还是觉得kt可惜了啊

1313条/页,1页

您是第2871位读者

楼主 = =2017/11/3 8:58:00

昨天在某站看到06年kt和8团的舞台剧,算是重温吧,n年前就看过的
这两个团在j家都属于开山立派,风格独树一帜的,后面的脚脚和西西是继承他们的风格
当年的kt真是锐不可挡,气势压倒一切,也可能是因为太个性导致不长久

2 = =2017/11/3 11:38:00

山货能不能打包一起滚

3 = =2017/11/3 12:45:00

关ls屁事,管得真宽

4 = =2017/11/3 14:10:00

没什么可惜的,自己作的
他们出道发碟
那个唱片品牌是专门为他们搞的,连小天团,kk都没这个待遇
每隔两年少一个人,别说j家受不了饭也受不了的,留下来的饭都是金刚心
要是一直六个人齐齐整整,别的不说现在销量应该比八团多,小三第一
挺佩服关八的,以前小三团里最被人看不上的,现在发展的最好
人生是马拉松不是百米冲刺,希望八团和kt以后越来越好
lz是新规吗?要讨论劝你别来这里,现在zb不是戾气很重,已经是j黑闲情了

5 = =2017/11/3 17:37:00

8团很不错kt也要回归了阿

6 = =2017/11/3 17:59:00

8团就是卖白菜啊,昨天夜会还卖了一波,以为xtt当年开控的舞台和控服都是xtt专用的,没想到xtt也是沿用前辈们的

7 = =2017/11/3 18:20:00

姨太表藉kt来偷刷八团的地位好吗
还开山立派了,xswl
玩band,自称最不像j家的爱豆,综艺挂帅...哪样不是T团玩过的
喔对,T团不卖腐卖赃搏眼球

8 = =2017/11/3 18:24:00

4l跟楼主莫不是同一人在zgzs?这zqsg的画风很旬姨太阿

9 = =2017/11/3 18:28:00

黄金番收个5%的就别出来找存在感了

10 = =2017/11/3 18:34:00

那个唱片品牌是专门为他们搞的,连小天团,kk都没这个待遇
这是什么鬼……
白成这样还是表说话了

11 = =2017/11/3 19:33:00

J家只剩lz这种凭空捏造编年史当乐趣的饭啦,更可怕的是肯定有人信了还散播科普更多小白了,哈哈

12 = =2017/11/3 20:20:00

小三不是其余两个团作,哪轮到八姨太现在天天自称旬团

13 ==2017/11/7 11:08:00

8姨太别来自炒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录