有没有规定,出道多少年、年龄到了多少,就要从少俱毕业?

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12444位读者

401 = =2017/11/5 2:22:00

这么多年了,真大人气Jr都出道了,出道团可不多那一个人
说45s压的都是人气没到非出道不可的地步
最后还是想凭45s的爱

402 = =2017/11/5 2:24:00

何止人气没到非出道不可的地步啊
业务能力也没有到那份上
字母出道时都不是人气巅峰了
人家还不是靠特技翻出一片天了
可jr姨妈偏偏看不到人家多强
就以为人家运气好w

403 = =2017/11/5 2:27:00

既然jr姨妈说了17个废物这种话
只要您心肝当年已经人社了,投不过字母top和岛2您心肝也是废物
jr姨妈你认不认?

404 = =2017/11/5 2:30:00

论人气不如真大人气出道的
论业务能力不如勤勤恳恳打磨自己到出道成功的
论爷爷的爱都没让爷爷爱到一定要出
真不知道有什么脸嘲出道家的
自我反省可能还有救

405 = =2017/11/5 2:56:00

回答楼主,还真没规定多少年少俱毕业

406 = =2017/11/5 7:05:00

没有都能掐这么多页

407 = =2017/11/5 8:35:00

现在jr家真厉害,咬着出道家的掐了这么多页

408 = =2017/11/5 9:44:00

jr姨妈赶紧写血书寄给NHK立规矩

409 = =2017/11/5 10:00:00

要么真大人气要么业务能力强要么有爷爷的爱
三者一个都没有,谁给Jr姨妈的勇气踩出道团?

410 = =2017/11/5 11:06:00

jr姨妈不止画饼,还在隔壁讨论什么星座能出道
妄图用添加事业线的方式来获得事业

411 = =2017/11/5 11:13:00

不懂就问,以前的jr家有这么销魂吗
太久没出道一个个逼疯了吧

412 = =2017/11/5 11:16:00

来了一群村通网大户来饭jr,第一次饭没经验,blx碎一地

413 = =2017/11/5 11:36:00

= =2017-10-28 18:04:00

安谦差点意思,娃娃脸+身高限制
北斗的款很像J外的江口洋介低配版,有sexy的味道
========
北斗姨妈脸大如盆,展望裆裆换人的楼是这家开的吧

414 = =2017/11/5 11:39:00

江口洋介又不是靠脸

415 = =2017/11/5 11:41:00

= =2017-10-28 15:46:00

hhhhh,这瞎起哄的,要是ylgh主的,可以放鞭炮了,要是b主的话连放三天
=====
b姨妈展望月25的时候怎么忘记了自家是刚结成的chibi呢

416 = =2017/11/5 15:39:00

觉得lz是想挑字母团,不过和现在BC出道家出道最长的裆姨妈杠上了

417 = =2017/11/6 13:17:00

想问一句楼里的jr姨妈是饭全jr的吗?哪块砖好用就搬哪块,说来说去就一个写真集,还不知道能不能上出来写真集的胸

418 = =2017/11/6 13:19:00

这位jr姨妈不但bp还饭摸摸

419 = =2017/11/6 13:25:00

这位jr姨妈先是展望裆裆换人,再是dis裆top和葱葱,是哪家这么恨三个小的啊?该不会是影子团那个被淘汰的吧

420 = =2017/11/6 13:26:00

要么真大人气要么业务能力强要么有爷爷的爱
三者一个都没有,谁给Jr姨妈的勇气踩出道团?
====
不不不,jr家要人气有人气:出道家的控都是jr饭填满的,jr写真集比出道家卖得还好
jr业务能力强:都是出道家强取豪夺了jr资源,导致他们没法施展业务能力
jr还有爷爷的爱:如果爷爷早两年认识,出道的指不定谁呢!

421 = =2017/11/6 13:29:00

jr姨妈连西西都看不上,看来是可以巨蛋巡回了

422 = =2017/11/6 13:37:00

然而全部加起来也就能开场大阪城

423 = =2017/11/6 14:12:00

觉得lz是想挑字母团,不过和现在BC出道家出道最长的裆姨妈杠上了

====

瞅准了字母团揷口nbcs没人帮掐一边倒
也不知道哪家jr这么强全方面素质吊打能字母团的笑笑

424 = =2017/11/12 3:04:00

jr姨妈这嘴脸

425 = =2017/11/14 0:56:00

jr姨妈这是内讧了?临时工还有脸在zb开这么多L

426 = =2017/11/14 8:14:00

出道团少至4人也能混战了,jr几百口人能不内讧?

427 = =2017/11/14 8:39:00

受捧一点的也就30号人吧,天天几百口人,好像饭过几百家,真底层jr海这边又看不上

428 = =2017/11/26 12:43:00

ls+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录