袖章明年就散了?

277100条/页,3页

1 2 3
您是第7722位读者

楼主 = =2017/12/25 18:29:43

为什么不长期限定,都糊了,限定多好

2 = =2017/12/25 18:37:13

合体收效麻麻,散了正常

3 = =2017/12/25 19:23:05

营业太假,限定错过了最好的时候

4 = =2017/12/25 19:27:29

?哪里说的
跨年不是还有袖章的扇子呢么

5 = =2017/12/25 20:36:36

糊了也比lz爱豆好

6 = =2017/12/25 21:01:29

KT快复活了,亚麻快solo了,好聚好散

7 = =2017/12/26 9:48:17

亚麻还练唱歌跳舞么
今年音番吓死人

8 = =2017/12/26 10:04:57

再不积rp一月十号就得哭啦

9 = =2017/12/26 10:34:05

亚麻音番帅啊,完虐痴肥大叔

10 = =2017/12/26 10:53:18

亚麻音番帅啊,完虐痴肥大叔
---------------------------------------------
基本不在调上+完全扭不动的腰

11 = =2017/12/26 14:05:15

这......下划线pk双黑掉皮惹,好尴尬啊

12 = =2017/12/26 15:19:11

再发一单圈圈钱

13 = =2017/12/26 16:45:45

一直就是临时限定cp,散了也不用报备

14 = =2017/12/26 16:46:45

下划线pk双黑心肝肯定在下水道已经发霉腐烂了

15 = =2017/12/26 20:26:13

hhhhh黑掉皮,可算知道黑挑pk两家的都是什么阴沟老鼠了

16 = =2017/12/27 14:00:51

J家颜值最高组合,不希望散

17 = =2017/12/28 16:14:12

跨年宣布,袖章第二单贴小k

18 = =2017/12/28 23:41:55

没有袖章亚麻还能继续上音番吗

19 = =2017/12/30 14:05:08

表散啊

20 = =2017/12/30 14:40:10

求降担岛2,缠缠绵绵cp永不散

21 ==2017/12/30 15:36:22

没有袖章亚麻还能继续上音番吗
======
以前亚麻一个人也上过音番,上不上音番跟小k没关系

22 = =2017/12/31 1:04:00

破jj现在还嘴硬

23 = =2017/12/31 6:11:21

巴不得解散,吸血破去死,毒麻再也表倒贴我家

24 ==2017/12/31 6:37:03

破jj现在还嘴硬
==========
亚麻上音番的视频随便搜搜都能找到,后来不能上不是因为自己作死加内斗吗?
把什么都归功于袖章和小k,脸真大

25 = =2017/12/31 7:36:48

亚麻以前上的音番比限定还多,毒鳖倒是没solo上过音番

26 = =2017/12/31 10:31:15

25L大过年都要喷粪,现实生活肯定过的很惨23333

27 = =2017/12/31 15:38:37

破姐姐扣姐姐别着急,说不定你们就奶出第二单了

28 = =2017/12/31 15:43:12

弱智,第二单早出了

29 = =2018/1/1 0:15:21

恭喜解绑

30 = =2018/1/1 0:52:59

25楼真是上赶着犯贱呢,小k又不是那种有爹生没爹教的人品下三滥的退团货,干嘛要以solo之身上音番?
你这三观还真是随了窃盗贱种麻呢

31 = =2018/1/1 0:53:43

免得后面有装白莲的货色,马克一下,最先犯贱的是25楼

32 = =2018/1/1 0:58:21

明明是23楼

33 = =2018/1/1 0:59:45

行,不好意思漏看了,本ko表示23楼和25楼的蒸煮都断腿司马

34 = =2018/1/1 1:16:59

恭喜KT复活,解绑撒花

35 ……2018/1/5 18:22:16

不想袖章散的只有我一个吗?

36 = =2018/1/5 18:39:26

是的只有你一个人

37 = =2018/1/5 18:41:02

抱走亚麻,祝KT相亲相爱一辈子

38 = =2018/1/5 18:44:30

30以下的cp我才磕

39 = =2018/1/5 21:51:43

不想袖章散的只有我一个吗?

===========
对的。。。。只有你一个,我可是从结成那一天起就盼着散,现在更盼着私交断的干干净净永远不联络,最好是都像陌生人一样那就再好不过了,花了大半年时间我也不喜欢该限定团,小k还是kt风格才是他的本家风格

40 = =2018/1/5 23:04:31

不想袖章散的只有我一个吗??
====-
不是
袖章赏心悦目

41 = =2018/1/5 23:06:52

别再一起提了吧真不想吃rs了,拜托散了就散了吧

42 = =2018/1/6 0:02:05

小k适合KT风格,跨年时对比很明显,注定和KT捆绑一辈子了

43 = =2018/1/6 0:11:16

本来就是一个团的,跨年前一天的广播里小k让饭期待,语气听起开心的不得了,他开心就行了,挺好的,他都不觉得是捆绑k黑又何必加戏

44 = =2018/1/6 0:40:13

哪来k黑啊,都在祝福KT捆绑相亲相爱一辈子呢23333

45 = =2018/1/6 0:46:25

都用了捆绑两字了还说不是黑呢23333,看来这三观又是个从小没爸教的长大了要进局子的货色23333

46 = =2018/1/6 0:54:42

祝 新k-a-t-t-u-n相亲相爱一辈子

47 = =2018/1/6 0:56:14

都用了捆绑两字了还说不是黑呢23333,看来这三观又是个从小没爸教的长大了要进局子的货色23333
==========
wwwww

48 = =2018/1/6 0:56:51

祝福KT相亲相爱一辈子呢23333

49 = =2018/1/6 0:57:48

谢谢收下了,团既然要做自然是稳定最好了

50 = =2018/1/6 1:02:24

是的 kt走来挺不容易加油呗 两位都加油呗2333

51 = =2018/1/6 1:04:27

你说这都毫无关系了呢还如此深切的惦记着k和kt,真是感人,反观ko可是完全不care别家的未来会如何因为事不关己懒得关心斜眼懒得赏一个,这样看来这即使毫无捆绑关系的情况下还依然满心的惦记着别家的不是ko呢

52 = =2018/1/6 8:06:45

ko被害妄想症了,路人一声祝福也不行啊23333

53 = =2018/1/6 8:09:17

哪里被害妄想症了?这不是在说这样深切的惦记让人觉得感人吗?路人表被害妄想症了23333

54 = =2018/1/6 8:23:29

祝 新k-a-t-t-u-n相亲相爱一辈子233333

55 = =2018/1/6 8:27:12

祝 新k-a-t-t-u-n相亲相爱一辈子233333
=====
必须的,ko现在眼里只有KT了233333

56 = =2018/1/6 8:30:05

非常感谢路人一个人热情的连续祝福了好几层,能看出这位路人将舌忝 自家的精力分出了很多在kt身上,
这是ko做不到的,毕竟ko专注自家都来不及了哪有闲情去关心自家以外的闲杂人等,论整天惦记别家的热情ko是真自愧不如呢

57 = =2018/1/6 8:32:47

开错天眼的死蒸煮吧

58 = =2018/1/6 8:34:08

56l一起祝福KT相亲相爱就行了 不用被害妄想症浪费口水了

59 = =2018/1/6 8:36:50

这位路人不惜重复踢起顶着袖章的楼重复刷着同一句话就是深怕楼沉了,不知道是哪家感人肺腑的小主,如此的不希望袖章彻底解绑毫无瓜葛,看来是和ko抱持着完全相反的想法巴不得继续捆绑了,好意心领了,但是面对这个限定团。。。。我只能说No, thanks

60 = =2018/1/6 8:39:07

58楼的眼神不太好呢23333,本56楼的态度不是在49楼就说过了吗23333
毕竟我没有同样一句话刷屏的唠叨习惯

61 = =2018/1/6 8:40:20

233333,别的颜色的论坛来的在上rs诅咒前还是收收你的口音吧

62 = =2018/1/6 8:44:58

60l你一人就唠叨了多少层了,这楼都在祝福KT相亲相爱呢23333

63 = =2018/1/6 8:46:38

修彰已经解绑了谢谢,ko不用被害妄想症了,把你的专注力放在KT身上就行了,解绑撒花,KT相亲相爱一辈子撒花

64 = =2018/1/6 8:49:25

62楼这演技也是非常有趣了,没事,自己说出来的话把自己矇过去了最重要233333

65 = =2018/1/6 8:50:49

路人在祝KT相亲相爱一辈子,ko也能妄想成希望修彰继续捆绑,明显是ko巴不得继续捆绑233333

66 = =2018/1/6 8:51:09

没看到有被害妄想症的ko,只看到不愿意袖章解绑的热情路人,以及明明是夸她情操感人她却被害妄想症的热情祝福er

67 = =2018/1/6 8:52:02

哎呀!57楼的rs刚好必须送给62呢

68 = =2018/1/6 8:52:54

路人一句祝福,ko反驳十句,还脑内修彰啥啥,明显是ko不想沉楼啊

69 = =2018/1/6 8:54:34

肯定不是ko巴不得继续捆绑,恶心都来不及的东西23333,这楼没看见半个ko对限定喜闻乐见的全是感觉恶心的
只看见不愿沉楼的路人巴不得继续捆绑

70 = =2018/1/6 8:54:46

这楼都在祝福KT相亲相爱一辈子,只有ko在提修彰哦,明显是ko不愿意修彰解绑,路人不care修彰连提都懒2333

71 = =2018/1/6 8:56:20

po比ko更恶心袖章就是了,所以才撒花祝KT相亲相爱一辈子不能解绑啊,喜闻乐见KT复活

72 = =2018/1/6 8:56:23

路人一句祝福,ko反驳十句?哪一层发生的事?ko不是欣然接受了祝福吗?哪一层有反驳?
路人不但巴不得限定继续捆绑还理解力和算数都不太行呢23333

73 = =2018/1/6 8:57:25

盖章ko最喜欢捆绑KT,相亲相爱一辈子

74 = =2018/1/6 8:58:13

噢~原来是po啊,怪不得了呢23333,但我觉得ko比po更更更恶心袖章呢,所以解绑后ko完全不主动鸟另一方,刚好先提个不停的也不是ko的爱豆呢23333

75 = =2018/1/6 8:59:22

袖章好聚好散,KT相亲相爱一辈子,也算双喜临门了

76 = =2018/1/6 8:59:30

ko提修彰咋了,讨厌东西就踩着玩啊23333

77 = =2018/1/6 9:01:07

有人太敏感了 kt相亲相爱一辈子这句多好 真心 祝 福

78 = =2018/1/6 9:02:12

呸呸,什么好聚好散不过就是一场噩梦般令人作呕的时光罢了,配不上好聚好散这个词语,哪里是好聚噢吓死人了,至于kt还是那句话,收下祝福,要做团就是稳定是最好,破jj这句祝福倒是很受用2333

79 = =2018/1/6 9:02:13

po最多只祝福KT相亲相爱,ko倒是一直不停的脑内袖章提袖章,明显是ko太在意袖章,放不下袖章呢2333
恶心了还一直提袖章,ko把专注力放在KT身上比较好

80 = =2018/1/6 9:03:15

====
以后看到ko说这句话就管用了23333

81 = =2018/1/6 9:04:23

以后ko一辈子都享受KT的欢乐时光,祝福23333

82 = =2018/1/6 9:05:00

咦?刚刚不是说是路人吗?现在又变成破jj啦?啧啧啧,干嘛呢kojj又不会吃了你或是抓你去警局233333
收下破jj对kt的祝福跟踩踩限定不冲突啊,不过放不下嘛好像是最先开始惦记限定团另一方的破jj呢

83 = =2018/1/6 9:05:59

kt相亲相爱一辈子 开放祝福 以下排列句式

84 = =2018/1/6 9:06:07

====
以后看到ko说这句话就管用了23333
========
尽量说,真心的,挺好的,再有人作妖你kojj我才要吐血惹

85 = =2018/1/6 9:06:14

看得出ko对袖章的恨比KT的爱还深,很难放下袖章了

86 = =2018/1/6 9:08:50

噗,你kojj我不爱kt,爱的是k,至于袖章嘛就是恶心捆绑罢了,马上就能狗带的东西说不上恨,论情感强烈那是真比不上说谎又自己戳破的破jj来的深,毕竟都解绑了还满心都是kt,很有心了23333

87 = =2018/1/6 9:10:05

路人都在祝福KT相亲相爱一辈子呢,明显是59lko放不下袖章,我恶心某废物毒药连提都懒呢,只祝福KT相亲相爱一辈子,别祸害别人2333

88 = =2018/1/6 9:10:58

解绑撒花,祝福KT相亲相爱捆绑一辈子

89 = =2018/1/6 9:14:36

又变成路人了233333,厉害厉害,不都欣然接受了祝福了嘛别紧张啊,没事的,明显是44楼的一下子破jj一下子又变路人的那位变形虫jj放不下袖章啊,毕竟都关心起另一方了很真情实感了,像我唾弃恶心某没爹教的窃盗贱种fw我都懒得主动提他或鸟他一下呢,只能祝福自家别再被窃盗贱种fw缠上,不然手机不见了要再买手机那也是开销呢

90 = =2018/1/6 9:16:19

感动了,都不知道破jj这真情实感的满心都是kt,果然这么博爱滥情我还是做不到的23333

91 = =2018/1/6 9:16:34

核瀑死的废物毒药家多攒人品吧,看好火九破税打贱扣脸

92 = =2018/1/6 9:17:52

po好不容易解绑送走瘟神,当然感谢kt啊,最高兴的除了ktf,肯定是po无误了

93 = =2018/1/6 9:18:31

国际人士这么快就掉皮了真是不好玩
没爹教的窃盗贱种fw家多攒人品吧,看好窃盗贱种fw继续销量淋淋的打贱破的脸

94 = =2018/1/6 9:19:17

祝福kt相亲相爱一辈子 ko也能不爽23333

95 = =2018/1/6 9:19:30

祝福KT相亲相爱一辈子也能刺激到对袖章真情实感的扣JJ

96 = =2018/1/6 9:20:08

ko好不容易踹走了倒贴哈巴狗,当然开心啊,这么开心不想添堵所以完全不想主动提那谁啊
能甩了哈巴狗自然ko最开心了

97 = =2018/1/6 9:20:32

等核瀑死废物有本事solo有个人销量了再来碰瓷销量

98 = =2018/1/6 9:20:54

94楼真可爱,哪一层不爽你指出来,你kojj我第一个打她屁屁

99 = =2018/1/6 9:21:13

祝福KT相亲相爱一辈子 祝福KT相亲相爱一辈子 祝福KT相亲相爱一辈子

100 = =2018/1/6 9:22:03

袖章真情实感的明显是心中已塞满了对方的破姐,看这楼不就知道了嘛23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录