P杂疯了吧?真敢说

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9017位读者

楼主 = =2017/10/21 8:45:00

【1712P知念部分】山田涼介X知念侑李
私下:2018年山田的交游关系急速扩大,知念可能会嫉妒。两个人的相见时间即便会减少,相对的在一起的时候爱情会满溢而出所以没关系
工作:尽可能长时间和多次数地向饭们展现两人在一起的样子就OK。

2 = =2017/10/21 8:46:00

所以到底谁是公主

3 = =2017/10/21 8:47:00

P杂鸟性一贯如此

4 = =2017/10/21 8:51:00

这是拿着cp往人嘴里塞啊,太过了

5 = =2017/10/21 8:52:00

日文的爱情不指恋人间的爱情23333333333333

6 = =2017/10/21 9:08:00

日文的爱情有热爱,感情,眷恋,亲情等等好了我说不下去了换哪个都一样吓人

7 = =2017/10/21 9:51:00

哪吓人啦?两直男交换把妹技俩的门把爱而已

8 = =2017/10/21 9:53:00

平成cp玩得感觉太fake

9 = =2017/10/21 10:14:00

上个原文?

10 = =2017/10/21 10:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2017/10/21 10:28:00

プライベート:2018年は山田の交遊関係が急拡大して、知念がヤキモチを妬いちゃうかも。ふたりで会う時間が減ったとしても、その分いっしょになったときは愛情ダダ漏れになるから大丈夫?
仕事:できるだけたくさんの時間&回数ふたりがくっつく姿をファンに見せると◎

12 = =2017/10/21 10:30:00

这本杂志真的是很疯狂了
生命不息倒贴不止

13 = =2017/10/21 10:31:00

cp名字在前的攻,我想知道这玩意哪来的?我首页就没看到这个啊

14 = =2017/10/21 10:33:00

看dl的格式应该是71O大白莲李苏苏的翻译吧?嘻嘻嘻

15 = =2017/10/21 10:34:00

等会,我一直以为是葱玛丽,居然是玛丽葱?

16 = =2017/10/21 10:36:00

??李苏苏不是O么?为啥要翻译cp,记得就是李苏苏黑32被婊怎么还表演cp,真两面派

17 = =2017/10/21 10:38:00

玛丽长得高啊,做攻不尴尬

18 = =2017/10/21 10:39:00

看不清图,其他cp写的什么

19 = =2017/10/21 10:40:00

嘴上O暗戳戳当yyl,时不时踩一脚32捧真心肝71,wb上这种jp还是抱团的,之前李苏苏黑32的时候,转发支持她的大多是这种

20 = =2017/10/21 10:44:00

行了吧,所谓的李苏苏黑32就是说32嘴有点粗鲁,人也没说错

21 = =2017/10/21 10:50:00

popolo一直走在炒cp第一线

22 = =2017/10/21 10:52:00

71O这是要走到哪洗到哪了?

23 = =2017/10/21 10:53:00

ppl对其他cp没有达到对这对的狂热

24 = =2017/10/21 10:55:00

这是把他俩当真情侣了?

25 = =2017/10/21 10:58:00

这个微博的转发下面71家都在批判233333

26 = =2017/10/21 11:00:00

李苏苏个O黑人家还拉cp,这人真是多面啊,心机深

27 = =2017/10/21 11:01:00

ppl对其他cp没有达到对这对的狂热
======
其他到底说什么了

28 = =2017/10/21 11:03:00

门把和stsff都夸32礼仪周正,你黑人家粗鲁,还不是黑?现在又倒贴人家炒cp,71O大大都这么精分么?

29 = =2017/10/21 11:07:00

这到底是YYL还是YYL黑啊这么脑残,那么多cp就追着37跳,那么缺存在感?

30 = =2017/10/21 11:08:00

有完没完,32嘴粗32o_Tunrs,32嘴不粗lss_Tunrs,服气了吗,跪安吧

31 = =2017/10/21 11:09:00

29L看来是yyl下场了

32 = =2017/10/21 11:11:00

嘴不脏李苏苏这样的71O_Tunrs,你lss谁啊,这位71O怎么总是钻空子,不看差点被71O骗了

33 = =2017/10/21 11:12:00

31L对YYL爱的太深沉了吧

34 = =2017/10/21 11:13:00

71O批皮yyl吧,毕竟李苏苏这个O主动发这个cp倒贴炒,这么多cp就不劳烦O天天炒,自炒黑还一边倒贴

35 = =2017/10/21 11:14:00

行啊,反正大家都有信心_Tun不到这份rs,想必你也有,可以了吗

36 = =2017/10/21 11:14:00

李苏苏怎么做到黑了人家,还能继续倒贴人家炒cp

37 = =2017/10/21 11:16:00

33L能不能回去看看你的大大,抓围观路人很有自豪感吗?

38 = =2017/10/21 11:18:00

别理了,谁来翻下全图

39 = =2017/10/21 11:21:00

好奇李苏苏个71O为啥要炒cp,他可是有黑32被人婊的黑历史啊,现在这是在干啥,我以为O都不会看别家,更不会炒71和自己黑过的人的cp,她的行为很难理解

40 = =2017/10/21 11:27:00

李苏苏没炒cp吧,只是说p杂这个说法很膈应人

41 = =2017/10/21 11:30:00

我要是李苏苏,宁可对这段话装瞎也不至于膈应自己
毕竟我不是这位大大

42 = =2017/10/21 11:42:00

那是因为牵扯到我爱豆了啊,被膈应了凭啥不能说

43 = =2017/10/21 11:49:00

李苏苏就翻译了倒贴别人炒cp,没看见她说膈应啊,她就故意捆绑别人炒cp,她膈应还要翻译出来炒cp?言语满满的炒,没有半句膈应的话

44 = =2017/10/21 11:51:00

翻译出来炒cp还能叫膈应,李苏苏一般有别的想法都会在翻译后面注明,就像之前翻译,专门脑内注明黑32,她就是黑人还要炒cp

45 = =2017/10/21 11:52:00

71O给大大洗白这波又失败了

46 = =2017/10/21 11:56:00

杂志有病吧,

47 = =2017/10/21 11:58:00

李苏苏特别喜欢翻译cp,甚至脑补cp,71的所有cp来者不拒,明明是个O来着
去翻翻他wb,全是cp向的,不是太子就是32,就是蘑菇,岛1全团暗恋71呵护让着71这种语气

48 = =2017/10/21 12:02:00

李苏苏的翻译就是这个调调,71cp全all,明明是个O却喜欢炒cp
风向不对,损害71利益就会掐跳门把

49 = =2017/10/21 12:30:00

腐眼看人基

50 = =2017/10/21 12:31:00

人往门把爱拐,CPG反而隐藏不住自己的内心

51 = =2017/10/21 12:32:00

李苏苏就是一直致力于艹71人见人爱人设啊,所有团的关于71的cp她都会翻译

52 = =2017/10/21 12:33:00

这是倒贴71吧

53 = =2017/10/21 12:33:00

黑子家难道人见人恨

54 = =2017/10/21 12:37:00

71人见人爱怎么了?

55 = =2017/10/21 12:52:00

人见人爱怎么求了yz十年,yz都拒绝和他吃饭?

56 = =2017/10/21 12:52:00

是啊,简单一件事,李苏苏就会觉得别人真爱71了,往cp方向带,可是平时又黑门把,就觉得这人实在是。。。
黑跳门把,还要刻意营造cp,不知道李苏苏怎么想的

57 = =2017/10/21 12:53:00

这是倒贴71吧
=======
……行,看看71家的控场能力,明明你家大大的翻译,倒成了别家倒贴你家了

58 = =2017/10/21 12:54:00

李苏苏的理论就是门把所有人必须都宠爱71,时刻拿出来炒cp,但是一旦有什么对71不利的,立马黑死你

59 = =2017/10/21 12:54:00

所有人all71就是李苏苏脑补的,所以71天天被门把。。。

60 = =2017/10/21 12:55:00

所有人all71就是李苏苏脑补的,所以71天天被门把。。。
===
你死了

61 = =2017/10/21 12:57:00

不是71O自炒脑补71所有人都爱?怎么还骂人呢

62 = =2017/10/21 12:57:00

行了,能不能沉楼了,我也不知道这两天是谁疯狂开楼挑32,71两家,32家表示真的很不想和71家扯一起了

63 = =2017/10/21 12:58:00

李苏苏除了黑过32,还有其他门把吗

64 = =2017/10/21 12:59:00

纯好奇在李苏苏眼里71是什么?为什么要脑补全部all71,他喜欢71当那个,那脑补语气词腐O还厉害

65 = =2017/10/21 12:59:00

行了,能不能沉楼了,我也不知道这两天是谁疯狂开楼挑32,71两家,32家表示真的很不想和71家扯一起了
=======
毕竟控场能力一流,为他家小天使洗地能力一流,颠倒是非黑白能力一流,真的玩不过他家的,沉了吧,很累了

66 = =2017/10/21 13:01:00

李苏苏翻译过门把黑料

67 = =2017/10/21 13:03:00

貌似李苏苏还发了一条什么把71CM弄没,bla bla一堆的话

68 = =2017/10/21 13:03:00

想讨论李苏苏wz去,不是专门开了栋楼么,别踢这楼了

69 = =2017/10/21 13:04:00

貌似李苏苏还发了一条什么把71CM弄没,bla bla一堆的话
====
岛1出事的时候吧

70 = =2017/10/21 13:04:00

几个有黑料的门把都逃不过李苏苏多管闲事

71 = =2017/10/21 13:07:00

李苏苏以前吃岛知的,特别是有yyc club期间

72 = =2017/10/21 13:10:00

这家真是特别多all71的

73 = =2017/10/21 13:11:00

围观了,这个李苏苏竟然还放con的凉念cp表演,我去,黑人家还截动图炒cp啊

74 = =2017/10/21 13:11:00

都说了去wz,待会人71o又进来把32全家都diss一遍,我是真的怕了

75 = =2017/10/21 13:15:00

71家就是享受71被大家呵护着爱护着的感觉,其实还好,不像某家腐O除了黑门把还整天脑补某人缺男人

76 = =2017/10/21 13:25:00

还不是71喜欢卖腐才给了她们机会嘛

77 = =2017/10/21 13:27:00

看看李苏苏紧接着发的那条微博,简直又当又立

78 = =2017/10/21 13:36:00

O卖腐炒cp才是关键吧,连O都喜欢倒贴炒cp,看71被门把all,可是又喜欢黑门把,这做法很销魂了

79 = =2017/10/21 13:49:00

人家翻译是因为里面有71,32家太把自己当回事了,而且32家也太腐了,门把爱就喜欢往腐上拐

80 = =2017/10/21 13:51:00

32家干嘛看到71有门把爱就恨的牙痒痒

81 = =2017/10/21 13:54:00

造谣没完了,lss从来没翻译过门把黑料,32O黑了那么多次一说上锤就都装死了

82 = =2017/10/21 14:12:00

71的人设不就是团宠吗?连岛1和蘑菇上节目,前辈都告白说你们能不能把71让给我们团,还有在店里周边71都打的是姬様,所以all 71本来就是官方策略,杂志也跟着卖营业糖,有什么好黑的?
至于腐O和cp饭也不单属于哪一家的,哪个黑idol就掐谁,所以71O,32O还有yyl能不能别掐架还带zb了,本来就是你们自己间的烂账旧账算不清楚

83 = =2017/10/21 14:17:00

71家喜欢翻译这种cp向的,别家O就会掠过吧,在说李苏苏可是黑过门把的,她翻译cp的东西炒cp有问题啊
还截cp的动图,两面三刀

84 = =2017/10/21 14:18:00

71O就爱倒贴炒cp,也爱黑zb,这是什么反社会人格

85 = =2017/10/21 14:20:00

估计是没什么实绩很难饭下去,也吸引不了loli,所以某家一直致力于艹小天使白莲花人设,洗脑包代代相传
营销做的不错哦

86 = =2017/10/21 14:21:00

71家所有都当门把爱,只有32家又腐又爱黑人,病态吧

87 = =2017/10/21 14:21:00

锤早就有啊,门把黑楼里早就婊李苏苏的转黑料,翻黑料,还有CM事的料了,71O又失忆

88 = =2017/10/21 14:22:00

71O开天眼败rp来了

89 = =2017/10/21 14:23:00

71黑家大概人品不好招人嫌弃人人都害他,所以特别受不了别人处的融洽的,真是反社会

90 = =2017/10/21 14:23:00

不是我说你71O,你一边黑人家一边又炒cp带人家,这么矛盾的人格怎么练成的

91 = =2017/10/21 14:24:00

是了,71家没有cpg,都是门把爱,你们黑他都是妒忌,嘤嘤

92 = =2017/10/21 14:25:00

原来71是姬样啊,要都all他?所以要理解71O,这个洗白,好吧,71O,你们厉害,给你家盖章姬样好吧

93 = =2017/10/21 14:26:00

这楼里只见32O黑zb黑的飞起

94 = =2017/10/21 14:30:00

32没有门把爱,人人嫌,32O过街老鼠,你们妒忌小天使,见不得别人好,你们心理好黑暗啦,反社会人格啦~~~讨厌

95 = =2017/10/21 14:32:00

难道不是ls71O开天眼黑,71O做的都是石锤,炒cp黑zb被婊

96 = =2017/10/21 14:34:00

没想到32O真这样啊,变态

97 = =2017/10/21 14:35:00

难道不是71O单方面黑?说你71O炒cp,就是你71O翻译的cp啊,黑zb的这位71O大大也是被炒,都是石锤
然后71O开始撒泼给人家饭群和zb了

98 = =2017/10/21 14:36:00

32O见着3271就喊CP,比YYL还激动,像个恐同深柜

99 = =2017/10/21 14:37:00

32O哪样这楼没看到
我看到71O说71是姬样,应该被团宠
71O大大黑zb还拉着zb和71炒cp,变态

100 = =2017/10/21 14:37:00

32O拿出的石锤就是证明了最爱黑门把关系好看什么都是CP,洗不白了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录