旬跳过十周年总共动了几个团的资源?

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14626位读者

401 = =2017/11/24 9:14:00

跳跳自己都是一脸本来就是我的前辈怎么了还不是要好好让路给我来见学的嘴脸,饭当然更没有顾忌,巨型团拿个三十万不到的销量还要各种开挂真是谁给你的自信,有本事正常买碟别贴东西别双a两版本试试看能卖多少

402 = =2017/11/24 9:16:00

跳跳是哪家的?js还是je?

403 = =2017/11/24 9:18:00

js

404 = =2017/11/24 9:20:00

哪家不觉得自家吃资源理所当然啊?掐跳的拎自家出来说说?

405 = =2017/11/24 9:24:00

但是一边吃资源被强推一边卖白菜的跳骚绝对独一份拿手好戏当年的旬姨太都比不上,凭空强行脑内都能那么真实的卖那么多白菜

406 = =2017/11/24 9:25:00

要拖哪家下水?自家吃相这么难看不安如鸡还觉得别人一样难看?

407 = =2017/11/24 9:33:00

这家饭群真的是foever teenage是怎么做到的?这两年颜裂化的那么快全都靠超级厚刘海在撑还能在吸引几波teenage,在这跳脚的跳骚明年都不一定爬到哪去了呢

408 = =2017/11/24 9:34:00

旬跳快醒醒,别家拿资源起码有实绩才拿后续资源,你跳拿资源毫无实际强推,看看你跳的收视率和票房冷静一下不好吗?砸到妈不识后续资源滚滚来,只你旬跳一家别无分号

409 = =2017/11/24 9:55:00

砸到妈不识还有后续资源的LS家应该也是吧,不然甩出名号来我们八八看

410 = =2017/11/24 10:01:00

阿姨也是没办法了
青黄不接,总得捧起来一个
不然再过几年问题就大了

411 = =2017/11/24 10:04:00

漫长的十周年是旬跳最后的机会
阿姨就喜欢在十周年砸资源捧人
过完十周年就自生自灭吧www

412 = =2017/11/24 10:14:00

15年才开始捧?13年就开始被xtt奶上24h了,14年又奶跳上剧,阿姨喂奶还得一步步来呢,跳蚤也太迫不及待了,卖白菜的嘴脸令人恶心

413 = =2017/11/24 10:27:00

15年才开始捧?????13年14年xtt和旬团就开始带你跳上剧了。也别笑脚脚以前被解散团拴在库腰带上,旬跳从13年开始就被几个前辈团拴在库腰带上了

414 = =2017/11/24 10:30:00

旬跳到现在还没断奶呢,明年还要跟着前辈上剧,63L还能讲那么难听,跳蚤白眼狼没毛病

415 = =2017/11/24 10:32:00

一团废物都不知道哪来的底气

416 = =2017/11/24 10:33:00

裆裆冬季没人上剧吗?

417 = =2017/11/24 10:35:00

看出跳蚤的套路就是拉废物裆垫背了,跳蚤能有点出息不,平时说平成之光踩平成其他几个团,被掐的时候拉人家垫背,啧啧

418 = =2017/11/24 11:20:00

震惊于他家loli真的觉得他家颜值高!
除了那一个,其他人能看么?

419 = =2017/11/24 11:22:00

这家不是从头到尾都觉得他家吊打其他平成吗?

420 = =2017/11/24 12:04:00

人如其名,跳O还好意思跳,全J给阿斗跳让路都旬不起来的fw

421 = =2017/11/24 12:17:00

废物裆没资格碰瓷,要比废都不如废物裆废还靠捆绑jr

422 = =2017/11/24 13:01:00

才捧三年
比颜值跳跳从不怕

hhhhh今日最佳

423 = =2017/11/24 13:28:00

哈哈哈哈,丑男榜上了好几个,颜榜永远只有一个的跳跳的吗

424 = =2017/11/24 13:36:00

谁家还不是不觉得自己家的最帅了,拿颜值说话真搞笑

425 = =2017/11/24 13:36:00

手癌,多打了一个不字

426 = =2017/11/24 13:39:00

裆姨小心跳断腿

427 = =2017/11/24 13:41:00

谁家还不是不觉得自己家的最帅了,拿颜值说话真搞笑
============
先提颜踩别家的是跳LOLI

428 = =2017/11/24 13:41:00

那别强姧路人审美啊,明明路人普遍觉得旬跳丑男多

429 = =2017/11/24 13:42:00

跳骚每次都拎出来裆裆踩?你家让裆裆奶映画tie歌的事还没过去哦,白眼狼家果然不一般

430 = =2017/11/24 13:46:00

跳蚤能说出63L那种话还没人圈,可见跳蚤都是那种想法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录