「ジャニーズカウントダウン 2017-2018」で重大発表

67272条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第51096位读者

601 = =2018/1/1 17:34:06

都解绑了大马破还是这么倒贴,看来这奴性也是狗随蒸煮了

602 = =2018/1/1 17:34:54

2333,有爹生没爹教的人品下三滥退团货喜欢把搜漏当宝也别脑内你k爷爷,那种你k爷爷800年前就表的破鞋也就你家没爹教当祖先牌位供着了,box销量被吊打的妈不认的货色倒贴小k蹭销量才叫做碰瓷,有多远滚多远,天天上赶着犯贱

603 = =2018/1/1 17:34:56

solo只能混1000人hall巡,寄生团至少还能巨蛋

604 = =2018/1/1 17:35:39

谁寄生谁啊,就那点破销量不倒贴小k你家早喝西北风去了

605 = =2018/1/1 17:35:42

在别人面前:solo有什么好的 快看看隔壁团的前队长 在自家面前:每日求我团解散 我爱豆solo 做梦都想solo
怜爱毒抠

606 = =2018/1/1 17:36:19

寄生团?233333,要你ko爸爸上日经圈地打打你的face吗?

607 = =2018/1/1 17:36:24

好一些的是小k起码脑子应该比小包好用多了
=====
并没有,一样的蠢,还是麻哥聪明,solo不管好坏起码荣辱自担,不用被人捆绑拖累

608 = =2018/1/1 17:37:50

毒鳖火九收视瀑死碟又卖不出去就可怜了,贱扣到时会找屯发泄吧

609 = =2018/1/1 17:41:34

k黑真是没脑子,去年一年没团小k还更多资源,什么时候需要靠团了,日经圈地也够打你的脸了
发碟表捆绑你爸爸这话是我要对你家说的,就你啊的那点破b销量还倒贴我家蹭饭真是太肮脏了
开solo con表倒贴你爸爸这话也依然是我要对脚麻说的,麻痹在小k最忙的时候倒贴小k求小k去看他的con,
还求小k上台跟他唱安可,要脸吗?寄生个没完没了海那边盖章被扶贫的洗脚货色

610 = =2018/1/1 17:43:39

窃盗贱种麻要是又一个4年发不了单或是发了也销量瀑死就悲哀了
到时候要又抱阿姨大腿求阿姨让他倒贴小k,泥煤的想想就一股恶寒,脏东西

611 = =2018/1/1 17:46:20

看吧,果然没有一次不是贱破先犯贱,581出来的时候ko可是直接rs她的蒸煮,大马人士突然跳出来rs小k却没半个破jj敢出来rs她蒸煮,看来是都认了是自家的,那妥妥的贱破先犯贱没跑了,解绑了还倒贴个没完

612 = =2018/1/1 17:47:15

收视票房核瀑死的废物家low货也只能拿日经挽尊了哈哈哈哈哈哈哈

613 = =2018/1/1 17:49:34

每次贱扣犯贱rs亚麻后就装小白菜喊不收,等着看毒鳖火九收视会不会瀑死不就知道了,老天有眼

614 = =2018/1/1 17:49:46

低销量蹭饭乞丐fw也只能靠嘴脏来掩饰自家要饭的乞讨本质了,日经圈地是挽尊那以后每年日经圈地L都不用开了

615 = =2018/1/1 17:49:47

kt很苦了 不会再有人走了 一辈子相亲相爱呗

616 = =2018/1/1 17:49:57

强推之耻又来洗脚论了,不如你家的叫洗脚,强过你家还强行越级碰瓷的叫扶贫
到底谁家**不敢solo拖我家捆绑扶贫啊
有种憋怂赶快麻溜去solo,我家每天都在攒rp求和辣眼丑x尽快解绑,拜托“爱团”白莲花快去solo回团旬破天际

617 = =2018/1/1 17:50:33

有实绩的前辈给经常砸穿的后辈特出,叫做抬轿,不叫洗脚。不指望你家感恩了,只希望稍微有点素质,别一天嘴像舌忝 了你爱豆的脚一样臭

618 = =2018/1/1 17:51:35

每次大马破都主动犯贱还有脸泼脏水给别家真是无耻至极,等着看窃盗贱种麻继续发不了单或是继续砸销量就知道了

619 = =2018/1/1 17:51:48

solo销量13w,完爆8w的核瀑死废物没压力,毒鳖有自知之明所以不敢solo,只能寄生团或者搞限定

620 = =2018/1/1 17:52:18

#喜大普奔#??哈哈哈哈哈,终于解绑了,从现在开始不必再看见塌陷的丑逼吸du脸和一眼角能夹死蟑螂的皱纹,不必忍受被一嘴乱葬岗似的黑黄乱牙给恶心的吃不下饭,不必听见像被卡车压着喉咙似的死亡般的走音,想到这些世界瞬间都美好起来了,现在就求窃盗贱种麻马上搬家麻利的滚,以后少再带着他那乞丐一家子去glhy家蹭饭恶心人,bye bye啦~永远表再见23333

621 = =2018/1/1 17:53:50

wwjp疯扣每次犯贱完都会乱开天眼,等着你家废物火九核瀑死打你脸吧

622 = =2018/1/1 17:54:43

发不了单box销量还只有1000的fw倒贴销量以数倍吊打你家的后辈,这就叫倒贴就叫被扶贫,不指望你家感恩了,只希望稍微有点素质,别一天到晚主动碰瓷倒贴犯贱跟你爱豆的人品一样下作

623 = =2018/1/1 17:55:24

提问,大马破现在是不是在开ty?

624 = =2018/1/1 17:56:31

窃盗麻真好意思提,小k清水两版本爆掉你家4版本初动都摸不上10w的洗脚婢有疑问?

625 = =2018/1/1 17:56:56

都已经解绑了,贱扣应该把注意力放在KT身上,等你家废物收视上十了再来碰瓷收视奖项都在手的新视听男腹肌之光,完全不是一个level的

626 = =2018/1/1 18:00:23

是的,都已经解绑了,贱破还哈巴狗似的倒贴着ko要骨头这像话吗?
这楼谁先倒贴谁还不明显吗?贱破该把心力放在脚麻身上
个低销量zz表再倒贴碰瓷小k了,已经解绑了,跟你家不必来往了谢谢
麻烦你们管好自己

627 = =2018/1/1 18:00:24

爷爷就知道贱扣家废物不能赚钱才不给毒鳖发solo单啊,不然就不需要捆绑亚麻搞限定了,亚麻已经发过n张单曲,60w28w20w14w随便一张销量踩死你家废物亏本货没压力,就是太赚钱了所以才有本事有自己的个人fc,arena巡回
毒鳖活到现在初solo只能开在千人hall,爷爷懂谁能赚钱

628 = =2018/1/1 18:01:14

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

629 = =2018/1/1 18:01:20

毒鳖寄生限定只有8w销量,如果爆掉10万销量?

630 = =2018/1/1 18:01:43

2版本10w谢谢,洗脑是要司马的

631 = =2018/1/1 18:03:01

我呸,拿十年前的数字来来羞耻play可省省吧,现在的窃盗贱种麻四五个版本初动都不到十万,可没资格碰瓷我家两个版本10w的谢谢,更别提box销量倍数吊打的你家妈不认,倒贴

632 = =2018/1/1 18:03:49

初动只有8w,累积只有9w5,这都能洗成10w

633 = =2018/1/1 18:04:20

鳖言鳖语:
(我装瞎看不到我实绩差)反正谁跟我家一起就是倒贴我家
(我洗脑看不到卡司W主还是压轴排位)反正就是都给我家洗脚
(我装瞎看不到慈善活动募捐倒三)我家抱了大腿的SP就是要吹上天
(我洗脑看不到收视票房双砸)我家有资源就是红炸天
但凡婊我家强推之耻的就是犯贱
但凡贴数据的就是黑挑
水产就是要在自家沟渠里活着,两眼一抹黑,随口喷出粪

634 = =2018/1/1 18:04:57

每次掐架我都问贱破一句话但永远没贱破敢排,谁先倒贴谁的谁先主动黑人先撩者贱的,谁蒸煮收下全揷口的rs,ko无压力的排,希望贱破也表心虚快点排一排

635 = =2018/1/1 18:05:29

632是活在哪个次元?

636 = =2018/1/1 18:05:39

活该贱扣盼solo结果盼来KT复活,难怪贱扣会气疯魔

637 = =2018/1/1 18:06:57

毒鳖捆绑大叔的限定就没到10w了,O榜只有9w5,望周知

638 = =2018/1/1 18:07:12

就是倒贴有疑问?贱破还有脸颠倒是非?要不是12年前收留你家窃盗贱种麻,你家脚麻当时一个没团的孤儿没资源没曝光愁的要跳下彩虹大桥了,制作人一开始找的是我家,可是有访谈证据的,你家就是个被可怜才带上的,当时不顺就倒贴我家,这几年不顺砸收视切番组切cm销量淋逼到处洗脚舌忝 脚活不下去了又来倒贴我家蹭销量,照照镜子你家窃盗贱种麻卖成什么德行,不过说真的,脚麻这种一不顺遂就倒贴洗脚连这点尊严都表了的强烈求生欲望我还是欣赏的哈哈哈哈哈

639 = =2018/1/1 18:07:59

637真是睁眼说瞎话,真的看过o榜吗?

640 = =2018/1/1 18:08:14

发现毒ko就是好这口,以前跟A家掐做一团互为眼中钉多年,后来A退了又开始自动寻找假想敌。请问你们口中的屯O到底存在于哪个次元,我十年饭身边那么多N家U家的妹子从没见哪个公开DISS卡咩,退一步说之前认识的田口家的也从来没有。不被害妄想就活不下去请自便,非要拉上爱豆一起就纯是她妈的有病

641 = =2018/1/1 18:08:58

贱破别意淫了,ko早就知道kt肯定会复活,小k有团美滋滋,没团阿姨也会派脚麻洗脚更是美滋滋

642 = =2018/1/1 18:10:03

毒鳖捆绑大叔的当solo卖的O榜最终销量是9w5,我差点被贱扣洗脑洗成10w了23333

643 = =2018/1/1 18:10:17

屯O说的不就是640你这种贱货吗

644 = =2018/1/1 18:11:44

黑土十3番配,结果阿姨特地给亚麻特出格高打贱扣脸
黑洗脚结果阿姨特地给亚麻轻松愉快演土十,然后高高兴兴连投五主月九
黑收视瀑死结果又收视高收拯救月九打贱扣脸
黑不能主映画结果阿姨又给cb映画打贱扣脸
黑腹肌没人要上,结果你家废物就要上腹肌烂档了,连你家废物都要打贱扣脸呀
亚麻实在是太争气了,实力打脸,孽力回馈
贱扣黑啥来啥,逆言灵只服贱扣,阿姨用心良苦了,专注打贱扣脸,气疯贱扣

645 = =2018/1/1 18:11:58

饭着box卖2000的老糊货毒麻贱破有什么脸黑k啊

646 = =2018/1/1 18:12:17

週間 01/13付??*71 ***,657 100,206 堀田家BAND

647 = =2018/1/1 18:12:32

毒麻就爱给小k洗脚,专注打贱破脸,气死贱破

648 = =2018/1/1 18:12:42

我觉得亚麻快solo了,逆言灵只服贱抠,等着被阿姨打脸吧

649 = =2018/1/1 18:13:07

破破除了复制贴上WB没有别招了吗

650 = =2018/1/1 18:13:54

活在当下毒鳖亏本货没团也没本事solo,只能捆绑搞限定,收视砸穿映画瀑死,亚麻季冠拯救月九腹肌之光,映画续,没有对比没有伤害,难怪贱扣那么恨亚麻

651 = =2018/1/1 18:13:55

屯O说的不就是640你这种贱货吗
====
别傻了,贱破复制屯屯的WB罢了

652 = =2018/1/1 18:15:19

今年J家收视第一拯救月九的腹肌之光糊的话收视票房都核瀑死的废物垃圾好去死了

653 = =2018/1/1 18:15:21

ko列了一堆无锤罪名你倒是上个锤来看看啊,还孽力回馈呢2333,孽力回馈25.6~2333333,你高兴了吗

654 = =2018/1/1 18:16:01

贱扣现在该恨屯屯才对了,已经解绑了

655 = =2018/1/1 18:16:08

捆绑搞限定?呸!就你家窃盗贱种麻1000张的box销量也有脸说别捆绑你家,限定靠谁卖的还不清楚吗?心里没点b数吗

656 = =2018/1/1 18:16:29

贱破不攒rp,结果毒麻又在日记广播倒贴小k了,气死贱破

657 = =2018/1/1 18:17:06

大马贱破不倒贴上来还真是白眼懒得给你家一个,有本事解绑从你做起,有点骨气别TM天天倒贴

658 = =2018/1/1 18:17:39

等着火九收视出来就知道是不是孽力回馈了

659 = =2018/1/1 18:18:13

等脚麻下次出销量就知道是不是孽力回馈了

660 = =2018/1/1 18:18:21

kt要相亲相爱

661 = =2018/1/1 18:19:08

kame广播年内最后一波 提到亚麻p部分 回顾全年的kame
1.一月份,在电视上看了j跨(笑),正月在自己家举办新年会,abcz……snowman都来了,亚麻p!等其他很多朋友都来了!是的在家里看了j跨,进杰尼斯以来第一次在电视上看呢,大家都kirakira的,刚刚看完就出现在我家了(笑)
2.二月,格莱美,和亚麻p在洛杉矶拍摄了碟内照片。
3.五月17号,kame和亚麻p单曲,背中越(可爱)发售!啊真开心啊!kame和亚麻p!和亚麻p一起啊,两人一起,ms之类的,还有j跨很快就来了,最后的今年演出,怎么讲有点撒鼻息呢,(笑),这会儿和当年修二和彰有点不一样呢,现在是成熟的我们一起做的企划,有一点是两人互相可以在好的时机里有想法有远见的一起做事情,两人对彼此之间的关系把控也很好很有趣呢。当然今后还要和亚麻p很多方面都关系特别好的交往下去呢。果然呢山p和门把也不太一样,和老家的同级生朋友什么的也不一样,公私并重的可以一起同行的,贵重的存在啊!所以我对于和他一起的公演什么的都特别珍重,再一次在两个人的交流和一起度过的时间里感到了很多可能性,之后也是想如果再一起做个什么就好啦~
4 六月我运杀青,大家都是差不多同岁的,相处很好,拍完了私下仍然都有好好的在来往
5 今天的曲子是kame和山p的背中越
6 9月18号,ms,kame和亚麻p参演。
7.11月28号,ba,2017作为kame和亚麻p参加了!11月基本就是在准备拍摄多啦吗,之后还干啥了?嗯做了很多呢,嗯还有做了很多不能说的事情呢,很多摄影,嘿嘿嘿(握草好好奇什么摄影)有向来年展望的行动,当然也有到现在我颇受照顾的的一些相关拍摄~11月做了这些呢
8 然后就是12月啦!12月6号kame和山p一起,fns参演!然后22号mssl也参演啦!说起来fns,突然想到了,之前也有mail发来很多相关的,小黄人和阿拉希合作的消息,小黄人啊,有摸到哦~之前看到时候一直就“啊好想摸!”,后台小黄人快回去自己休息室时候,就跑去“哇~可以合照吗”(语气超可爱)然后kame和亚麻p和小黄人一起,合照啦(笑)我露出了基本从未见过的笑容呢哈哈哈 然后ms,也来了很多邮件,其实我因为拍摄什么的前一天的排练没有去的了,看了vtr,去了直播现场,想做一些什么就好了,和亚麻p,商量编舞什么的,休息室里,有ごちゃん哦,之前参加ms时候虽然经常会有go酱人偶什么的,但是亚麻p啊,果然kame和亚麻p啊!这次也是想把今年我俩中心思想讴歌爱豆的想法传递出去,我和亚麻p说“那个,最后的饭撒,一起讴歌吗?”(语气超可爱,还fufufu笑)然后亚麻p说“啊好啊好啊”回应我。哈哈饭估计也都猜到了绝对是kamenashi的主意,瀑露了哈哈哈!然后就和staff商量,正式演出前做了一些准备。不过呢果然是直到最后kame和亚麻p度过了非常特别开心的时间!但是就是两个有20年演艺经历的人,啊哇哇哇的最后没合得上,sukino二文字的suki变成了kisu(笑),对亚麻p示意“亚麻p这里这里啊!”(这里语气巨可爱,笑着)啊啊的!直到结束了还一直笑着呢哈哈,一直这样笑到回了休息室,明明是老江湖来的还这样哈哈哈。哦对还有超拼命的藏了玩偶,但是直播变成了完全被看到的状况(哈哈)嘛不过我们作为kame和亚麻p,才是出道一年的新人嘛嘿嘿,也是度过了超级开心的mssl时间呢
然后就是明天的j跨要来了!今晚要排练呢!这样一想真的是马上就到了呢!余下的今年的时间也希望和大家一起开心的度过!
9.今年最后的连线,妹子问说背中越时候kame跳su的时候我们和努力配合了ki对吗?有点担心我们之后一起跳ki对不对?kame告诉我吧!
然后打去电话,kame回答说“solo控的时候这样是正确的,大家帮我跳亚麻p的part配合,但只是solo控上才正确!不过kame和亚麻p一起跳舞的时候,请一定要跳su啊!哈哈哈!kame担请务必在kamepart时候跳su!当然啦solo控上大家担当亚麻p的部分是可以的!但是kame和亚麻p一起的时候还是请kame担跳su!”
说了一些突然又说“哎?kame担,这样说好哈子卡西!kame糖的感觉”哈哈哈妹子说没关系可爱!最后kame还特别温柔嘱咐妹子别感冒,因为妹子接电话时候在洗澡哈哈哈

然后请大家一定要看j跨!结束,大概就是这些啦嘻嘻[心]今天特别甜请务必自己听一下广播

662 = =2018/1/1 18:19:22

kt要相亲相爱
=========
很好,谢谢你的祝福,既然要做团我也希望能安定,还能远离贱破家,何乐而不为

663 = =2018/1/1 18:20:02

查了资料并整理了下,年底这两个月来山p提到了kame多少次,算起来超过30次不只了,如下:

?

?

1. kamekt的饭的大家非常热情温暖的迎接了我,完全没有距离感。今年我俩一起进行了很多二人组活动,对我来说也是犹如家一般温暖的感觉。同时,对于我可以让kame展现只有我在旁边才会露出的笑容,我真的感到非常高兴,也是带着这样的心情站上了舞台。 Con结束后,我们2人去吃了烧禸,喝了酒,办了一场非常私人的庆功宴,我和kame虽然有着相同的目标,但是他以和我完全不同的角度在看待事物,这点我觉得非常有趣。

?

2. 171119: 亚麻: 之前去看了Fashion Show,偶然看见kame也来了,所以我们就一起看了,就觉得我们果然是命中注定的人啊()

?

3. 171206: spilt the bill,我呢是属于付账派,虽然也依据对象不同,只有跟kame一起的时候我们会割り勘。

?

4. 171211: 今天是胃肠之日,我和kame聊到了这个时节吃太多喝太多的话肠胃真的受不了啊之类的话题。

5. 171217: 山下智久今年的汉字是「再」,和kame的再相会,和cb team的再相会。

6. 171219: 今早山p广播“kame左手受伤了好担心啊,但是kame非常坚强有毅力仍然正常工作着。我看到新闻说他受伤时候吓坏了疯狂发消息给他询问,给他送了好多加人骨胶原蛋白的喝的礼物。但是正如前段时间的音番,kame元气满满的跳舞和唱歌,大家可以不用太担心啦

7. 171221: :平昌奥运中关注的选手是? : 这种事还是去问kame比较好啦,他什么都知道噢。

8. 171225: 今年的格莱美赏我和kame一起去看了。

9. p的广播,今天推荐歌曲是2017年大热的Ed SheeranShape of You 然后说“这是和kame一起去格莱美音乐奖时候一起看过的现场曲”

?

10. 171229: 山下智久的2017年的回顾下半期-私生活的部份和kame一起去吃了好多次饭喝了好多次酒,聊了好多,重新感受到再次相会后孕育出了强烈的羁绊

?

11. 私生活的部份和kamestaff桑,冈田桑等等,感受到了被许许多多的「再」所支持着。

12. 171228: 2月的格莱美赏时和486君,长濑君,还有kame一起吃了饭,超开心的。

13. 我出演了4月开始的多拉马命运之人,久违的和kame共演了,刚知道这件事时真的很兴奋。

14. 因为是kame所以才能让我在演技上这么自由,无论投去什么样的球kame都能接住,所以我能不用在意太多,他能理解并接住我的自 发挥。

15. 主题歌背中越是和kame一起组团,以龟与山p的名字来发行。

16. 取这个名字的理由是什么呢?其实有很多后补的,但是最后觉得果然还是龟与山p是最被众人所熟知的吧,如果取名80’s,大家会觉得不不不这明明是龟与山p啊,所以,最终还是取名为龟与山p了。

17. 最新的TVガイドAlpha,一篇访谈里这么大的一个区块全都在聊kame,已经懒得找翻译了,提到的次数也懒得算了,加上上面列的几条已经超过30条了吧

图片点击可在新窗口打开查看

?

664 = =2018/1/1 18:21:34

ko是真的不想理你们,麻烦你们有点尊严别一直往ko前面蹭行不行

665 = =2018/1/1 18:22:21

kame说的话!他说这么开心的solo控以后绝对还会有!虽然现在是要开始注重kt了(……)重点是后面“最后山p来了,因为solo控是龟梨和也的personal的,山p和门把和仅仅是朋友的存在完全不一样,是公私都联系非常非常紧密的存在,他来我真的太高兴了”[抓狂][抓狂][抓狂]瀑风上天!真人盖章的特殊存在啊啊啊

666 = =2018/1/1 18:22:44

选择团选择solo都没错, 爱豆自己爽就好, 苦的是那些毒到不行的O,如果很唯有团应该挺痛苦

667 = =2018/1/1 18:23:52

可惜。。。。小k根本没说紧密这个字眼。。。。而且就算加上这条。。。。以最近期而言,次数还是不敌脚麻的倒贴次数啊23333

668 = =2018/1/1 18:25:33

每次掐架我都问贱破一句话但永远没贱破敢排,谁先倒贴谁的谁先主动黑人先撩者贱的,谁蒸煮收下全揷口的rs,ko无压力的排,希望贱破也表心虚快点排一排
==========
瞧,还是没有破jj敢排,包括刚刚白莲的617

669 = =2018/1/1 18:31:33

kt回归 亚麻solo 挺好阿 苦的是唯O而已

670 rio2018/1/1 18:46:26

671 = =2018/1/1 18:47:20

670的蒸煮司马,踢走小k

672 = =2018/1/6 20:12:23

賤破的嘴可是比竊盜麻的屎色膚色還骯髒,智商比竊盜麻的教養的還低下,眼瞎心黑嘴噴糞的素質真不愧是飯個搶劫進局子書類送檢的

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67272条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录