全J最可怜的top

105757条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第30782位读者

1001 = =2017/11/5 12:32:00

32O倒贴团资源,32O最贱
32O无锤造谣团资源是32个人资源,32O最贱
32O无锤造谣32奶门把,32O最贱
32O造谣奶全团,造谣午南,造谣综艺番是32自己的,装路人被大家群怼活该

1002 = =2017/11/5 12:32:00

一般情况下32担也就微博上吐吐槽,垃圾场里可没有乘机来黑的,不过石锤还是有的,这次要来黑的是你们

1003 = =2017/11/5 12:32:00

制作人白纸黑字写的本来考虑32,因为J家的推荐,最后订了大贵,而且幸好订了大贵。这资源一秒钟都没到32手上

1004 = =2017/11/5 12:34:00

到现在还觉得奶人有锤?没救了

1005 = =2017/11/5 12:35:00

32O倒贴团资源,32O最贱
32O无锤造谣团资源是32个人资源,32O最贱
32O无锤造谣32奶门把,32O最贱
32O造谣奶全团,造谣午南,造谣综艺番是32自己的,装路人被大家群怼活该
===
71O造谣71O最贱,制作人说的资源是给的32,71O造谣
74O掐黑门把家,前面掉皮,后面承认公开掐,贱上加贱
楼里有锤,制作人亲口说我要的是32,事务所不同意,71O造谣最贱
71O自己犯贱掐,被掐活该,开始装路人,后来都承认是71O,怼71O合情合理,32有资源给了门把石锤,71O造谣

1006 = =2017/11/5 12:35:00

贝壳O倒贴32资源,贝壳O最贱
贝壳O无锤造谣团资源是贝壳个人资源,贝壳O最贱
贝壳O无锤造谣32没有奶门把,贝壳O最贱
贝壳O造谣没有奶贝壳,造谣午南是贝壳的,造谣综艺番是贝壳自己的,装路人被大家群怼活该

1007 = =2017/11/5 12:35:00

还幸好订了,都让你了我还不夸夸你,别咬文嚼字,说的是我们订的32,并不是考虑,是j家极力让有冈上
这事儿谁掐你了,现在跑来踩32不如有冈
你怎么不去吃屎

1008 = =2017/11/5 12:36:00

谁不会这么说,有意思吗?石锤有了,装瞎就没意思了

1009 = =2017/11/5 12:38:00

还幸好订了,都让你了我还不夸夸你,别咬文嚼字,说的是我们订的32,并不是考虑,是j家极力让有冈上
你怎么不去吃屎
===========
你家有多不高兴门把工作上被夸我是看出来了

1010 = =2017/11/5 12:38:00

这事几个月前所有32O都知道,石锤都有,垃圾场根本就没有32O发出来,现在过了几个月,以为石锤就没有了,32o就忘记这回事了吗?

1011 = =2017/11/5 12:38:00

32家终于来人了omg,我让上胸是因为不想让唐僧撒泼让人逮着黑,如果伤了自家人不好意思

1012 = =2017/11/5 12:39:00

10页下来71O先掐黑门把家,再造谣制作人没有说制作人亲口说,这个番组开始我定的32,造谣被打脸,71O这个饭群造谣,人家32O也没错,都有锤奶过了

1013 = =2017/11/5 12:40:00

属于你个人的资源你主动出头带上了别人,这叫你奶别人
本来就没拍板的资源被别人截胡,你自己不乐意,那是你无能,不叫你奶别人

1014 = =2017/11/5 12:40:00

对准楼层吧,没必要都打成71o

1015 = =2017/11/5 12:40:00

71O是复读机,看看楼里一直重复

1016 = =2017/11/5 12:40:00

你怎么不去吃屎
===========
=======
你看出来个毛线,你一捧油缸踩一脚32,然后说32O见不得们把被夸,你说你是不是智商有问题

1017 = =2017/11/5 12:41:00

71O掉皮还承认自己掐的,不用说就是71O,还不滚?

1018 = =2017/11/5 12:41:00

你怎么不去吃屎
===========
====?
夸不夸他关我屁事
用这人踩32就算了
不搭理你们还来劲了
有些32O你随便踩,用别人踩32你还是滚吧
别在那儿转移重点
你心肝还没那个资格踩32

1019 = =2017/11/5 12:43:00

和昨晚一样是一个71O,说的话都一摸一样

1020 = =2017/11/5 12:44:00

本来就没拍板的资源被别人截胡,你自己不乐意,那是你无能,不叫你奶别人
======
这位大姐的意思是这个团番还预演了不成,还分两次32和油缸都说说的好的上?傻了吧你,还截胡,找32的直接被tdjz给了油缸,没有预演,直接开始,最后还要靠32总结,多废物,mc都有了结果总结的能力都没有

1021 = =2017/11/5 12:46:00

=====
你是昨天那个71O吧,一直服毒鸡一句话,给你把回复搬过要表

1022 = =2017/11/5 12:47:00

我以为A奶B的情况是,A上了某个资源,主动跟导演or制作人说,我希望B也来。然后B就到了A在的资源来。这叫做A奶B。
32O坚持的奶人论,简化后明明是我想做一桌菜,选了鸭子当主菜,鸡鹅猪牛等当配菜,买禸的时候老板说鸡更好吃,于是我改变主意用鸡当主菜,鸭子跟猪牛一样是配菜,最后菜很好吃,我觉得很好。
这tm哪里有谁奶谁啊?32O眼界这么低的吗?
===
这比带人更过分好吧,而且不是带人吧他只帮忙传达,那是导演默许,不是你决定的你都是塞的哪有资格带人?71O脸大导演都不认可你,你就是塞的,能奶谁?
1个人接到offer邀请,别人帮你拒绝了,并且让另一个人上,这是超级奶,奶别人还有自己的份,超级奶就是自己的没有了给别人了

1023 = =2017/11/5 12:47:00

有些人表嘴贱,不给自己爱豆积德,这件事32O想黑,刚刚爆出来的时候大可以搬到这里来,明显是某些为黑而黑的人干的

1024 = =2017/11/5 12:47:00

直接让32主持的,你亲阿姨都没让竞争一下就给了有冈
早几个月32O都没掐你,现在跑来用这事儿踩32
滚一边儿去吧垃圾玩意儿

1025 = =2017/11/5 12:47:00

这事归根结底也是制作人嘴贱

1026 = =2017/11/5 12:49:00

这个71O绝对昨晚的,一直重复之前的东西

1027 = =2017/11/5 12:50:00

这么说吧,你去看看那个电视剧32出场的前一集片尾,给32多大的欢迎,再看看32的戏份,那是不愿意是奶就能有的吗

1028 = =2017/11/5 12:52:00

归根结底,这件事32O压根没想黑,要不早就黑了,是有人想挑,本来这件事就有锤,凭啥让你们贱黑乱说

1029 = =2017/11/5 12:52:00

=====
你是昨天那个71O吧,一直服毒鸡一句话,给你把回复搬过要表
====
对,就是那个710 ,又重复一模一样的话,制作人说我找32订了32,阿姨同意就是32的,不会是有冈,因为阿姨不同意32出来,给了大贵,大贵才上了

1030 = =2017/11/5 12:54:00

32O突如其来装圣母
Dl看不到,你刚刚还说制作人被掐删了

1031 = =2017/11/5 12:55:00

1028说的对,人家要发挥要发挥不会到现在我看是那个71O干的,人家可是第一时间出来掐32O,还把71一个配拿出来掐,刚开始以为不是这家,后来承认,这家也没有圈走,71O真jp

1032 = =2017/11/5 12:55:00

还有那个不把事情搞清楚就提午南的sb,让人逮着话柄掐了那么多页

1033 = =2017/11/5 12:56:00

30楼你全家凉了

1034 = =2017/11/5 12:57:00

71O装白莲,自己掐人掉皮,后面承认自己71O明着掐黑,又白莲别人欺负
71O想掐32O还拿有冈出来,给有冈招黑和rs全部71_Tun了,这家挑货当的真努力

1035 = =2017/11/5 12:58:00

一开始90楼说的是番组,是有人弄错了,不影响,32是真的有资源被拿走给了有冈,有锤就行

1036 = =2017/11/5 12:59:00

32O现在来32O全都知道这事,宽宏大量不和你计较
昨天有人说午南的时候,就没有一个人出来纠正,32O大概昨晚集体不在线吧

1037 = =2017/11/5 12:59:00

71O再进这楼服毒鸡重复挑掐,71零资源_Tunrs

1038 = =2017/11/5 12:59:00

32O什么时候圣母了?哈哈哈哈哈哈
前几个月没掐你是事实,我个人当时觉得这制作人sb,也生气
都没想黑这位门把
现在在这儿bb因为这位厉害32不行,你不踩32这楼我都懒得回
你看不过哪个你去微博上掐死她,跑揷口还不是为了顶着双眼皮黑32
踩32O你自便,踩32的话,我就掐死你

1039 = =2017/11/5 13:00:00

是删了呀,我昨天找到那条微博blog链接已经打不开了

1040 = =2017/11/5 13:00:00

昨天我还真不在,这楼点进来就看到踩32,我管你放什么屁,踩32就不行,懂不懂啊垃圾们

1041 = =2017/11/5 13:02:00

同38楼

1042 = =2017/11/5 13:02:00

正好,32本人我没兴趣,但32O就是垃圾

1043 = =2017/11/5 13:02:00

32O别理他,你看他说的话,一直重复之前的话,他就是昨天掐你家的71O,他就是在挑掐你家,这几天71O天天没事你家,画风一个样永远不变,楼里也掉皮,也承认就是自己掐黑

1044 = =2017/11/5 13:04:00

71O不是垃圾?进来服毒鸡昨天的话掐?71O开楼就掐,掉皮亲口承认不jp?71o挑掐两家心理阴暗

1045 = =2017/11/5 13:04:00

那sb制作人写了一大篇,不止mc这件事儿,还有其他门把她写的让饭不爽
被樱花妹掐的关博删博了
你以为这sb删了这事儿就不存在了?
只是告诉你们这事儿有锤,不是造谣,而且你用这事儿踩32,完全是得了便宜还卖乖
非常的无耻

1046 = =2017/11/5 13:05:00

71O大概是被另一栋楼刺激到了

1047 = =2017/11/5 13:08:00

很明显这个制作人太嫩了,哪些话该说哪些话不该说不知道,不过也多亏了这位制作人,让人知道了一些内幕

1048 = =2017/11/5 13:58:00

几天没来居然能翻11y
于是这么高的楼,32奶人有锤吗?

1049 = =2017/11/5 14:01:00

楼里有,制作人说我的资源给的32,事务所不让32上,给了别人

1050 = =2017/11/5 14:05:00

楼里有,制作人说我的资源给的32,事务所不让32上,给了别人
------
32表,主动给的才叫奶吧?
这归根结底算是事务所在奶

1051 = =2017/11/5 14:05:00

原来这叫32奶人,32进董事会了吗

1052 = =2017/11/5 14:07:00

事务所拿电视台给32的资源奶别人
事务所和这个别人都挺出息的嘛,对吧

1053 = =2017/11/5 14:13:00

所以可以盖章了,32奶别人并没有锤
32O哭诉下被抢资源,卖卖白菜,我觉得还是可以理解的
天天像主楼那样哭诉在奶别人,别人都是废物,就太难看了

1054 = =2017/11/5 14:19:00

那不是被抢的,抢这字用的可真妙,是他靠实力抢的么?
是TDJZ干了表脸的事
用别人的资源奶人,不是奶是什么

1055 = =2017/11/5 15:07:00

我没理解错的话楼主把这段话搬过来明显是想挑事顺便黑32一脚吧,怎么又成了他替32家卖白菜了

- 1 - = =2018/8/18 1:20:00

求阿姨看一眼

- 2 - = =2019/2/2 21:19:00

肝妈又卖惨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105757条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录