跳跳十周年一过,会不会很惨?

39393条/页,4页

1 2 3 4
您是第13070位读者

301 = =2017/10/27 13:49:00

w2家说白了就是不服众,等单主出销量了再打黑的脸吧,否则这L的言论只能被拿来嘲的更狠
? ? ? ==
对呀,折半还有1万,照样打酸黑的脸无压力

302 = =2017/10/27 13:50:00

32更不用说,人家随便拿一个自己的销量都能踩71和岛1
=========================
我怎么觉得你这是在黑32呢,现在是蘑菇家要拖人出来比
别最后又是32买单

303 = =2017/10/27 13:52:00

别挑了,即使对半打折也有1w1,况且这位女优还担不了1w1

304 = =2017/10/27 13:52:00

销量打几折那也是w主的销量啊,映画L再怎么黑实际票房海那边也没只算到w2身上

305 = =2017/10/27 13:53:00

w2家说白了就是不服众,等单主出销量了再打黑的脸吧,否则这L的言论只能被拿来嘲的更狠
? ? ? ==
对呀,折半还有1万,照样打酸黑的脸无压力
==
酸黑看这个,人家折半也比你家高,哈哈哈

306 = =2017/10/27 13:54:00

折半也比你家酸黑的高,这句话扎心了

307 = =2017/10/27 13:57:00

这家真的要拿w主的销量和单主的比销量

308 = =2017/10/27 13:58:00

裆top w1的销量也才5000多

309 = =2017/10/27 13:59:00

裆top w1的销量也才5000多
===
销量差了就算w1的,w2呢

310 = =2017/10/27 14:01:00

w2自己单主的映画写真册开大挂才卖800多呢

311 = =2017/10/27 14:01:00

求蘑菇家别扯71,你要和32家争论不管我们的事,71我抱走了,友情送走岛1

312 = =2017/10/27 14:02:00

销量折半也比71和岛1高是真的,蘑菇蘑菇肯定担大头

313 = =2017/10/27 14:04:00

又关32家什么事?32销量又不用说蘑菇,把蘑菇销量洗低只对71和岛1有好处

314 = =2017/10/27 14:04:00

===
这个w2好歹有单主销量,另一位w2的单主销量呢

315 = =2017/10/27 14:05:00

销量折半又是谁订的标准,这家就不能等有单主销量了再拿w主担销量说事儿

316 = =2017/10/27 14:05:00

===
这个w2好歹有单主销量,另一位w2的单主销量呢
=====
你问的是sbmy?

317 = =2017/10/27 14:06:00

真的不用酸,确实蘑菇就算销量一般也比那两家高,给你们算了w2,一半也高呀

318 = =2017/10/27 14:07:00

折半是蘑菇吃亏,肯定蘑菇占的多,这么算人家也多

319 = =2017/10/27 14:10:00

71抱走了看不见吗,再拖71岛1你爱豆全家司马

320 = =2017/10/27 14:16:00

所以就是要拿w主的销量和单主的比就是了

321 = =2017/10/27 14:25:00

71金牌不也是w2么,销量多少来着

322 = =2017/10/27 14:26:00

已经够意思了,给自己折半和你家比,你都比不过,还要酸黑

323 = =2017/10/27 14:27:00

金牌男不清楚,没见人说过,有5000么?

324 = =2017/10/27 14:30:00

=====
4000多

325 = =2017/10/27 14:31:00

不如裆top

326 = =2017/10/27 14:31:00

难怪给岛2洗脚

327 = =2017/10/27 14:43:00

所以才说跳团两大废物就是岛171啊

资源不断,人气不涨

328 = =2017/10/27 14:43:00

ls司马货爱豆瀑毙,说了三遍抱走71还拖出来

329 = =2017/10/27 14:44:00

岛1比71强点

330 = =2017/10/27 14:46:00

挑货你家办丧事了,还不赶紧滚回去哭丧,再拖71岛1你爱豆东京湾喂鱼

331 = =2017/10/27 14:47:00

所以金牌4000再对半就只有2000……

332 = =2017/10/27 14:48:00

71O进来了,散了吧,不能说71销量低,会被咬

333 = =2017/10/27 14:49:00

哪家的烂货整天倒贴71,允许你拖了吗,你家贱货是有多不人眼吸引不了你整天盯着71,岛1送出去,黑黑自重

334 = =2017/10/27 14:50:00

所以金牌4000再对半就只有2000……
===
没想到这个,受到惊吓,不如裆

335 = =2017/10/27 14:51:00

这楼是跳楼,不让说?别家被说也没像71O这么跳脚,果然xq控场家

336 = =2017/10/27 14:53:00

所以车轱辘到现在这团还是只有一个暗杀实绩能服众啊

337 = =2017/10/27 14:54:00

71抱走了
71抱走了
71抱走了
三遍了,黑黑眼再瞎也看得见吧,又想拖岛1来挑71?没门,岛1也送出去,再拖71出场你爱豆全身溃烂生疮流脓

338 = =2017/10/27 14:55:00

暗杀和钢炼本来就是大热ip,得看宽宽月九和解忧才是真实水平,当然解忧也是大热ip

339 = =2017/10/27 14:56:00

71O的嘴。。。。是嘴吗

340 = =2017/10/27 14:59:00

======
2277+2155

341 = =2017/10/27 15:01:00

裆top 2677+2294

342 = =2017/10/27 15:02:00

有病啊,说了拖走了,你tm还拖,吃的rs不够毒?

343 = =2017/10/27 15:04:00

黑子估计跟他爱豆有仇,嫌爱豆吃rs吃的轻吧

344 = =2017/10/27 15:06:00

刚才去翻了女优之前主的映画dvd销量,没出数据……

345 = =2017/10/27 15:08:00

*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)?
*0.8億 231scr 少女(本田翼?山本美月) ※途中経過?
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過?
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過?
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過

346 = =2017/10/27 15:08:00

你们要讨论蜜桃请专注,别拖其他门把,别的门把没发售dvd谢谢

347 = =2017/10/27 15:09:00

这几天一直撕女优也担销量 ?还担一半 ?出于好奇 ?就求真务实的想知道女优的卖气在哪里

女优去年也w2一部映画,跟本田翼。还是大物凑佳苗的原作。某元zb也有出演 ? 今年4月发售的dvd ?但完全找不到数据

估计是一出即飞榜了吧

这样的水准你跟我说女优o担大头。。。 ?别说一半了,担的零头可能有

说完以上送去wz

348 = =2017/10/27 15:11:00

水手服的初动才0.2亿,少女估计更低,水手服dvd销量单版销量700左右,女优的号召力和购买力基本为零

349 = =2017/10/27 15:14:00

sbmy根本没几个饭

350 = =2017/10/27 15:16:00

盖章蘑菇大人气

351 = =2017/10/27 15:20:00

这几天一直撕女优也担销量 ?还担一半 ?出于好奇 ?就求真务实的想知道女优的卖气在哪里

女优去年也w2一部映画,跟本田翼。还是大物凑佳苗的原作。某元zb也有出演 ? 今年4月发售的dvd ?但完全找不到数据

估计是一出即飞榜了吧

这样的水准你跟我说女优o担大头。。。 ?别说一半了,担的零头可能有

说完以上送去wz
=====
进周榜起码600张起步

352 = =2017/10/27 15:24:00

岛2 黑崎 12990+9482+2418

353 = =2017/10/27 15:24:00

那个一直给inoo争销量的loli,你知道这是什么地方吗?这是揷口!揷口!揷口!知道自家饭有努力买就行了,你给黑黑理论一百个回合也改变不了黑的本质啊!哪怕黑说只算2分之一或者4分之一甚至9分之一,黑黑总有理由黑的,你就少说几句吧,别傻到被挑货当枪,不然楼下又叫inoo家买单了,你要真饭inoo就别给他在揷口找存在感行吗

354 = =2017/10/27 15:31:00

这是什么地方,揷扣是要凭数字说话的
要说起来蘑菇在wb黑更多,但这里不红才是比ky更大的罪

355 = =2017/10/27 15:37:00

蜜桃女孩可是千万级大热漫画,秃头家踩完女优是忘了还有这个加持了吧

356 = =2017/10/27 15:37:00

票房都扑了,这个原作buff不存在

357 = =2017/10/27 15:40:00

可是映画票房爆死了
只能说明蘑菇路人观感不好,但饭基数可以

358 = =2017/10/27 15:41:00

蘑菇都快30了才这么一次撒钱的机会,也就2万而以

搞的以为破什么最高记录了23333

359 = =2017/10/27 15:44:00

因为卖的好所以才说不担销量,卖的不好估计就是和被无辜拖进这L的门把A和B还有后辈A和B一样下场了

360 = =2017/10/27 15:46:00

我也讨厌他,不过这个数字说明阿姨投下去的资源不算白费吧

361 = =2017/10/27 15:48:00

w2大人气2w销量实绩在手

362 = =2017/10/27 15:50:00

我也讨厌他,不过这个数字说明阿姨投下去的资源不算白费吧
====
票房都砸了,2wdvd就拯救这资源了?还不如一直车轱辘饭担销量

363 = =2017/10/27 15:50:00

岛2 黑崎 12990+9482+2418
====
怪不得71连岛2的2番都混不上

364 = =2017/10/27 15:51:00

蘑菇都快30了才这么一次撒钱的机会,也就2万而以

搞的以为破什么最高记录了23333

-------------------

对啊 ?没啥了不起的 ?有的是厉害的zb不是么 ?那黑酸老揪不放 ?天天变着法子嘲是自家多不济 ?2w看把你激动的 ?蘑菇家没人想炒 ? 再说也是自家花钱买出来的结果 ?关黑酸peace

365 = =2017/10/27 16:15:00

蘑菇家还是没搞清楚,你家没有单主实绩所以一个w2的实绩到底能担多少就完全是公说公有理婆说婆有理
等你家有了单主实绩再说吧不迟,现在根本轮不出个所以然

366 = =2017/10/27 16:21:00

折一半吃个好亏也表紧,也有1万,可以顺明问题,女优担不了多少,都给出一半,还要怎么样

367 = =2017/10/27 16:22:00

65l是哪家有单主实绩的

368 = =2017/10/27 16:24:00

是哪家这么不愿意看蘑菇起来啊,呵呵

369 = =2017/10/27 16:25:00

65是比蘑菇家低的单主实绩,不然干嘛拉着蘑菇掐,生怕是算实绩就能踩他家,或者也是w家,但是之前有过实绩,以为能踩蘑菇,结果被打脸不能踩,所以死命不承认蘑菇实绩,不是你实绩表跟我比的意思

370 = =2017/10/27 16:27:00

是比蘑菇这个2W低家怕蘑菇2万被承认,承认了他家就惨了,其实人家一半照样踩你家

371 = =2017/10/27 16:28:00

蘑菇red,帮忙吹可以放过其他门把了吧?蘑菇O?

372 = =2017/10/27 16:30:00

蘑菇旬,蘑菇红,嗯

373 = =2017/10/27 16:30:00

不是说公说公有理婆说婆有理吗?赶紧上数据证明是女优o担的销量呗

374 = =2017/10/27 16:31:00

371就是这楼的贱挑货吧

375 = =2017/10/27 16:33:00

w2这个理由可以说是某几家的遮羞布了哈哈哈哈哈
说w2销量说不清的,说个大概总行吧?你还想算女优o担多少销量啊?说出来的鬼话你自己摸摸胸口,你自己信吗?比如女优担3000?之前主的映画dvd都飞榜的情况下?
我就懒得点名了,那两家天天蹲门把黑的楼,看见自家被提到被嘲就出来说抱人的,有这功夫,为什么当初不努力给你家买买碟,双主除以二,你家的销量更难看
说到底,你家今天被嘲的原罪就是饭自己不努力买碟

想挽尊的话早干嘛去了,早多买两张碟,说不定你家今天就不会被拖出来。耍耍嘴皮子就是对你家的爱,真是廉价的爱啊哈哈哈哈哈

376 = =2017/10/27 16:33:00

从上一页就想说了,按黑的说法,只要不是单主就不能担销量,哪怕一半也不能,是不是等于,只要不是单主,这家饭可以一张都不买了,反正再多销量到黑的嘴里什么都不算,黑黑她自己开心就好

377 = =2017/10/27 16:33:00

说不过就拉其他门把出来,好像先挑的人不是你
你先说2w算不算实绩

378 = =2017/10/27 16:33:00

有人别有用心啊,用蘑菇踩71和岛1,贱死了

379 = =2017/10/27 16:40:00

那位拿蘑菇当枪使用挑跳跳内掐的真的贱到没边

380 = =2017/10/27 16:40:00

难道不是71家硬要说人家销量不算数,怕被踩?

381 = =2017/10/27 16:43:00

只有比蘑菇低的家才会想方设法不承认

382 = =2017/10/27 16:43:00

说销量不算数的上胸证明自己是71家的啦?这ty开的真6,有点脏水就往71家泼,惯的你

383 = =2017/10/27 16:45:00

所以蘑菇销量算个人,71O再反口不承认一次,爱豆_Tun一次rs

384 = =2017/10/27 16:48:00

所以蘑菇销量算个人,71O再反口不承认一次,爱豆_Tun一次rs
===
再开ty夭寿啦,你有啥证明不承认的是71o了?

385 = =2017/10/27 16:50:00

排378
Cos得可欢了

386 = =2017/10/27 16:51:00

383L你到底哪家的?想踩谁上你自家销量,别拿蘑菇当枪

387 = =2017/10/27 16:54:00

饭随爱豆呗,专cos的

388 = =2017/10/27 16:59:00

谁拿蘑菇当枪踩门把谁爱豆rp败光

389 = =2017/10/27 18:27:00

10周年过了就该档西了

390 = =2017/10/27 18:30:00

32也抱走了,再拖出来回去给你妈哭丧

391 = =2017/10/27 21:13:00

32o不打自招

392 = =2017/10/28 3:48:00

秃驴在头发掉光带假发前有点成绩眼红了?

- 1 - = =2019/2/1 0:22:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39393条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录