ABO怎么划分?

12323条/页,2页

1 2
您是第4297位读者

101 = =2017/11/6 13:24:00

岛O黑门把,岛1永远没资源资源_Tun所有rs,伙同岛O型路人的idol_Tun这楼所有rs

102 = =2017/11/6 13:24:00

我好像知道了隔壁那个71性向黑捆绑岛1一块黑是为什么了
===
看破不说破,表说出来,看他疯

103 = =2017/11/6 13:25:00

我知道隔壁黑32和71性向的楼怎么回事了,还有这楼怎么回事了

104 = =2017/11/6 13:25:00

我好像知道了隔壁那个71性向黑捆绑岛1一块黑是为什么了
===
你发现了华点

105 = =2017/11/6 13:25:00

32O再黑门把,32上剧就破税,以后被阿姨打人冷宫在没有资源,32_Tun这楼全部rs

106 = =2017/11/6 13:26:00

岛O开楼暗指别人O,结果岛1是O,太好笑了

107 = =2017/11/6 13:27:00

这楼不是某家O开来黑岛1的吗?tq已经有一栋了,还以为真不知道怎么回事啊,开楼的死爱豆呗

108 = =2017/11/6 13:28:00

岛O再黑门把,岛1永远没资源,岛O型路人再装不知道最前面黑谁,岛O型路人的idol零资源_Tun所有rs

109 = =2017/11/6 13:28:00

隔壁3271性向楼?哪儿?你们知道吗?

110 = =2017/11/6 13:29:00

这楼开来是来黑最前面两层说O的那位,一个人,还看不出来?

111 = =2017/11/6 13:31:00

32O再黑岛1或者71,32新剧圆周率

112 = =2017/11/6 13:31:00

不开天眼,7楼和21楼的idol_Tun了这楼所有rs

113 = =2017/11/6 13:32:00

岛O黑32和71,岛1这辈子抠脚_Tun所有rs

114 = =2017/11/6 13:33:00

32O再tm黑门把,32死全家

115 = =2017/11/6 13:34:00

lz和这楼的7l的本命和12楼的本命_Tun了这楼所有rs

116 = =2017/11/6 13:35:00

7楼的本命,21楼的本命,lz的本命_Tun了这楼所有rs,岛O没意见吧

117 = =2017/11/6 13:37:00

t岛1黑楼的全家死绝

118 = =2017/11/6 13:37:00

7楼的本命,21楼的本命,lz的本命_Tun了这楼所有rs,岛O没意见吧
=====
还有71图的那位

119 = =2017/11/6 13:49:00

行啊没问题,加上8到20楼的岛1黑的蒸煮一起_Tunrs,32O没意见吧?

120 = =2017/11/6 13:50:00

一句话,在这楼里黑过任何跳跳门把的黑黑的爱豆_Tunrs,公平一点,不管黑黑什么身份,总之就这样,这下大家都没意见了吧?

121 = =2017/11/6 15:55:00

这么个挑l也能翻y,是怕挑货太闲了来陪聊的

122 = =2017/11/6 16:27:00

你跳loli真是一点心都不长,不掐跳掐黑还在这内掐,护主不是这么护的,还有32o,阴戳戳把你们带出场就是为了挑,结果还真上钩了有没有点脑子,总之货里马瀑毙死全家,我看谁还没脑子顺杆爬

123 = =2017/11/6 18:11:00

跳o妈的智障,别家撕b提真实存在的黑料或砸穿的资源,就你家互黑性向,没锤还要尬黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录