71抠门石锤

8181条/页,1页

您是第2101位读者

楼主 = =2017/11/15 15:48:00

(採訪在兩人去吃しゃぶしゃぶ前)

採訪者問說知念君和JUMP成員一起時是不會掏出錢包的這角色印象很廣為人知,而中島君是後輩,那一起去吃飯時結帳時是....?

中島:因為是同年,所以平分......?
知念:嗯、原本想說健人會幫我付錢的呢。我是想在好的方面上和健人不分前後輩關係的來相處的!(笑)
中島:(小聲的)真的嗎?實話的話是希望能被請客的.....(偷瞄知念)
知念:嘛、先去了在看現場的氛圍來決定吧?
中島:好像有點複雜(笑)很期待最後結局是怎樣所以期待實現兩人一起去吃飯那天!!

2 = =2017/11/15 15:55:00

哇,大开眼界

3 = =2017/11/15 16:00:00

石锤233333好严重哦

4 = =2017/11/15 16:08:00

拿着人设黑人是最傻逼的

5 = =2017/11/15 16:12:00

可惜后来健人日记里写了感谢71请他,LZ黑也黑的那么失败

6 = =2017/11/15 16:18:00

偷鸡不成蚀把米2333

7 = =2017/11/15 16:46:00

中岛兄弟被71玩的团团转

8 = =2017/11/15 16:50:00

和后辈一起基本都是他请客,不过台面上人设还是维持的很稳

9 = =2017/11/15 17:00:00

魔宝说过和71吃饭都是71请客,而且和门把的时候71也会请客,黑黑退下吧

10 = =2017/11/15 17:05:00

为什么野智看不上71?

11 = =2017/11/15 17:08:00

yz看不上71从何说起?

12 = =2017/11/15 17:12:00

因为野智怕被71生_Tun活剥

13 = =2017/11/15 17:14:00

71黑自问自答拉dyz让人一点都看不出来

14 = =2017/11/15 17:16:00

好奇71请t过几个人吃饭,请过几次,印象里都是别人请他,71O上71请过客的锤吧

15 = =2017/11/15 17:20:00

没有吧,8楼请上都是71请的锤吧,所有跟他吃饭后辈的锤奥,我有点不信,我围观的都是别人请他吃饭,可能是我孤陋寡闻,愿意听71O解释

16 = =2017/11/15 17:20:00

黑黑真表脸,还问71家要锤,有锤给你看啊,人家请客不请客的和你有个亚麻关系啊,71和门把吃饭门把掏钱属于你情我愿,跟你毫无关系,后辈和71吃饭都是71掏钱,wb上都有

17 = =2017/11/15 17:22:00

抱走71,送走前辈
门把、后辈说过71请客的次数不是一两次,不止杂志,番组上也说过,但是我不想科普给黑们听
开个地图炮,因为人设黑人的都是SB
71抱走了,麻烦路人配合沉楼,谢谢

18 = =2017/11/15 17:24:00

没看到过,你说他黑你71,你举证啊,71O请过几次客,是10次请一次,还是100次请一次?还有后辈的锤,只是好奇,没有恶意,我经常看到别人请他,所以想看看71O说的请客是怎么回事的

19 = =2017/11/15 17:25:00

魔宝说过很久以前71就请他吃过饭了,门把也有说

20 = =2017/11/15 17:26:00

你们跳跳内部撕好不好表这么拖人

21 = =2017/11/15 17:26:00

那麻烦71O上锤吧,要是跟人出去100次,71只请1次那也是抠门了,跟后辈吃饭只要让后辈请过那就是抠门,想知道71的请客是什么程度的,表打太极

22 = =2017/11/15 17:28:00

对谈里面32说过,71每到结账就失去意识hhp71自己还说得去医院看看
就月初发的五杂里面的对谈,应该有人翻译的,71O可别乱扣帽子,当然如果你们从不买杂志肯定是不知道的

23 = =2017/11/15 17:29:00

一边让71o举证说要把例子说出来一边叫着71o拖人
好了,你爱信什么信什么我们不care,前后辈都送出去

24 = =2017/11/15 17:29:00

如果后辈请过71吃饭,那71也是小气啊
不是71请过别人吃饭就叫不小气,10次请1次,就是耍心机了,要是吃饭还要后辈请也是心机了,表用请过这样的字眼含糊过去,上锤吧,只是好奇

25 = =2017/11/15 17:30:00

所以呢,请客怎么样,不请又怎么样,用得着你操心?

26 = =2017/11/15 17:31:00

操心太多小心秃顶

27 = =2017/11/15 17:31:00

让后辈请过客就是抠门,lz就不是黑,71能说出这话也是绝

28 = =2017/11/15 17:33:00

71把32叫成财布的原因是不是71O也要洗掉?
我要是32O钢炼票房爆死土十收视破税

29 = =2017/11/15 17:33:00

(P杂早售)在校革收录之后,薮光知念+高地一起去吃饭了。知念请的客,然后说“(请客)不符合我的chara所以就说成薮君请客吧”。

30 = =2017/11/15 17:35:00

看得出来楼里这位,就是一直sj71o来开黑楼黑71的那个了
71o别理她了,这几天每个楼里都有她的身影,不挑起来不罢休
信人设等于真人的SB不用在意

31 = =2017/11/15 17:36:00

石锤,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2017/11/15 17:38:00

原来71只舍得请后辈吃拉面啊

33 = =2017/11/15 17:38:00

上原文吧,没看过ls,71o只能上71请过客的锤,上不出71总是请客的锤,校革啥时候有薮?71o?
假如门把请他很多次,71才请一次也要拿出来秀,71o也是厉害的,这很尴尬好吧

34 = =2017/11/15 17:40:00

71黑嫌他不请客请去事务所当面给他提意见吧,毛病真多

35 = =2017/11/15 17:40:00

71只请魔宝,71对魔宝有意思

36 = =2017/11/15 17:41:00

71是不是也请sdc吃拉面了?

37 = =2017/11/15 17:41:00

薮不是校革的啊喂,71o...

38 = =2017/11/15 17:43:00

71对得起后辈这么多年撒在他身上的钱吗?

39 = =2017/11/15 17:43:00

老有一种错觉李苏苏混人xq了

40 = =2017/11/15 17:45:00

ls你不是错觉

41 = =2017/11/15 17:46:00

说了别和楼里这个纠缠了,她的既定立场就是71有问题你和她说什么
好了,你就相信着71抠门爱占便宜的继续关注你自担就行
送走所有无关人士
然后没说薮是校革的,那次一起吃饭了而已麻烦看清楚再说话

42 = =2017/11/15 17:48:00

是71和高地撸完校革和薮汇合去吃饭,你特么弱智吧

43 = =2017/11/15 17:48:00

薮不是校革的,还收录后吃饭,71o...

44 = =2017/11/15 17:50:00

又变成汇合,71o真的发现错了立即补救,就是有点绕,薮请71多过71平他那一次吧

45 = =2017/11/15 17:51:00

一直喊锤的那个是71黑老熟人唐僧,它爱豆rp全败在71身上了

46 = =2017/11/15 17:52:00

71o别和她说了,真的
to:楼里这位,你就一如既往的相信自己愿意相信的就好,不用听我们解释也不用相信

47 = =2017/11/15 17:52:00

薮平常请71吃饭,71回请一次还要拿出来炫耀,没谁了

48 = =2017/11/15 17:56:00

没记错的话,71请过inoo,大贵,32,墨宝,岛2,葱葱吃过饭

49 = =2017/11/15 17:56:00

71O上的这本P杂里面7组说到私下聚会,keito说四个人一起吃饭很好吃,你们71说,有人请客就特别好吃,32说,你指的就是我吧?
所以71O的意思是,71对后辈大方,对门把抠门,这才是正确的,对吗?

50 = =2017/11/15 17:58:00

唐僧的熟练流程,先脑内黑71,71家只要反黑就服毒喊锤,必须中文原文给它上全了,但是它一句也看不懂,然后开始不说人话继续黑,永远被打脸,永远用傻逼撒泼继续黑下去,所以不用理它了,唐僧跳一次它爱豆短命十年

51 = =2017/11/15 18:01:00

我就想说,人门把关系好,请客属于自愿,碍着你p事了,在这撒泼给谁看啊傻逼

52 = =2017/11/15 18:02:00

不过李苏苏的翻译真奇怪啊,查了原文,根本没出现校革,虽然是这四个人一起吃饭了
71O见人就说唐曾真是吓死人了

53 = =2017/11/15 18:03:00

请客又没用你的钱,你着的哪门子急

54 = =2017/11/15 18:04:00

唐僧都有亲卫队了,不愧是精神领袖

55 = =2017/11/15 18:06:00

71只请后辈吃过拉面,岛2前几天晒了和71吃的高级烤禸,71o说一下是谁掏的钱呗

56 = =2017/11/15 18:06:00

【TVジョン早售】成為成熟大人的JUMP成員是誰?有岡→知念。「因為他不坐我大腿了。前陣子第一次被知念請吃飯了!

57 = =2017/11/15 18:07:00

何苦执着于人设

58 = =2017/11/15 18:07:00

71请客从微博上一搜多的是,黑们愿意当睁眼瞎我们也不想拦着你

59 = =2017/11/15 18:09:00

不用发散,反正71o都别理她就行了
人设这个东西,基本上是根据个人的形象性格和长期以来的塑造综合形成的。肯定会有一部分真实性的存在但不是全部。用有着预设立场的以偏概全来定义一个爱豆,可笑且无知。
送走所有人

60 = =2017/11/15 18:12:00

大贵心里苦啊,请这么多次,71终于第一次请了,请他吃一顿饭就成熟了,71在他心里是有多小气多幼稚啊

61 = =2017/11/15 18:14:00

大贵的信息点好多啊,1,71不经常请客,这是第一次请客,2,71喜欢做大腿

62 = =2017/11/15 18:14:00

71不能说是抠门,但被71O洗成大方也太搞笑了
你们倒是说说,为什么其他八个都不是抠门人设,就你们心肝走这个路线?

63 = =2017/11/15 18:15:00

71黑专心你家心肝艹大方人设不就行了,这么关心71干什么

64 = =2017/11/15 18:16:00

抠门是什么好人设吗?为何如此执着

65 = =2017/11/15 18:16:00

黑黑真是贻笑大方啊,真把自己当盘菜,与你没关系的事这么操心,小心变地中海大脑门

66 = =2017/11/15 18:17:00

抠门人设的多了,71黑真是没见识

67 = =2017/11/15 18:19:00

又来了,71黑黑不腻的坐大腿和请客,爱黑这两点真就只此一家,放别处根本就不算黑点

68 = =2017/11/15 18:21:00

因为71没啥黑点,抓不住别的只能拿这两点做文章了

69 = =2017/11/15 18:24:00

因为71没啥黑点,抓不住别的只能拿这两点做文章了
========
在黑眼里谁的黑点都不会少,但特别爱黑这两点只怕是71黑家的特点了

70 = =2017/11/15 18:25:00

首先,这楼开来黑71抠门,说他从不请客,71o一直以来说的都是在反驳这一点,并没有谁说他大方,请看清回复内容。
其次,我完全尊重你认为他抠门的权利,但是你说出来一个观点,有人不认同无可厚非,况且我们是他的饭,替他解释辩解很正常。不懂你为什么企图让我们去认同你的观点。
第三,不是对你说的,对所有这里的71o说。直白点说,匿名论坛的任何是非都影响不到他,所以不用在意。不可能有人获得所有人的喜爱,放宽心别看就行了。
言尽于此

71 = =2017/11/15 18:34:00

到底要怎么样?是你们要黑吧,71家当然反驳了,上了实锤,撒泼不认,从头到尾我们没说过71大方,只是说他请过客,黑黑咋说咋有理是不?

72 = =2017/11/15 18:38:00

说句不好听的,得亏71是男的,这要是个女的不就是找人包养的类型吗

73 = =2017/11/15 18:41:00

第一,根本没必要和这楼里的疯子纠缠,这种无脑黑一眼就看得出来,不理他疯两楼他也就不跳了
第二,黑黑也好71o也好四处拖人的请自重
最后抱走跳跳友情送走其它无关的人,mjd门把家

74 = =2017/11/15 18:47:00

71现在不就过着让人养着的生活吗

75 = =2017/11/15 18:49:00

大贵的信息点好多啊,1,71不经常请客,这是第一次请客,2,71喜欢做大腿
====
不仅外人这么看71,门把对71也是这个印象

76 = =2017/11/15 18:55:00

坐大腿,小气经常要别人请不是黑点?不是71O这么激动干哈?mdzz
71O明明很介意71坐大腿,介意71经常不掏钱

77 = =2017/11/15 19:05:00

====
不仅外人这么看71,门把对71也是这个印象
==========
也就是说71请客锤还不少,LS家请客的锤呢?

78 = =2017/11/15 19:05:00

59L70L那个宽眼皮自己注意一下

79 = =2017/11/15 19:06:00

抱走大贵,75l再拖大贵出来,你出门看车你本命东京湾

80 = =2017/11/15 19:08:00

71请过别人别人也请过71,为什么只有唐僧家对别人的人设这么耿耿于怀?和你爱豆有关吗?

81 = =2017/11/15 19:51:00

翻了一下这层l可以说是今日xq最无聊没有之一了。71黑们仿佛一群弱智一样无论你说什么反正他们就是不听不听,偏喜欢自己颅内高朝。总之
团外挑货爱豆三退,团内黑司马,其他人也别纠缠了沉l吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录