开个2017年末音番楼

发言 回复打印

73333条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第51132位读者

701 = =2017-12-7 2:12:00

眼瞎吧,明显不是一个人,这眼瞎水平还搞jd,难怪这zgbr说是n4o死咬着不放

702 = =2017-12-7 2:12:00

说完就不认只服n4o,怕了怕了,见识了

703 = =2017-12-7 2:14:00

= =2017-12-7 1:34:00

三首歌一首车祸被说成一直车祸没唱功 两个人车祸被盖章全团车祸 这逻辑后爹教的吧?
===
不就是你说的吗哈哈哈

704 = =2017-12-7 2:14:00

dl瀑露了自己是其中之一,这智商真高

705 = =2017-12-7 2:18:00

这说法哪里不对?

706 = =2017-12-7 2:18:00

这说法哪里不对?

707 = =2017-12-7 2:20:00

704有病还是zz啊,什么瀑露不瀑露的,我又没隐藏又没cos

708 = =2017-12-7 3:11:00

讲真,听KK的歌觉得唱功挺好的,但平时KK合唱我只能听到244的声音
这次听51单唱被吓到了,原来你KK的唱功就这种水平
======
51十年前唱功可以的,他在各方面都被过去的自己吊打10条街

709 = =2017-12-7 3:11:00

讲真,听KK的歌觉得唱功挺好的,但平时KK合唱我只能听到244的声音
======

710 = =2017-12-7 3:11:00

======

711 = =2017-12-7 3:48:00

随便你们说news车祸啦哈哈哈我无所谓,反正我是tmo,tm和德永英明的合作唱成什么样大家都听得见,后一首合作tm也被作曲点名夸了,其他的有车祸怪谁大家都清楚啦23333

712 = =2017-12-7 6:12:00

不知道你们n团饭掐架怎么甩锅的,只知道昨天的音乐剧还有新歌都是全员车祸,solo都能怪门把也是醉了

713 = =2017-12-7 7:30:00

n4真是流量大户hhhh

714 = =2017-12-7 7:45:00

说得好像谁家在b站没有车祸视频一样 装什么专业乐评人

715 = =2017-12-7 7:54:00

n的音乐剧加新歌是没唱好,感觉准备了几个月就这样表现效果的确很失望,不如说我其实有怨气,不过也不至于那么车祸吧,嘛,反正这团销量也就那样,新歌好听难听唱的好不好都是十五万以下坠着,无所谓了

716 = =2017-12-7 7:55:00

n的音乐剧加新歌是没唱好,感觉准备了几个月就这样表现效果的确很失望,不如说我其实有怨气,不过也不至于那么车祸吧,嘛,反正这团销量也就那样,新歌好听难听唱的好不好都是十五万以下坠着,无所谓了

717 = =2017-12-7 11:14:00

zgbr到时候真要关注下lps的销量了

718 = =2017-12-7 11:24:00

一年不发单不知道多少人毕业,昨天把tm放出来让这些人回坑,加上还有联动抽选,销量应该不会太难看,阿姨这波操作可以

719 = =2017-12-7 11:45:00

什么 N4O挽尊不了新歌竟然还吹化学合作那首吗
那首也除了小包还行,其他跑到姥姥家
跟原唱一比,好意思说没车祸?
这几年音番要不就是面给日常跑调要不就是TM高音吼不上去跑调
哪次不车祸

720 = =2017-12-7 12:07:00

n4o一副我们开麦跑调车祸也光荣的嘴脸真是,爱豆业务素质达标了吗就这么吹

721 = =2017-12-7 12:24:00

N4全团歌姬,怎么可能车祸呢你们耳朵一定出问题了

722 = =2017-12-7 13:52:00

ls好坏~
我个人觉得新曲的确很迷,ba也的确车祸了
但是昨晚其他的还是可以的,也得到j外音乐人认可
希望接下来的音番可以多多磨练,好好发挥

723 = =2017-12-7 14:04:00

谁给n4安排的这个企划,放自己控上玩不好吗非在音番上辣人眼
还有阿姨快给大包点工作吧别让他在家里做衣服了,可怕

724 = =2017-12-7 14:31:00

腹肌给安排的,腹肌喜欢news?
大包那衣服怎么也是他亲手缝纫机缝出来的,现学现做,别挑剔了,起码合身啊,没袖子不一样长啊

725 = =2017-12-7 14:33:00

大包那衣服怎么也是他亲手缝纫机缝出来的,现学现做,别挑剔了,起码合身啊,没袖子不一样长啊?
====
。。。。。。大包rnb,给他一朵小红花
揷口大包O控场?

726 = =2017-12-7 14:41:00

不控不控,好吧那衣服是有点丑,撤了

727 = =2017-12-7 18:49:00

哇没想到揷口还有n4o这种生物,难道不是各看各家吗
mjd大包o

728 = =2017-12-7 18:54:00

很诚实地说,大包o表示大包确实三首歌开头句都飘了,虽然有稳住而且整体看得过去,但还是有点担心……
当然对比一下同团其他人还是很有信心的
tm那首合作曲是真的好听

729 = =2017-12-7 19:11:00

下了几家的档看完表示跟直播时听到的感觉不一样

730 = =2017-12-7 19:21:00

n4粉真搞笑,自踩n3也要护住小包
合作曲合作的可都是超实力派
超实力派唱得多余欲,n4个个都唱的快气绝身亡
建议去看看全场CHEMISTRY唱的就知道什么叫实力
觉得人家合作曲还刻意收了些呢
tm的合作曲本身不适合改和声的原因也有
tm和的根本跟主音不搭就別洗了

731 bbb2017-12-7 19:39:00

30l家的是谁,有本事爆出来听听,和tm比一比

732 = =2017-12-7 19:43:00

能不能公道点,我承认化学二人组有绝对实力,德叔更是泰斗级,不过你说n4唱得气绝身亡也太夸张了,小山加藤基本就没出劲唱,离气绝远着呢,tm唱歌一向都是表情手势动作异常丰富,他们自己一场控下来每一首歌都这样唱的一口气一直接着呢

733 = =2017-12-13 21:39:00

巨婴团真是十年如一日的不开麦厚刘海儿歌儿童体操舞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73333条/页,8页

3 4 5 6 7 8
→ 回复:开个2017年末音番楼

昵称: * 必填

内容限制: 字节