244今天用中文说了我爱你

5353条/页,1页

您是第6340位读者

楼主 = =2017/10/31 20:53:00

从244看见一个举着北京牌子的妹纸,然后他终于意识到了,他有多少海外饭,还心疼我们看不懂,大家开始报自己从哪儿来的,他都被吓到了2333有人用中文说了「堂本刚」和「我爱你」,244用中文回了我们「我爱你」啊啊啊啊啊啊!我也爱你!我们爱你!今天是海外饭的胜利![小黄人高兴][小黄人高兴][小黄人高兴]

2 = =2017/10/31 20:54:00

TO自炒

3 = =2017/10/31 21:05:00

哪里比得过KOJJ,自炒都炒到上周女

周女是不是真的没东西写了哈哈哈哈这样都给挂头条2333333感受一下这个耸动的封面,然后内容是什么呢?内容是号称元staff爆料,在01年film concert光一场的时候,有个狂热饭说自己是光一未婚妻,年内就要结婚了,Staff虽然觉得有点上年纪了,但是也没敢拦着。结果正撞见了刚洗完澡出来只卷了条毛巾的光一。然后光一大发火说“你们蠢货吗?我怎么可能和这种大妈结婚?稍微想想就知道了吧?快把她赶出去!”

元staff表示没想到身为爱豆但是对饭这么狠233333
就是这么一篇小作文居然挂了头条

4 = =2017/10/31 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2017/10/31 21:28:00

KO大妈还真是吓人

6 = =2017/10/31 23:01:00

搬你们皮卡丘聚聚的wb干嘛ww

7 = =2017/10/31 23:59:00

实话说现场的海外饭也不是个个都是正常成功抽票的吧,那么高调的让大家知道有这么多海外饭真的不怕吗?

8 = =2017/11/1 0:46:00

当场的人应该没想那麽多
我爱豆跟我说话 说我的语言 此时不表现待何时
帮忙去不了的人刷刷存在感
指不定能有海外控

趁机表白国主
爱你

9 = =2017/11/1 0:50:00

话是这样说,但看repo好像说关键还不断打断BT说话,如果惹到yhm不满那真的不是好事,以后拍票都有可能更麻烦,嘛,希望只是想太多

10 = =2017/11/1 0:52:00

也不是故意打断,就是BT在说话了,还不断高声说自己来自哪里什么的...

11 = =2017/11/1 0:52:00

就不能是有外国人去霓虹留学还饭了当地爱豆吗
又不是威权年代,还要像谍匪片那样做排查呀

12 = =2017/11/1 0:54:00

生怕斯达夫不知道你是海外饭,呵呵

13 = =2017/11/1 0:56:00

yhm确实有不愿意卖给tc的,当然如果有钱的就想着找牛叔就是要贵的神席的当然不用担心yhm卖不卖

14 = =2017/11/1 0:59:00

凸买单吗,凭什么别人谨言慎行一辈子却要因为一个sjb凸大喊大叫惹怒yhm而没法正常买票

15 = =2017/11/1 1:01:00

11L好棒棒哦

16 = =2017/11/1 1:15:00

不过总觉得大家还是表太高调比较好。。。尤其人多到一看就是全是票通去的情况之下

======

我后知后觉,是怎样会一看就是全是票通去的?认真问

17 = =2017/11/1 5:56:00

围观了几个写repo的妹子,都是留学日本的

比较惊讶的是,国内fan比例有这么大吗?即使是三分之一,现场也有近千人是中国人,这???

18 = =2017/11/1 8:44:00

怎么可能有三分之一,昨天在现场喊不动的老阿姨表示,近百就不错了
主要是天朝来的妹子都比较年轻,嗓门比较大,情绪也比较激动,所以最后那会儿存在感也比较强烈

19 = =2017/11/1 9:17:00

小喜利哭的一塌糊涂[泪][泪][泪]。。。最后有人可能举了北京的扇子然后问是北京的么[泪]然后下面一片报自己地名的[泪]都是中国各个地方的。。。把24吓了一跳[泪][泪]说原来有这么多外国的饭[泪]说live就算了这种需要日语很好[泪][泪]我鼓足了所有的勇气大声喊了一句:剛くんのために一生厳命勉強しました[泪][泪]他听到了[泪][泪][泪]全场都鼓掌了。。。相信场内很多妹子也是[泪][泪][泪]他说自己也想有个契机喜欢上一个人然后去学他的语言。。。他有喜欢的西方的音乐人但是他们说话听不懂[泪]。。。他说完我就一直在哭[泪]

20 = =2017/11/1 9:53:00

你以为yhm不是tc买的票子?
大家都是tc买的票,谁怕谁

21 = =2017/11/1 10:05:00

KOJJ闲得慌,你家周女开帖了吗?
少见多怪,现场感谢海外饭在J内又不是什么稀罕事
以为人人都像51羞辱饭为乐,脑回路惊人

22 = =2017/11/1 12:40:00

21除了乱开ty还逻辑死?

你说的感谢海外饭和这L讨论的让staff和yhm知道海外饭多人进场不太好是一个概念吗?谁没试过那种灰色地带进场的?担心有什么奇怪,整天只想着撕KOJJ基本逻辑都表了

mjd非KOJJ或KO型KKL相关成分,否认我出门看出tbgy飞和滚时重伤

23 = =2017/11/1 12:41:00

21除了乱开ty还逻辑死?

你说的感谢海外饭和这L讨论的让staff和yhm知道海外饭多人进场不太好是一个概念吗?谁没试过那种灰色地带进场的?担心有什么奇怪,整天只想着撕KOJJ基本逻辑都表了

mjd非KOJJ或KO型KKL相关成分,否认我出门看车tbgy飞和滚时重伤

24 = =2017/11/1 12:42:00

20L还是弄清楚人家说的是什么意思再来指点江山吧,看着尴尬

25 = =2017/11/1 12:59:00

排除几楼来挑事的话
这楼莫名很温馨

26 = =2017/11/1 13:02:00

我觉得tcf去没问题,让爱豆知道有tcf也很棒,但像8、9、10L挂的那种真挺没素质的

27 ==2017/11/1 15:46:00

在现场觉得整个场面稍微有点乱而且略长,打断了部分他想要进行下去的talk。身后的樱花嫂倒是在感叹很厉害,不过身边的一直冷漠脸。代表自己,觉得还是表太高调的好,退一步说,还是控上的气氛更适合热烈一点的叫喊。不过他礼数周全的应答了,还说这段很有趣。表开了这种夺取关注自报家门的先河就好...毕竟yhm很容易"不安“

28 = =2017/11/1 19:30:00

上个月去了大阪的小喜利,现场也有yhm打断啊,9L那么喜欢dt yhm么
tc的饭是真的非常多,去年arena tour的现场我还以为我在国内,太多同胞了,一大波一大波的,此起彼伏的国语和粤语,我单枪匹马的被好几拨同胞拜托我帮她们拍照留念(现场有N专辑的宣传卡车)
进人会场之后,有卖碟的摊位,那时候正好手道梦花出了,排在我前面的一个饭,我看见她打电话用粤语问电话那边要几张碟,我记得是几十张的买
hk的kk饭真的很多很多
我从森之宫车站出来之后,很多迷妹跟我同路走去会场,很多都讲粤语和国语。国内饭并没有17l 18l你们以为的少。而且真的挺多tc饭是中了票去看的
去年arena我就是中的 ?今年party控朋友中了问我要表一起去,但是没假期,我就没去

29 = =2017/11/1 19:52:00

瞄了下wb,感觉跟之前的广播也有点关系,貌似fans因为担心他耳朵,不少人写了明信片去他广播244在广播里也回应了。是因为这样,这次在现场才对海外fans格外留心?
如果不是担心查票麻烦,完全是件好事啊。不过以防万一,还是低调点好

30 = =2017/11/1 21:41:00

说实话场面有点尴尬,一开始还好,后来越来越多人报地名喊中文什么的......激动能理解但反正我身边的到后面都开始陆陆续续开始议论说表在打断他了什么的,244最后也是没理会这里那里叫一叫的继续说下去会场才安静下来

31 = =zai?yig?g2017/11/3 2:05:00

觉得20L原po说话逻辑没问题,你想对爱豆传达有爱豆真好的心情我理解。
但是你在一个公开的event上喊,除了你以外的几千人也是花了钱进去的。
大家并不是为了去听你真情告白花钱买票。
所以在任何event上擅自喊话的只是自我满足,不考虑周围人的心情。
除非是爱豆问今天来了多少男生呀什么的,那叫做互动。
没人care你一生厳名www

32 = =2017/11/3 9:27:00

都是做粉丝的,那种心情我特别能理解,无论哪次都是以“说不定这会是最后一次”的心情去见的,爱的太深缺少一点幽默感,但是非常理解,理解万岁。

33 = =2017/11/3 9:44:00

粉丝……244家是来了多少山货小白,隔壁那L这么高果然是有原因的

34 = =2017/11/3 9:58:00

隔壁L这么高是因为隔壁L的那位BT太作,条条铁证洗不了才建成万丈高楼,望周知,不用企图转移视线

35 = =2017/11/3 10:22:00

呵呵呵,粉丝洗不白的,别转移视线了,山货哪儿来滚哪儿去

36 = =2017/11/3 10:34:00

不用理会33、35啦,让她疯,51洗不白,已周知,不用再回她了

37 = =2017/11/3 10:51:00

认领32,确实是新饭一枚,山里来的wwww
我觉得244用中文回应fan很温柔呀,他就是那种别人对他好的,他就对人家好,所以很能感受到来自周围的善意
fan对他付出也会觉得没有白费时间和青春,有几个控制不住情绪的GN在wb上哭,也是喜极而泣吧

38 = =2017/11/3 10:55:00

掐口音没问题,可51家KO把生写当ZB又是哪里来的?

39 = =2017/11/3 11:18:00

不明白,口音有什么好掐的,揷口还没个人来人往啊

倒是伪胸,放哪儿都好搞笑

40 = =2017/11/3 17:41:00

觉得24温柔,24饭也软,一些行为才没有被掐,带扇子进小喜利换作别家会被掐死。
也正因为24温柔那些艺人才能想着利用他红吧,都当他软柿子好欺负似的。

41 = =2017/11/6 9:57:00

山货loli在XQ一向掐死,到TO身上就都破例了,你们可以的

42 = =2017/11/6 12:11:00

ls好凶残emmmm,山货loli是BP还瞎叽咕才会被掐,不然掐人家干吗
虽然XQ如今名声不咋,别给XQ乱加戏啊

43 = =2017/11/17 1:48:00

就怕事务所一查没那么多海外饭的票,进了那么多海外饭,严查严抓黄牛票……

- 1 - = =2018/1/23 20:04:00

KOJJ造谣小作文忘记这L还是你们开的吗???

- 2 - = =2018/1/23 21:11:00

?

- 3 - = =2018/3/29 14:03:00

?

- 4 - = =2018/4/22 19:28:00

小喜利哭的一塌糊涂[泪][泪][泪]。。。最后有人可能举了北京的扇子然后问是北京的么[泪]然后下面一片报自己地名的[泪]都是中国各个地方的。。。把24吓了一跳[泪][泪]说原来有这么多外国的饭[泪]说live就算了这种需要日语很好[泪][泪]我鼓足了所有的勇气大声喊了一句:剛くんのために一生厳命勉強しました[泪][泪]他听到了[泪][泪][泪]全场都鼓掌了。。。相信场内很多妹子也是[泪][泪][泪]他说自己也想有个契机喜欢上一个人然后去学他的语言。。。他有喜欢的西方的音乐人但是他们说话听不懂[泪]。。。他说完我就一直在哭[泪]

———

什么地方跑出来的戏精,跟24solo往台上扔bra一样邪魔

- 5 - = =2018/4/22 20:44:00

有爱

- 6 - = =2018/4/24 1:16:00

没有必要现场秀自己为了你学日语吧w又不是摸摸的一对一摸手会w

- 7 - = =2018/4/25 10:18:00

=====
这楼不是造谣吧,之前wb有看过的

- 8 - = =2018/4/25 10:45:00

我也爱他

- 9 - = =2018/4/25 12:28:00

=====
====
LSS说的不是这L,是当时KOJJ买热搜造谣24YY的隔壁楼

- 10 - = =2018/4/26 1:31:00

=====
====
LSS说的不是这L,是当时KOJJ买热搜造谣24YY的隔壁楼
= = =
啊啊~原来如此!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录