山田涼介、身長164cmで仕事に不安

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27025位读者

楼主 = =2017/12/28 16:11:21

Hey! Say! JUMPの山田涼介(24歳)が、12月26日に放送されたバラエティ番組「超踊る!さんま御殿!! 最強夫婦&コスプレ女豪華芸能人の大忘年会」(日本テレビ系)に出演。「今、不安でしょうがないこと」として、身長が低いことを挙げた。

图片点击可在新窗口打开查看

山田はこの日、「身長が低いんですよ。164しかない」とした上で、「いまは24って年で、若いんでいろんな仕事させてもらってますけど、30代になって、大人になったときに、仕事大丈夫かな……と不安は正直あります」と、将来の仕事に身長がネックになるのではないかと不安に感じているそう。

「Hey! Say! JUMPがあるじゃないか」との声には「一応センターやってるんで、みんな身長高い…低い子もいるんですけど、高い子がほとんどなんで、隣に並ぶのとかもキツイな」と、グループ内でもコンプレックスを抱いていると告白した。

また、「この前、マジかと思ったのが、冷蔵庫(の上のほう)に投げてのっけたものが、本当に取れなくなって」とのエピソードも披露。冷蔵庫の上にはかごのようなものがあり、「ココアパウダーとかお茶とか、紅茶とか人れている」が、かごになんとか手が届き「バッてやったらココアパウダーをかぶって」しまったという。このとき「オレはいつ結婚できるのかな、大丈夫なのかな」と不安になったそうだ。

そして、「(身長は)欲しいですね」としみじみ語る山田だった。?

2 = =2017/12/28 16:30:59

矮又不是什么新话题,说得像是肝肝有高过似的

3 = =2017/12/28 16:32:43

就不能明年一年拔高10CM吗!

4 2017/12/28 16:34:59

年纪小矮没事,可以演小孩子,年纪大了是愁了,有多少个钢炼可以给他砸

5 = =2017/12/28 16:39:57

只求别拖其他门把

6 = =2017/12/28 16:40:44

这个真的对他是个很大的限制,上了30岁肯定愁

7 = =2017/12/28 16:41:44

开始卖惨了吗

8 = =2017/12/28 16:42:52

怎么像个怨妇似的

9 = =2017/12/28 16:46:57

这图不对题

10 = =2017/12/28 16:51:12

求降担岛2,又高又帅

11 = =2017/12/28 16:53:03

什么时候能从自己的能力,演技方面好好考虑提升自己?j外矮个子出彩的也不是没有,整天怨天怨地,跟个祥林嫂一样,之前钢炼打预防针把j家这个身份拖出来,搞的好像自己能力很牛逼,导致现实都是客观原因导致的一样,无语

12 = =2017/12/28 16:53:04

不用到三十,现在已经够他愁了,尤其是在平成俳优普遍180+的大环境下
他演员之路是没得走了

13 = =2017/12/28 16:57:27

没得走?土十不正在走。瞎操那个心,有阿姨的爱,会想着法儿让他走

14 = =2017/12/28 16:58:57

他啥时候上剧能素颜一点不大浓妆我就对他改观

15 = =2017/12/28 16:59:34

虽然没有说到父母这两字,但身体发肤受之父母,多少有关联,肝肝能不能不再提这种发言

16 = =2017/12/28 17:01:21

既然先天条件没法改变,那就加强自己能力啊,老是怨天尤人干嘛

17 = =2017/12/28 17:01:43

合着跟上次拖J家身份一样,我没问题,暗喻自己被生得矮,所以没得走了

18 = =2017/12/28 17:01:53

土十一个大额头能赶走多少客人,拭目以待惹

19 = =2017/12/28 17:02:55

个子矮也可以当特型演员啊,他还以为不被待见是因为他是j家爱豆吗?前辈可没有这么脸大的

20 = =2017/12/28 17:06:46

我很矮,只有164。虽然因为我现在才24岁,年轻所以有各种工作,但是到了30岁会愁(这个身高)来工作没关系吗。HSJ里我一般是站在中间的,虽然也有身高不高的成员,但大多数成员身高都很高,并排站在一起的时候果然有点心酸自己的身高,有的时候明明是自己往冰箱上层扔的食物,结果想拿的时候(因为矮)反而自己够不到了,结果好不容易拿到了放在上层的可可粉啊茶粉什么的,结果它们叭——的一下掉下来了撒了我一身

21 = =2017/12/28 17:10:14

肝肝矮个子不是众所周知的吗,别人瞎了吗,矮有很多不方便大家都知道,全世界又不是只有肝肝是矮子,有啥好说的

22 = =2017/12/28 17:11:42

他这么说不是往71伤口撒盐吗?考虑过71的感受吗?

23 = =2017/12/28 17:14:18

就是故意说给71听的吧

24 = =2017/12/28 17:14:55

肝肝就不能说别的吗

25 = =2017/12/28 17:16:59

求降担岛2,情商高嘴甜说话从来都考虑门把感受

26 = =2017/12/28 17:18:05

路人,就没见71和油缸整天抱怨自己矮

27 = =2017/12/28 17:22:01

得了吧,71人家很客观,从没抱怨过这方面的问题吧

28 = =2017/12/28 17:22:02

20楼,这么一说,有点理解每次音番出场站一排时都背个手。没有个头可要有气场

29 = =2017/12/28 17:27:50

不是自认为自己全能吗?就因为个矮错失很多机会,所以要抱怨一下

30 = =2017/12/28 17:29:02

肝肝的问题不是矮,也是j家的身份
11,野智,二狗不矮吗?人家30几岁不是照样很好
J外小7,熊猫,眼袋,仙子不矮吗?人家不是照样top级别

肝肝的问题是眼线大浓妆大耳环油头粉面棒子路线,这才是国民嫌的最大原因
然后肝肝还不自知,在哈韩的路线上一去不返,结果还认为国民是嫌弃他j家的身份

31 = =2017/12/28 17:30:34

客观的说,身高对男人真的很重要,尤其过矮165cm以下的男人,心理上难免都会有自卑感

32 = =2017/12/28 17:30:52

不是嫌弃他自大爱婊人吗

33 = =2017/12/28 17:31:57

肝肝就不能说别的吗
---
别,肝肝还是说自己吧,他哪次说别人不微妙?

34 = =2017/12/28 17:32:01

全世界只有他164吗?有什么好说的

35 = =2017/12/28 17:32:46

30L,你说的那些都没有像32这么矮,而且32是平成代,要跟J外180的俳优竞爭

36 = =2017/12/28 17:33:11

比起身高,他的妆容更加让人接受无能

37 = =2017/12/28 17:33:28

就算是说自己,也不忘拖门把wwwww

38 = =2017/12/28 17:35:07

35l
J外平成最强的也是矮子眼袋,180疝气这种砸的和肝肝不上不下
身高不是借口了

39 = =2017/12/28 17:36:59

这个身高生活上会有这么多困难吗,164的女生很多吧,生活有那么不便吗

40 = =2017/12/28 17:37:31

肝肝的问题是眼线大浓妆大耳环油头粉面棒子路线,这才是国民嫌的最大原因
然后肝肝还不自知,在哈韩的路线上一去不返,结果还认为国民是嫌弃他j家的身份
--------
真路人觉得最大的问题是不会说话,还国民呢,连跳饭都得罪了不少,连j饭自己都不支持还能期望其他人?
举个例子,他夸71演技好,对油缸说,你CB里那个角色干脆给71算了
夸个人还要踩下其他门把演技不行,油缸脸色都变了

41 = =2017/12/28 17:42:51

肝肝最擅长了,捧一踩一,尤其是捧自己的同时还能踩遍门把后辈,问你服吗

42 = =2017/12/28 17:47:40

楼里路人行行好,你爱说什么我管不着但是能不能别把71拉扯进来,你们说完就走一身轻松,一会所有rs可是会对着我家来的orz
抱走了谢谢

43 = =2017/12/28 17:48:45

我觉得是他钢炼砸了以后开始找后路了,他又不是现在才开始矮的,怎么以前骄傲得跟小公鸡的时候没有这么说过?

44 = =2017/12/28 17:50:12

骄傲得跟小公鸡一样hhhhhhhhhh

45 = =2017/12/28 17:50:49

查了下,眼袋有170,和164还是有分别的

46 = =2017/12/28 17:52:00

因为钢炼砸了不是咱们肝肝能力有问题,是因为矮?
不对不对,人家就是因为肝肝身高符合才让他演的啊wwwwwww

47 = =2017/12/28 17:56:45

上映前:感谢上帝我是这个身高太好了,就是因为这个身高我才有机会演出爱德华!
上映后:这个身高很困扰,就算现在还好,等到了30代我的工作会得到很大限制的!

48 = =2017/12/28 17:56:46

他那个大耳环真是扎眼,想戴,能换个小点的吗

49 = =2017/12/28 17:58:16

肝肝的问题是眼线大浓妆大耳环油头粉面棒子路线,这才是国民嫌的最大原因然后肝肝还不自知,在哈韩的路线上一去不返,结果还认为国民是嫌弃他j家的身份
--------
真路人觉得最大的问题是不会说话,还国民呢,连跳饭都得罪了不少,连j饭自己都不支持还能期望其他人?举个例子,他夸71演技好,对油缸说,你CB里那个角色干脆给71算了夸个人还要踩下其他门把演技不行,油缸脸色都变了
===
我的妈,目瞪口呆。。。。他不知道自己的话很尴尬吗。。。

50 = =2017/12/28 18:00:01

他不是一向说话微妙吗

51 = =2017/12/28 18:00:16

比起身高,他的妆容更加让人接受无能
====
+1,不仅是妆容,颜值也是劣化得太快了,另外平成代确实这个身高太矮了,不能跟前辈那个年代比

52 = =2017/12/28 18:01:08

脸是不是也开始有点僵了

53 = =2017/12/28 18:06:29

哪怕是168,都可以虚报成170,再穿个鞋就没问题了,164真没办法,虚报成168都不可能,总不能踩双高跟鞋吧,而且颜残了,情商又不在线

54 = =2017/12/28 18:10:30

他最好看就是探Q那会儿,然后探Q上映后两个月就趁着热度出道,跳跳这么多年都没有战略性的规划才导致团内格差至今。但其实他早就不能和以前比,除了矮以外,脸老了,身材差,妆太浓,情商低说话动不动尴尬得让人一头冷汗。唱歌跳舞先天不足,演技又没有进步。除了阿姨继续盲目的爱以外,我倒是想知道他可以在业内立足的优点是什么。

55 = =2017/12/28 18:12:20

身高也不是什么很大的限制,有几个前辈都不高戏不也演得好好的,他还是赶紧换妆吧

56 = =2017/12/28 18:14:09

纯路人,32身高就那样,刚出道那会小觉得还能长,但是颜好,好久不看,怎么脸变成这个样子了,妆也有大问题

57 = =2017/12/28 18:14:21

就只觉得这人闷到了极点,演技

58 = =2017/12/28 18:14:31

男性至少要170看起来才不尴尬,但是由于鞋子之类的原因,长到167以上+比例不差,也可以蒙混过关了。

但是164真的没办法,而且这位还五短身材+罗圈腿

59 = =2017/12/28 18:15:33

他现在这张脸太限制戏路,问题是他舍不得这个妆啊

60 = =2017/12/28 18:16:14

他是不是纠正罗圈腿了?看着好像比以前直了一点,以前他站在那里两根腿好难看

61 = =2017/12/28 18:17:17

14岁刚出道那会就这个身高吧,问题是当时怎么也想不到不长了,毕竟才14,不长到170也能有168啊

62 = =2017/12/28 18:20:44

只想说有些人真的是闲的蛋疼
别人的事关你家一毛钱吗

63 = =2017/12/28 18:22:00

32放个屁是不是都要在XQ开贴啊

64 = =2017/12/28 18:22:11

62这小家子气的怎么跟自家蒸煮一样啊

65 = =2017/12/28 18:24:43

求降担裆裆
,32就不劳你们惦记了

66 = =2017/12/28 18:28:35

肝肝经常一鸣惊人,说的话极具争议性,我们也只是拿来讨论讨论而已,别这么看不开

67 = =2017/12/28 18:28:56

他的身高真的没谎报吗 他和xtt那俩160+的站一块都还有身高差啊

68 = =2017/12/28 18:29:35

62这小家子气的怎么跟自家蒸煮一样啊
========
来来,你家这么大气,说说你家谁,我帮你家开满整版

69 = =2017/12/28 18:30:11

天天DT还以为自己是什么正义路人,笑死人了

70 = =2017/12/28 18:31:10

回68,偶是J式路人wwww

71 = =2017/12/28 18:31:29

但是164真的没办法,而且这位还五短身材+罗圈腿
===
身高+身材双重硬伤了

72 = =2017/12/28 18:31:46

跟现在j外平成若手比起的确矮

73 = =2017/12/28 18:32:05

32黑爱犯贱,随他们,越LOSER越喜欢DT别家2333
越黑32越说明他们家连往死里黑的32都不如呗

74 = =2017/12/28 18:32:25

没事就爱看宽婊子撒泼

75 = =2017/12/28 18:33:35

30代以后俳优路难走有角色限制很正常,164确实矮了

76 = =2017/12/28 18:34:25

没事就爱看宽婊子撒泼
=======
看贱黑天天DT那贱样更好玩

77 = =2017/12/28 18:34:35

zgbr看见这标题就笑喷了

78 = =2017/12/28 18:36:27

他现在这张脸太限制戏路,问题是他舍不得这个妆啊
-------------------------------------------------
他真的挺没有自知之明的
我记得刚出道不久的时候他还知道梳长刘海把太大的脸两边遮一遮,后来资源多了以后自我膨胀厉害,就梳大背头露大脸,还戴美瞳大耳环画泪痣贴假纹身什么都来了……现在真的骑虎难下了

79 = =2017/12/28 18:39:47

感觉水鸟婊进场了

80 = =2017/12/28 18:40:51

矮子才有暗杀才有钢炼啊,不然早糊穿了

81 = =2017/12/28 18:41:52

水鸟婊请滚回白莲山

82 = =2017/12/28 18:42:13

肝肝的问题是眼线大浓妆大耳环油头粉面棒子路线,这才是国民嫌的最大原因然后肝肝还不自知,在哈韩的路线上一去不返,结果还认为国民是嫌弃他j家的身份
========
切,他可以退社啊,谁求他待J家了

83 = =2017/12/28 18:43:35

肝肝想演纯爱,身高原因演不了只能演矮子特型角色

84 = =2017/12/28 18:43:48

不是明摆着除了肝婊子,没人要肝肝啊

85 = =2017/12/28 18:45:21

不还有32黑吗,这天天惦记32的比32妈都仔细
32相关的所有东西都不放过,只要有32黑在,32不怕没存在感

86 = =2017/12/28 18:45:24

我很矮,只有164。虽然因为我现在才24岁,年轻所以有各种工作,但是到了30岁会愁(这个身高)来工作没关系吗。HSJ里我一般是站在中间的,虽然也有身高不高的成员,但大多数成员身高都很高,并排站在一起的时候果然有点心酸自己的身高,有的时候明明是自己往冰箱上层扔的食物,结果想拿的时候(因为矮)反而自己够不到了,结果好不容易拿到了放在上层的可可粉啊茶粉什么的,结果它们叭——的一下掉下来了撒了我一身
=======
我去,矮到这个地步了吗,真的怀疑他有没有164了,我164拿冰箱毫无压力啊

87 = =2017/12/28 18:46:57

哪里黑了?32自己都嫌弃自己矮?不可说么?

88 = =2017/12/28 18:47:16

164该不会还是垫了的吧

89 = =2017/12/28 18:48:36

肝肝164跟人家164体感是有差距的

90 = =2017/12/28 18:50:47

女优也有矮的,要不然来个姐弟恋

91 = =2017/12/28 18:51:48

167是哪家的?我觉得男人不到170都是三等残废,170是极限了

92 = =2017/12/28 18:54:29

肝肝164跟人家164体感是有差距的
===
这就是身材比例造成的了,同样身高,比例不一样,视觉效果就不一样

93 = =2017/12/28 18:55:48

宽宽这名不是浪得虚名

94 = =2017/12/28 18:59:40

指路指环王、霍比特人系列

95 = =2017/12/28 19:01:14

就算冰箱有两米高,164的人伸个手也不至于拿不到冰箱上层吧,肝肝到底是卖人设还是垫身高了?

96 = =2017/12/28 19:02:26

我记得几年前叉扣有栋楼,叫做
同样164,32的164怎么比别人差那么远

97 = =2017/12/28 19:03:13

人32家的都不操心,32黑是操碎了心
他没身高没工作不是正合你们心意吗

98 = =2017/12/28 19:05:52

啥,还有过酱一栋164楼
在哪

99 = =2017/12/28 19:16:08

搜不到了,记得当年还讨论翻了好几页的

100 = =2017/12/28 19:18:56

呜哇,超想看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录