就别回了,反正rp他们自己败着,你总这样回人家还以为32o都是你这样的人呢

262 = =2017/10/20 22:53:00

以32的性格如果他先骂的那一大堆不是特别下限的话,他一定会一起说出来的,更能突显32的无辜,以前他婊人都会说前因后果
但是他特别刻意的没敢说

263 32O别回了2017/10/20 22:54:00

别扯了好吗,沉了沉了

264 = =2017/10/20 22:54:00

没看这楼71O爆的粗口,都是和你71学的,别人讲道理,71O造谣脑内爆粗口,人家正常人学不来

265 = =2017/10/20 22:54:00

32家还是别回了,你们骂不过的,让他们自己车轱辘婊演吧

266 = =2017/10/20 22:56:00

71O继续脑内,你造谣破天,也只能说人家没爆粗口,你71吵架爆粗口,脑内不能当事实
事实71吵架爆粗口,71节目开玩笑爆粗口,人家回你家同样玩笑,也因为你71喜欢这种玩笑,送给71这样的再合适不过

267 = =2017/10/20 22:58:00

这难道要上32亲口说的因为骂了71的截图?

268 = =2017/10/20 22:58:00

反正这楼71o上升人家32家人败的rp就够他家喝一壶了,32家就别回了,还有那个话都说不清楚的loli还是回去喝你家yj学两招再来xq掐架吧

269 = =2017/10/20 22:59:00

32o就是讲道理,71O就是泼妇骂人,要是骂人能占理,71O继续学71骂吧
71O一边说粗楼低级自炒骂粗口,是跟着71学的这么白莲?

270 = =2017/10/20 23:01:00

32o就是讲道理,71O就是泼妇骂人,要是骂人能占理,71O继续学71骂吧
71O一边说粗楼低级自炒骂粗口,是跟着71学的这么白莲?
======
你是那个反装忠的唐曾吗,都说了别回了还要咬着他家

271 = =2017/10/20 23:02:00

这楼真无聊,姐姐们还是快点降担裆裆,裆裆都是风清气正的好青年,绝不会爆粗口

272 = =2017/10/20 23:02:00

71O,我说你脑内那么多能咋样?还是脑内?脑内别人吵架爆粗口?为啥啊?因为你71爆了粗口不能服众?所以你要脑内别人
那个71O就是一个人,应该学生,这个点估计熄灯要睡觉,所以每次都是这个点停

273 沉楼2017/10/20 23:03:00

沉楼!

274 = =2017/10/20 23:04:00

32平时言行粗鲁门把有提过,本来以为32O早已认可了,没想到还这么顾忌?

275 = =2017/10/20 23:06:00

71O,我说你脑内那么多能咋样?还是脑内?脑内别人吵架爆粗口?为啥啊?因为你71爆了粗口不能服众?所以你要脑内别人那个71O就是一个人,应该学生,这个点估计熄灯要睡觉,所以每次都是这个点停
==
咋滴还沉浸其中不想结束?姐姐我是上班党,不怕熄灯不熄灯,不过你要是那个话都说不利索的zz还是算了,和这样的人对话简直有辱智商

276 = =2017/10/20 23:07:00

71说别人下等生物而且很认真的说,不是玩笑,怎么不对自己说?71O和71双标?71节目中也开玩笑下等生物,却指责别人开玩笑,71O双标
71不仅开玩笑说,私下吵架更是用来认真的骂门把,玩笑可以过,吵架认真说说不通吧,过分了
==
给71O敲黑板,你71先用下等生物开玩笑,你黑别人就是说你家71
你71还要加一条私下骂人也下等生物,是认真的,实质侮辱人
==
71O先介绍你71可是最先四字母开别人玩笑,为什么71O还敢掐人,说人家就相当于说71,人家在后,还不是因为你71那样,所以人家就那么开71玩笑了,有什么不对,而且下等生物比人渣严重,你71不仅玩笑,私下也下等生物的骂人
==
71O真没资格啊,71平时吵架和校革开玩笑都是用的下等生物,71喜欢这么开玩笑,别人投其所好这么开他玩笑可以的,你这么骂人家,不就是骂了你亲爱的71?71O虽然能撒泼,但是也就只能撒泼了

277 = =2017/10/20 23:12:00

人家承认吵架没说粗口,71O造谣张口就来,石锤就是吵架爆粗口的是71不是别人,别人的是71O脑内的,节目中粗口开玩笑的71,71被玩笑人渣回去,有什么不能么

278 = =2017/10/20 23:14:00

接下来请32O婊演,静静欣赏233

279 = =2017/10/20 23:14:00

言行粗鲁是71O造谣32的,之前71家这位造谣的被婊了
就是给71洗白下等生物的时候

280 = =2017/10/20 23:16:00

呵呵,不是71o表演爆粗口?这楼就看71O爆粗口,饭随爱豆,看到71O,我信71经常爆粗口,不止是节目玩笑,私下吵架,和71O一样随时随地的

281 = =2017/10/20 23:21:00

71O造谣别人吵架爆粗口,结果没有,爆粗口的是71
71O造谣拦住继续,结果没有,就是学71节目那样开玩笑门把吐槽玩笑
平时吵架爆粗口的71。节目先粗口开玩笑的71,我觉得平时粗口的严重,玩笑不是真心平时吵架粗口过分

282 = =2017/10/20 23:32:00

71O造谣别人吵架爆粗口,结果没有,爆粗口的是71
71O造谣拦住继续,结果没有,就是学71节目那样开玩笑门把吐槽玩笑
平时吵架爆粗口的71。节目先粗口开玩笑的71,我觉得平时粗口的严重,玩笑不是真心平时吵架粗口过分
======
你要干嘛呀,都说了不用替32说话了还劝不住是不是,还是说你真的是唐曾

283 = =2017/10/20 23:33:00

反装忠唐曾你妈还没死呢

284 = =2017/10/20 23:36:00

71O泼妇属性瀑露

285 = =2017/10/20 23:38:00

32家这也是要完,一群话都说不清楚的loli不说,还有反装忠的jpcoser

286 = =2017/10/20 23:41:00

71O泼妇属性瀑露
========
叫她一句唐曾还真回了,71家也不用理她了,要是今天还没掐够的话明天我再来陪你们掐,今天先睡了

287 = =2017/10/20 23:43:00

呵呵,其实还是交给71O泼妇骂街比较好,另一家根本不用回,71O光靠撒泼就能把自己聊爆是匹铁狼

288 = =2017/10/20 23:46:00

71O这楼好有趣,走了还要cos一把,噗,看他自己表演确实更容易瀑露,那我明天继续欣赏71O泼妇姿态,帮32O掐jp71O

289 = =2017/10/20 23:47:00

呵呵,其实还是交给71O泼妇骂街比较好,另一家根本不用回,71O光靠撒泼就能把自己聊爆是匹铁狼
=======
所以你别回了好吗?mjd32o

290 = =2017/10/20 23:48:00

32o这恋恋不舍的23333没人掐寂寞还?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29090条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录