求8跳黑成分

3030条/页,1页

您是第2176位读者

楼主 = =2017/12/25 12:47:03

最近xq一堆小学鸡水平的跳黑
都是从哪涌来的

2 = =2017/12/25 12:49:09

指个路,岛2家,裆top家

3 = =2017/12/25 12:52:08

有扒皮贴吗
好奇这饭的是多扭曲

4 = =2017/12/25 12:55:18

反正肯定不是跳家
这些黑最喜欢就是cos跳家内掐
但是掐架口气都不带变得

5 = =2017/12/25 13:00:40

首先这L应该开在wz,其次劝各位一句,以不变应万变的方法就是别和sjb讲道理,随他们泼脏水也好黑也罢,别理就行

6 = =2017/12/25 13:07:11

你71一被踩就拉着全跳踩裆,要表脸

7 = =2017/12/25 13:39:01

小学生鸡就是j黑啊,比如摸摸O,经常gay婊双飞吧和揷口两边跑
比如这个白莲山的野鸡摸摸O开的楼, 这口气看来除了在白莲山,在揷口也是开楼挑跳跳黑跳跳的惯犯啊
【【阿姨的爱】知念的电影的主题歌 为什么要和肝肝站双C?】
https://rg.mbd.baidu.com/7isp02c

Ps: 严重怀疑前段时间的族谱家族O也是山货

8 = =2017/12/25 13:40:20

轮站位,C不C的不就是摸摸女屌们最爱讨论的吗?

9 = =2017/12/25 13:44:10

所以就是摸摸O担了J内平成的

所以拼命黑跳?

10 = =2017/12/25 13:52:09

摸摸双蛋本来就是平成黑主力,担裆脚的最多,也有担跳的,
不过楼上这个白莲山摸摸楼主就是个纯摸摸O,说话的口气在zb和小学生鸡差不多,应该是gay婊双飞吧量产的J黑或者平成黑,它的心肝就是摸摸O,32家是不是和摸摸女屌结怨了23333

11 = =2017/12/25 13:54:06

感觉摸摸女屌们挺爱黑跳的,至于摸摸双蛋黑谁要看他们担了J内平成哪家咯

12 = =2017/12/25 13:56:11

想起那个磕cp不也是摸摸女屌吗?

13 = =2017/12/25 13:56:31

摸摸野鸡没资源,摸摸女屌就来找ZB们的碴吧,也是贱到家了

14 = =2017/12/25 13:59:08

是啊,那个磕cp和这个白莲山楼猪是不是担同一个摸摸啊?32家是不是有人骂过这个磕cp还有野鸡摸摸,这个纯摸摸O就挑32还有71两家吧23333

15 = =2017/12/25 14:07:57

摸摸女屌要在白莲山挑黑跳跳是山货们的事,摸摸女屌能不能别来揷口dt啊,净在zb开些小学生鸡楼,还有各个zb楼乱窜,最搞笑有个四字母连gly发贺电都不懂

16 = =2017/12/29 22:49:26

紧盯着32黑都是一批人,一直嫉恨得发疯但苦无机会,所以趁别人有差的时候疯狂出来落井下石,不用理这些zz

17 = =2017/12/29 22:51:53

指路白莲山,连管理都是黑,所以可想而知
凡是骂j家的都留着,反驳的封禁,听说连管理自己都公然开骂

18 = =2017/12/29 22:57:23

但是一方面又要黑这家,一方面又不停地跑到这边来搬料,dt,真是贱得可以

19 = =2017/12/30 14:04:15

裆top黑,还有那些家谱O是哪来的

20 = =2017/12/31 16:20:04

18年希望九个人都好好的

21 = =2017/12/31 19:20:37

18年九个人一切顺利,团在上一层楼

22 = =2018/1/1 19:08:09

18年希望九个人都好好的

23 = =2018/1/1 22:34:04

不知道

- 1 - = =2018/5/27 11:59:17

唯一能肯定的,是个现实中的fw,loser,垃圾,贱货

- 2 - = =2018/5/27 13:41:41

袜子精

- 3 - = =2018/5/27 13:47:36

掐C镜头秒数你跳担多少年前就在干了,就笑笑

- 4 - = =2018/5/27 18:11:08

反正跳黑死了污染土地,尸体冲进厕所还能把厕所堵了

- 5 - = =2018/5/27 18:29:26

跳黑内脏被万根小针扎,眼睛鼻子被虫子塞满,耳朵被大粪堵上,舌头被拉出来剪掉,指甲被一个一个拔掉,头发被一把把拔掉,全身先用小刀一刀一刀把禸割下来,再从头倒脚劈开,骨头抽出来喂狗狗都表,肠子被拉出来挂灵车上

- 6 - = =2018/5/27 18:33:25

跳黑全家死光,表再没事倒贴了!!!!!!

- 7 - = =2018/5/29 19:58:43

跳黑放风了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录