32O集体给钢炼刷分,爆红推特

1163100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46812位读者

楼主 = =2017/11/20 9:20:00

中式日语被yhm群嘲转发5w+,怜爱32,偷鸡不成蚀把米

2 = =2017/11/20 9:22:00

刷1分的也有很多是中文的吧23333

3 = =2017/11/20 9:23:00

现在钢炼评分还有看的意义么
不是1分就是5分
明显是粉黑互刷

4 = =2017/11/20 9:26:00

丢人现眼走向国际

5 = =2017/11/20 9:30:00

重点是你个tc大饼和嘿嘿都是暗杀后饭的吗怎么这么坐不住,等上映后路人口碑出来也没你o和嘿什么事儿了啊,刷分对idol没啥用倒是为国争光了

6 = =2017/11/20 9:30:00

有一群天天家里死光光,天天盯着32o的群体
32o不红也难

7 = =2017/11/20 9:30:00

有点心疼32了,有这么一群扯后腿的nc

8 = =2017/11/20 9:31:00

粉群LOLI多就是可怕,净干些丢人现眼笑掉牙的事

9 = =2017/11/20 9:33:00

雅虎评分是面向所有人的,怪别人都盯着你家看不如先管好自己

10 = =2017/11/20 9:36:00

2333333333厉害

11 = =2017/11/20 9:37:00

丢人现眼想不红也难啊xswl

12 = =2017/11/20 9:39:00

被yhm群嘲的推特转了5w+?
整个tc饭的脸都丢光了

13 = =2017/11/20 9:39:00

扶额,摊上这么一群猪队友
刷分刷评论这种风气骨子里就带着棒粉味儿

14 = =2017/11/20 9:42:00

都怪xq平时没有好好调教32O

15 = =2017/11/20 9:43:00

对32O刷分没有意见,你们也不用理负面声音。不过有个建议,如果被发现是tc饭或者棒子饭刷的可能会给日饭造成不良观感,如果是以欧美原作饭身份刷反而有可能让他们反思自己的狭隘,最好是北欧和法语和留言。仅供参考

16 = =2017/11/20 9:44:00

奇葩

17 = =2017/11/20 9:46:00

15L很感人了,32O永远有惊喜

18 = =2017/11/20 9:49:00

北欧和法语也照样是翻译机

19 = =2017/11/20 9:49:00

北欧和法语也照样是翻译机

20 = =2017/11/20 9:51:00

讲道理网站评分流量也就那么回事,口碑发酵的一般也就几千条的评论,然而推上被表的转发5w+?孰轻孰重自己掂量吧

21 = =2017/11/20 9:52:00

总有刁民想害朕233333

22 = =2017/11/20 9:54:00

xswl

23 = =2017/11/20 9:55:00

奇葩,都还没有上映刷什么刷
观感奇差

24 = =2017/11/20 10:10:00

还可以来点俄罗斯语韩语台湾语香港语

25 = =2017/11/20 10:10:00

??? //@秀作police官快来逮捕我:需要国内流量的团队教做人[doge]//@北泽警官请逮捕我:既然骂了就一起骂齐,yhm这群废物,投票投票不行,水又水不过人家,购买力也没有,最会的是什么?最会的就是整天捕风捉影山田君有没有和贱女人搞七捻三,用醋发电。活该你们山田君被贱黑和网民骑在脖子上拉屎撒尿[摊手]
====

哈哈哈

26 = =2017/11/20 10:12:00

看了下,黑也在刷吧,好几个连续刷一星的都是一个人,而且还是中文,这里的黑黑吧,转了推特也能看到有人恶评

27 = =2017/11/20 10:15:00

粉黑互刷没问题吧,黑刷了不许粉刷?黑这年头也blx,你刷那么多差评也瀑露恶意差评,对比就不觉得他家有问题了

28 = =2017/11/20 10:15:00

黑也跟着红了,都知道有人给钢炼恶意刷差评,

29 = =2017/11/20 10:18:00

总之,跳跳家都是一群sb萝莉

30 = =2017/11/20 10:20:00

黑刷差评表太常见好吗,尤其这种大热漫改,银魂上映前一样低分一堆,日本那边一堆黑子盯着呢,然而你个tc的加什么戏,就这样还找理由解释,真饭群的脸比idol和祖国的脸重要了

31 = =2017/11/20 10:25:00

黑刷差评所以大饼打个维护正义不得已而为之的光环刷好评就有理了?当海那边的围观群众都是白痴吗

32 = =2017/11/20 10:25:00

32o覺得這樣粉黑互刷能給32的鋼鍊帶來什麼好處嗎?被黑惡意刷低分你能看明白別人也懂,沒幾個人相信你們這一鬧,讓有利的情形變成nc飯刷好評變新聞了,正常人看了觀感會是正面的才有鬼了

33 = =2017/11/20 10:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2017/11/20 10:27:00

一群智障

35 = =2017/11/20 10:29:00

主要一堆中式1星差评,天朝这边黑,应该xq的黑吧
银魂的黑和钢炼还是有区别的,银魂主要是没事干的黑,钢炼大部分是团内掐黑疯狂刷,粉黑互刷吧,感觉没啥,黑又不比粉高贵,还是个内掐,不关心

36 = =2017/11/20 10:30:00

跳团内掐黑不care

37 = =2017/11/20 10:31:00

这家是一门心思把责任往tc嘿嘿身上推呀,一个巴掌拍不响的道理小学老师没教过你吗

38 = =2017/11/20 10:32:00

粉刷很常见啊,一堆5星1星连个正常人都没有,谁care你们,就知道是粉黑互刷,不会把5星和1星当考虑,就觉得粉黑都鸡血

39 = =2017/11/20 10:32:00

yhm推都转了5w多了,还上目线个不关心,wlsw早滚早好

40 = =2017/11/20 10:34:00

一个巴掌拍不响,有黑就有粉,替黑黑blx什么?你是黑,跳家内掐幼稚,黑还特别爱blx,大写的服气

41 = =2017/11/20 10:35:00

还真不是单纯的饭群掐架,祖国这次也出名了

42 = =2017/11/20 10:35:00

嘲粉黑互掐啊,你跳内掐厉害

43 = =2017/11/20 10:36:00

一个巴掌拍不响,有黑就有粉,替黑黑blx什么?你是黑,跳家内掐幼稚,黑还特别爱blx,大写的服气
=====================
乖,去跟yhm解释去吧

44 = =2017/11/20 10:37:00

这家没搞懂吗?压根你家yhm饭群没多少人还尽是一群没钱的十代啊

45 = =2017/11/20 10:37:00

32o如果连自己这次行为nc给32招黑都看不出来不觉得的话,那真要给32默哀了,有这样的大脑都没长全的小学生粉真惨,以为是国产小鲜禸啊这种操作手法在霓虹完全是在自黑啊

46 = =2017/11/20 10:38:00

中式日语粉黑互刷被嘲笑,也是很独特的TC饭群了

47 = =2017/11/20 10:38:00

实旬,只是路人观感low爆

48 = =2017/11/20 10:38:00

看到40L就知道这家饭群是真没救了,闭嘴惊艳围观接下来的表演好了

49 = =2017/11/20 10:38:00

粉红白莲山来的居然口音都不换的,还粉粉粉,粉你妹了

50 = =2017/11/20 10:39:00

满口粉粉粉的,拜托收收ex的口音

51 = =2017/11/20 10:39:00

压根是嘲笑海这边的32O而已,自黑永远比黑更有趣

52 = =2017/11/20 10:40:00

粉黑都红了啊,又不是白痴,不知道是粉黑互刷?担心啥?去看一眼就知道粉黑互掐,又不是弱智,经常的事,谁不知道是怎么回事

53 = =2017/11/20 10:41:00

不不不,中式日语被yhm嘲笑5W+的,还真不常见,也就32家比较常见吧大概

54 = =2017/11/20 10:41:00

太丢脸了,现在yhm开始地图炮中国人了

55 = =2017/11/20 10:42:00

哈哈,有黑有32o,不很正常,谁还当个事

56 = =2017/11/20 10:42:00

随手点进去的最新差评
大量の中国人らしき書き込みだらけで笑うwww
頑張って雇ってるみたいだけど、もう少し日本語出来る人雇ったほうがいいのでは

57 = =2017/11/20 10:43:00

宽loli真是丢脸丢出国门了,不光自己丢脸还要带着全中国一起丢脸,mdzz

58 = =2017/11/20 10:42:00

yhm是你妈吗,人家不dj tcer,你要表也不dj

59 = =2017/11/20 10:43:00

黑黑一大波也是中式日语啊,天朝的黑也红了

60 = =2017/11/20 10:44:00

看看52L这搞不清重点还很bh的架势,tc的脸都被丢光了还不自知,说白了在人家日本人眼里不是饭群掐架而是一堆中国人在羞耻play好吗,现在懂了吗

61 = =2017/11/20 10:43:00

5w+你以为很少么,讲真啊5w+在海那边已经够热了,爱豆相关推文都到不了这么多,所以这事基本已经出了饭圈被路人群嘲了,给海这边的32loli鼓鼓掌

62 = =2017/11/20 10:44:00

我不dj的只是tc 32o,宽o表饭随爱豆脸大到代表tcer哦

63 = =2017/11/20 10:44:00

我不待见智障宽O啊,没毛病

64 = =2017/11/20 10:44:00

被yhm群嘲取笑,也只有NC天朝LOLI不当回事了

65 = =2017/11/20 10:44:00

中国人のステマが公開前から頻発してるのはよっぽど試写会の反応が悪い、作品に自信がない、書き込みの低評価、レビューの低評価への危機感からでしょう。
まだ未見ですが正当な評価を書かれているレビューを見る限り、予告編での戦慄感が正しかったのだなと思います。
まあ見る気はありませんがレビューの動向は気になりますね。
どうせまたステマの嵐でしょうから。

66 = =2017/11/20 10:45:00

宽o不是早就说了要用国内流量团队的方式叫yhm做人吗

67 = =2017/11/20 10:46:00

问一下32o你们真的不觉得这次的行为会给32招黑给钢炼带来负面影响吗?你们这反应简直太神奇太难理解了

68 = =2017/11/20 10:46:00

希望海这边的32O集体跑去那边看映画,不然刷的这么起劲,不是智障是什么
yhm又不傻

69 = =2017/11/20 10:46:00

关键黑也一堆天朝的,说丢人估计一起丢人,不过也算让很多人知道有天朝黑故意一星差评这事了,知道有差评其实也比较好了,有利有弊

70 = =2017/11/20 10:46:00

宽O是爬来多少国内流量家的

71 = =2017/11/20 10:46:00

想看5w+推,饭相关还没见过这种数量的

72 = =2017/11/20 10:47:00

侧面说所有都知道有故意刷差评这事了,这是反向宣传么

73 = =2017/11/20 10:47:00

不当回事就当是饭群撕逼的不光日语不会连中国人也不会当了

74 = =2017/11/20 10:47:00

这家O是觉得这样做不弱智,全怪嘿嘿

75 = =2017/11/20 10:47:00

32O和32黑都一堆nc

76 = =2017/11/20 10:47:00

32O把yhm对32的好感败光,计划通√

77 = =2017/11/20 10:49:00

69L和72L一定是操着中式外语冲在刷分第一线的好同志

78 = =2017/11/20 10:49:00

想看5w+推,饭相关还没见过这种数量的
==========
id narug0d

79 = =2017/11/20 10:49:00

宽O是爬来多少国内流量家的
===
饭掏粪和二棒的不少,好恶心

80 = =2017/11/20 10:49:00

难道你们觉得之前就没人看出是恶意差评吗?yhm又不是智障,到现在都觉得这是好事情那真的是被tc的畸形社交媒体毒害了

81 = =2017/11/20 10:49:00

宽O这边狂骂yhm,然后集体去刷分被霓虹人嘲,我觉得宽O那条骂yhm不作为的wb可以贴到twi上让她们大开眼界23333

82 = =2017/11/20 10:49:00

海这边黑更不会去看映画,海这边32o会啊,钢炼全世界上映啊,内地也上,32o也会去日本看,我觉得天朝黑比较丢人

83 = =2017/11/20 10:49:00

不用over_qiang就可以刷吗?图片点击可在新窗口打开查看

84 = =2017/11/20 10:50:00

宽o前几天不是还说yhm妹废物吗?还说要用国内流量方式教yhm做人

85 = =2017/11/20 10:51:00

看过恶意差评也看过饭去刷,都正常啊,谁不知道这事

86 = =2017/11/20 10:51:00

让yhm知道黑黑也刷差评就行了by这家loli

87 = =2017/11/20 10:51:00

看这L32o的发言,就完全不会意外她们会做出这种自以为是,但却无比脑残的中式日文刷分的行为

88 = =2017/11/20 10:51:00

国内宽O一股国内流量的粪味

89 = =2017/11/20 10:51:00

32o现在还觉得是谁比较丢人的问题吗?你们idol都被你们黑出天际了不关心一下吗

90 = =2017/11/20 10:51:00

内地上的时候宽屏o可以去锁场啊

91 = =2017/11/20 10:53:00

锁场哈哈哈哈哈哈哈哈哈

92 = =2017/11/20 10:53:00

一股子流量味,32O难道以为天朝上映能爆?开玩笑厕魔那部一亿都没到

93 = =2017/11/20 10:53:00

内地上的时候宽屏o可以去锁场啊
=========
xswl

94 = =2017/11/20 10:53:00

Tc宽o这么牛逼那就先帮宽宽解忧艹过wjk的解忧吧

95 = =2017/11/20 10:53:00

妈蛋,门把家觉得丢人丢到姥姥家了,猪队友简直,就怕爱豆知道这个情况对我朝迷妹有看法

96 = =2017/11/20 10:54:00

不是,你我都看得出这是内掐大战,黑32o互刷,yhm又不傻,当然知道,当个娱乐而已,谁会在意,最多看一场内掐大战
不是那也就问你你觉得这事有啥么,都很清楚怎么回事,有人刷差评有人好评

97 = =2017/11/20 10:55:00

宽O要给国内场刷过10亿

98 = =2017/11/20 10:55:00

宽屏不是一直不待见tcer吗,一直diss一个中日混血

99 = =2017/11/20 10:55:00

宽屏不是一直不待见tcer吗,一直diss一个中日混血

100 = =2017/11/20 10:56:00

不在意,也就群嘲了5w+而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1163100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP