映画L(短期临时楼)

5100100条/页,51页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第240894位读者

- 1067 - = =2018/2/18 4:05:50

还有对视的镜头,一层白纱拿走对视,谁有图?

- 1068 - = =2018/2/18 4:07:34

看过没存,谁没事存图,只有发这些图的人才有

- 1069 - = =2018/2/18 4:11:59

去71Owb看看就有了吧

- 1070 - = =2018/2/18 4:14:53

还教上dt71家wb了,累不累,等明天dt过了的贱黑来贴不就完了

- 1071 - = =2018/2/18 4:15:34

看了,不会贴图,71拿了女主剧本吧

- 1072 - = =2018/2/18 4:17:23

怪不得天天有堆贱货dt71家微博

- 1073 - = =2018/2/18 4:19:16

搜图,肯定只有71家有啊,别家也没有

- 1074 - = =2018/2/18 4:20:01

dt货司马

- 1075 - = =2018/2/18 4:20:39

搜了下,很劲爆

- 1076 - = =2018/2/18 4:21:18

什么时候上啊?

- 1077 - = =2018/2/18 4:22:30

dt贱货还有脸跳出来

- 1078 - = =2018/2/18 4:22:51

10号,2月份闰月,天数少,快到了

- 1079 - = =2018/2/18 4:23:37

也没几周了啊,现在前售什么情况

- 1080 - = =2018/2/18 4:24:49

预约是提前一周,也就是差不多2周就要预约了,很快

- 1081 - = =2018/2/18 4:25:51

3月初就有j家的上吧

- 1082 - = =2018/2/18 4:28:17

3月3号xlw的映画上了

- 1083 - = =2018/2/18 4:29:59

1号有大片上

- 1084 - = =2018/2/18 5:25:37

肝妈是得了狂犬病了吗?这股劲头赶得上疯人院了

- 1085 - = =2018/2/18 8:19:34

71O应该得了狂犬病,拉人要票房羞耻

- 1086 - = =2018/2/18 8:21:10

3号是小叮当上么?

- 1087 - = =2018/2/18 8:22:09

是的,和xlw那部一起

- 1088 - = =2018/2/18 13:24:23

能不能新开一个映画楼,撕的好烦人,再说这个是个临时楼,也该开新的了吧

- 1089 - = =2018/2/18 13:26:18

开新的?要先整数据啊,得要放数据的那个人吧

- 1090 - = =2018/2/18 13:27:15

新开一个好是好,找数据不太会,找个懂的开吧

- 1091 - = =2018/2/18 13:27:47

开什么新得,新的就不掐了吗

- 1092 - = =2018/2/18 13:30:52

有谁整理一下数据开个楼吧

- 1093 - = =2018/2/18 13:31:40

3月份肯定太平不了的,看看现在这架势就知道,不如等3月的映画上映完在开

- 1094 - = =2018/2/18 13:34:57

你们太天真了,新楼也好,旧楼也罢,肯定要撕的,避免不了

- 1095 - = =2018/2/18 13:35:21

可以提议吗,新开3月映画楼禁32家进,不然看这架势楼里根本没法好好讨论,光车轱辘了

- 1096 - = =2018/2/18 13:36:39

71Oggl还要当楼管,只要你71O不拖无关人哪有那么多事,71O霸楼霸惯了

- 1097 - = =2018/2/18 13:37:05

有什么方法能彻底拒绝32o?

- 1098 - = =2018/2/18 13:37:57

看,32O又开始开ty骂人了

- 1099 - = =2018/2/18 13:38:32

有什么办法让71O不拖人的么?71O再拖无关家掐,71映画砸穿,71O不拖人怎么会撕呢?

- 1100 - = =2018/2/18 13:39:49

32o是不是以为除了71O,32人见人爱啊,怎么一有动静就按头71家,已经被发了好几次71饭籍了

- 1101 - = =2018/2/18 13:40:02

32o是不是以为除了71O,32人见人爱啊,怎么一有动静就按头71家,已经被发了好几次71饭籍了

- 1102 - = =2018/2/18 13:40:02

滚出去行不行,根本这楼没32家事,急哄哄跑来干嘛,这是ggl,想黑人回你们跳团楼

- 1103 - = =2018/2/18 13:40:11

71OKO走又开ty了,公共楼不拖无关家是常识,71Ololi不知道么?想撕的不是71O,拖人就是撕,专注讨论你71映画,拖人_Tunrs吧

- 1104 - = =2018/2/18 13:41:10

没32家什么事一直拖进来?ggl谁都可以进,只有不拖人这一项,71O不知道么?

- 1105 - = =2018/2/18 13:41:46

等上映了再来嘲行不,这幅嘴脸太难看了,就二十多天了这么忍不住吗

- 1106 - = =2018/2/18 13:41:57

和别家无关,71O就别到处拖,ggl不拖人不知道么?

- 1107 - = =2018/2/18 13:42:39

32O睁开你的逼眼看看你们在32不上映画的前提下在映画楼撒了多少泼吧

- 1108 - = =2018/2/18 13:42:42

不是71O迫不及待到处讨论71映画么

- 1109 - = =2018/2/18 13:43:26

懂32o意思了,我们可以来这楼黑71家,你们不能指出我们的身份,不然就是月兑人,品品

- 1110 - = =2018/2/18 13:44:15

我只看到32o气急败坏,踢了一整页的71黑楼,各个楼里满屏给71上rs

- 1111 - = =2018/2/18 13:44:55

71O睁眼看看你们拖了无关家多少次,专注71,拖人干什么?ggl讨论映画谁都能进,71O以为讨论映画只能是映画家?71O映画只能71说么?71O知道什么叫ggl?拖无关家掐才是ggl禁忌

- 1112 - = =2018/2/18 13:45:27

我只看到71O气急败坏到处拖人,今天也不例外

- 1113 - = =2018/2/18 13:45:54

71O一拖人楼就毁了

- 1114 - = =2018/2/18 13:46:41

32O怎么敢睁开它的逼眼呢,昨天71O排了好几次32O装瞎都不敢排,可想而知它自己心里也知道是它胡说造谣71家

- 1115 - = =2018/2/18 13:46:43

请问32o你们是“讨论”吗,讨论用这个方法?你要好好谈映画也无所谓,开口就喷火药各种对着71上rs,谁欠你的啊

- 1116 - = =2018/2/18 13:47:05

32O怎么敢睁开它的逼眼呢,昨天71O排了好几次32O装瞎都不敢排,可想而知它自己心里也知道是它胡说造谣71家

- 1117 - = =2018/2/18 13:47:12

黑?ggl讨论映画不是应该,71O霸楼?别人说话就是黑?那别家映画,71O没少说话,也是黑?

- 1118 - = =2018/2/18 13:47:16

- 1119 - = =2018/2/18 13:48:08

71O一直拖人做什么?71O再拖32O撕,71映画砸穿_Tunrs

- 1120 - = =2018/2/18 13:48:43

71O复读机拖人毁口来了

- 1121 - = =2018/2/18 13:49:33

71O各种拖人干什么,ggl不能拖无关人71O不知道么?

- 1122 - = =2018/2/18 13:49:43

71O拉着32担票房宣传,71_Tun所有rs,71O来排吧
=====
排排排,本71O一万个排,公平点,没71O要求你家担票房的话,你家_Tun所有rs说好了
===
带下来,肝妈别装瞎,不是瞎的话就是彻底疯婆子了
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
肝妈终于不瞎了,肝妈来看看这楼阿,敢跟着排吗,没71o要你家担票房你家_Tun所有rs
===
看出来了,肝妈选择性眼瞎
==
71家排了,肝妈敢跟着排吗wwww
=======
肝妈来排,71o早排了,痛快点
=====
肝妈别忙着扣屎盆了,排了了事
========
给服毒71o拉肝妈担票房的sb来排
======
32O快排,不敢排是铁了心造谣是不是

- 1123 - = =2018/2/18 13:49:45

这样吧,从现在开始,32O要想讨论就好好讨论,想嘲的话请忍忍等到映画上映随便嘲,怎么样?别一进楼就满楼的枪药味 谁都受不了

- 1124 - = =2018/2/18 13:49:49

32O意思是,ggl规矩是我黑你可以,你不能拖我家

- 1125 - = =2018/2/18 13:50:10

别乱拖毁楼了,关注讨论71映画吧

- 1126 - = =2018/2/18 13:51:02

别假装和平了,你看这个xq有名的错字婊32O会好好讨论吗

- 1127 - = =2018/2/18 13:51:20

ggl就是讨论要上的映画的,拖人当然不行?71O把讨论映画叫呵呵?意思71O还要霸楼不许讨论71映画?

- 1128 - = =2018/2/18 13:51:27

你想讨论就好好的说话,别三句话不到就开始给71rs吃,要不然就出楼,想嘲等到3.10以后,ok?

- 1129 - = =2018/2/18 13:52:16

71O不是已经带头开始讨论映画了么?马上要上课了,应该可以讨论了

- 1130 - = =2018/2/18 13:53:05

讨论还分好好讨论不好好讨论,71O拖人这么顺溜,71rp败光

- 1131 - = =2018/2/18 13:53:28

奇了怪了,32O这么讨厌71和71家,怎么对71映画这么关系这么想讨论,一听说要禁他们就急得不行,不好好专注自家dt你讨厌的71映画,什么心思昭然若揭

- 1132 - = =2018/2/18 13:53:37

请问,你是讨论吗?我没看到有一层好好讨论71映画的,都是4b大战,你要想真的讨论,也无可厚非,71家也没这么多闲工夫和你扯,不想聊单纯想找71家撕,对不起,请出楼

- 1133 - = =2018/2/18 13:53:51

关心

- 1134 - = =2018/2/18 13:53:59

71O自己解禁71映画,要讨论71映画的好吧,怎么别人就不能讨论?

- 1135 - = =2018/2/18 13:54:51

ggl禁拖无关人,这是ggl规律,71O不遵守规矩毁楼啊

- 1136 - = =2018/2/18 13:54:54

32O意思还是想撕是吧,科科

- 1137 - = =2018/2/18 13:55:32

别装了,因为你不想讨论,只想黑人

- 1138 - = =2018/2/18 13:55:37

71O不是已经带头开始讨论映画了么?马上要上课了,应该可以讨论了
====
上课了还能玩手机?

- 1139 - = =2018/2/18 13:55:39

谁tm拖32O了,不是昨天隔壁楼有人说32艹了一人团爱人设又不推门把,比如门把都去看71的试写,就32不去,门把都多次看32的试写帮32站台宣传blablabla就有疯狗32Oty是71O,拉到映画楼掐吗?那人说了好几次不是71O,32O还咬着71O,71O表态看不上32的宣传,32O还造谣,要表脸了

- 1140 - = =2018/2/18 13:55:44

不是71O要撕么?一直拖这别家撕?不专注71映画,霸楼拖无关人撕,不许讨论映画,71O恶心了点

- 1141 - = =2018/2/18 13:56:14

71O好贱,到哪都拖人撕

- 1142 - = =2018/2/18 13:56:43

拖人撕毁楼是71O强项

- 1143 - = =2018/2/18 13:56:49

心平气和的说也不行,软硬不吃的货色,达不成协议算了,好了,都不用讨论了,滚吧

- 1144 - = =2018/2/18 13:57:28

ggl楼不拖人,71O不知道么?想撕逼拖人滚远点

- 1145 - = =2018/2/18 13:57:54

昨天774楼第一个出来挑事的,774楼爱豆_Tun全楼rs

- 1146 - = =2018/2/18 13:58:45

看出来了吧,想好好讨论就要禁32和32o

- 1147 - = =2018/2/18 13:59:14

71O又造谣,32提了坂道还对71宣传应和,71O还到处要32担票房好恶心

- 1148 - = =2018/2/18 13:59:41

拖谁了,怎么就拖人了?不是怕毁楼想禁32o?巴不得甩的干干净净的还拖呢,要点脸,看出来了,一张口就是想撕,映画还没上映,那都请闭嘴吧

- 1149 - = =2018/2/18 14:00:07

71不支持要求别家,71O脸大。讨论映画去映画楼,陪聊,71O别串口,让大家嘲嘲71O脸大吧
============
帮32O搬来你家在销量Lty71O,拉71来映画楼撕逼石锤

- 1150 - = =2018/2/18 14:00:58

所以,71O表再提32,32O了,本来就是无关人,本来就是禁止拖进来,水外拖32和32O进来提一句,再提32和32O的人的爱豆砸穿三退

- 1151 - = =2018/2/18 14:01:37

71O又造谣,32提了坂道还对71宣传应和,71O还到处要32担票房好恶心
====
上面都排了你还装瞎,71O没要32O担票房的话你全家新年瀑毙活不过正月十五

- 1152 - = =2018/2/18 14:01:43

好了,禁提坂道,71家已经表态了,不禁止心平气和的讨论,但是你们不配合非要撕我们也没办法,禁提坂道,散了吧

- 1153 - = =2018/2/18 14:02:11

谁提的找谁去行不行,那人说了好几次担,71她本命三退了,71O都把32当瘟神,提什么,有点自知之明行不行

- 1154 - = =2018/2/18 14:02:18

所以71O讨论映画为什么不在映画楼,映画楼不许讨论到别楼万,71O什么意思?怕别人知道71要别家担票房么?

- 1155 - = =2018/2/18 14:02:32

谁提的找谁去行不行,那人说了好几次担71她本命三退了,71O都把32当瘟神,提什么,有点自知之明行不行

- 1156 - = =2018/2/18 14:03:08

所以还是这家主动拖人啊,71映画为什么要拖别家买单,71有这么fw么?

- 1157 - = =2018/2/18 14:03:41

所以71O讨论映画为什么不在映画楼,映画楼不许讨论到别楼万,71O什么意思?怕别人知道71要别家担票房么?
=======
1,提你32的不是71O
2,没人讨论映画,是讨论你家32又当又立,不看71映画只是举例

- 1158 - = =2018/2/18 14:04:14

谁再提坂道,谁爱豆活不到元宵节,滚,一群欠骂的烂货

- 1159 - = =2018/2/18 14:04:36

32O再dt71映画爱豆三退

- 1160 - = =2018/2/18 14:04:37

32O再dt71映画爱豆三退

- 1161 - = =2018/2/18 14:04:40

71O复读机又来了,别家也提了宣传了,71O自己不知足,别家自己颁奖典礼都没参加,还有提坂道,71O还拖人要买单,你71票房自己扛好吧

- 1162 - = =2018/2/18 14:04:47

71O拉着32担票房宣传,71_Tun所有rs,71O来排吧
=====
排排排,本71O一万个排,公平点,没71O要求你家担票房的话,你家_Tun所有rs说好了
===
带下来,肝妈别装瞎,不是瞎的话就是彻底疯婆子了
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
肝妈终于不瞎了,肝妈来看看这楼阿,敢跟着排吗,没71o要你家担票房你家_Tun所有rs
===
看出来了,肝妈选择性眼瞎
==
71家排了,肝妈敢跟着排吗wwww
=======
肝妈来排,71o早排了,痛快点
=====
肝妈别忙着扣屎盆了,排了了事
========
给服毒71o拉肝妈担票房的sb来排
======
32O快排,不敢排是铁了心造谣是不是
============
能服毒不能排?不排rs全32_Tun

- 1163 - = =2018/2/18 14:05:54

71O说宣传少要人宣传担票房,71_Tun所有rs三退映画砸穿不可逆

- 1164 - = =2018/2/18 14:06:04

32O快点排完了事好吗?烦不烦啊车轱辘,做贼心虚啊不敢排,有种就快点排

- 1165 - = =2018/2/18 14:06:36

好了,71O再拖无关家进来,71映画砸穿,正楼

- 1166 - = =2018/2/18 14:07:03

71O说宣传少要人宣传担票房,71_Tun所有rs三退映画砸穿不可逆
=====
只看到71o说你家32没宣传,叫你家32滚远点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5100100条/页,51页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录